Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Freeman_Only

Ктo слил на Е3_2010?

Кто слил?  

197 проголосовавших

1. 1. Кто слил?

• Sony
      35
    • Microsoft
      109
    • Nintendo
      9
    • Слили все((( Полное разочарование...
      44

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SoulGrabber"][b]Russian Lollipop[/b], куда? сони не показала детские игры? или ты не хочешь признаваться, что ты их всё таки купишь?
мне просто исключительно непонятно, как можно боготворить тот же лбп и в то же время срать, к примеру, на данки конга, называя его казулятиной для дошколят и мамаш, которую анонсируют пачками ежедневно.[/quote]
я не особо вчитывался что ты там до этого написал, не увидел связи с предыдущим сообщением.

сони показала ВСЕ. в тч и детские игры.
где я срал на конга? я сказал, что это одна из игр которая мне понравилась, перечитывай сообщения. про лбп я вообще ни слова не говорил ;)

такими темпами мы не скоро выясним кто был хуже сони или нинтендо.
то у нас какие-то игры не котируются, то у нас сюрпризы не котируются. как ты сам говорил "в своем глазу бревна не видят".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:[/size][/color]

по идее можно составить формулу успешности конфы, но это долго и муторно, тк нужно учитывать интересы всех :) так сказать чтоб окончательно повергнуть всех неверующих ))))

хотя для меня итак все очевидно. сони охватила больше всего, показала больше всего, сюрпризов было больше всего. как с этим вообще можно спорить не понимаю.

Поделиться сообщением

[quote]мне просто исключительно непонятно, как можно боготворить тот же лбп и в то же время срать, к примеру, на данки конга, называя его казулятиной для дошколят и мамаш, которую анонсируют пачками ежедневно.[/quote]
[b]SoulGrabber[/b], уже все это говорили, никто не обсирает, но:
[quote]Ок, у Нин есть унылые платформеры? У Сони тоже они есть - хотя бы те же Хироес он зе Мув и Сорсери, и не такой уж унылый ЛБП. Чем не ответ? Только у Сони помимо платформеров с детсадовским дизайном есть еще и серьезные проекты. Чем может ответить Нин на ТМ допустим? Марио Картом? Катаюсь по полу А на Портал? Вобще ничем? Катаюсь по полу[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]мне просто исключительно непонятно, как можно боготворить тот же лбп и в то же время срать, к примеру, на данки конга, называя его казулятиной для дошколят и мамаш, которую анонсируют пачками ежедневно.[/quote]
[b]SoulGrabber[/b], уже все это говорили, никто не обсирает, но:
[quote]Ок, у Нин есть унылые платформеры? У Сони тоже они есть - хотя бы те же Хироес он зе Мув и Сорсери, и не такой уж унылый ЛБП. Чем не ответ? Только у Сони помимо платформеров с детсадовским дизайном есть еще и серьезные проекты. Чем может ответить Нин на ТМ допустим? Марио Картом? Катаюсь по полу А на Портал? Вобще ничем? Катаюсь по полу[/quote]

Поделиться сообщением

майки слили без вариантов
ещё у юбиков одно говно было

Поделиться сообщением

майки слили без вариантов
ещё у юбиков одно говно было

Поделиться сообщением

М$ слили капитально по всем пунктам. Даже ре-дизайн Х360 не спас.

На втором месте Сони с отсутствующими Агентом, Версусом и Гардианом м показам "живого" ТМ. Батлер и маленькая нигра- :brash:

Нин в этот раз всех зарулила

Поделиться сообщением

М$ слили капитально по всем пунктам. Даже ре-дизайн Х360 не спас.

На втором месте Сони с отсутствующими Агентом, Версусом и Гардианом м показам "живого" ТМ. Батлер и маленькая нигра- :brash:

Нин в этот раз всех зарулила

Поделиться сообщением

[b]Gonzzo[/b], еще один фейспалмер зашел :-D вы такие оригинальные...

Поделиться сообщением

[b]Gonzzo[/b], еще один фейспалмер зашел :-D вы такие оригинальные...

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b],
[quote]то у нас какие-то игры не котируются, то у нас сюрпризы не котируются. как ты сам говорил "в своем глазу бревна не видят".
[/quote]
это ты определил анонсы нинтендо "казуальным гавном ежедневного потребления". а я лишь написал, что фансервис с рэтчетом и ко вместе со слай коллекшн ну никак не тянут на анонсы выставки. ТМ - другое дело. но этого мало.
сюрпризы по любому должны котироваться, это же Е3.
в общем всё по 3му кругу, эгейн.
[quote]сони показала ВСЕ. в тч и детские игры. [/quote]
и? ЕА вообще считай одни М тайтлы демонстрировала. как на качество игр это влияет, зачем быть таким ограниченным?

Поделиться сообщением

[b]Russian Lollipop[/b],
[quote]то у нас какие-то игры не котируются, то у нас сюрпризы не котируются. как ты сам говорил "в своем глазу бревна не видят".
[/quote]
это ты определил анонсы нинтендо "казуальным гавном ежедневного потребления". а я лишь написал, что фансервис с рэтчетом и ко вместе со слай коллекшн ну никак не тянут на анонсы выставки. ТМ - другое дело. но этого мало.
[quote]сони показала ВСЕ. в тч и детские игры. [/quote]
и? ЕА вообще считай одни М тайтлы демонстрировала. как на качество игр это влияет, зачем быть таким ограниченным?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], тоесть, подожди, платформеры на ПС3 - гавно, а на Вии и ДС - тру?
Ничо, что твой Метроид является еще большим "фансервисом", чем Слай и Хироус? Ибо любой нормальный человек, увидевший ролик Метроида, шел сразу блювать и мыть глаза мылом. Я серьезно. Это фейл. Чисто для фанатов только ок мб...
[quote]ЕА вообще считай одни М тайтлы демонстрировала. как на качество игр это влияет[/quote]
и? Так вот у Сони и было и то, и то...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], тоесть, подожди, платформеры на ПС3 - гавно, а на Вии и ДС - тру?
Ничо, что твой Метроид является еще большим "фансервисом", чем Слай и Хироус? Ибо любой нормальный человек, увидевший ролик Метроида, шел сразу блювать и мыть глаза мылом. Я серьезно. Это фейл. Чисто для фанатов только ок мб...
[quote]ЕА вообще считай одни М тайтлы демонстрировала. как на качество игр это влияет[/quote]
и? Так вот у Сони и было и то, и то...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], а ты такой классный.
Ток слепые фанбои не видят очевидного

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], а ты такой классный.
Ток слепые фанбои не видят очевидного

Поделиться сообщением

[b]Gonzzo[/b], да ну а как можно было в трейлере громкого тайтла использовать вместо музыки ТРЕХСИКУНДНЫЙ МИДИ ЛУП? ВТФ?????777

Поделиться сообщением

[b]Gonzzo[/b], да ну а как можно было в трейлере громкого тайтла использовать вместо музыки ТРЕХСИКУНДНЫЙ МИДИ ЛУП? ВТФ?????777

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
[/quote]
игры нин "казуальным гавном" я уже называю по привычке, именно потому что там много гавна.
на конфе, как я уже отмечал, были хорошие игры (!!!!!), точно так же как и на конфе сони.

и? ЕА вообще считай одни М тайтлы демонстрировала. как на качество игр это влияет, зачем быть таким ограниченным?[/quote]
ты заметил, я о качестве игр вообще речи стараюсь не вести? потому что если мы ещё о качестве каждой игры будем говорить, то это растянется на многомиллионов букав.

Поделиться сообщением

[/quote]
игры нин "казуальным гавном" я уже называю по привычке, именно потому что там много гавна.
на конфе, как я уже отмечал, были хорошие игры (!!!!!), точно так же как и на конфе сони.

и? ЕА вообще считай одни М тайтлы демонстрировала. как на качество игр это влияет, зачем быть таким ограниченным?[/quote]
ты заметил, я о качестве игр вообще речи стараюсь не вести? потому что если мы ещё о качестве каждой игры будем говорить, то это растянется на многомиллионов букав.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], почему нет? Картинка располагает :D

Поделиться сообщением

досмотрел конфу ЕА, обратил внимание, что в основном всё игралось на PS3 к чему бы это

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], ссылку на конфу ЕА плиз.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b],
[quote]тоесть, подожди, платформеры на ПС3 - гавно, а на Вии и ДС - тру? [/quote]
нет. я против сравнения лбп и других платформеров с зы3 с нинтендовскими. совершенно разный подход и цели. гавном я ничего не называл, ага. в отличии от.
[quote]Ничо, что твой Метроид является еще большим "фансервисом", чем Слай и Хироус?[/quote]
э, лол, что? :shock: сериал, по сути, перезагружают, а тут такая ахинея.
а хироус да, не могу воспринимать как полноценный проект. ничего интересного не показали, кроме как популярных героев. о чём игра, что вообще происходит? больше недоумения, чем интереса.
слай - обычный порт в ХД с трофеями. игры классные да, анонс хороший, но не громкий.
[quote]Ибо любой нормальный человек, увидевший ролик Метроида, шел сразу блювать и мыть глаза мылом. Я серьезно.[/quote]
ржу в голос. серьёзно.
самая ожидаемая мною игра этого года.
[quote]и? Так вот у Сони и было и то, и то...
[/quote]
а на майкрософт конфе была то, то и даже больше сониной. что казуалок, что мэйчэр проектов. МС вин, я так понимаю?
[b]Russian Lollipop[/b], [quote]игры нин "казуальным гавном" я уже называю по привычке, именно потому что там много гавна. [/quote]
а на этой конфе было анонсировано многа вина.
[quote]на конфе, как я уже отмечал, были хорошие игры (!!!!!), точно так же как и на конфе сони. [/quote]
я это не отрицаю лол
а конкретно по анонсам и общиму впечатлению, выставка нин мне больше понравилась.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":syrd3vl1][b]Chepunator[/b], ссылку на конфу ЕА плиз.[/quote]
[url=http://e3.gamespot.com/press-conference/ea-e3/?tag=live%3Bpress-conf-list%3Bea%3Btitle]http://e3.gamespot.com/press-conference ... ea%3Btitle[/url]

Поделиться сообщением

Я кстати не понимаю чего многие ждали от сони? Что они выйдут и на два часа зарядят анонсов и роликов? Несерьёзно это, очевидно было что будет мув, будет псп, будет псн и продажи. Хотели сюрприз - чем ТМ с гейбом не угодили? Хотели роликов инфеймоса, моторшторма, киллзона, гт5 с датой выхода - всё было. В общем непонятно :?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу