Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Freeman_Only

Ктo слил на Е3_2010?

Кто слил?  

197 проголосовавших

1. 1. Кто слил?

• Sony
      35
    • Microsoft
      109
    • Nintendo
      9
    • Слили все((( Полное разочарование...
      44

Рекомендуемые сообщения

[quote]сони тоже в последнее время одни стрелялки клёпает[/quote]
О ниииииеееет! На конфиренции было целых два шутора!!!!111 Какой ужааааасс *мылит веревку*
При том один в 3д, другой - с мувом. Так что оба инновационные. :gigi:
[quote]суть была в том, что нинтендо не делает игры одного жанра[/quote]
Мы говорим про конференции. Где твои файтинги, стартегии, хорроры?
[quote]для фанатов. ты не фанат, тебе не понять.[/quote]
Вот оно! Вот в этом и есть все, что делает нинтендо. Оно все - для фанатов. Для узкой аудитории. Для людей, застрявших где-то в далеком прошлом, которые думают, что платформеры уровня Спайро и Креша - это убер шедевры, которые спокойно расправляются с Фаренгейтами и Метал Геарами. В этом вся соль.
Зачем я буду играть в Кирби? Я даун чтоле? Зачем в Икаруса? Зачем в Конга? Зачем, зачем, зачем? Зачем в Метроида? Чем они должны меня привлечь?
[quote]где они, сюрпризы? кроме ТМ не было их. [/quote]
ТМ уже одолевает многое, ОЧЕНЬ многое. Плюс Гейб, плюс ГоВ, плюс дата ГТ5, плюс много 3д, Сорсери, пусть и унылый, но не унылее кучи платформ-эдвенчур игр от Нин. Плюс римейк МоХа, я за это бы заплатил много денег, а его дадут бесплатно считай. Плюс ДедСпейс Экстракшон с мувом. Сколько еще нужно? Эксклюзивные длц - пожалуйста. Что? Какие сюрпризы еще нужны? Этого мало? Чем ты ответишь? 0.3 мегапиксельной камерой? :-D
[quote]вот взять к примеру зельду - известно про неё давно, и в тоже время никакой информации кроме одинокого арта. анонс так анонс.[/quote]
Ну известно же было, значит СЛИЛЕ ОЛОЛО ТРОЛОЛО!!!1111 Эффект неожиданности потерян?
И я опять же говорю, давай вычеркнем слитые раньше времени игры. Ну и что? У Сони сама конфа была всеравно круче проведена.

Поделиться сообщением

ИМХО Ниндендо, ну 3дс да. А игр кроме Эпик мики кот наплакал. На одном 3д далеко не уедешь. С управлением в Зельде Эпик фэйл.

Поделиться сообщением

ИМХО Ниндендо, ну 3дс да. А игр кроме Эпик мики кот наплакал. На одном 3д далеко не уедешь. С управлением в Зельде Эпик фэйл.

Поделиться сообщением

[quote]frukt, [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Platform_game#Platform-adventure_games]http://en.wikipedia.org/wiki/Platform_g ... ture_games[/url]
ТРОЛОЛО ОЛОЛО ЛОЛО ОЛОЛОЛОЛО [/quote]

у тебя что-то не то по ссылке. Викией он меня поразить решил. Платформер... Поиграй в этот платформер, лололо-трололо )

Граббер, ты запарил кормить хейтеров с ютьюба. Если для чуваков метройд и зельда - допотопные платформеры, тут достаточно пальцем у виска покрутить, а не дискуссии разводить...

Поделиться сообщением

[quote]frukt, [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Platform_game#Platform-adventure_games]http://en.wikipedia.org/wiki/Platform_g ... ture_games[/url]
ТРОЛОЛО ОЛОЛО ЛОЛО ОЛОЛОЛОЛО [/quote]

у тебя что-то не то по ссылке. Викией он меня поразить решил. Платформер... Поиграй в этот платформер, лололо-трололо )

Граббер, ты запарил кормить хейтеров с ютьюба. Если для чуваков метройд и зельда - допотопные платформеры, тут достаточно пальцем у виска покрутить, а не дискуссии разводить...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
[quote]Мы говорим про конференции. Где твои файтинги, стартегии, хорроры? [/quote]
у сони их тоже нет.- кроме гонок, стрелялок и казуалок она ничего не показала. не единой жрпг, даже от 3д пати, тоже мне японская компания.
[quote]Вот оно! Вот в этом и есть все, что делает нинтендо. Оно все - для фанатов. Для узкой аудитории.[/quote]
сказал бы я что узкое. как можно считать аудиторию узкой с такими то продажами?
[quote]Для людей, застрявших где-то в далеком прошлом, которые думают, что платформеры уровня Спайро и Креша - это убер шедевры,[/quote]
гагага. поиграй в гэлэкси хоть, уровень краша лмао. на спайро сейчас без слёз не взглянешь, а уж играть не захочется и подавно.
[quote]которые спокойно расправляются с Фаренгейтами и Метал Геарами.[/quote]
опять сравниваем несравнимое. мне как-то интересен и мгс, и данки конг, и фарнгейт, и кёби, и я умудряюсь получать от них удовольствие.
[quote]Зачем я буду играть в Кирби? Я даун чтоле? Зачем в Икаруса? Зачем в Конга? Зачем, зачем, зачем? Зачем в Метроида? Чем они должны меня привлечь? [/quote]
да ничем, болезнь сони мозга слишком запущена((((
[quote]ТМ уже одолевает многое, ОЧЕНЬ многое.[/quote]
лучший анонс Е3, да. но это не делает конфу сони при общей унылости.
[quote]Плюс Гейб, плюс ГоВ, плюс дата ГТ5[/quote]
боринг, было известно, фанатам ок
[quote]плюс много 3д[/quote]
как ты его увидел ололо (или как ты там тролишь в темах про 3ДС).
[quote]Плюс ДедСпейс Экстракшон с мувом.[/quote]
порт.
[quote]Сколько еще нужно?[/quote]
новых, не анонсированных игр? вагон.
[quote]Эксклюзивные длц[/quote]
ржал пару лет над МС, когда она хвасталась ими. к сони теперь испытываю лишь жалость. всё это временно, либо никчёмно.
[quote]0.3 мегапиксельной камерой?[/quote]
которая делает 3д снимки? можно и ей. 3ДС уже закапывает всю сонину конфу с её списком анонсов.
[quote]Ну известно же было, значит СЛИЛЕ ОЛОЛО ТРОЛОЛО!!!1111 Эффект неожиданности потерян? [/quote]
а ты был уверен, что её покажут? ещё в 2008 на е3 все ждали показа, поэтому пролететь с показом в этом году было элементарно. а тут первая минута и бам. неожиданно (и фэйлово(((( ).
[quote]И я опять же говорю, давай вычеркнем слитые раньше времени игры. Ну и что? У Сони сама конфа была всеравно круче проведена.[/quote]
пациент, вы не излечимы :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], хватит тут ерунду писать..
даже самые авторитетные ящеры признали слив мс конференции

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], дык я этого не отрицаю лол
а вот витлиси авторитетно заявляет, что слила нинтенда.

Поделиться сообщением

[quote name="DS5OOO"][b]SoulGrabber[/b], хватит тут ерунду писать..
даже самые авторитетные ящеры признали слив мс конференции[/quote]

Ну так и самые авторитетные ЗЫ3уны признали что конфа сони отстой!!!

И я канеш извиняюсь но как можно радоватся Экстракшин и при этом заявлять что все игры на нин отстой???Где логика

Поделиться сообщением

казуальной трешатины у сони меньше, они и вин.
Да и Твистед метал не только анонсировали официально но и показали (хоть и на сыроватом уровне.)

Поделиться сообщением

[quote]Да и Твистед метал не только анонсировали официально но и показали (хоть и на сыроватом уровне.)[/quote]
Сони показывает только готовые на 100 процентов игры©

Поделиться сообщением

[quote name="Omnislash"] [quote]Да и Твистед метал не только анонсировали официально но и показали (хоть и на сыроватом уровне.)[/quote]
Сони показывает только готовые на 100 процентов игры©[/quote]
ага и выпускает их через год полтора :-D

Поделиться сообщением

[b]sqar[/b], хало рич. Анонс в прошлом году. Выход в этом.
Гири3. анонс в этом, выход в следующем.
Кингдом от крайтек, анонс в этом, выход как минимум в следующем.
Первые кадры форзы в этом, выход так же как минимум в следующем.
Продолжать?

Хотя что там продолжать, игр то у них больше и нету :(

Поделиться сообщением

[b]sqar[/b], хало рич. Анонс в прошлом году. Выход в этом.
Гири3. анонс в этом, выход в следующем.
Кингдом от крайтек, анонс в этом, выход как минимум в следующем.
Первые кадры форзы в этом, выход так же как минимум в следующем.
Продолжать?

Хотя что там продолжать, игр то у них больше и нету :(

Поделиться сообщением

[quote]у тебя что-то не то по ссылке. Викией он меня поразить решил. Платформер...[/quote]
С умничал, да? :-D
[quote]Если для чуваков метройд и зельда - допотопные платформеры, тут достаточно пальцем у виска покрутить, а не дискуссии разводить...[/quote]
Это вот как раз когда все орут, что у нин тру конфа - самое время крутить...

[quote]у сони их тоже нет.- кроме гонок, стрелялок и казуалок она ничего не показала.[/quote]
Файтинг был, Хоррор был, гонки, шуторы, ГТА-клон, Экшон-эдвенчуры, даже Паззл-экшон. ЖРПГ не было? Ну и фиг с ним! :gigi:

[quote]сказал бы я что узкое. как можно считать аудиторию узкой с такими то продажами? [/quote]
Это про 60 лямов вии спортс? Вот иди и играй в него, "пк-геймер" :-D не стыдно, да?
[quote]гагага. поиграй в гэлэкси хоть[/quote]
Что она мне предоставит? Колоритных персонажей? Глубокий сюжет? Тяжелую драму? Душераздирающий Эпик? Интересные диалоги? Не пустой пафос?
[quote]уровень краша лмао. на спайро сейчас без слёз не взглянешь, а уж играть не захочется и подавно. [/quote]
Вот сам бы лучше поиграл, угу. Геймер...
[quote]мне как-то интересен и мгс, и данки конг, и фарнгейт, и кёби, и я умудряюсь получать от них удовольствие. [/quote]
Никто не спорит, что можно получать удовольствие играя в Керби. Но одним им сыт не будешь, а на дессерт у вас остаются только такие же платформеры, и ничего более.
[quote]да ничем, болезнь сони мозга слишком запущена(((( [/quote]
Валидный аргумент :agree:
[quote]боринг, было известно, фанатам ок [/quote]
Аналогично про все, что было на конфе Нин. Боринг и было ожидаемо, но фанаты хавают.
[quote]ржал пару лет над МС, когда она хвасталась ими. к сони теперь испытываю лишь жалость.[/quote]
Тоесть такие вещи, как например римейк Фронтлайна эксклюзивный - это фигня?
[quote]3ДС уже закапывает всю сонину конфу с её списком анонсов. [/quote]
СПИСКОМ. Вот именно. СПИСКОМ.
[quote]а тут первая минута и бам. неожиданно (и фэйлово(((( ). [/quote]
:agree:
[quote]пациент, вы не излечимы[/quote]
И не я один :agree:

Поделиться сообщением

[quote]у тебя что-то не то по ссылке. Викией он меня поразить решил. Платформер...[/quote]
С умничал, да? :-D
[quote]Если для чуваков метройд и зельда - допотопные платформеры, тут достаточно пальцем у виска покрутить, а не дискуссии разводить...[/quote]
Это вот как раз когда все орут, что у нин тру конфа - самое время крутить...

[quote]у сони их тоже нет.- кроме гонок, стрелялок и казуалок она ничего не показала.[/quote]
Файтинг был, Хоррор был, гонки, шуторы, ГТА-клон, Экшон-эдвенчуры, даже Паззл-экшон. ЖРПГ не было? Ну и фиг с ним! :gigi:

[quote]сказал бы я что узкое. как можно считать аудиторию узкой с такими то продажами? [/quote]
Это про 60 лямов вии спортс? Вот иди и играй в него, "пк-геймер" :-D не стыдно, да?
[quote]гагага. поиграй в гэлэкси хоть[/quote]
Что она мне предоставит? Колоритных персонажей? Глубокий сюжет? Тяжелую драму? Душераздирающий Эпик? Интересные диалоги? Не пустой пафос?
[quote]уровень краша лмао. на спайро сейчас без слёз не взглянешь, а уж играть не захочется и подавно. [/quote]
Вот сам бы лучше поиграл, угу. Геймер...
[quote]мне как-то интересен и мгс, и данки конг, и фарнгейт, и кёби, и я умудряюсь получать от них удовольствие. [/quote]
Никто не спорит, что можно получать удовольствие играя в Керби. Но одним им сыт не будешь, а на дессерт у вас остаются только такие же платформеры, и ничего более.
[quote]да ничем, болезнь сони мозга слишком запущена(((( [/quote]
Валидный аргумент :agree:
[quote]боринг, было известно, фанатам ок [/quote]
Аналогично про все, что было на конфе Нин. Боринг и было ожидаемо, но фанаты хавают.
[quote]ржал пару лет над МС, когда она хвасталась ими. к сони теперь испытываю лишь жалость.[/quote]
Тоесть такие вещи, как например римейк Фронтлайна эксклюзивный - это фигня?
[quote]3ДС уже закапывает всю сонину конфу с её списком анонсов. [/quote]
СПИСКОМ. Вот именно. СПИСКОМ.
[quote]а тут первая минута и бам. неожиданно (и фэйлово(((( ). [/quote]
:agree:
[quote]пациент, вы не излечимы[/quote]
И не я один :agree:

Поделиться сообщением

"Никогда не спорь с дураком. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта"

проиграла сони.. конфа говно[sup]2[/sup]

Поделиться сообщением

"Никогда не спорь с дураком. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта"

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу