Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Freeman_Only

Ктo слил на Е3_2010?

Кто слил?  

197 проголосовавших

1. 1. Кто слил?

• Sony
      35
    • Microsoft
      109
    • Nintendo
      9
    • Слили все((( Полное разочарование...
      44

Рекомендуемые сообщения

Нин вообще потерялась во времени, этот чувак (забыл его имя) уже не в первый раз выбегает с мечом и щитом, скучно, пора надавить на графику, может в Японии это и нормально, но охото новых технологий в плане графики

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b], я же написал, не слила бы сони инфеймос, лбп, киллзону, мотошторм, то было бы не так уныло и скучно смотреть на всё происходящее. о чём конфа была, что нового показали? виимоут на стероидах с затянутой презентацией гольфа? анонсы? какие анонсы? ну слая портанут, ладно. какую-то фигню с рэтчетом и дакстером показали. это должно удивлять и тянет на громкие анонсы? в чём сюрпризы то? и где их больше лол
ТМ вытянул всю конфу.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]Нин вообще потерялась во времени, этот чувак (забыл его имя) уже не в первый раз выбегает с мечом и щитом, скучно, пора надавить на графику, может в Японии это и нормально, но охото новых технологий в плане графики[/quote]
дело ведь не только в графике.
физика такая же, т.е никакая.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Russian Lollipop[/b], я же написал, не слила бы сони инфеймос, лбп, киллзону, мотошторм, то было бы не так уныло и скучно смотреть на всё происходящее. о чём конфа была, что нового показали? анонсы? какие анонсы? ну слая портанут, ладно. какую-то фигню с рэтчетом и дакстером показали. это должно удивлять и тянет на громкие анонсы? в чём сюрпризы то? и где их больше лол
ТМ вытянул всю конфу.[/quote]все слили (Нин ни в счёт) не только Сони и это очень неприятно

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]Russian Lollipop[/b], я же написал, не слила бы сони инфеймос, лбп, киллзону, мотошторм, то было бы не так уныло и скучно смотреть на всё происходящее. о чём конфа была, что нового показали? анонсы? какие анонсы? ну слая портанут, ладно. какую-то фигню с рэтчетом и дакстером показали. это должно удивлять и тянет на громкие анонсы? в чём сюрпризы то? и где их больше лол
ТМ вытянул всю конфу.[/quote]
а т.е те игры о которых стало известно до е3 за пару недель типо не считаются?)))) и ничо что там геймплэй всех этих игр показали? все это было НОВЫМ ;)

сюрпризы? Гейб с анонсом портала и анонс ТМ. в первую очередь гейб конечно. это вообще порвало всех и вся. этого никто не ожидал.

у мс были сюрпризы? геймплэй райсинга. ну да это конечно классно,
но райсинг уже был анонсирован год назад, геймплэй ожидался.

у нин вообще никаких сюрпризов крышесносящих.

Поделиться сообщением

[quote]у нин вообще никаких сюрпризов крышесносящих.[/quote]
ТЫ ЧО ЗА ЕРЕСЬ ЩАЗ СКАЗАЛ? У НИХ ОВЕР9000 УНЫЛЫХ ПЛАТФОРМИРОВ!!!1111
Нинужно недооценивать силу платформеров эры пс1!!!!!!!!11111111111

Поделиться сообщением

Соня выйграла, МС слила, как всегда. Нин не смотрел, ибо не интерессует.

Поделиться сообщением

Так, на Nintendo пошли несерьезные наезды. По крайне мере Kirby - это шикарная была демонстрация одной из самых классных игр на выставке.

Поделиться сообщением

Причем мне нравится еще такая тенденция.
Ок, у Нин есть унылые платформеры? У Сони тоже они есть - хотя бы те же Хироес он зе Мув и Сорсери, и не такой уж унылый ЛБП. Чем не ответ? Только у Сони помимо платформеров с детсадовским дизайном есть еще и серьезные проекты. Чем может ответить Нин на ТМ допустим? Марио Картом? :-D А на Портал? Вобще ничем? :-D

Поделиться сообщением

[quote]По крайне мере Kirby - это шикарная была демонстрация одной из самых классных игр на выставке.[/quote]
Спору нет, Кирби красив и шикарен. В своем плане. ТОЛЬКО В СВОЕЙ СФЕРЕ. Да, отличные анимации, превосходный дизайн, да. Но ДЛЯ КОГО? Я в это играть не хочу. Зачем? Мне от ЛБП уже блевать тянет, зачем мне еще один платформер, пусть даже с отличным геймдизайном? Хочется эпичных стори, крутых персонажей, крутых сеттингов, а не заезженный детский сад, как это в случае с Нин...

Поделиться сообщением

В принципе, никто не слил , но я "почему-то" проголосовал за микрософт :-D :-D . Просто вы все зажрались, вот и вся поездка. В этом и следующем году можно разориться , если не от эксклюзивов , так от мультиплатформы. После е3 обязкпокупке стало больше.
Мгс:райзинг
Киллзон 3
Лбп 2
Инфамоус 2
Деад спейс 2
Портал 2
Твистед метал
Грав: фьючер солдерс
Код: спец опс
Мортал комбат
ФейЛбл (фиг знает что от нее ждать:P)
Гт5
Хало рич
Гирс 2
Крайзис 2
Соком
И тд

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]Причем мне нравится еще такая тенденция.
Ок, у Нин есть унылые платформеры? У Сони тоже они есть - хотя бы те же Хироес он зе Мув и Сорсери, и не такой уж унылый ЛБП. Чем не ответ? Только у Сони помимо платформеров с детсадовским дизайном есть еще и серьезные проекты. Чем может ответить Нин на ТМ допустим? Марио Картом? :-D А на Портал? Вобще ничем? :-D[/quote]
вотвот
у нин на мультиплатформу то ответить по сути нечем. есть хорошие игры, но их очень мало

Поделиться сообщением

[quote]а т.е те игры о которых стало известно до е3 за пару недель типо не считаются?)))) и ничо что там геймплэй всех этих игр показали? все это было НОВЫМ[/quote]
новый геймплей с известных играх<<<новый геймплей в только анонсированных играх, капиш? ну и в общем-то и так было понятно, что ждать от каждого франчайза, это же не новые айпи.
[quote]сюрпризы? Гейб с анонсом портала и анонс ТМ.[/quote]
сюрприз для сонибоя скорее. вот если бы гейб анонсировал эксклюзивную халву для сони, тогда да, сюрприз так сюрприз.
ТМ - единственное светлое пятно на конфе.
[quote]у нин вообще никаких сюрпризов крышесносящих.[/quote]
про фанбой мозга, со всеми вытекающими, я писал выше)
не нравятся игры? ок)
но само проведение её было идеальным. всё чётко, быстро и по делу. игра за игрой, нонстоп. даже конкурентов слегка обосрали с этими 3д очками, но всё было в качестве подготовки к презентации, а не для показухи.

другие конференции и близко не подошли к тому уровню, какой показала вчера нин.

Поделиться сообщением

[quote]ТМ - единственное светлое пятно на конфе. [/quote]
+ узнали дату гт5 - это важно )

Поделиться сообщением

[quote]но само проведение её было идеальным. всё чётко, быстро и по делу. игра за игрой, нонстоп. даже конкурентов слегка обосрали с этими 3д очками, но всё было в качестве подготовки к презентации, а не для показухи. [/quote]
Слишком много пустого пафоса было. Типа ОЛОЛО МЫ ДЕЛАЕМ ДЛЯ ГЕЙМЕРОВ, ОЛОЛО У НАС ЛУЧШЕ, ПИУ ПИУ.
А у Сони так все спокойно было - "У нас 3д, мы поддерживаем наши консоли, вот вам куча длц эксклюзивных и плюшек в виде бисплатных бонусов, вот вам еще побитый Гейб и ТМ". Все стильно и без пафоса пустого.

Поделиться сообщением

с Гейбом всё понятно, Майки договорились с Сони у одних Кодзи у других Гейб, обе мультиплатформы, так что всё норм

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
новый геймплей с известных играх<<<новый геймплей в только анонсированных играх, капиш? ну и в общем-то и так было понятно, что ждать от каждого франчайза, это же не новые айпи.
[/quote]
об этих играх нам были известны только их названия, т.е фактически ничего не было известно.
они показали геймплэй всех этих игр + кучу мультиплатформы. это глупо оспаривать. это отличный плюс конфы.

сюрприз для сонибоя скорее. вот если бы гейб анонсировал эксклюзивную халву для сони, тогда да, сюрприз так сюрприз.
ТМ - единственное светлое пятно на конфе.
[/quote]
мы говорим о ВАУ ЭФФЕКТЕ конфы. а не о том что эта игра появится на пс3. эффект был убийственный. для ВСЕХ. читай каменты в треде обсуждении конфы сони.
Ящеры кричали и рыдали, сонибои кричали и радовались. это факт. лучший сюрприз всея е3. факт.

про фанбой мозга, со всеми вытекающими, я писал выше)
не нравятся игры? ок)
но само проведение её было идеальным. всё чётко, быстро и по делу. игра за игрой, нонстоп. даже конкурентов слегка обосрали с этими 3д очками, но всё было в качестве подготовки к презентации, а не для показухи.[/quote]
мне нравятся игры нин. но далеко не все.
а у сони все не четко и не быстро было? все было скомпановано ок. хотя пустая болтовня была И ТАМ И ТАМ. этот пункт идет в зачет обоим.

но никаких крутых сюрпризов у нин не было. хотя бы по этому она не может быть лучшей.

Поделиться сообщением

[quote]даже конкурентов слегка обосрали с этими 3д очками[/quote]
А Сони даже и реагировать на это не нужно. У них ЕСТЬ 3Д на домашней консоли, да еще и с Мувов. А у Нин? 3дс? :-D

[quote]но всё было в качестве подготовки к презентации,[/quote]
Это про Зельду чтоле? :-D Или про унылый трейлер Метроида? :-D

Поделиться сообщением

[quote]Сони помимо платформеров с детсадовским дизайном есть еще и серьезные проекты.[/quote]

Железо у сони есть - там телевизоры, плееры всякие - за то и любим :)
А серьезность ваша такая - звериная, она ни к чему хорошему. Уже которую страницу даже не цирк, а зоопарк натуральный.
Ну право - откровения в духе "возрождения метройда и конга - фэил" лучше держать при себе.

Поделиться сообщением

[quote]Сони помимо платформеров с детсадовским дизайном есть еще и серьезные проекты.[/quote]

Железо у сони есть - там телевизоры, плееры всякие - за то и любим :)
А серьезность ваша такая - звериная, она ни к чему хорошему. Уже которую страницу даже не цирк, а зоопарк натуральный.
Ну право - откровения в духе "возрождения метройда и конга - фэил" лучше держать при себе.

Поделиться сообщением

Кстати на Вии есть игры по типу Соурсера? Это я как человек не разу в Вии не игравший спрашиваю?

Поделиться сообщением

Кстати на Вии есть игры по типу Соурсера? Это я как человек не разу в Вии не игравший спрашиваю?

Поделиться сообщением

[quote]се было скомпановано ок. хотя пустая болтовня была И ТАМ И ТАМ[/quote]
Если не говорить на конфе, то что вобще делать? Это конференция, а не видео-шоу.
И не забудь, что у Сони были шутки, причем убойные, особено убил Гейб со своим "били в рожу" :-D Он прям в яблочко это сказал, ибо у него был вид, что его похитили, побили и заставили выйти на сцену :-D

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу