Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]попа чешется, так как тыкать в фейлы надо, иначе компании завышают цены[/b]
Миш (ничего если я сокращу от [b]Медвед[/b]?), ну если чешется если - почеши. Будь проще :trollface:
Про NGP мы будем слушать на Е3 только, что сейчас-то воздух сотрясать.

[b]Нужно компании критиковать, обязательно.
[/b]
Безусловно, бывает, что нужно. Я критикую часто пиар-отдел Nintendo Japan, потому что некоторые его действия меня поражают до глубины души; я могу критиковать Sony и еще кого-то - но не все время же, и не одну и ту же компанию. Все месяцы, что я тебя тут вижу, ты только и выискиваешь какие-то "фейлы" и "теории заговора" у Nintendo only.

[b]Да и как уже писали здесь - если нин выпустит покемонов новых на 3DS в ланч NGP[/b]
Хи-хи, да, даже спин-оффа будет достаточно, помню как Nintendo точным выстрелом бомбанула релиз Crisis Core в Японии, покемон-спинами :lol: Да тут на самом деле и Поков не придется выпускать; но NGP же в этом году выходит только в Японии говорят? Тогда как минимум Марио Карта будет достаточно или нового Animal Crossing, чтобы сделать 3DS самой желанной консолью сезона. Собственно они полюбому приготовят к этому событию что-то очень значимое для рынка. :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]угумс, еле-еле выползла после релиза Monster Hunter Freedom -- которая в Европе и США вышла и нифига [/quote]
Famitsu опубликовал список самых продаваемых игр с 7 по 13 марта. Итак:

1. [b][PSP][/b] Final Fantasy IV Complete Collection
2. [PS3] Dynasty Warriors 6
3. [color=#0000FF][3DS][/color] Gundam the 3D Battle
4. [PSP] Dissidia 012 Final Fantasy
5. [PSP] Gakuen Hetalia Portable
6. [3DS] Professor Layton and the Mask of Miracle
7. [PSP] Monster Hunter Portable 3rd
8. [3DS] nintendogs + cats
9. [PSP] Phantasy Star Portable 2 Infinity
10. [PSP] SD Gundam G Generation World

Поделиться сообщением

Получить апгрейженную The Legend of Zelda: Ocarina of Time - это уже счастье. Пока фанаты фф7 ждут от се новую версию нинтендо исполняет желания :love:
[img]http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2011/060/997842_20110302_640screen004.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]А вы бы вместо покемономариов и метроидов очередных попросили бы новых айпи, а то чето ну совсем печаль с этим у Нин.[/quote]
на псп вообще провал с этим, пичаль :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], настоящие фанаты не ждут никаких ФФ7 апгрейженных версий. А Окарина опять же доказательство тому что Нин качает из старых фанатов бабло

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote]то то все футболисты играют на псп, да кому твой марио то надо ...[/quote]

[b]old_osam[/b], ок, футболистов в одной лиге где-то человек 500 (20+ на команду вместе с запасными, умножить на 20 команд). в стране обычно 4 лиги, т.е. 2000 человек. в Европе 32 страны с национальным футбольными первенстсвами -- т.е. всего 64 тыс. футболистов максимум (считая даже полудворовые команды).

сравни с 58-ми миллионами (!) владельцев DS в Европе!!![/quote]
ты написал россия и Эмираты ... я не сравнивал с 58 л в европе дс,,, просто ты врёшь

Поделиться сообщением

Гость
[b]SoulGrabber[/b], просмотри новые франчайзы на дс от Нин и новые на псп от Сони, ты удивишься.

ну и в целом так ппц ребята, сериям Нин уже по сто тысяч лет и уже по 20 игр в каждой навыпускали, нет давайте нам еще...

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]не всем надо дс ты моёешь это понять.. вот я фан мгс, зачем мне дс если он на псп... зачем мне дс если там экран спичечный коробок ... первые дс и дизайн был пипец[/quote]
Я понимаю, что дс нужна не всем. Так бы её продажи исчислялись миллиардами. Но ты сейчас сложившуюся ситуацию во всего лишь двух странах из всего мира пытаешься объяснить отталкиваясь исключительно от себя, когда как ты - не весь мир.

[quote name="Медвед"]Если NGP за это время не задавит :trollface:[/quote]
Задавить она пока что может разве что ценой. С играми вообще непонятно (да и толком ещё ничего не анонсировано). Я боюсь той ситуации как с пс3, когда сони долгое время не могла определиться с позиционированием своего рояля. То ли мультимедийная станция, то ли консоль. НГП же вообще комбайн и своим функционалом с внутренностями напоминает хороший планшетник. Как бы про игры не забыли.
Хотя, я конечно же утрирую и высказываю худший вариант развития событий. Толковая вещица выходит, лишь бы цену не заломили.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я бы лучше попросил возрождения старых... коих полно забытых.

Марио, Зельда, Метройд - как бондиада там - добрая традиция. Без очередного выпуска нельзя. Людям нужно именно это и еще. Одно и то же - но на новом технологическом витке и со свежими подходами в дизайне. В этом нет ничего плохого, так концепт (зельдовский например) уже давным давно оброс своей мифологией и обзавелся миллионами религиозных фанатиков - так какого ... люди должны получать что-то "вместо"? )

Плохое - то, что такие вещи как мозер, вэйв рэйс, эвеланш, ф зиро, этернал даркнесс - забыты, а такие как стар фокс или варио ленд - в запустении. Это и правда плохо.

Новых айпи хоцца, они наверняка будут - но не "вместо".

Поделиться сообщением

[quote name="ив."]Я понимаю, что дс нужна не всем. Так бы её продажи исчислялись миллиардами. Но ты сейчас сложившуюся ситуацию во всего лишь двух странах из всего мира пытаешься объяснить отталкиваясь исключительно от себя, когда как ты - не весь мир.[/quote]
россия ? то есть все хиты купила россия или ты про пиратку ? всем ясно что дс продалась но это не значит ,что псп не продалась

нин врёт круче всех и паст ген продаёт, 3д вот украла

цены в росси совсем у неё ок,,,

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]ACE[/b], настоящие фанаты не ждут никаких ФФ7 апгрейженных версий. А Окарина опять же доказательство тому что Нин качает из старых фанатов бабло[/quote]
Эт правда, качает. Но ничего даже близко равного оканине на PSP не предвидится.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], пройдись по фанклубам финалки и посмотри сколько вайна на тему мы хотим ремейк
и конечно мариобои хотят новых частей марио зельды и метройда и других серий нинтендо, это же не всякий клонированный у других студий калл типа киллзоны, анчартида и прочих резистансов с мотостремами с низкими продажами, а топовые серии с многомилллионной фанбазой и 30 летней историей, которые продолжают развиваться, не утрачивая традиции

Поделиться сообщением

я, кстати, читал, что сша и япония якобы существуют, но я там ни разу не был, так что не верю, а пацаны со двора играют на мобилках и псп, так что думаю, что нинтендо существует для меня и еще нескольких человек, кому нужны детские марио игры зельда и это 3д бум из экрана и в него если нгп полюбому сильнее с графикой и онлайн-возможностями невиданными

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]ты написал россия и Эмираты ... я не сравнивал с 58 л в европе дс[/quote]

так ты про Россию говоришь что ли? 2000 футболистов в России -- это не много же совсем! я даже сомневаюсь, что это 1% пользователей PSP тут -- скорее одна пятая процента.
и что вообще за целевая такая, "футболисты"? ты почему их вспомнил? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], у соне помню локороко и хрень про долбёжку в такт (лень название искать). всё остальное - трэшак приквельный, типа ресистанцев, киллзонав, и прочих детсадовских гад ов воров, уступающих в разы оригиналам со станционарок.
у нин же на ДС были великолепные ритм игр типа EBA и ритм хэвен, адвенчуры Trace Memory и Hotel Dusk, лучший паззл на портативе - пикросс 3д, и куча всяких шедевров от 3д пати с позиции издателя на западе.
соне выпускает по 1.5 игры в год на зыз, да и то один трэшак :?

Поделиться сообщением

кстати про Final Fantasy VII [b]ACE[/b] прав, знаю лично несколько человек, говоривших буквально следующее "я куплю себе ту консоль, на которой выйдет ремейк FFVII, не важно от какого производителя она будет".

учитывая, что FFVII выходила на ПК, все права на ее у SquareEnix -- вот будет забавно, если римейк в 3Д выйдет на 3DS :-D
правда, она здоровая -- ну и карты памяти сейчас большие пошли. новый белив?! :agree:

Поделиться сообщением

[quote]ну и в целом так ппц ребята, сериям Нин уже по сто тысяч лет и уже по 20 игр в каждой навыпускали, нет давайте нам еще...[/quote]
ноу геймс конечно куда кручи, хотя оно и понятно, название оправдывать же нужно((((

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Эт правда, качает. Но ничего даже близко равного оканине на PSP не предвидится.[/quote]
да ну :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], я не удивлюсь, если скварешник продолжит выпускать ремейки на нинтендо. фф5,6,7,8 и 9 8) в 3ДЭ 8)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], нет, нужно запускать новый айпи и делать на одном поколении 2-3 части (может анч 4 дождёмся?)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]ult[/b], пройдись по фанклубам финалки и посмотри сколько вайна на тему мы хотим ремейк
и конечно мариобои хотят новых частей марио зельды и метройда и других серий нинтендо, это же не всякий клонированный у других студий калл типа киллзоны, анчартида и прочих резистансов с мотостремами с низкими продажами, а топовые серии с многомилллионной фанбазой и 30 летней историей, которые продолжают развиваться, не утрачивая традиции[/quote]
а почему ты сюда хало и гирсы в строчку не дописал ? :lamer:

нин одни клоны... даже мгс на псп все разные, а на 3дс порт мгс3 :-D

Поделиться сообщением

[quote]Марио, Зельда, Метройд - как бондиада там - добрая традиция. Без очередного выпуска нельзя. Людям нужно именно это и еще. Одно и то же - но на новом технологическом витке и со свежими подходами в дизайне. В этом нет ничего плохого, так концепт (зельдовский например) уже давным давно оброс своей мифологией и обзавелся миллионами религиозных фанатиков - так какого ... люди должны получать что-то "вместо"? )[/quote]
у сони просто нет нормальных франчайзов, вот и меняют их как шлюх((( более ли менее нашли себе лицо в виде кратоса, но уже за 6 лет готовят 6ю игру, по слухам. хуже котика, а сонибое хавают :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst"][b]попа чешется, так как тыкать в фейлы надо, иначе компании завышают цены[/b]
Миш (ничего если я сокращу от [b]Медвед[/b]?), ну если чешется если - почеши. Будь проще :trollface:
Про NGP мы будем слушать на Е3 только, что сейчас-то воздух сотрясать.

[b]Нужно компании критиковать, обязательно.
[/b]
Безусловно, бывает, что нужно. Я критикую часто пиар-отдел Nintendo Japan, потому что некоторые его действия меня поражают до глубины души; я могу критиковать Sony и еще кого-то - но не все время же, и не одну и ту же компанию. Все месяцы, что я тебя тут вижу, ты только и выискиваешь какие-то "фейлы" и "теории заговора" у Nintendo only.
[/quote]
Ну я тут мало месяцев, целых 2.

Сейчас толку критиковать ДС и ПСП - это пенсионеры. Вот 3ДС появилась критикуем (а то хайпа столько, что и проблем реальных за ними не видно). Появится НГП буду и ее за фейлы критиковать (уже приготовил список: цена и длительность батарей). Если цена и батарея окажется приемлемыми - зашибись. Гляну как будут исправлять другую болезнь - поддержка играми.

А так то Нинтендо сильно зажралась за поколение Вии и ДС, и небольшой фэйл желателен (как Сони с ПС3 после ПС и ПС2). Небольшой, подтопить жирок - большой фэйл никому не пожелаю, конкуренция нужна - конкуренция важна.
А то вообще покупателей своих перестанут слушать.

Кстати, я вот согласен с [b]ult[/b]-ом. Где та инновационная Нинтендо в сфере разработок игр. Сейчас смотришь, и не веришь что это Нинтендо запустила столько мощных серий, а не литературные/компьютерные негры со стороны. Так и напрашиваются параллели с нынешней Скварей.

[quote name="old_osam"]
Famitsu опубликовал список самых продаваемых игр с 7 по 13 марта. Итак:

1. [b][PSP][/b] Final Fantasy IV Complete Collection
[/quote]
Мдя :facepalm: Лучше бы Тактикс Огр продавался.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]так ты про Россию говоришь что ли? 2000 футболистов в России -- это не много же совсем! я даже сомневаюсь, что это 1% пользователей PSP тут -- скорее одна пятая процента.
и что вообще за целевая такая, "футболисты"? ты почему их вспомнил?[/quote]
хехе шутник

не про россию конечно, ты просто сказал псп типа в теме онли руссия и эмираты,,, я тебе просто про футболистов написал типа что не только популярна псп в россии, на примере лиги чемпионов и топ клубов,,, мгс пв тираж тоже россия раскупила ? или чарты в японии с дс ,, хехе

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],

Мечтаю, что они сделают ремейк 6 финалки [b]без этого долбанного супердеформед стиля[/b] :jkfsdl: . Это было круто во времена 8-16 битных консолей, когда память для спрайтов измерялась единицами килобайт, а сам спрайт должен был быть квадратным.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу