Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Wodomon"]тебе нравится нинтендовский японский стиль.[/quote]
ты тоже так в одну кучу все не сгребай. Чем вот стиль в Донки Конг не нравится?

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], ну Донки Конг самый адекватный еще, хотя там мог быть какой нибудь негр Мумбио, африканский незаконнорожденный брат Марио, ничего бы не изменилось

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], ну так у тебя не только комплексы, но еще и фанбойство :wink: я описал все в прошлом посту.

Поделиться сообщением

да лан вам..
харэ гнать то друг на друга.. :trollface:
понятно у всех свои вкусы и по дизайну
одни принимают [b]"один"[/b] вариант, другие всеядны и могут переться от [b]"всего"[/b]
вот и разница

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b]
Я о том, что рисовка/стиль вполне "западная". Метроид тот же, да и Зельда.
Покемоны просто совместно с аниме-сериалом продвигались, вот и стиль такой.

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], ну да, одни люди фанатики, а другие объективные игровые мультиплатформенные ценители :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], слушай, мне например наличие людей, которые дрочат на яркие пестрые японские игры и тому подобный японский хлам никак не трогает, а тебя наличие несогласных изводит на баттхерт, и ты мне тут извелся доказывать что я оказывается закомплексованный))) т.е. ты доказываешь мне по сути что ты сам нормальный, хотя я в общем то говорил только о себе и своих предпочтениях)))) ну и у кого тут комплексы?

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], дело в том, что тут никто не дрочит на "яркие пестрые японские игры". есть разница между "дрочить" и относится спокойно.
к тому же батхерт у вас, а я вас просто тролю. более того, ты мало знаком с этими "яркие пестрые японские игры", в том же марио есть множество мрачных локаций и его пестрота умеренная. а в той же зельде в основном европейский средневековый дизайн с мрачными заброшенными храмами и подземельями.
касательно лбп и современных мультиков - там кавая не меньше, чем в марио.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], просто [b]ACE[/b] на полном серьезе считает, что перестав смотреть боевики и перейдя на просмотр покемонов, его интеллектуальные способности выросли и теперь он выше всех тех, кому это не нравится.
В понимании [b]ACE[/b], нинтендо - это элита игровой индустрии, понять которую могут "избранная" сотня миллионов людей, к которой он примкнул.

Поделиться сообщением

[quote name="The THING"]
В понимании [b]ACE[/b], нинтендо - это элита игровой индустрии, понять которую могут "избранная" сотня миллионов людей, к которой он примкнул.[/quote]
дык, Нинтендо и есть элита игровой индустрии. Как бы кэп подсказывает :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], нинтендо - такая же попса, как и все остальное. Элитности в ней не больше, чем в iOS или Филиппе Киркорове.
Массовый продукт и коммерция. Чтобы полюбить это - не нужно быть умнее пятилетнего ребенка.
Все дело в обычных предпочтения.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], кавай это исключительно японское явление присущее к исключительно японским продуктам. И какая разница какого цвета и яркости уровни в Марио, когда достаточно посмотреть на самого Марио, который вообщем то почти ничем не отличается от всех остальных японских чибиков.

Поделиться сообщением

Складывается впечатление что часть участников спора играет только в "пестрые" игры, а часть только в "серьезные". Никаких компромиссов. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]прикол приколом, но в джапании псп ломится обойти продажи пс2.Вита скорее всего притормозит псп-продажи, иначе, в 2012, при нынешней динамике продаж рубеж пс2 был бы взят.[/quote]
успех

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="Wodomon"] мне не нравится японский дизайн. мое мнение[/quote]
добавляй плиз, не японский а нинтендо японский - это важно, важно чёрт вазьми

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:[/color][/size]

стоит только посмотреть на дизайн гелакси с звёздачками и тучками .... другое дело дизайн в других японский играх/аниме ... нинтендо это как макдональдс

Поделиться сообщением

[quote name="The THING"][b]Гризли[/b], нинтендо - такая же попса, как и все остальное. Элитности в ней не больше, чем в iOS или Филиппе Киркорове.
Массовый продукт и коммерция. Чтобы полюбить это - не нужно быть умнее пятилетнего ребенка.
Все дело в обычных предпочтения.[/quote]
странно тогда, почему одни из самых крутых геймдизайнеров индустрии окопались в Нинтендо. Даже навскидку и не вспомню у какой фирмы, хотя бы приблизительно, столько "зверей" было.

Не люблю я, когда тупо хейтерят. Любую фирму можно не любить по разным личным причинам, но не признавать при этом ее силу (когда она есть) это маразм.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Гризли[/b],
[quote]мде, чет 9 мм далеко от ПСП по графике не убежало. Геймлофт халтурит конкретно. Чего уж тогда УЕ3 не купить и не париться? Денег уже вроде как подкопили. Железо как бы должно выдавать более эффектную картинку.[/quote]
Gameloft - огромная компания с кучей разных команд разработчиков. Разработка 9mm стартовала где-то год-полтора назад. И ессно тогда не было речи о UE3 на мобилках.

Но вообще 9mm показывает приличный прогресс для Gameloft. Наконец заделали терпимую анимацию, кучку смотрибельных кат сцен, не рваный сюжет. Геймплей вот, судя по первой половине, вышел в виде правильного Max Payne, причем без скидок. Да и картинка не то чтобы уровень PSP. Выше, хотя и попеременно. Модели некоторых персонажей - такой лол.

А на UE3 у них в разработке по меньшей мере три игры. Первая - March of Heroes:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L5Chg1r5vUU[/youtube]
Картинка, конечно, не IB, но все же неплохая.

Поделиться сообщением

в чём сила то ? вот у капком да был целый цех мега пап

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size]

[b]killidi[/b], сколйко игр на фоне выше уровня псп ? зиро ?

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]добавляй плиз, не японский а нинтендо японский - это важно, важно чёрт вазьми[/quote]
точно точно. конкретно нинтендо!

Поделиться сообщением

[quote]странно тогда, почему одни из самых крутых геймдизайнеров индустрии окопались в Нинтендо. Даже навскидку и не вспомню у какой фирмы, хотя бы приблизительно, столько "зверей" было.

Не люблю я, когда тупо хейтерят. Любую фирму можно не любить по разным личным причинам, но не признавать при этом ее силу (когда она есть) это маразм.[/quote]

Где заплатили больше - там и работают. либо они просто не нужны в других конмпаниях со своим "специфическим" взглядом.
Да и мы с вами начали разговор не с силы компании, а с так называемой "элитности".
Для меня, лично, продукт который распространяется по миру в сотнях миллионов копий и доступен для сознания даже ребенка пяти лет - не может называться ЭЛИТНЫМ.
Элита - это Ролс Ройс. А нинтендо - попса. И они всеми силами стараются делать именно красочную попсу.
Я не говорю, что в Sony делают не попсу, просто не стоит выдвигать нинтендо в круги интеллектуалов. Это смешно.

P.S. И сила тут не при чем. Apple - огромная и ОЧЕНЬ сильная компания, но я же себя не ставлю в элитные круги, из-за того, что строчу этот текст на маке. Так почему [b]ACE[/b] считает, что у всех комплексы, если им не нравится его нинтенда?

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], у марио больше общего с микки маусом, чем с японским чибиком, первое - это, надеюсь, не "японский кавай"?
По стилистике там многие вещи вообще вчистую с диснея содраны.

тут, конечно, полный ппц - анимешности у нин меньше, чем у любого другого японского разраба, будь то треш суды или кодзимовская клюква. С их стилистикой, заточенной под западную публику, эти понятия вообще плохо соотносятся (исключения - некоторые, немногие, продукты, заделанные под яп. - вроде покемонов или фаир эмблем).

А что до массовости - в данном случае продукт массовый, потому что качественный. Все же в той или иной степени слушали или слушают биттлс и квин - просто потому что музыка хорошая и на определенном уровне доступная и понятная :) (и это не исключает того, что она может быть и сложной, и интересной для людей более искушенных)

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]в чём сила то ? вот у капком да был целый цех мега пап
[/quote]
в смысле в чем сила? в геймдизайне и в том, что напридумывали :gigi:
навскидку: Миямото, Конно, Коизуми, Сакурай

[quote name="The THING"]
Да и мы с вами начали разговор не с силы компании, а с так называемой "элитности".
Для меня, лично, продукт который распространяется по миру в сотнях миллионов копий и доступен для сознания даже ребенка пяти лет - не может называться ЭЛИТНЫМ.[/quote]
элитные компании (и персоны) в геймдеве, это те кто продвигают игровую индустрию вперед. Причем тут продажи и попса. Например, Тетрис хоть и попса, и продался в 100500 вариантах, но Пажитнов вклад в игровую индустрию сделал.

А отдельно Нинтендо для игровой индустрии сделало столько, что многим игровым компаниям и не снилось. И Эппл тут вообще не в тему, как например и Самсунг.

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]в геймдизайне и в том, что напридумывали[/quote]
dmc first

[quote name="Гризли"]Миямото[/quote]
что у нин и было крутое так то что они уже профукали...

[quote name="Гризли"]Конно[/quote]
марио марио марио ..

.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/color][/size]

[quote name="Гризли"]А отдельно Нинтендо для игровой индустрии сделало столько, что многим игровым компаниям и не снилось.[/quote]
конечно,но дело не в этом

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

[quote name="frukt"]в данном случае продукт массовый, потому что качественный.[/quote]
детский продукт

Поделиться сообщением

[quote]Для меня, лично, продукт который распространяется по миру в сотнях миллионов копий и доступен для сознания даже ребенка пяти лет - не может называться ЭЛИТНЫМ.[/quote]
элитные игры - это те, которые продаются тиражом в 50 копий и имеют интерфейс/непонятную механику, где только через неделю поймёшь что к чему?
пройти какую-нить гта или метал гир для ребёнка легче, чем ту же зельду (стационарную). там помимо экшона надо голову для паззлов включать. в детстве я ненавидел именно окарину, метроиды и сайлент хилл (причём паззлы в ре никаких проблем не доставляли) + все квесты/жрпг - НИПАНЯТНА БЫЛО ЧЁДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ. это сейчас инет гайдами завален. остальные игры пробегались на автомате, какая бы там сложность не была, даже такие хардкорища, как контра и баттлтоадсы с прочими золотыми секирами, проходимые мною без особых проблем в 7 лет. сейчас я более чем уверен, что после всяких казуляк типа год ов воров и мэдворлдов я не один нормальный бит зем ап с денди/меги не осилю :oops: а уж пресс х ту джейсон с очками-подсветкой и надписями исследуемых областей в пол экрана пройдёт и 3хлетний))

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]элитные игры - это те, которые продаются тиражом в 50 копий и имеют интерфейс/непонятную механику, где только через неделю поймёшь что к чему?[/quote]
книги с малым тиражём вполне часто бывают просто бомба

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="SoulGrabber"]сейчас я более чем уверен, что после всяких казуляк типа год ов воров и мэдворлдов я не один нормальный бит зем ап с денди/меги не осилю[/quote]
просто надо знать или вспомнить стратегию действий вот и всё

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу