Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Journey [Путешествие]

Рекомендуемые сообщения

Мне не очень нравится флауэр, но нравится флоу. А от Джорни я в восторге, серьезно, не могу понять как она может не равится и чем. В игре идеально все: начиная от идеи и ее реализации, заканчивая ее продолжительностью. Никакого "Арт-хауса" и "шедевра не для всех" я не заметил, абсолютно игра для всех.

Поделиться сообщением

Играю в игру,и она меня тронула и зацепила,перепройду не один раз,и трофики повыбиваю все :happycry:

Поделиться сообщением

В общем, прошёл я игру. Скучная, нудная, однообразная. Наверное, из-за того, что ожидал совсем иного...Моя оценка 5-6/10 общепит.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], ща тебе скажут что[b][member=Zoomba][/b], твой бот, или человек которого ты проплатил, что бы он поддержал твою оценку[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Zoomba][/b],
Ждем от тебя посты следующего содержания: Прошел игру заново. Скучная, нудная, однообразная. Завтра еще раз пройду.

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1331448997' post='2560249']
на виту бы лучше выпустили
[/quote]
Такую красоту только на большом экране :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=X-Ray][/b], ты либо будешь рад до одури, либо будешь разочарован, третьего видимо не дано. Разочарованных в разы меньше чем довольных.

Причем изначально трудно понять понравится эта игра тебе или нет, пока не попробуешь...

Поделиться сообщением

Ребята что то слышал про белый плащ,как его добыть и где взять?

Поделиться сообщением

Решился я все же на покупку :agree: чуть позже отпишусь что да как

Поделиться сообщением

О е,я теперь белый)
Journey 100%
Благодаря белому плащу энергия восстанавливается когда ты не летишь)
Чтоб его получить надо собрать все белые кусочки текста,а потом просто на выборе локации поменять костюм)

Поделиться сообщением

Поиграл, все очень круто, песок сделан шикарно, атмосфера шикарная, напарник помог найти цветочек в пустыне :em35: , спуск на закате так вообще эпик, [b][url=""][color=#005C00]Azzy[/color][/url][/b] не прав со своей оценкой, 7 баллов для такой игры очень мало, такую оценку ставят середничкам, нормальные игры начинаются с 8 баллов, а путешествие заслуживает все 9 :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], а со мной чувак в белом костюме бегал и все показывал,хотя я все нашел уже :D

Поделиться сообщением

А я когда встречал напарника он рассыпался песком :icon_sad:

Поделиться сообщением

о_о белые и рассыпающиеся о_о офигеть, тоже так хочу

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], ну белого заработай)
а рассыпаются напарники когда выходят из игры или отключаются

Поделиться сообщением

ну допройду пару игр и попробую открыть :3

Поделиться сообщением

Вчера зашёл в стор, вижу джорней, а он оказывается только для псн+ пока ещё :raisins2: :raisins2: :raisins2:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], да это дело не долгое,дерзай :icon_wink:
[b][member=Shibito][/b], завтра игруля станет всем доступна)

Поделиться сообщением

купил
поиграл 20 минут
не понравилось
поиграю как будет настроение

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1331665716' post='2565364']
купил
поиграл 20 минут
не понравилось
поиграю как будет настроение
[/quote]
Не играй больше, а то вдруг понравится. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Претензии к продолжительности считаю надуманными. 2 часа для игры которая вся управляется стиком и двумя кнопками (в буквальном смысле) - нормал. Длится ровно столько сколько нужно) Как будто flower был на 5 часов \
Еще не понимаю как можно играть 20 минут и выносить вердикт. Раз мы собрались на этом форуме, то понятие интерактивных развлечений для нас не пустой звук и "поиграл 20 мин не понравилось" звучит очень , как бы это сказать, казуально. Пройди игру полностью и посмотри все что задумали разрабы, а потом уже рассуждай плохо или хорошо. К journey это отностися особо. Ее лучшее проходить за один присест, в наушниках чтобы никто не отвлекал.
Сама игра шедевр конечно, триумф студии. Каждая нота, кадр, ракурс камеры работают на одну цель - зацепить за живое игрока. Вообще сложно описать почему так прет от этой игры. Но много рецензентов употребляют одно и тоже слово - emotional. Самый эмоциональный gaming experience? Вполне возможно. Причем достигается это не сложным мелодраматическим сюжетом, а наоборот простотой всего и вся. Но это не просто переход из точки А в точку Б. Вся метафора раскрывается в конце. Во flower'е был экологический подтекст, здесь все проще и глобальнее.
Реализация мультиплеера гениальная. В общем вся игра играет очень тонко на эмоциях.

p.s. моя 50-летняя мама, которой пофиг на игры всегда было, прониклась и поиграла :icon_mrgreen: лучшего комплимента разрабам не придумаешь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу