Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ура.Только в японском шопе выходит новый Кунио кун рпг в фентезийном сеттинге. Куплю.Два предыдущих у меня есть.

http://www.siliconera.com/2014/03/23/next-kunio-kun-game-will-set-fantasy-rpg-setting/

http://www.youtube.com/watch?v=sipFMjDV3yM

Изменено пользователем albedo

Поделиться сообщением

Демка Conception II доступна к скачиванию в ешопе.

УПД: кажется, только в американском.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

Nintendo Pocket Football Club выйдет 17 апреля

http://www.nintendo.ru/-/-Nintendo-3DS/Nintendo-Pocket-Football-Club-852614.html

headerbg.jpg

——————————————————

http://www.youtube.com/watch?v=kFk2XWUgH3w

Поделиться сообщением

Нинтендо жидяги, ладно разъем питания нестандартный, но в коробку с 3дс хл даже кабель для зарядки от юсб не положили.  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='pwnu' timestamp='1395816762' post='4027041'] Нинтендо жидяги, ладно разъем питания нестандартный, но в коробку с 3дс хл даже кабель для зарядки от юсб не положили.  [/quote]

Какая свежая новость и претензия. 

Поделиться сообщением

Отсутствие кабеля при нестандартном разъеме питания в комплекте это нормальная претензия. Я очень удивился, когда не обнаружил его, даже с комплектацией на задней стороне коробки сверился. 

Про отсутствие зарядки то написано, но зажидить проводок это маразм.

Поделиться сообщением

это нормальная претензия, только разъем там не совсем нестандартный, я от своей дски провод использую

Поделиться сообщением

[b][member='Robi810'][/b], разве? нахрена я тогда брал зарядник для нее(( ща через час 4й адаптер будет. впору открывать филиал по подзарядкам 3дс за пиво)

Поделиться сообщением

Притом в что в JP все кладут...

мм, разве? кладут только в Амурике кажется, в Японии кладут только в определенные бандлы. речь про XL разумеется

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Их ток недавно стали класть во все новые расцветки да и скорей всего что будет дальше появляться расцветки все будут с адаптерами , а старые так и остались без ничего)

[member='SoulGrabber'], я про японскую) у нас ничего не кладут ))

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1395823399' post='4027324'] SoulGrabber, я про японскую) у нас ничего не кладут )) [/quote] 

LL японскую не кладут зарядку, только в обычную и некоторые бандлы, не путай людей

[quote name='Robi810' timestamp='1395823399' post='4027324'] VLQ, Их ток недавно стали класть во все новые расцветки да и скорей всего что будет дальше появляться расцветки все будут с адаптерами , а старые так и остались без ничего) [/quote]

это предновогодние черно-голубая и черно-оранжевая были с зарядниками, потому что это лимитед сток был, а стандартные постоянные расцветки без зарядника всегда 

Поделиться сообщением

это предновогодние черно-голубая и черно-оранжевая были с зарядниками, потому что это лимитед сток был, а стандартные постоянные расцветки без зарядника всегда

Да, и еще 27 марта выйдет такой вариант с зарядкой: img_info_01.pngОбычные же комплекты XL без зарядок. http://www.nintendo.co.jp/3ds/hardware/color/index.html

Поделиться сообщением

Меня в магазине про зарядку предупредили и рассказали про хорошие игры, возможность онлайн шопинга по ваучерам и все такое. Так что тут претензия скорее к персоналу вашего магазина 8)

Поделиться сообщением

22 мая в Японии выйдет новый PES, посвященный предстоящему чм (платформы 3DS/PSP/PS3)

41b0FT6VEHL._SL500_AA300_.jpg

Поделиться сообщением

Собрал все "общие" паззлы (ну ОК, сегодня новый пришел, с Йоши).

Но еще есть нтсцешные - с Профессором Кавашимой и Чиби-роботом.

И собрать ИХ будет уже ад em46.gif 

За три месяца работы wi-fi-стритпассогенератора, словил только три розовых куска...

Поделиться сообщением

после анонса более года назад не было никаких новостей я думал проект уже свернули, и тут..

Zombie Panic in Wonderland for 3DS (coming soon)

1891378_807440372619210_665300025_o.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу