Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]Медвед[/b], [url=http://www.the-magicbox.com/game20110318.shtml]http://www.the-magicbox.com/game20110318.shtml[/url]
это походу выдержка из интервью этого :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]то то все футболисты играют на псп, да кому твой марио то надо ...[/quote]

[b]old_osam[/b], ок, футболистов в одной лиге где-то человек 500 (20+ на команду вместе с запасными, умножить на 20 команд). в стране обычно 4 лиги, т.е. 2000 человек. в Европе 32 страны с национальным футбольными первенстсвами -- т.е. всего 64 тыс. футболистов максимум (считая даже полудворовые команды).

сравни с 58-ми миллионами (!) владельцев DS в Европе!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]
после 3DS смотреть на игры на других приставках или телефонах просто невозможно, они кажутся какими-то динозаврами из прошлого. при этом эффект глубины ГОРАЗДО круче, чем на тех 3D-играх, что я видел на PS3.
[/quote]
Кстати, если Нинтендо тестила 3Д, как она тестила софт на 3ДС. То я бы поберегся сейчас 3Д.
Неохота быть подопытным хомячком. Уже был однажды, когда покупал ДС, потом бегал продавал, так как DS Lite вышла. Клепать улучшенные римейки консолей, это традицией становится.

Подожду, если косых не прибавится, и выйдет улучшенная версия - там посмотрим. Если NGP за это время не задавит :trollface:

[quote name="NINDO"][b]Медвед[/b], [url=http://www.the-magicbox.com/game20110318.shtml]http://www.the-magicbox.com/game20110318.shtml[/url]
это походу выдержка из интервью этого :trollface:[/quote]
Ну ты и нашел источник, точно медаль тебе.
Я помню, тогда в интернете это интервью Хауса порезали кучу сайтов, и повторяли один за другим тот кусок что я вырезал. Разные были интерпретации, но такой не видел.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], подавился чаем))) ЖЖошь. Почему-то вспомнил теорию большого взрыва :-D

Поделиться сообщением

на 3д не уедешь ... маленький экран ,3 часа батарея, нет ок игр, тут просто нин мутит профит на том что детских игр много как мдонльдс

Поделиться сообщением

на гамаге надо будет сделать фан клуб Ричи. мы с ХТРом будем президентами и намба ван фанами)))

Поделиться сообщением

[b]Медвед[/b], я старался :trollface:
[b]ACE[/b], коварный, лишь бы получить консоль! :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
блин ну чож так откровенно, до блеска, лизать то... :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], Ричи уже 2 года как в мейл ру работает и к НД отношение не имеет

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], [b]ACE[/b], да я приставки больше не раздаю, эх, сам вот в подарок получил :D
но [b]old_osam[/b] сам виноват со своими "футболистами", я иначе ему ответить бы и не смог даже :-D

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], мне НД обещал выслать на этой неделе :D

Поделиться сообщением

[quote name="al_noname"]
А если эти покемоны будут MMO, то NGP можно будет смело хоронить. :trollface:[/quote]

эта мысль вынесла мне мозг -- но боюсь Gamefreak/Pokemon Company на такое не пойдут, да и 3DS невсегда к онлайну подключена. Хотя явно элементов MMO там будет больше, чем в прошлых -- где их тоже уже полно, чего только глобальная лига стоит.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

[b]ACE[/b], о, отлично!!!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="ult"]блин ну чож так откровенно, до блеска, лизать то... :facepalm:[/quote]

дай хоть в версусе оттянуться, я вообще давно перестал воспринимать темы в этом разделе как-то серьезно :D

Поделиться сообщением

Кстати подключился к пиар-машине, желтый и могучий, Sun :trollface:

[b]Нинтендовское 3Д вредно для здоровья [/b]
[url=http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/3499049/Nintendo-3DS-makes-gamers-dizzy-sick.html]http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/ne ... -sick.html[/url]

(за наличие пруфа не бить, тяжело отвыкнуть)

А Покемоны ММО, да. "Каминг сун" только когда хз... (сетевые возможности в стиле Нинтендо :trollface: )
[url=http://www.gamertell.com/gaming/comment/pokemon-global-link-delayed-wont-launch-march-30-2011-pokemon-white-black/]http://www.gamertell.com/gaming/comment ... ite-black/[/url]

Поделиться сообщением

[quote]А если эти покемоны будут MMO, то NGP можно будет смело хоронить.[/quote]
да по-моему все консоли разом потеряют свою актуальность, какое там НГП со своими шутанами и аудиторией из рашн школотье((

Поделиться сообщением

покемоны это конечно ок. но надо двумерный метройд и вообще будет уже пофик. ну и конечно будет круто, если все следующие портативные зельды будут в стили Link's Awakening

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], да я и не про себя отвечал разумеется -- я в целом, про настроение в этой ветке :D

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ульти завидует, что у него нет фанклуба((( и 3дс :trollface:

Поделиться сообщением

[quote] ну и конечно будет круто, если все следующие портативные зельды будут в стили Link's Awakening[/quote]
в стиле линк ту зе паст ты хотел написать? иначе я ничерта не понял))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 секунды:[/color][/size]

хочу римейк лтп :love:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 секунд:[/color][/size]

и мажоры :love: :love:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], полноценные глубокие зельды на портативках, а не как простенькие и примитивные сборники пазлов что были на дс

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], линк ту зе паст сосет у ЛЭ кстати....

разбавим эту скуку хорошим зельда-срачем

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size]

[b]SoulGrabber[/b], да, кстати, сдается мне ЭЛтзП будет, с вероятностью 98,67%, переиздана в 3д как 3д-классикс ешопа

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], миниш кап очень крутой был, мне больше эвэйкинга понравился (если честно я вообще не разделяю всеобщую любовь к LA, там нет целостности и попахивает каким-то леваком. даже дсные больше похожи на зельд, чем это)
правда миниш был крапком :gigi:
[quote]линк ту зе паст сосет у ЛЭ кстати....[/quote]
:facepalm: :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], ну да Эйси, конечно не люблю, фаны это такие как бы люди, только с повышенным выделение гормона неадекватности. Потом начинают устраивать осады твоего дома, выпрыгивать из окон с твоим именем вырезанным на груди....

А вы бы вместо покемономариов и метроидов очередных попросили бы новых айпи, а то чето ну совсем печаль с этим у Нин. Вии вон тоже самая популярная консоль на данный момент. Взял поиграть прошел четыре игры и все, больше невчо играть.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], на фоне ЛЭ - это линк ту зе паст "попахивает леваком" :trollface:

куда уж там всякой капкомовской ереси....

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу