Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]killidi[/b], хорошо, фф12 проходится за 120 часов если не задрачивать (но выполнять побочные мисси) и 180 если задрачивать. Драгон Квест 8 - 200 часов просто комфортного прохождения с разовыми визитами в монстер-арену, тоже без задрачивания.

По твоей логике, финалочки (с 4 по 10) с 30-40 часами прохождения - недоигры, огрызки и т.д. и т.п... так чтоли?

Поделиться сообщением

[quote]Драгон Квест 8 - 200 часов просто комфортного прохождения с разовыми визитами в монстер-арену, тоже без задрачивания.[/quote]
чиго? около 70 часов ушло на первое прохождение. и это с выполнением более половины сайдов, с просмотром роликов и прочими исследованиями.
вот 7ка - да, другое дело.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], у меня ушло чистых 200. Игра подразумевает исследование местности - у меня ушло время на то, чтобы побывать в разных частях мира.

Сюжетка фф7 проходится за 30 часов. Deal with it!

Кроме того, для того, чтобы передать мою предыдущую мысль и 70 часов достаточно, мог бы не лезть со своей правдой-маткой.

Поделиться сообщением

Final Fantasy X на 100% прохождение уходит до 250 часов
на счет год оф варов на псп - норм игры. хоть и короткие. для спинофа сделано очень качественно.

Поделиться сообщением

[quote]Сюжетка фф7 проходится за 30 часов. Deal with it! [/quote]
да хоть 10, я про дк7.
[quote]Кроме того, для того, чтобы передать мою предыдущую мысль и 70 часов достаточно, мог бы не лезть со своей правдой-маткой.[/quote]
сам-то-понял.жпг?
если уж на дк8 200+ часов уходит, то на финалочки минимум 150 тратить будешь(((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size]

[quote]Final Fantasy X на 100% прохождение уходит до 250 часов[/quote]
ну какой-нить убогий анонизм типа 9го дк с рандомными данжеонами и прочими рецептами все 400 может занять для 100%.
вопрос - зачем?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], для того чтобы задроты-извращенцы удовлетворились))) ну если игра нравится, то почему бы и нет?)))

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну хорошо. дк7 - 100500 часов. Это хоть как-то влияет на мою мысль вверху страницы?

к словам не придирайся, из контекста всё ясно.жпег

2 all - я вообще про 100% задрачивания не говорил и подчеркивал, что 120 часов фф12 и 200 часов дк8 - это необходимый минимум для комфортного прохождения сюжета.

250 часов фф10 - это риальни ананизм, т.к. после 30 часов сюжетки игра более не предоставляет нового контента. Другое дело фф12 и дк8, где до последнего часа идет исследование новых локаций... в дк8 уже после победы над финальным боссом открывается такая огромная махина из новых локаций, монстров, боссов, городов, типов местности, народностей, что можно отдельную игру состряпать...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], если игра нравится, она проходится. если это фф13, то идёт в помойку на 5ом часу нескончаемой угшности.
100% комптитшн - для жанровых ньфагов (ЭТО МОЯ ПЕРВАЯ ФИНАЛКА ОМГ11!!), наркоманов и ЯРИ. остальным и нафиг такое не надо - лучше 5-20 игр пройти полноценных.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну я фф13 прошел до конца и выбил все ачивки кроме последних трех. наиграл порядка 150 часов. и теперь с полной увереностью могу сказать, что игра не оке :trollface:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], хардкорщег-садо-мазохист же :trollface: ОИЦ короче :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]ну я фф13 прошел до конца и выбил все ачивки кроме последних трех. наиграл порядка 150 часов[/quote]
:facepalm: 150 часов коридоров... можно 30ть 3их киллзон пройти или 50т 2х кейнолинчев 8)

Поделиться сообщением

[quote]Ну, на ноль делить нельзя. Это я к тому, что в ГТ ПСП карьеру не завезли. Так что можно думать о бесконечности. Наверное. Касательно физики - не буду оценивать реалистичности и т.д., но в RR 2 по ощущениям с ней все хорошо. [/quote]
можно привести кучу других крутых гоночек с псп о которых тут уже давно шла речь, так что :wink:

[quote]У Deathsmiles тоже порт с X360, но версия улучшенная и дополненная[/quote]
не ну это ты надеюсь в шутку сказал ((((

[quote]Опять не в тему =/. Вот ты говоришь - играли на PS1 неплохо в шутаны без стиков. Ну вот и я говорю - и на iOS в KoF ничо так можно играть без кнопок на сенсоре.[/quote]
ну ты же посмеялся над шутерками на кнопках для псп
я тебе и ответил
а файтинги на сенсоре реально смешно
да как и любой другой жанр тоже (кроме квестов и катзероупов всяких), я бы посмотрел как ты в мультиплеер коловдути поиграл с гироскопами как в нове ))) что как бы намекает на то, что шутерки на айос медленное говно для инвалидов

[quote]Логика твоя то, я лишь ее развил на примере Год оф Варов и механики. [/quote]
ну конечно моя, с учетом того, что сначала ты приплел боевку NG к GOW, пытаясь опустить второй, а уже потом ответил я :-D

[quote]Как интересно цифры то поменялись. Было, например, 40-50 ч. у жрпг от тебя недавно. Взялось среднее - 45. В итоге в 3 раза разница.

Ghost of Sparta по моей стате на каком-то среднем уровне сложности - 4 ч. 10 минут. GoW 3 часов 10 проходился. Но почему GoW 3? Он же относительно короткий? 8)

Будем лучше за стандарт брать обе части NG с 15-16 часами. В случае с Цепями Олимпа - раз в 5 разница. В случае с Гост оф Спарта - в районе 4.[/quote]
лол конечно огромная разница, что я писал 40-50 часов, и что я потом написал [b]ОКОЛО[/b] 50 часов :facepalm:
ну я призрака спарты где-то за 6 прошел вроде. не помню уже, псп не у меня, но не меньше 5 точно. А вот GOW3 я за 8 часов прошел залпом, помню точно.
А ну да, смысл сравнивать 2 игры из одной серии, лучше с чем-нибудь левым сравнить :-D
ооооо че вспомнил
может сравним, за сколько проходится DMC4 и DMC Refrain в таком случае? :trollface:

Поделиться сообщением

что это с Иватой? Начал с этого:

"We also must reflect on the fact that we were not able to launch Nintendo 3DS at a time when a sufficient number of strong software titles were ready"

Тобиш признал, что не подготовили на старте 3DS сильную линейку игр. С этим еще ладно. Но дальше.

"If we had never considered combining a mobile phone and a handheld device, we would be negligent," Iwata said, "but on the other hand, mobile phones are subject to monthly fees, and we need to consider how well this would fit with game devices or how we should balance these aspects. Adding to this, mobile phone companies are generally divided by countries, and when running a business on a worldwide basis, we need to consider in what conditions can we partner up with mobile phone companies around the world."

Это что Нинтендо решило на телефоны переключиться, или он так о 3G говорит? Мрачно на него акционеры давят. Особенно такие: "Another investor told Iwata he viewed games as a waste of time".

Взял отсюда: [url=http://www.gamespot.com/news/6323006.html?part=rss&tag=gs_news&subj=6323006]http://www.gamespot.com/news/6323006.ht ... bj=6323006[/url]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], коридоров там было на 50 часов. остальные 100 был кач и сайды в открытой зоне (она там одна и ясное дело не такая уж и большая) в стиле калм лендс из фф10

Поделиться сообщением

Гость
[b]Hitm0n[/b], по третьему кругу одно и тоже =/. Сорри, надоело.

А со второй N.O.V.A. и KoF на iOS все же ознакомься. Нормальные игры на самом деле. И успешно доказывают возможность приличной реализации тайтлов жанра(ов) на платформе.
[b]kawa77[/b],
Конкретно по моей логике - все, что проходится >10 часов уже однозначно имеет нормальную продолжительность. Так что не в тему (.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Хех, откуда ты взял эту цифру в 10 часов-то? Т.е. 9 часов 55 минут еще уже обрубок, а 10:05 - полноценный игровой проект?

Поделиться сообщением

Гость
[b]kawa77[/b], вполне очевидно, что речь велась о [b]примерном[/b] времени прохождения, при котором вопросов НУ ВООБЩЕ быть не может к продолжительности.

При этом достаточно тайтлов, которые проходятся куда быстрее и при этом не вызывают чувства огрызка. Child of Eden и Rez, например. Даже так - их большинство.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], О, ок. А God of War какое ---> Ч.У.В.С.Т.В.О. <--- у тебя вызывает?

ps. oh dear oh dear...

Поделиться сообщением

Гость
[b]kawa77[/b],
Вот смотри. Есть первая Халфа от Вальвов. Прекрасная завершенная игра часов на 10 прохождения. А еще есть Blue Shift. Игрулька тоже замечательная, хотя чуть хуже оригинала. Но вот в чем проблема - во многих планах ограниченная она, да и короткая, что обидно.

Вот примерно так же соотносятся приставочные GoW с портативными.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], что ты так прикопался к портативному GOW'у, ладно еще цепи олимпа, но призрак спарты вообще наиполноценнейшая часть серии. Полноценнее и придумать сложно, честно если то призрак спарты впечатлил меня больше 3 части. Она душевнее что ли и интереснее даже. А тут ты его с аддоном :facepalm: :facepalm: :facepalm:
зато, черт возьми, дед спейс для айос - хорошая игра, достойная того, чтобы в неё поиграли и прошли. :sad:
валить надо отсюда((

Поделиться сообщением

Гость
[b]Hitm0n[/b],
[quote]что ты так прикопался к портативному GOW'у, ладно еще цепи олимпа, но призрак спарты вообще наиполноценнейшая часть серии. Полноценнее и придумать сложно, честно если то призрак спарты впечатлил меня больше 3 части. Она душевнее что ли и интереснее даже. А тут ты его с аддоном
зато, черт возьми, дед спейс для айос - хорошая игра, достойная того, чтобы в неё поиграли и прошли. [/quote]
Опять выводы из воздуха. Dead Space и Ghost of Sparta в определенных планах огрызки, но при этом плохими играми никак не становятся. И я нигде не говорил, что Dead Space по кач-ву на одном уровне с GoS. Если DS - где-то тайтл на 8-8.25, то GoS - 8.5-9. Имхо. Так же никто не говорил, что Ghost of Sparta каким-либо боком не достоин прохождения и плохой-плохой.

А сравнение с Халфой вполне уместно. Там тоже отличная душевная stand alone игра, но короче и с определенными ограничениями.

Поделиться сообщением

[quote]призрак спарты вообще наиполноценнейшая часть серии. Полноценнее и придумать сложно, честно если то призрак спарты впечатлил меня больше 3 части. Она душевнее что ли и интереснее даже.[/quote]
чего там полноценного? боссы - слив, паззлы - 1.5 штуки на игру, графона нет (по крайней мере никакого восторга не вызывает), геймплей не изменился с первой части (5 раз к ряду одно и то же). сюжет? ну может сопли про похищенного братца и тронули фанатов серии, а так он по сути хуже, чем в 3ей. оружие такое же бесполезное г эз олвэйс (фишка серии (с)). щит с копьём юзаются постольку-поскольку. ну и + постоянная необходимость в зарядке - слимка дохла через 2-2.5 часа. хорошо что хоть проходится за 7 часов.
5/10, не более. рэди эт дон вообще не шарят и не уровень санта-моники.

а дед спэйс на яфоне вообще хрень бюджетная, как можно сравнивать с нормальными играми? после него и зызные говы шедеврами покажутся, да :lol:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], молодой человек, это каким макаром вы вывели, что DS для iOS хоть по каким-то меркам может тягаться с GOW для PSP??? :shocked:

DS на iOS - это неплохая игра, но только среди смартфонов и планшетов.
GOW на PSP - это просто хорошая игра. Как для портатива, так и вообще.

Если бы GOW вышел на iOS в том виде, каков он есть на PSP, то вы бы уже, наверное, сошли с ума и провозгласили бы Стива Джобса королем вселенной.

Но такого не будет. И не только потому, что Sony владеет тайтлом. А потому, что на iOS нет и не появится таких проектов, которые можно было бы продать не только как портативную игрушку.
P.S. Во избежание недопонимания не говорю про те игры, которые изначально перекочевали на смартфоны с других платформ.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу