Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]The THING[/b], не заметно.
[b]Xopek[/b], в окарине текстуры, модели, освещение и эффекты переделали, а в хд ремейках на пс2 добавляют только хд и судя по скриншотам принца персии и тени колоса, ухудшают текстуры и эффекты.

Поделиться сообщением

На Витюне интересны Коллофдутие (а прежде всего реализация мультиплеерной составляющей) и игра от Левайна - Биошок или че там ... ну и всякая соневская дрянь Дрейкчартеды, Калзоны, Ресиськи и прочие

[quote name="ACE"][b]Xopek[/b], в окарине текстуры, модели, освещение и эффекты переделали, а в хд ремейках на пс2 добавляют только хд и судя по скриншотам принца персии и тени колоса, ухудшают текстуры и эффекты.[/quote]
Бабкосрубательством это быть не перестало, хоть бы с гейкуба портировали ВиндВалкер ... а то Марио 64 ушел на ДС, а Окарина на 3ДС ... прогресс такой прогресс

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], не знаю где там есть инновации, а где нет.
Но лайв на сегодня самый крутой и продвинутый развлекательный онлайн сервис.
На все остальные аспекты (типа инновация, утырили) мне лично насрать.

На вита дико интересует пока, что только соунд снейпс. К анчу и гравити дейз пока, что равнодушен.
Что получится из LBP не знаю. Игра будет хорошая, спору нет, но заинтересует только если будет "другой лбп" Т.е. игра будет иметь серьезные отличия от своих зы3 собратьева.

литл девиантс прикольный но пока, что скорее чисто социальный проект.

На 3дс возьму марио. И таки переиграю зельду

Там видно будет

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], вот если бы Wind Waker (а не Walker) портировали, тогда можно было бы баблосрубом назвать, ведь игра относительно новая, а Окарине 13 лет. Ее пропустило целое поколение. поэтому ставить знак равно между принцем персии хд и окариной нельзя
ну и никто не мешает нинке сделать ремейк маски и векера но позже. а дс1 не потянула бы саншайн.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], и ее я очень жду. н64 версия тормозная как и окарина. а на 3дс в 30 фпс играть играть офигенно

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]лайв появился раньше стима[/quote]
как просто проводник мультиплеера в играх
сравни с думом например
[quote name="MWorld II"] доска почетов, онлайн магазин на консолях, достижения, адекватный мультиплеер с друзьями и тд.[/quote]
скажите мне, что вы шутите
[quote name="Wodomon"]СаундШейпс тоже очень крут например. Он стильный и интересный[/quote]
так понимающие в псп-гейминге люди делают
они помнят свои корни - люминес и локорока

Поделиться сообщением

Мне кажется что я не воспринимаю 3Д)

Интересно где его лучше заценить?)
*окарина пока что не приехала, игр нет. К е-шопу пока не подрублен*

в давшном обзоре он вроде в каких то разделах лучше, в какхих то хуже

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], 3д вполне можно заценить и по главному меню. Подвигай ползунок, подбери положение для себя )

из игр - самый крутой эффект в пайлотвингс и зельде.
Но вообще напряжение на глаза индивидуально - потому и настраивать нужно под себя (я на полную нигде терпеть не могу).

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], в главном меню ничего не вижу(в смысле никакого 3D)
Вообще у меня легкое косоглазие.
Возможно из-за этого, не могу сфокусироваться там)
Если поставить на "максимум" то у меня в глазах троится происходящее экрана)

К слову если ползунок поставить на самый минимум, значок 3д не погаснет, а "офф" ене загорится.
Это нормально?

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]
так понимающие в псп-гейминге люди делают
они помнят свои корни - люминес и локорока[/quote]
Что смешно, не играл ни то, ни другое. Ниосилил, хоть и старался. Это как сказать, понимающие в дс-гейминге, должны помнить свои корни: нинтендогсы и кукин маму, и рубится в них до посинения.

Для таких игр яблофоны есть, и псп ради этих игр покупать не обязательно.

ПС.
А вот, например, ФФ-римейки на ПСП переиграл, а на телевизоре точно бы не осилил консольные версии. Это относится и к Окарине. Кто сейчас будет на больших телевизорах переигрывать игру с Н64, если есть лучшая версия на 3ДС?

ФФ7 спецом не переигрываю, жду лучшую версию на Виту :trollface:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], значок 3д - это не индикация вкл/выкл - он показывает, можно ли на данном экране врубить 3д-эффект или нельзя (например - он гаснет на играх вк или на некоторых заставках 3дс-игр - значит там можно не пытаться включить эффект)

то, что не видишь, плохо. А картинка при ползунке на максимум для тебя двоится? может вообще неисправность консольки?

может и из-за проблем с глазами. Но вообще и в меню эффект достаточно выразительный, чтоб его заметить.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], да двоится.

И угол обзора сразу же уменьшается.

Мать сказала, что экран "пространственный" значит это видимо мой косяк

Когда консоль полностью раскрываешь она издает шелчек.

Не боитесь ее открывать?

К слову обязательно ли держать солфетку между верхним и нижним экраном или достаточно просто протирать, дабы не получить царапин?

Оффтоп конечно, но раз уж начал в этой теме

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b]
Я 3Д видел, но глаза быстро уставали, хоть и крутил ползунок.
По этой причине и отказался от покупки, возможно вторая ревизия консоли будет уже более обкатана и улучшена. Так что ты не один такой "везучий".

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], проблема в тебе. тем более раз мама видит.

издает щелчок - потому что экран фиксируется в положении. это совершенно нормально (если ты конечно не о каком-то другом щелчке ))

я никаких салфеток-прокладок не держу - если какие-то полосы и появляются, то стираются легко. но народ грозит царапинами. за несколько месяцев у меня ничего такого.

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], у тебя не невезение. твоё - скорее всего просто непривычка, т.к. проходили уже подобное. на минимальные положениях эффект воспринимается без всяких проблем, а ловится он всегда легко. писал уже - скорее всего требуется некоторое время.

а вот его проблема - это скорее уже какая-то проблема/специфика глаз. есть люди, которые 3д просто не воспринимают. здесь можно сказать, что не повезло. но все же стоит еще поэкспериментировать.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:[/color][/size]

[b]bad_man[/b], :beer:

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b]
Была возможность день покрутить 3ДС. Позже уже просто выкрутил на ноль 3Д.

Даже не знаю сколько надо было привыкать. Решил не мучить организм, не думаю что народ играет, страдает но играет. Не мазохисты же.

Так что блин, 3Д очень уж на человека ориентированная штука, и всем рекомендую после этого покрутить лично, а потом только покупать или заказывать из-за бугра. Это если человек ради 3Д решился покупать. В ином случае можно отключить, и не париться.

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], в первый день я от эффекта уставал за полчаса где-то. потом могло и плохо стать - нужен был перерыв. и во второй день также - вообще первое время.

думал - что со мной проблемы какие-то. а оказалось нет, видимо просто банальное перенапряжение с непривычки. щас вполне нормально воспринимаю, никаких проблем, и на глазах оно - тьфу-тьфу-тьфу - не отражается. ползунок выше половины не поднимаю.

Поделиться сообщением

3D на 3DS в Зельде (у меня пока других игр нет) очень хорошо преобразило игру. В той же пещере Горонов на вверху очень хорошо чувствуешь, как высоко ты стоишь и как можно здорово грохнуться. Еще заметил за собой, что если играешь без 3D, то экран кажется меньше, а с включенной функцией как будто погружаешься полностью в игру. Думаю, что это связано с тем, что ты меняешь фокусировку и смотришь в даль, поэтому не видишь ничего вокруг экрана.

Единственное, пока углы обзора маленькие, видимо будут править в какой-нибудь 3DSi или 3DSLite - сразу возьму.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]вот ЭТО культовая игра[/quote]
реакция на мгс куда круче и интересней, а тут крики детей ой май гад, лол

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:[/color][/size]

[quote name="The THING"]Вдоволь посмеялся, читая первый пост этого топика. [/quote]
фрукт просто не знал и почти никто не знал о псп2 на тот момент, после анонса все нинтендоманили просто попустились ,зная о псп2 с таким крутым внутри, фрукт не напсиал бы ни одного поста

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], не расстраивайся. без 3дэ тоже плюсы есть - в зельде без 3д включается 4хАА. с 3дэ 2хАА

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] в зельде без 3д включается 4хАА. с 3дэ 2хАА[/quote]
на таком экране в такой паст ген это нужно ?

Поделиться сообщением

Wall Street Journal выдал, что у Sony самый дорогой брэнд в Азии. А в Китае даже обогнал брэнд китайской лапши.

Sony also topped the rankings for Asia overall, despite losses of more than $3.2 billion over the last fiscal year and compromising over 100 million PlayStation users’ credit card information in April when its network’s security was breached.

Electronics companies Samsung, Panasonic, LG and Canon followed in the ranking

[url=http://blogs.wsj.com/scene/2011/07/04/noodles-and-electronics-asias-most-valued/]http://blogs.wsj.com/scene/2011/07/04/n ... st-valued/[/url]
---

Где Нинтендо?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу