Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="bad_man"][b]/anty/[/b], на 3дс
3дс впрочем тоже в живую не видел
Она пока экзотика[/quote]
В том то и дело что 3д эффект на 3Ds очень сильный, даже простейшие изображения кажутся реальными. Вобщем нужно видеть живьём.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]То ли порт, то ли римейк игры которую все кто хотел давно прошли на зы2.[/quote]
[quote name="bad_man"] И любопытно будет ли там зы2 эмуляция. [/quote]
[quote name="bad_man"]Двойные стандарты рулят.[/quote]
ну сюда же и про игры можно отнести

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], а еще я написал специально для считающих себя тонкими и умнми типа тебя , чтог для меня этот пункт дело десятое ибо "На консоли правда все давно поиграл но тем не менее"

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ох да конечно, было бы неважно, ты про это бы и не писал.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], И о какой то войне платформ я и не заикался ежели что.
Так, что даже не знаю что ты там "про игры" и куда хочешь отнести.

Видимо ты лучше меня знаешь, что мне интересно, а что нет. Ну молодец чего.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="/anty/"] [quote name="bad_man"][b]/anty/[/b], на 3дс
3дс впрочем тоже в живую не видел
Она пока экзотика[/quote]
В том то и дело что 3д эффект на 3Ds очень сильный, даже простейшие изображения кажутся реальными. Вобщем нужно видеть живьём.[/quote]

Это понятно, что он какое-то время порадует, особенно по началу.
Не знаю насколько мне его хватит.
Возможно надолго/навсегда если он будет органичной частью геймплея хотя бы ниновских игр.

Просто если уж говорить про ИМХО для меня подобные фишки реализованные сейчас "лишь для красоты" насколько я понимаю, не является чем-то "Вау" подобным.

Пока, что консоль для_меня_лично мало интересна.

Все зависит от анонсов на Е3.

И если не окажется, что в этом году на платформе для меня будет присутствовать лишь один интересный проект будет совсем другое дело.

Тем более, что я говорю пока про первый год лишь.

.

Поделиться сообщением

bad_man от твоих постов так и веет желчью и самооправданием. Ну не пробовал ты 3дс, не играл, ну зачем рассуждать о том что 3д не для тебя и быстро надоест? Купи, поиграй, понравится - оставь, не понравится - продай. Благо продать в нашей стране можно по той же цене, что и купил с амазона. Пока ты лишь вбрасываешь дерьмо на вентилятор и ноешь, как школьник. А насчёт 3д, люди с геймфакус и других сайтов его вообще не выключают ибо говорят, без него уже как без рук. Добавляет к геймплею, а не просто как тупая ненужная фишка.

Поделиться сообщением

ну пока к геймплею не добавляет. только к графике и вау эффекта много.
[b]bad_man[/b], тебе что реально не интересуют игры типа The Legend of Zelda, Super Mario, Metroid и тд? Это же лучшие игры в своих жанрах :crazy:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size]

кстати если 3дэ не интересно его можно отключить.в этом случае Антиальясинга прибавляется и графика более сглаженная становится, но я так не делаю, так как 3дэ это просто вау!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], интересуют
Сейчас в марио гелакси 2 играю
Но их же пока нет.
Я ж сразу сказал, что "вот то что есть сейчас" меня пока не интересует.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], летом уже ремейк окарины оф тайм выходит. сейчас я играю в ссф4 3дэ и ридж рейсер 3дэ. недавно нового три дэ марио для 3дс анонсировали. и кстати летом уже выйдет новый марио карт для 3дс :love:

Поделиться сообщением

[b]superman123[/b], а тебя это так задевает?
наверное очень сильная фанатская любовь?

Поделиться сообщением

ппц нинтенда, навешала лапши про опциональный регион лок.
на деле все игры что сейчас есть на рынке работают только на консолях своего региона :dn:
а это значит отсутствие в будущем половины жрпг на 3д экранах европеек или запаздывания релизов на год ради никому ненужных эспаньолов и дойчев :facepalm:
пиратка спасёт нынешних юзеров 3дс, остальным рекомендую брать американки)
авторам идеи регион лока - гореть в аду((

Поделиться сообщением

Судя потому, что мне сони мой эл.ящик рекламой NGP засоряет, у них на неё большие надежды. Многие владельцы пс3 захотят портативный аналог стационарки у себя в кармане(я вхожу в их число)

Поделиться сообщением

Нis Mаjesty Посмотри продажи эксклюзивных игр на PS3 и узнаешь как много этих желающих :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"]Поэтому жду свою американку 8)[/quote]
ты или твой корешёк писали писали про сони, а вот мы видим очередное враньё от нин, лок опционал,ага

[size=85][color=green]Добавлено спустя 57 секунд:[/color][/size]

[quote name="/anty/"]Нis Mаjesty Посмотри продажи эксклюзивных игр на PS3 и узнаешь как много этих желающих :trollface:[/quote]

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], Я сегодня не в настроение для холивара. В другой раз, подымим эту тему обязательно.

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], на то оно и опционал, что можно делать а можно и не делать

Поделиться сообщением

[quote]НГП сейчас интригует. В первую очередь тем, что это получается какое-то нефига не ущербное продолжение зы3. Ежели будут кроссплатформенный мультиплеер[/quote]
Как по мне так полный идиотизм. :stupid:
Например можно представить как проходишь на PS3 какой нибудь Анчартед 4 (который дотянул графикой до gears of war = высокий визуальный уровень), прошёл одну главу - сохранился, перебросил сейвы на НГП и поехал в школу на автобусе играя в следующую главу на порядки с худьшей графикой, т.е. пропуская качественный ПС3-звук, графику, большой экран ТВ и т.д. :scare:
Такая идея если и подходит то для казуальных проэктов каких нибудь, вроде патапона или локороко.
Что характерно такую дурь придумывает сони (то приставки которые включаешь раз в полгода, то вот это), лучше бы продолжала заимствовать идеи у МС и Нин.

Поделиться сообщением

[quote]главу на порядки с худьшей графикой[/quote]

Не на порядки, презентация нгп уже показала что графика там как минимум сопоставима (по аналогии с псп и пс2)

[quote], т.е. пропуская качественный ПС3-звук[/quote]

Если у тебя есть арматурные затычки (с уравновешенным якорем), то звук получишь даже лучше чем дома.

[quote], графику, большой экран ТВ и т.д. [/quote]

на ngp экран имеет разрешение, характерное для многих игр на домашних консолях текущего поколения.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]old_osam[/b], на то оно и опционал, что можно делать а можно и не делать[/quote]
[quote]на деле все игры что сейчас есть на рынке работают только на консолях своего региона [/quote]

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], харе тупить. разработчики ланч линейки из двух вариантов (опционал) выбрали вариант закрыть регион для ланч тайтлов.

Поделиться сообщением

[quote name="Baji Quan"]автобусе играя в следующую главу на порядки с худьшей графикой, т.е. пропуская качественный ПС3-звук, графику, [b]большой экран ТВ[/b] и т.д. :scare: [/quote]
Кстати уперся народу большой экран, когда сравнивают стационар и портатив.
Давно еще на GBAtemp, такая вот заметка была
[url=http://gbatemp.net/t237267-why-the-3ds-resolution-and-screen-size-is-a-big-failure-for-3d?&st=0]http://gbatemp.net/t237267-why-the-3ds- ... r-3d?&st=0[/url]

Ну меня там больше заинтересовала такая штука:
-[b]So if the 3DS had a 4.9 inch screen, it would be equivalent to a 70 inch TV with a 12 foot viewing distance.[/b]
- Если бы 3DS имела 4.9 дюймовый экран, то это эквивалентно 70 дюймовому телевизору, если смотреть на него с 12 футов (4 метра).

Когда козыряют большими телевизорами не задумываются, что играют не в метре от такого телевизора. Я лично когда играю в портатив, не ощущаю себя ущемленным с погружением в игру.

Простой эксперимент. Встать на то расстояние, на котором обычно играют на стационарной консоли (где там у кого диван), взять в руки портатив (держать в руках на том расстоянии на котором играешь) и поднести на уровень глаз, и закрыть портативом телевизор. Что много от экрана телевизора торчит?

Я еще молчу о количестве пикселей на квадратный дюйм, в этом плане телевизоры вообще конкретно сливают портативу (из той же ссылки).

- [b]In this case the 3DS has a PPI of 133.28. To put this in comparison, a 50" 1080i/p TV only has a PPI of 43.71. So the 3DS will have nearly 3x as many pixels per inch then a 1080i/p TV.[/b]
- У 3DS 133.28 PPI, а 50" 1080i/p TV только 43.71. Что значит, что у 3DS в 3 раза больше пискелей на дюйм, чем у ТВ.

Что значит, на каждый дюйм телевизора квадратный пиксель в 3 раза больше, это же сочная такая квадратура. Думаете чего яблофилы со своей Ретиной так носятся?

ПС.
На Гафе тоже сейчас обсуждают портативные вс. стационарные игры. И какие должны быть цены на портатив.
Учитывая инфу разработчика, что Вайпаут с ПС3 запахал на NGP в 60 фпс, со всеми шейдерами и т.д. Народ вот сделал такой скриншот (в спойлер засунул).
[spoil][img]http://i54.tinypic.com/99jmhd.jpg[/img][/spoil]

Фигово?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], уже 1.5 месяца прошло с ланча, а всё регион лок :facepalm:
подозреваю что придётся брать американку+японку :?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
Не легче подождать,когда взломают?
Покупать игры своего региона+играть в японские

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], ну это самый лучший вариант)) но пока о взломе нет речи, то и приходиться рассматривать покупку всех версий консоли (кроме ущербной европейки конечно).
вообще какого чёрта кому-то пришла в голову эта архаичная идея по регион локу :brash: еваропейским издателям стало обидно, что пользователи не ведутся на их гавно-политику евро=доллар?
нинтендо разочаровывает :dn:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу