Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]killidi[/b], ладно, сдаюсь... Просто ты сказал так: крутую... Игра, конечно, хардкорное ретро... Но все-таки, я бы как-нибудь ее по другому охарактеризовал...

Поделиться сообщением

Гость
[b]yuhan[/b],
[quote]Просто ты сказал так: крутую... Игра, конечно, хардкорное ретро... Но все-таки, я бы как-нибудь ее по другому охарактеризовал...[/quote]
Игра должна получиться отличной -> можно охарактеризовать как 'крутая игра', разве нет? Из трейлера вот душевность так и выпирает =/.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ну крутые это типа ГТА, Гирсы, ГоВ... А тут нормальная слешер-рпг

Поделиться сообщением

Гость
[b]yuhan[/b],
[quote]ну крутые это типа ГТА, Гирсы, ГоВ... А тут нормальная слешер-рпг[/quote]
Ну, в случае с Mage Gauntlet под словами 'крутая игра' характеризовалось потенциальное качество тайтла. Все вполне уместно. А GTA, GeoW, GoW просто более масштабные и дорогие. Но высокого кач-ва можно добиться разными путями.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], не просто более масштабные и дорогие, а это игры совершенно другой категории. :wink:
в этом и отличие айосовских игр от больших игр на нормальных портативках

Поделиться сообщением

Гость
[b]Hitm0n[/b],
[quote]в этом и отличие айосовских игр от больших игр на нормальных портативках[/quote]
OK. Посмотрим на ситуацию с такой стороны:

Нормальная портативка - Lumines, LocoRoco, Space Invaders Extreme, PixelJunk Monsters.
Ненормальная портативка - Chaos Rings, Galaxy on Fire 2, GTA Chinatown Wars, Crimsom Gem Saga, Dead Space.
[quote]а это игры совершенно другой категории. [/quote]
Ессно, ведь жанр другой.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], честно говоря не совсем понял к чему ты это, видимо тут доля сарказма есть? )
на нормальных портативках есть и люминес и год оф вар, на айосе только игры уровня Hook Champ, исключения ввиде Chaos Rings лишь подтверждают это :trollface: :trollface: :trollface:
да и вообще тот же Chaos Rings по меркам жрпг можно считать обрубком если честно ) как раз для iOS

не в жанре даже дело :D

Поделиться сообщением

занятно:

[b]Media.Vision[/b]
iOs - Chaos Rings
PSP - Valkyria Chronicles III

Думаю, если бы Valkyria Chronicles III сейчас вышла бы на iOs, [b]killidi[/b] бы полфорума на уши поднял.

ПС.
:-D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XM1AoI2C7b0[/youtube]
(не хочу издеваться, мотайте сразу на 3 минуты вперед. кратко и по теме)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Hitm0n[/b],
[quote]на айосе только игры уровня Hook Champ, исключения ввиде Chaos Rings лишь подтверждают это [/quote]
Игноришь факты даже в виде четырех этих игр с прошлого поста: Galaxy on Fire 2, GTA Chinatown Wars, Crimsom Gem Saga, Dead Space? Не говоря о разных FF 3, Monkey Island 1-2, Broken Sword 1-2, N.O.V.A. 2, Real Racing 2, Deathsmiles, King of Fighters 13.
[quote]да и вообще тот же Chaos Rings по меркам жрпг можно считать обрубком если честно ) как раз для iOS[/quote]
А четырехчасовой (ну ладно, с половиной!) Ghost of Sparta без мультиплееров - настоящий тру большой эпик гейм. Что ж тут вспоминать о Цепях Олимпа. По меркам жанра вот тоже - что это за упрощенная боевка? Включаем Ninja Gaiden и смотрим, что такое победная боевая система. Еще и продолжительность > 12 часов находим. Да и в God of War 3 тоже часов 10 наберется. И боевка приличнее. Весьма интересно получается - одни из самых лучших игр для PSP - обрубки похлеще (ох как похлеще), чем Chaos Rings O_O.
[b]Гризли[/b],
[quote]Думаю, если бы Valkyria Chronicles III сейчас вышла бы на iOs, killidi бы полфорума на уши поднял.[/quote]
Ну, так это одна из крутых игр для PSP. Не единственная. Куда интереснее, что единственная новая хорошая игра для 3DS будет портирована на очевидную платформу от Apple =/.
[quote]Media.Vision
iOs - Chaos Rings
PSP - Valkyria Chronicles III[/quote]
Иии? Просто д-во того, что для iOS делают проекты известные талантливые разработчики.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], я же говорю, что несколько якобы "больших" игр на iOS - исключение, лишь подтверждающее правило, что на айос место всяким хук чампам :trollface:
в Galaxy on Fire 2 не играл и не могу её опустить, GTA Chinatown Wars - порт для срубания бабла, как и фф3. Много ли на айос собственных игр большого размаха, или хотя бы чтобы они в первую очередь вышли на айос, а уже на других платформах были портом? м? Crimsom Gem Saga опять-таки порт с псп, для срубания бабла. ок
Dead Space тупейший огрызок, пройдя 1 и 2 части про недоигру на айос и не вспомнишь
монкей айленд опять-таки порт, ну с этим еще можно согласиться, геймплей квестов отлично подходит под айос платформу
нова и риал рейсинг - вообще дерьмище на пару часов, представь себе выбор тебе нужно купить консоль где нова и РР, или же консоль где есть куда лучшие MOH, COD, Coded Arms, это из FPS выбор, его еще продолжить можно, а на TPS еще богаче - соком, сифон фильтр, резистанс. а из гоночек - моторшторм, гран туризмо (укатывает РР в пыль), флэт аут (не надо про тормоза там какие-то говорить ок? все круто там) и пр.
Deathsmiles вообще бред если честно, не понимаю я эту японщину уж лютую (хоть и люблю большие японские проекты), а вот игр уровня Deathsmiles на ПК знаешь сколько? И не только в этом жанре, если знаешь японский то для любителя подобных игр на пк будет рай. У меня знакомый есть прошаренный в этой теме, он мне как-то втирал про все это )
в файтинги удачи тебе играть без кнопок :lol: еще один огрызок, it prints money (c) :trollface:

ох ппц, лучше бы ничего не говорил про GOW :-D если в гов обрезанная боевка, то нахрена ты свой Dead Space везде тычешь? стыдно должно быть :lol:
причем тут сравнение с NG? Ты бред какой-то несешь, GOW с больших консолей уступает NG в боевке тоже, и что? а 3 часть так вообще за 7 часов можно пройти, что, все, зря на пс3 выпускали, игра уровня iOS? :facepalm: в призраке спарты очень крутое оружие кстати было, например.
Призрак спарты вообще одна из лучших частей серии, ок? Почему-то про графон практически достигнутый уровня GOW для PS2 (а гов2, кстати, одна из самых красивых игр на пс2 :D ) в призраке спарты ты умолчал )) без мультиплеера, ох лол :-D в Dead Space на айос где мультиплеер а? )) вот и нашли где огрызок, а где большая игра :D

О БОЖЕ сравнивать продолжительность слешера и жрпг - как ты до такого докатился? :sad:
может напомнить что ок жрпг проходится часов за 40-50 минимум, а Chaos Rings за ~15 максимум?
Поверни свой 4-й тач задней стороной и посмотри, что из себя представляют игры на iOS - ОГРЫЗОК :trollface:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Chaos Rings - очередной дешевый высер сквары. На это раз на iOS. А God of War для псп - у этих игр только один недостаток - они короткие. В остальном - обе игры - настоящие God of War без каких либо допущений. А Chaos Rings - просто дешевое говно.

Поделиться сообщением

[b]Hitm0n[/b], всё так 8)
[quote name="killidi"]Куда интереснее, что единственная новая хорошая игра для 3DS будет портирована на очевидную платформу от Apple =/.[/quote]
какая?

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]для iOS делают проекты известные талантливые разработчики.[/quote]
хоть мгс но кнопок нет значит игры нет

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"] Весьма интересно получается - одни из самых лучших игр для PSP - обрубки похлеще (ох как похлеще), чем Chaos Rings O_O. [/quote]
Сравнивать слешер и жрпг, как бы не очень ОК. Особенно что касается продолжительности игр.
Почему не сравнивать одинаковые жанры? Если нету слешеров нормальных на иОс, давай тогда жрпг сравнивать.

[quote name="killidi"]
Иии? Просто д-во того, что для iOS делают проекты известные талантливые разработчики.[/quote]
Ну как бы для иОС - Chaos Rings (интересно сколько народа его играет, и продажи-прибыля с айпи), а для ПСП - ВК3 (ВК - одна из лучших тактических серий в этом гене вообще).

да и какие Media.Vision известные? "игровые негры". Долгое время их использовала Сони для своих платформ, Скваря их использует для иОС, Сега использует для разработки своего тайтла.

В свое время так использовали Левел-5, тоже довольно молодую студию. Но те смогли вырваться с "рабства" и делают то что им интересно. Вот это известные и талантливые разработчики. Да еще и с перспективой, в отличие от.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Hitm0n[/b],
[quote]Dead Space тупейший огрызок, пройдя 1 и 2 части про недоигру на айос и не вспомнишь[/quote]
Dead Space - огрызок, но игра хорошая. Уровня хороших 3D экшенов для PSP. Море положительных отзывов и критика успешно доказывают.
[quote]нова и риал рейсинг - вообще дерьмище на пару часов[/quote]
ДАДАДАДАДАДАДА. Жаль, что Real Racing 2 ВНЕЗАПНО в карьере проходится не менее 8-9 часов :lol:, а N.O.V.A. 2 часов за 5 + имеет годный мультиплеер (как и РР2). Пара часов, чо.

Дерьмище? Классное объяснение. По такому принципу и на Халфу, и на Хало, и на Макс Пейнов срут, да.
[quote]или же консоль где есть куда лучшие MOH, COD, Coded Arms[/quote]
ЛУЧШИЕ!? Это полный позор, причем признанный.

Та же вторая N.O.V.A. при всей своей кривости имеет хорошее управление с использованием акселерометра и всеми силами пытается сделать разнообразно - то на мехе дают покататься и пострелять, то просто бегаешь и стреляешь, то на мотоцикле разъезжаешь, то ситуация с подобием тавер дефенсов, то летишь вниз хрен знает куда и уворачиваешься от препятствий и далее-далее. Игра далека от идеала, сюжет полная хрень, многое сделано криво. Но при этом у тайтла много достоинств и он куда лучше всех этих трех нудошутанов сразу.
[quote]гран туризмо (укатывает РР в пыль)[/quote]
Укатывает по наглости релиза в плане срубания бабла на известном бренде :lol:.
[quote]а на TPS еще богаче - [b]соком[/b], сифон фильтр, [b]резистанс[/b].[/quote]
По аналогии с твоими словами про РР 2 и вторую НОВУ - говно.
[quote]флэт аут (не надо про тормоза там какие-то говорить ок? все круто там) и пр.[/quote]
Ладно, про тормоза не буду :lol:. Ты тут что-то говорил про порты для срубания бабла? Так вот. Там порты были нормальные, не ухудшенные. А вот здесь полный позор после оригинального Ultimate Carnage.
[quote]в файтинги удачи тебе играть без кнопок еще один огрызок, it prints money (c) [/quote]
Зато такая большущая победа играть в 3д шутаны на кнопочках, вместо стиков :lol:. it prints money (c)
[quote]Deathsmiles вообще бред если честно, не понимаю я эту японщину уж лютую (хоть и люблю большие японские проекты), а вот игр уровня Deathsmiles на ПК знаешь сколько? И не только в этом жанре, если знаешь японский то для любителя подобных игр на пк будет рай. У меня знакомый есть прошаренный в этой теме, он мне как-то втирал про все это )[/quote]
Смешное объяснение. По типу игра говно, я вам точно говорю, я ведь у знакомого играл. Знакомого то часто нет, но ничо.

Игр уровня Deathsmiles на ПК почти нет. Cave сейчас чуть ли не единственные разработчики качественных буллет хеллов и все фанаты жанра очень ценят iOS и X360 за их релизы на этих платформах.
[quote]ох ппц, лучше бы ничего не говорил про GOW если в гов обрезанная боевка, то нахрена ты свой Dead Space везде тычешь? стыдно должно быть [/quote]
Проблемы с логикой? Я лишь доказал, что GoW на PSP - вполне себе обрезок. Dead Space тоже. Про то, что игры плохие - ни слова. И я не против обоими тыкать в защиту.
[quote]причем тут сравнение с NG? Ты бред какой-то несешь, GOW с больших консолей уступает NG в боевке тоже, и что?[/quote]
Опять проблемы с логикой? А то, что основной момент жанра выполнен заметно проще относительно лидеров. По факту - огрызок. Это все в целом твоя логика, кстати :lol:. Мне GoW для PSP нравятся.
[quote]О БОЖЕ сравнивать продолжительность слешера и жрпг - как ты до такого докатился? [/quote]
Что-то как-то совсем выводы из воздуха. Было сравнение в ПАДЕНИИ продолжительности ОТНОСИТЕЛЬНО других игр данного жанра. FF 3 -> Chaos Rings, например. Ninja Gaiden Black -> Цепи Олимпа.
[quote]а 3 часть так вообще за 7 часов можно пройти, что, все, зря на пс3 выпускали, игра уровня iOS? в призраке спарты очень крутое оружие кстати было, например.
Призрак спарты вообще одна из лучших частей серии, ок? Почему-то про графон практически достигнутый уровня GOW для PS2 (а гов2, кстати, одна из самых красивых игр на пс2 ) в призраке спарты ты умолчал )) без мультиплеера, ох лол в Dead Space на айос где мультиплеер а? )) вот и нашли где огрызок, а где большая игра [/quote]
Больше батхерта, больше.
[quote]может напомнить что ок жрпг проходится часов за 40-50 минимум, а Chaos Rings за ~15 максимум?[/quote]
NG Black - 15 часов. Цепи Олимпа - 3 часа. Разница в 5 раз. В случае с CR - в 3 раза при том, что игра к тому же весьма специфическая.
[b]Гризли[/b],
[quote]Сравнивать слешер и жрпг, как бы не очень ОК. Особенно что касается продолжительности игр.[/quote]
[quote]Было сравнение в ПАДЕНИИ продолжительности ОТНОСИТЕЛЬНО других игр данного жанра. FF 3 -> Chaos Rings, например. Ninja Gaiden Black -> Цепи Олимпа. [/quote]

[quote]Ну как бы для иОС - Chaos Rings (интересно сколько народа его играет, и продажи-прибыля с айпи), а для ПСП - ВК3 (ВК - одна из лучших тактических серий в этом гене вообще).[/quote]
То, что CR - очень сильный проект - распространенное мнение. А продажи - полмиллиона по цене в 13-15 долларов. 70 процентов дохода пошло издателю-разработчику.
[quote]да и какие Media.Vision известные? "игровые негры". Долгое время их использовала Сони для своих платформ, Скваря их использует для иОС, Сега использует для разработки своего тайтла.[/quote]
Достаточно известная студия. Негры-не_негры, но их знают. Под разработчиками Chaos Rings я кстати еще арт-директора Final Fantasy VII-8-10 Юсуке Наора подразумевал.
[b]nindo[/b],
Гост Рекон же.
[b]kawa77[/b],
[quote]Chaos Rings - очередной дешевый высер сквары. На это раз на iOS. А God of War для псп - у этих игр только один недостаток - они короткие. В остальном - обе игры - настоящие God of War без каких либо допущений. А Chaos Rings - просто дешевое говно.[/quote]
Chaos Rings - отличная игра от хороших девелоперов, просто весьма специфическая.

Касательно GoW PSP - кто ж говорит, что это не настоящие GoW и плохие игры? Но огрызками они быть не перестают.

Вообще, ну их эти холиворы. Много времени отнимают, а смысла нет >_<. Пойду лучше Халфу перепройду или Игру Престолов посмотрю. Ну или еще чем-нибудь займусь.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], аа, я то думал ты о Nazo Waku Yakata мечтаешь :trollface:
Какой гост рекон, когда на 3дс выйдет* advance wars :kojsfd:
[spoil]надеюсь :-D[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="nindo"][b]killidi[/b], аа, я то думал ты о Nazo Waku Yakata мечтаешь :trollface:
Какой гост рекон, когда на 3дс выйдет* advance wars :kojsfd:
[spoil]надеюсь :-D[/spoil][/quote]
:evil: зараза, первым делом побежал гуглить... а только потом глянул спойлер. :-D

Подбирал материал для перевода. Надыбал 2 новости холиворные:

1. Новые тайтлы от Юбисофт на 3DS: Petz Fantasy 3D, Puppies 3D, Imagine Babies 3D, Imagine Horse Rider 3D.
Юбисофт старается, штампует.

2. Интервью с XSEED, локализатор и издатель на западе игр яп.фирм.

[quote][b]Are you interested in picking up any 3DS titles? Are you a 3DS developer now?[/b]

We are looking at some 3DS titles, but for now I don’t think we’re ready to jump into that market just yet unless the perfect opportunity comes by. We’re still sort of sitting back and watching how the market plays out on the 3DS.

[b]That’s interesting, so you’re already looking at Vita games… maybe the upcoming Falcom game?[/b]

Sure, I mean there are other people that are making games for Vita already.

We’ll keep any eye on the progress of those games and keep discussions open with those developers and hopefully something will pan out. Like I said it’d be great if it’s right at launch, but anything within launch window, within the first six months of the hardware launching. That would be an ideal scenario for us.
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Жаль, что Real Racing 2 ВНЕЗАПНО в карьере проходится не менее 8-9 часов :lol:, а N.O.V.A. 2 часов за 5 + имеет годный мультиплеер (как и РР2). Пара часов, чо.[/quote]
жаль, что Gran Turismo PSP ВНЕЗАПНО бесконечная игра с бездонным автопарком :trollface: :trollface: :trollface: а еще там физика круче ну в неисчислимое число раз :wink:
кстати как думаешь почему нову на псп продают в разделе минис (не просто пс стор игра даже, а минис!), мб потому что гавно? :-D

ппц как ты еще Шадоу Гардиан не приписываешь и не говоришь, что он укатывает анч 1-2 и будущий на Виту :-D
[quote]Ладно, про тормоза не буду :lol:. Ты тут что-то говорил про порты для срубания бабла? Так вот. Там порты были нормальные, не ухудшенные. А вот здесь полный позор после оригинального Ultimate Carnage.[/quote]
лол на айос порты всяких древностей с ПК (квесты) и игр с ндс\псп - было бы смешно, будь они ухудшенными ) а на псп порт флетаута с больших консолей, ок? понятно дело, что графон порежут. Все равно, кстати, игра выглядит отлично для псп. Насчет гоночек еще вспомнил про бёрнауты, на псп вышли отличные версии, сам лично их прошел даже.

[quote]Зато такая большущая победа играть в 3д шутаны на кнопочках, вместо стиков :lol:. it prints money (c)[/quote]
мб скажешь это PlayStation 1? м? не? :lol: Дулашок на ней появился поздновато, да и когда вышел, как-то чаще всего стики не сильно задействованы были. Или скажешь, что на пс1 не было ок шутеров? 8)

[quote]Проблемы с логикой? Я лишь доказал, что GoW на PSP - вполне себе обрезок. Dead Space тоже. Про то, что игры плохие - ни слова. И я не против обоими тыкать в защиту.[/quote]
логика в том, что Dead Space реально обрезок и не идет ни в какое сравнение с частями на больших консолях, а gow psp - реально ПОРТАТИВНАЯ игра, с небольшими упрощениями с учетом портативности консоли (mgs pw вообще вспомни, все под портатив заточено, но черт возьми, игра все равно остается полноценной игрой (не обрезком) и она выходит на большие консоли в хд порте! Как думаешь Dead Space твой бы выпустили так? нет :lol: ) причем по масштабу не уступающая большим собратьям.

[quote]Опять проблемы с логикой? А то, что основной момент жанра выполнен заметно проще относительно лидеров. По факту - огрызок. Это все в целом твоя логика, кстати :lol:. Мне GoW для PSP нравятся.[/quote]
чего? В любой части GOW боевка значительнее более простая нежели в NG. Ты почему-то этот минус отнес к псп гову и сказал что из-за этого игра огрызок. GOW 1-3 по твоей логике тоже огрызки, боевка там задротностью не блещет (игру одной кнопкой пройти можно)

[quote]Что-то как-то совсем выводы из воздуха. Было сравнение в ПАДЕНИИ продолжительности ОТНОСИТЕЛЬНО других игр данного жанра. FF 3 -> Chaos Rings, например. Ninja Gaiden Black -> Цепи Олимпа[/quote]
насчет этого тогда не так понял, ок. но все же ты опять-таки не прав, любая фф - около 50 часов минимум, Chaos Rings 15 часов максимум. Падение чуть больше, чем в 3 раза.
Ghost of Sparta - 5-6 часов, GOW3 - 7-8 часов. Считать ты, я думаю, умеешь :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="nindo"][b]killidi[/b], аа, я то думал ты о Nazo Waku Yakata мечтаешь :trollface:
[/quote]

Я о ней кстати мечтаю.

Но что-то про игру вообще никаких новостей..
Не знаю вышла ли она в Нипонии

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], 3 месяца назад новость была что она пока готова только на 60%

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 секунды:[/color][/size]

[b]nindo[/b], )))

Поделиться сообщением

Гость
[b]Hitm0n[/b],
[quote]жаль, что Gran Turismo PSP ВНЕЗАПНО бесконечная игра с бездонным автопарком [/quote]
Ну, на ноль делить нельзя. Это я к тому, что в ГТ ПСП карьеру не завезли. Так что можно думать о бесконечности. Наверное. Касательно физики - не буду оценивать реалистичности и т.д., но в RR 2 по ощущениям с ней все хорошо.
[quote]кстати как думаешь почему нову на псп продают в разделе минис (не просто пс стор игра даже, а минис!), мб потому что гавно?

ппц как ты еще Шадоу Гардиан не приписываешь и не говоришь, что он укатывает анч 1-2 и будущий на Виту [/quote]
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Опять деление на ноль.

О N.O.V.A. 1 речь НИГДЕ не велась. Это во-первых. Во-вторых - не выпускали ее в PS Store т.к. там не продавались (ются) онли загружаемые тайтлы. Minis стал аналогом Xbox Live Arcade для PSP и N.O.V.A. 1 послужила одним из ланч тайтлов, если я не ошибаюсь.

Но вернемся конкретно к N.O.V.A. 1 - это достаточно маленькая игра. Поэтому речь о ней не велась. Чисто для примера - игра проходится часа за 2 и достаточно однообразна. В N.O.V.A. 2 кач-во (включая разнообразие), продолжительность (в р-не 5 ч.) и картинка куда лучше. Не говоря уже о мультиплеере. При этом если уж и говорить о PSP версии НОВА 1, то в ней порезали одни из основных фишек оригинальной игры на iOS. Во-первых, была ухудшена картинка. Во-вторых, управление. На iOS все очень удобно - сочетание гироскопического управления (вместо стика) с тачем достаточно хорошее и предоставляет в некотором роде новый экспиеренс. На PSP кнопки. Обычные и не слишком удобные.
[quote]лол на айос порты всяких древностей с ПК (квесты) и игр с ндс\псп - было бы смешно, будь они ухудшенными ) а на псп порт флетаута с больших консолей, ок? понятно дело, что графон порежут. Все равно, кстати, игра выглядит отлично для псп. Насчет гоночек еще вспомнил про бёрнауты, на псп вышли отличные версии, сам лично их прошел даже.[/quote]
У Deathsmiles тоже порт с X360, но версия улучшенная и дополненная :-D.

Но вообще мысль в том, что ухудшенные порты во многих планах не имеют смысла в условиях наличия более качественной версии.
[quote]мб скажешь это PlayStation 1? м? не? Дулашок на ней появился поздновато, да и когда вышел, как-то чаще всего стики не сильно задействованы были. Или скажешь, что на пс1 не было ок шутеров? [/quote]
Опять не в тему =/. Вот ты говоришь - играли на PS1 неплохо в шутаны без стиков. Ну вот и я говорю - и на iOS в KoF ничо так можно играть без кнопок на сенсоре.
[quote]логика в том, что Dead Space реально обрезок и не идет ни в какое сравнение с частями на больших консолях, а gow psp - реально ПОРТАТИВНАЯ игра, с небольшими упрощениями с учетом портативности консоли (mgs pw вообще вспомни, все под портатив заточено, но черт возьми, игра все равно остается полноценной игрой (не обрезком) и она выходит на большие консоли в хд порте! Как думаешь Dead Space твой бы выпустили так? нет ) причем по масштабу не уступающая большим собратьям.[/quote]
Dead Space просто чуть больший обрезок в сравнении с Год оф Варом. И в сравнение с ДС для больших платформ идет и ничо так.

Касательно Peace Walker - как бы я нигде и не называл его каким-либо обрезком и чем-либо подобным. Действительно прекрасная масштабная игра. А вот про HD порт зря - выглядит позорно и смешно.
[quote]чего? В любой части GOW боевка значительнее более простая нежели в NG. Ты почему-то этот минус отнес к псп гову и сказал что из-за этого игра огрызок. GOW 1-3 по твоей логике тоже огрызки, боевка там задротностью не блещет (игру одной кнопкой пройти можно)[/quote]
Логика твоя то, я лишь ее развил на примере Год оф Варов и механики.
[quote]насчет этого тогда не так понял, ок. но все же ты опять-таки не прав, любая фф - около 50 часов минимум, Chaos Rings 15 часов максимум. Падение чуть больше, чем в 3 раза.
Ghost of Sparta - 5-6 часов, GOW3 - 7-8 часов. Считать ты, я думаю, умеешь [/quote]
Как интересно цифры то поменялись. Было, например, 40-50 ч. у жрпг от тебя недавно. Взялось среднее - 45. В итоге в 3 раза разница.

Ghost of Sparta по моей стате на каком-то среднем уровне сложности - 4 ч. 10 минут. GoW 3 часов 10 проходился. Но почему GoW 3? Он же относительно короткий? 8)

Будем лучше за стандарт брать обе части NG с 15-16 часами. В случае с Цепями Олимпа - раз в 5 разница. В случае с Гост оф Спарта - в районе 4.
[b]Daiverr[/b],
Кто? Ты эт, давай не балаболь.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу