Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], ну так ты тихонько слился, как я те показал 10к новых айпи для ДС от нин, когда у соне на зыз было всего 1.5 (локороко с пантталоном), поэтому я тебе и предложил порыскать в кислотной желчи и фэйловой аналитеге на уровне данного трэда в моих постах((

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], дримкаст сделал первой камеру на консолях, на автоматах раньше было
т.е. идея моута витала в облаках и технологии были и нин просто первой сделали популярной
а то что у неё были технологии 3д, но популяризовала не она, так это = у сони украла :facepalm:

какой ты двоякодышащий!

[quote name="jack_b"]От 3дс уже и так ясно, чего ждать в дальнейшем. Нинтендо знает, что и как делать. Вообще нравятся обе, по-своему и хорошо даже, что они такие разные[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Медвед[/b], точно так же приписывали безоговорочную победу Н64, и никто вообще подумать не мог что у Пс1 чето получится. Примеров тьма: Атари, Сега и так далее.[/quote]
С Н64 даже лучше вариант. Там же Нинтендо не просрала свои экзклюзивы :trollface: Щас их на 3ДС портирует.

Поделиться сообщением

Гость
[b]SoulGrabber[/b], да нет, просто ты со своим постом очень громко в лужу пуканул, своими 10к (реально хреново у тебя с памятью(() никому не известных ИП на ДС от Нин. Ну и так совпало что рабочий день закончился.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], неизвестны они только неадекватным сонибоям с кислотнослюнявыми проблемами и всегда вспоминающих про эйса, как они начинают эпично сливать и переводить стрелки, извини(((

Поделиться сообщением

[quote name="NINDO"]какой ты двоякодышащий![/quote]
да не украла, а увидела профит и подсуетилась
-----

move
у контроллера от sony много новых доработок особенно в связке с eye toy, поэтому нельзя говорить, что sony безумственно украла эту идею у nintendo

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну так - видимо у продвинутых видеодизайнеров экспы больше по набиванию постов в жежечке, ссылки на "олимпы остроумия" и "тонкую селекцию" давно в закладках :lol:

Поделиться сообщением

вот демо системы отслеживания объектов и движений, которой сто лет - это для тех, кто думает, что мув - калька от Вии
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FpNdkm9s8AY[/youtube]

итог нин украла технологию и выпустила в паст гене, у неё не было времени разрабатывать хд вии... украденые технологии и дешовка типа куба 2

Поделиться сообщением

Да какая разница, кто у кого украл. У Нин была неудачная попытка с 3Д? Была.
У Сони была неудачная попытка с 3Д? Была и есть. Считаю это 3Д в играх Сони тупо разводилово на покупку 3Д телевизоров от Сони. Супер новым экспириенсом там и не пахнет, наоборот качество игр в 2 раза падает. У 3ДС кстати, тоже в 2 раза падает (с 60 фпс на 30).

Что в итоге, Нин запустила новые грабли v.2, Сони нет. Хотя я сомневаюсь, что прям такие техногики как Сони, не могли технически 3Д экран впаять.

Поделиться сообщением

Гость
[b]frukt[/b], ахах, как ты мимо, опять. В жжечке всего то постов 10 от силы.

Все довольно обыденно. Понимаешь, когда выходила очередная консоль от Нин, я не мчался с низкого старта просить денег у мамы с папой, чтобы в очередной раз облабызать джойпадик подмигивая новой итерации марио. Отсюда, у меня, в принципе, нормальные временные пропорции, ну там на живое общение с людьми, учебу и так далее по списку развивающих тем. Видишь, а ты про какую то экспу. Играми такие навыки не прокачать. Но тебе это и не нужно. Хотя скоро выйдет наверно новый брейн тренинг, и уверен там будет режим "Развить участок мозга, отвечающий за собственный креатив в генерировании постов на форумах неверных".

Поделиться сообщением

[quote name="Медвед"]Сони, не могли технически 3Д экран впаять.[/quote]
псп2 ещё не финальный билд,,, там будет на уровне софта залочен 3д...просо к концу года 3д всем надоест

Поделиться сообщением

Гость
Всем кто щаз напишет очередной обличающий меня пост, не обижайтесь, если не отвечу. Работаю до 19 просто. Пошел поживу дальше, поразвиваюсь чутка. Ждите скоро на экранах ваших мониторов новые незнакомые вам слова для копирования в ваши посты. Си я.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote name="Медвед"]Сони, не могли технически 3Д экран впаять.[/quote]
псп2 ещё не финальный билд,,, там будет на уровне софта залочен 3д...просо к концу года 3д всем надоест[/quote]
давно уже финальный ))
тут Сони подгоняет фирмы, чтобы до конца лета игры доделывали. Представляю, тут Сони вылазит и говорит: ребята переписываем - вот финальный билд.

Поделиться сообщением

[b]Медвед[/b], в псп2слим вполне будет 3д если он не надоест.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]

Все довольно обыденно. Понимаешь, когда выходила очередная консоль от Нин, я не мчался с низкого старта просить денег у мамы с папой чтобы в очередной раз облабызать джойпадик подмигивая новой итерации марио. Отсюда у меня в принципе нормальные временные пропорции, ну там на живое общение с людьми, учебу и так далее по списку развивающих тем. Видишь а ты про какую то экспу. Играми такие навыки не прокачать.[/quote]

ты как-то все унылее и натужнее... может побольше времени на словарь, а? - или там на прокачку навыков прочими средствами, вместо холиворов?

вообще любишь ты вот эту херь, побиться яйцами о стенку [помню-помню твои милые нгк-тёрки]. и все кругом конечно неадекваты, фанатики, задроты, быдло-школьники - один ульт, прекрасный, начитанный, разносторонний - тратит стабильно несколько часов в день на форумный срач, когда ему мерещатся покусившиеся на честь и достоинство любимой сонечки.

Я удовлетворился этим содержательнейшим диалогом.

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"]откуда этот звук? :D[/quote]
кажется осам пукнул(((
кстати, мне это все напоминает 2005 год, когда майкрософт выпустила некст ген консоль, а соники все продолжали беливить и ждать(((

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"]откуда этот звук? :D[/quote]
звук толчка был тебе слышен когда я нажал на слив :trollface:

[spoil]ты [b]уже[/b] тут? - только не обижайся :-D[/spoil]

[offtopic] [quote name="ACE"]кстати, мне это все напоминает 2005 год, когда майкрософт выпустила [b]некст ген[/b][/quote]
брак она выпустила :facepalm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
кстати, мне это все напоминает 2005 год, когда майкрософт выпустила некст ген консоль, а соники все продолжали беливить и ждать((([/quote]
А мне как Sega выпустила DC. :D Или ты думаешь что Н это божественая компания которая все,всегда делает правильно и безупречно?

Поделиться сообщением

Гость
[b]frukt[/b], ну чтож я тоже помню как ты при встречи такой скромненький язык в попоньку запихал и все тыкал своим марио картс на дс. Умеешь ты расположить к себе :lol:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ты эт - мой язык очевидно со своим собственным попутал, болтливый весь из себя такой - в интернетах, ага.

Скатился ты, Женечка, до самого заурядного форумного мудака, последний твой пост - наглядное тому подтверждение. А все из-за того, что топики холиварные мариобойские по нервам бьют. Меньше в монитор в таком случае пялься - самое верное лечение синдрома сетевой хомячковой агрессии.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]3DS vs PSP2 [vs[b] iOS[/b]][/quote]
Вот, что жарит и педалит. Релизов уже океан, причем выходят качественные игры чаще, чем было на PSP-DS.

Так зачем 3DS-PSP2?

Поделиться сообщением

Гость
[b]frukt[/b], ты, прости, не помню как тя звать, поэтому и дальше тебя буду по форумному нику звать.
В общем сперва хотелось бы отметить то, что как ты тут мудаками козыряешь, это конешно же говорит о твоих железных нервах.
Далее хотелось бы отметить, что когда пацаны решают встретится, посидеть футбольца посмотреть, пиарить им сантехника на картингах ну как то чтоли мариобойски. (понимаю, что тебе не хочется вспоминать, не лучший день наверно в твоей жизни, но это был единственный день когда у меня был шанс составить мнение о тебе не по форуму)
Ну и эта, ты попробуй, не знаю, встать перед зеркалом и потренироваться в самообладании. Скажи себе прямо в зеркало: "Нинтедно говно. Марио - дурачок." И потом такой ответь себе как взрослый.

з.ы. если не поможет, ну хочешь можем еще раз встретиться ты мне расскажешь еще раз все что ты обо мне думаешь. Назовешь меня по разному. И потом мы дадим волю эмоциям.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],
Говно управление на айфоне+_казуальная кака по большей части+телефон за 30к - это маразм
Не находишь?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу