Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Медвед больше всего за мариобоев и нинтенду переживает. а вдруг у них не выйдет хороших игр с 2 разными экранами? :sad: :-D :-D

Поделиться сообщением

Надо иметь полное отсутствие мозга, чтобы верить в победу NGP над 3DS. Все уже и так 100 раз говорилось но поясню. Да графика будет круче на NGP, да - в ней будет и навигатор и 3G но это не приведет сони к победе. Посмотрите на вии и ящик с сонькой, и подумайте, кто кого фачит во все дыры. Посмотрите на ПСП и ДС и подумайте о том же. Нин с ее 3д и дешевизной опять нагнут и поимеют бесстыдно сони. И в принципе не так пугает отсутствие 3д, как отсутствие хороших тайтлов и высокая цена НГП. И я оч респектую сони за ее девайсы, но если не придумывать что-то новое, как это делает нин, такими темпами сони скоро вообще сольется. Сони - не повторяй своих ошибок :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/color][/size]

З.Ы. если кто не в курсе, сони потратили почти все доходы от PS1 и PS2 чтобы запустить криво ПС3 а потом вытащить ее из задницы. Из больших консолей имхо ПС3 самая крутая, но продажи показывают, что не все это поняли.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Green Cardinal[/b], круто написал, 3ДС стоит как пс3, очень дешевая консоль ок.

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"]Ври, да не завирайся. 3,5" верхний, 3" нижний.[/quote]
батарея да 3 часа ты прав,,, а экран 3 или 2 нет разницы, вот 5 это да круто

[quote name="Медвед"]Вот насчет детей я чет засомневался. Мне кажется ограничение на 3Д, сколько там? от 7 лет? немного отпугивает родителей. Возможно это сказывается и на продажах собачек. Я так понимаю, Нинтендо ожидала что собачки будут систем-селлерами.
Думаю родители притормозились пока с покупкой 3ДС, возможно до рождественских праздников. А там уже будет больше информации о вреде 3Д для детских глаз, хотя и сама Нинтендо не рекомендует 3Д для детей.[/quote]
не ну не младенцу же, жене ок

[quote name="Медвед"]Читаю отзывы людей, и оказывается народ ждет больше не 3ДС лайт, а 3ДС XL. Видимо не хватает все-таки размера для полного кайфа.[/quote]
конечно,, на яйцеловки и то экран больше был и есть

[quote name="protos"]У NGP нет ни единого шанса против 3дс,речь может идти только о достойном пройгрыше.3DS к своей огромной казуальной аудитории еще привлечет и хардкорную.Сони нужно понять,что в наше время нужно новаторство,а не абгрэйд старого,пример кинекта это подтверждает.[/quote]
главное игры мальчик, а они будут на псп2 ,как и например мгс пщ, войны акционеров только у кого акции ,а вот шлак игры да у нин, марио и остальной проходняк

Поделиться сообщением

Гость
[b]Green Cardinal[/b], купи мне за 7800 плиз, а то я куда не приду мне за 12,5 предлагают.

Поделиться сообщением

[quote name="Медвед"]Сейчас, вот в такого рода играх, 3Д встроить никак не получится, я говорю о точном тачскрин управлении. Смотреть одновременно вниз (геймплей) и вверх (на 3Д) не получится.[/quote]
Ты всегда смотришь на мышку, когда двигаешь курсор по экрану? Именно как на DS - не получится, а вариант с отображаемым курсором - очень даже влёгкую.
UPD. А, уже написали...

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], так купи сам на амазоне, а то что мы живем в стране барыг, так это не ко мне вопрос.

[b]old_osam[/b], ну будут - не будут это мы еще посмотрим, МГС будет и на 3DS, я согласен что сильный аргумент, но на 3дс тоже куча достойных эксов, в том числе и игра всех времен и народов окарина оф тайм. Чисто с точки зрения маркетинга, подхода и продвижения - у 3дс чистый вин пока над NGP. НГП - проапгрейженая ПСП, ничего нового и интригующего

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], жаль что не семь - ИГРОВОЙ ПЛАНШЕТ!

вообще, сонибоям лишь бы побольше - что ж за одержимость такая - размерами :)

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"] у 3дс чистый вин пока над NGP. НГП - проапгрейженая ПСП, ничего нового и интригующего[/quote]
3д и на пс3 есть, нин украла идею... чем 3дс не апгрейд ? 3д вкрутили ? сони лучше сделает, перенесёт технологи с больших тв ,,, нин вор

Поделиться сообщением

Гость
[b]Green Cardinal[/b], тогда вопрос к тебе, гипотетическая ситуация:3ДС не удалось толком взломать - игры по 2-2,5 к ( в стране барыг, Чита же вроде все еще часть этой страны, да?), НГП ломают со старта. Твой выбор платформы для портативного гейминга?.
Хренли толку тебе от того что кто то кого то там за бугром побеждает? С Вии вот например, как я уже здесь упоминал ситуевина такая, что да, она нагибает всех по продажам консолей и софта. Но почему то реально крутых игр на ней очень мало, (ппц как мало). На ДС впринципе похожая ситуевина, инстал бэйз большой - куча трешака который за счет этого инстал бэйза выходит просто тоннами.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]old_osam[/b], в 3D... без очков ;)[/quote]
ну 3д все видели.. в кино в пс3 (в магазе видел)... ну есть прикол, но не всем это нравится, хотя в массе люди толпа вон как на 3д ходят... стая

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], ну вообще 3ДС - это первое в мире массовое устройство использующее зд без очков, хз кто там у кого своровал, если на то пошло, то мув своровали у нин, но это другая тема уже. Тут нужно определиться что является победой, продажи или игры. Нин победит по продажам, а по играм тут уже сам решает для себя. Но по продажам 3дс нагнет НГП - к гадалке не ходи.

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"][b]old_osam[/b], жаль что не семь - ИГРОВОЙ ПЛАНШЕТ!

вообще, сонибоям лишь бы побольше - что ж за одержимость такая - размерами :)[/quote]
послушай был бы 5 у 3дс, ты бы лично тут простыню в плюс накатал... 5 это ок,,, понимаю у нин 3.5 но с 3д это феил,,, очко

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], если как ты сказал, то я за НГП, но дело в том что уже по крайней мере ДС игры запускают без проблем, будет чем перебиться до взлома. Но опять же, что считать победой - игры или продажи. Если продажи - то 3дс зарулит, если игры - то даже не знаю, пока по анонсам мне 3дс ближе, но вскрытие покажет

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"][b]Медвед[/b], оттуда, что в японии "в районе 600т" было в первую неделю + 1 день. прибавляй по 50/60 (или сколько там) - в последующие, к концу марта как раз что-то по крайней мере более 700т вырисовывается.[/quote]
Да ошибся, 792.954 общие продажи. 680 было после третьей недели, это меня сбило.

[quote name="frukt"] [quote name="Медвед"]именно благодаря девелоперскому изврату на ДС было много интересных игр, которые использовали нижний тачскрин.

Сейчас я вот посмотрел на видео геймплея Кид Икаруса, тачскрин используется только для резких неточных движений (лево-право). Грубо говоря, эмулируют второй стик. Все внимание на верхний экран, на 3Д.[/quote]

ты вообще о чем? причем здесь креатив с двумя экранами? - изврат (ИЗВРАТ - в прямом смысле слова) - это использовать сейчас нижний экран для непосредственно отображения геймплея, в этом при наличии такого верхнего совсем немного смысла.
[/quote]
Я о том что написал, и еще раз в цитату включил.
Я не говорю о креативе с двумя экранами, я говорю что сейчас с этим совсем туго стало. Не может человек на 2 экрана разрываться. По-этому игры будут делиться на:
1. Игры с 3Д (смотрят на верхний экран), но тачскрин управление будет как в Кид Икарусе (т.е. банальная эмуляция второго стика, ну об удобстве такой эмуляции совсем другой разговор). Ну если легче понять, то управление мышкой.

2. Игры, которые используют точное тачскрин управление. Блин, если Кирби не играл, глянь на Ютуб (Kirby: Canvas Curse), Scribblenauts, и т.д. Так вот такие игры 3Д использовать не будут, так как геймплей на нижнем тачскрин экране реализован.

[quote name="Yezhik"]
Ты всегда смотришь на мышку, когда двигаешь курсор по экрану? Именно как на DS - не получится, а вариант с отображаемым курсором - очень даже влёгкую.
UPD. А, уже написали...[/quote]
Эх, я видимо один такой кто не умеет точно рисовать или писать не глядя, там где пишу. Ответ выше.

[quote name="ACE"]Медвед больше всего за мариобоев и нинтенду переживает. а вдруг у них не выйдет хороших игр с 2 разными экранами? :sad: :-D :-D[/quote]
конечно переживаю, я сам на половину мариобой, но с другой стороны компенсируется сонибоем.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], [quote]Хренли толку тебе от того что кто то кого то там за Роиссе побеждает? С пс3 вот например, как я уже здесь упоминал ситуевина такая, что да, она нагибает у нас всех по продажам консолей и софта. Но почему то реально крутых игр на ней очень мало, (ппц как мало). На псп впринципе похожая ситуевина, инстал бэйз большой - куча трешака который за счет этого инстал бэйза выходит просто тоннами.[/quote]

так декларативно всё )

Поделиться сообщением

А по играм вы не совсем правы, у нин куча крутых игр, конечно трешака там вагон и маленькая тележка, а на псп так вообще - ни трешека ни игр почти, есть парочка, но в остальном все такой же проходняк.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"] ну вообще 3ДС - это первое в мире массовое устройство использующее зд без очков, хз кто там у кого своровал, если на то пошло, то мув своровали у нин, но это другая тема уже. Тут нужно определиться что является победой, продажи или игры. Нин победит по продажам, а по играм тут уже сам решает для себя. Но по продажам 3дс нагнет НГП - к гадалке не ходи.[/quote]
я писал об этом , 3дс = масс людей и детей... тут не спорим , естественно сони тоже этого хочет ... но я игрок без акций,, вот про игры и пишу и про сам 3дс как портативку, мне продажи похер, главное чтоб она у меня была и игры были ...

нинтендо манилы напоминают, игр у нас нет, но продажиии, типа у них в кармане булькнула толстая "котлета"

Поделиться сообщением

Гость
[b]frukt[/b], ох да, последний оплот форум вориора, зацитировать чей то пост, под своей редакций, и думать, что этим он сорвал аплодисменты в залах олимпа остроумия..

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], отчасти согласен, что главное конечно игры

но у нин козырь - это экспириенс основанный на 3д, мне кажется в плане игрового опыта она даст больше чем НГП. Как раз это 3д может даже со слабой графикой внести что-то новое в игровой опыт, помню как на ДСе это было круто, когда 2 экрана и тачскрин, тогда тачскринов почти небыло в устройствах а 2 экрана это было что-то с чем-то. Сейчас оно конечно устарело и свыклось все, но я даже сейчас понимаю, что в плане игрового опыта ДС сильнее ПСП в итоге оказался.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу