Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

что слышно про вокалоид? сега летом обещала перевод, и где он?

Поделиться сообщением

[member='JIyk'],

On July 2, 2014 it was announced that a new version of the game, titled "Hatsune Miku: Project MIRAI Remix" is in development for a 2015 release in North America and Europe.

Поделиться сообщением

Игры при покупке в Eshope привязываются к аккаунту?:) или к консоли?:) 

если второе то как потом перенести игры со старой на новую?:)

Поделиться сообщением

В пятницу Nintendo выстрелила сразу несколькими топовыми продуктами на разных рынках.

Австралия и Новая Зеландия получили New 3DS и New 3DS XL, Pokemon OR/AS, Super Smash Bros. для Wii U, а также amiibo.

В Северной и Южной Америке дебютировали Pokemon OR/AS, Super Smash Bros. для Wii U и amiibo.

Японцы получили Pokemon OR/AS.

Все запуски отметились гигантскими очередями, даже на таких рынках, как Бразилия:

http://www.youtube.com/watch?v=i-qjHF1sOx4

У Nintendo World Store в Нью-Йорке собралось рекордное количество игроков, а в самом магазине установили гигантскую копию amiibo Марио:

15rFGwf.jpg

http://www.youtube.com/watch?&v=NzuhWJh8URc

Bg2tBCe.jpg

HOLY. CRAP. I work near the store in NYC and thought I would swing by and wait in line since they are starting to sell ORAS and Smash at a 9pm event there. I showed up a little after 7pm. The Line was literally wrapped all around a city block. There must have been few thousands of people there if I had to guess. It was incredible to see the amount of support and love Nintendo was getting.

Схожая картина была зафиксирована и в Австралии:

uLTA1zz.jpg

L2TaMoF.jpg

Ну и японцы, конечно, от западных собратьев не отставали:

l_546eaca99e296.jpg

l_546eab5ada6ff.jpg

l_546eaba951d20.jpg

l_546eac0dae092.jpg

l_546eb0481eb53.jpg

l_546eacea00ab0.jpg

(в Европе Smash, Pokemon и amiibo выходят 28 ноября, в Японии amiibo и Smash появятся 5 декабря)

Поделиться сообщением

А есть какие то акции за регистрацию консоли в Клубе? ( я имею ввиду сейчас) Как когда то помню давали игру за регистрацию консоли?:)

Поделиться сообщением

[member='Doppelgänger'], по поводу Файр эмблем, если еще не: http://www.gameunleashed.ru/g3ds020.html

[member='Happytuma']https://www.nintendo.ru/-/-2014-Nintendo-3DS-/-/--919683.html

Изменено пользователем mollacow

Поделиться сообщением

[member='Doppelgänger'], по поводу Файр эмблем, если еще не: http://www.gameunleashed.ru/g3ds020.html

[member='Happytuma']https://www.nintendo.ru/-/-2014-Nintendo-3DS-/-/--919683.html

Оу отлично как раз собирался брать Поков:) А тут еще Кирби или Йоши возьму:)

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], Кёрби вполне хорош, да и оценки ничего; брал игру, как только вышла. Особенно уровни в замках мне почему-то доставили. Сам по акции выбрал Йоши (во многом потому, что Зельда и тот же Кёрби уже есть, а Монхан и Гольф все же не для меня), только вот пока не пробовал, последние дни Смэш да Смэш.

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], Кёрби вполне хорош, да и оценки ничего; брал игру, как только вышла. Особенно уровни в замках мне почему-то доставили. Сам по акции выбрал Йоши (во многом потому, что Зельда и тот же Кёрби уже есть, а Монхан и Гольф все же не для меня), только вот пока не пробовал, последние дни Смэш да Смэш.

Cмэш стоит внимания?:) Монхан и Гольф да тоже не моё ,а Зельду хочу на карике:) 

(Достиг максимума плюсцов :( )

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], ну, не в плюсцах счастье. Я в файтингах почти абсолютный ноль, поэтому мое мнение совсем неавторитетное, однако да, мне игра нравится. Правда, опыт мой дня в два длиной, а в другие Смэши не играл. Но этот затягивает, да еще и фан-сервис во все поля: не везде Варио можно отмутузить Линка, вызвав на помощь Мью на трассе Радуга из Маревокарта. Попробуй демку, хоть она совсем не дает полного представления. К тому же, Боевой поход и соло-прохождение с горстью всего остального время только так убьют. Про тьму бойцов и арен даже говорить не стану: их тьма, и этого довольно. Причем «тьма» весьма качественная.

Зельда на картридже – самое то, еще и обложка двойная.

Изменено пользователем mollacow

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], ну, не в плюсцах счастье. Я в файтингах почти абсолютный ноль, поэтому мое мнение совсем неавторитетное, однако да, мне игра нравится. Правда, опыт мой дня в два длиной, а в другие Смэши не играл. Но этот затягивает, да еще и фан-сервис во все поля: не везде Варио можно отмутузить Линка, вызвав на помощь Мью на трассе Радуга из Маревокарта. Попробуй демку, хоть она совсем не дает полного представления. К тому же, Боевой поход и соло-прохождение с горстью всего остального время только так убьют. Про тьму бойцов и арен даже говорить не стану: их тьма, и этого довольно. Причем «тьма» весьма качественная.

Зельда на картридже – самое то, еще и обложка двойная.

Присмотрюсь я тоже в файтингах ноль:) Раньше не играл в Смеши ,зато играл в Плейстейшн АллСтарс и мне очень понравилось:)

Поделиться сообщением

07ba3a11956c.png748ba53192c3.png

аноснирован кросс-овер Mystery Dungeon и Etrian Odyssey
http://www.youtube.com/watch?v=ujTUHNpxK-E

Atlus X Spike-Chunsoft collaboration. Coming out March 5, on the Nintendo 3DS

Character designers are from the Shiren the Wanderer series.
Yuzo Koshiro for music.
Art director is Nizo Yamamoto (Laputa/Mononoke)
Several EO veterans are working on this game, as well as some people from the Mystery Dungeon series.
Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ужас какой. мистери данжеон мега унылый кусок кнака. атлус что-то пошла по пути сквари и это пугает. куча левых спинофов и ремейки. осталось только на мобильники выйти

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], вот же мода пошла такие трейлеры делать, показали дерево и всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу