Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]raven2[/b], мы кажись уже выяснили, что у тебя гейфон 4, а у меня предыдущая версия. может тут и есть различия? или ты не засекал время. А я засекал специально. мне до работы 1 час 10 минут езды от дома. оно у меня к приезду в офис разряжается до 35-40% если играть без звука в инфинити блеид. либо полностью, если со звуком :facepalm:
что я могу сказать - эйпл не расчитывала на норм графон когда делала батарейку совего телефона 3 версии

Поделиться сообщением

3GS мой так же отлично держит батарею. 4 часа RR2 без проблем. Со звуком и почти полной яркостью.
Так что:
либо ты говоришь не правду,
либо у тебя с твоим аппаратом проблемы.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]

Если все же второе, то советую отнести на диагностику и сменить аккум.

Поделиться сообщением

Гость
пацаны вам надо встретиться и сравнить в риал тайме у кого iPhone круче. Так вы получается как то бездоказательно петушитесь.

Поделиться сообщением

[spoil][offtopic] [quote name="ACE"][b]ult[/b], а теперь заснешь? :trollface: :)
[img]http://img52.imageshack.us/img52/5913/150ub.jpg[/img][/quote][/offtopic][/spoil]
ну ты крутой без б ))) мгс круто :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/color][/size]

[quote name="ACE"]для сравнения, 3DS держит игру 4 часа на максимальной подсветке с максимальным звуком и в отключенным режимом энергосбережения.[/quote]
паст ген, псп 5 часов ...

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], я не засекал пспшку. завтра проверю на мгс пис вокере :agree:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], не бпро, им надо встретиться и просто достать и померяться

Поделиться сообщением

Во, тут сегодня Цеват чет бормотал, насчет портатива и телефонов.

А тут реальный чел, реально говорит, словно по заказу:

Ken Levine:
"The problem [with tocuh screen devices] is that when I’m touching the screen, [b]I can’t see the damn game.[/b]"

When it comes to the Vita, what’s not attractive about that hardware?" Levine told NowGamer in an esclusive interview. "I don’t want to sound like I’m taking sides here, but it’s kind of hard to look at the Vita and say, 'This is not a cool piece of kit.' It’s 250 bucks, it’s got touch screen, back touch screen, two analogue sticks and it has an online capacity."

"It’s pretty much a cool piece of technology, and [b]I think I want that[/b], as it’s exactly the kind of technology I want as a developer. I like the idea of a game machine [b]that lets me play games how I want to play them, where I want to play them[/b].

Для тех кто не рубит в английском. Кратко: айОс - говно, Вита - вин :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] я не засекал пспшку. завтра проверю на мгс пис вокере[/quote]
w-lan off mode, ok :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у тебя действительно что-то не так с гейфоном :? За 2 часа он никогда не разрядится. Даже 3Gs.

Поделиться сообщением

[b]The THING[/b], не надо ля-ля. Запусти IB.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], пожалуйста. За 20 минут игры со звуком через динамик (около 65% громкости) и более 50% яркости (что для айфона 4 довольно приличная яркость, уж точно ярче псп на максимуме) в инфините блейд разрядился примерно на 8%. Значит за час - менее 25%. Итого полный аккум за 4 часа самой требовательной и навороченной игры.
Соответственно, если дрючить не только анрил энджин, но и другие игры - это 6-8 часов.
Какая из СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ портативных игровых консолей на это способна?

Не забываем, что тут еще и сотовые модули жрут заряд.

Поделиться сообщением

да, только разрядится портативка и плевать, а телефон то нужен
[quote]Какая из СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ портативных игровых консолей на это способна?[/quote]
Nintendo DS Lite 15–19 и DSi 9–14 часов

Поделиться сообщением

[b]The THING[/b], только что запустил. Играл ровно 5 минут. Было 71%, стало 66%. Звук выключен, подсветка 50%, 3G включено, wi-fi выключен.
Итого 1% в минуту. Полтора часа.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], это интимные проблемы вышей трубки. iPhone 4?
P.S. Либо 3G сеть, у меня GSM включен, 3G вырублен.

[b]nindo[/b], вы уж извините, но на DS нет ни одной игры с потреблением, как инфинити блейд. Я уж молчу о том, что iPhone имеет разрешение экрана в несколько раз больше. Если поставить DS и гейфон в более-менее сопоставимые по потреблению условия, я думаю, что перевес опять окажется на стороне огрызка.

Поделиться сообщением

решил посмотреть, что там с батареями:

iphone 4 - 3.7 V / 1420 mAh
PSP - 3.6 V / 1800 mAh (1200 mAh для 2000/3000 моделей)
3DS - 3,7 V / 1300 mAh

Батареи практически одинаковые. Нужно учитывать, что в айфоне мощнее железо чем в ПСП и 3ДС, а также постоянно включен GSM/3G модуль, работающая ось в фоновом режиме с запущенными задачами.

Не вижу чудо-батарею от эппла, по этим данным должен работать на уровне ПСП, в тех играх где не нужно использовать мощности проца. У 3DS все-таки 2 экрана, и 3D (которые жрут больше).

Да и Сони приблизительно об этом говорила о Вите. Что Анчартед это одно, а казуалки это совсем другое дело.

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], разница в том, что энергопотребление у Apple практически доведено до идеала благодаря грамотному сочетанию железа и софта.
За примерами далеко ходить не нужно. Любой ноутбук от Apple обставит по времени автономной работы аналоги.
Тот же Air, при весе в 1 - 1,1 кг, работает 5-7 часов в режиме wi-fi. Не забываем, что это ноутбук на Core 2 Duo.
С таким же весом можно найти лишь нетбуки на Atom. При этом они 5 часов выжмут с натягом.

Поделиться сообщением

[b]The THING[/b], у меня нет никаких проблем с трубкой, работает как и надо. Я вообще не понимаю, что ты хочешь сказать. Ну сажает одна игра телефона за полтора-два часа - и что?

Поделиться сообщением

[quote name="The THING"]С таким же весом можно найти лишь нетбуки на Atom. При этом они 5 часов выжмут с натягом.[/quote]
лол. сразу видно не разбираешься в теме разговора :lol: новые ееепц уже спокойно держат твои 5-7 часов.
[quote name="The THING"]За примерами далеко ходить не нужно. Любой ноутбук от Apple обставит по времени автономной работы аналоги.[/quote]
на Core 2 Duo столь же живучие какие-нибудь ноуты асус серии u.. они собственно и создавались, как альтернатива макбукам.

Поделиться сообщением

[quote name="The THING"][b]Гризли[/b], разница в том, что энергопотребление у Apple практически доведено до идеала благодаря грамотному сочетанию железа и софта.[/quote]
О ноутбуках ничего говорить не буду, так как там своя парафия, и оси разные (драйвера и т.д.).

Но как это относится к телефон - портативная консоль? Железо одно и созданное в Китае, плюс я даже на 100% уверен, что инженеры у Сони круче инженеров Эппла, что касается железа и его компоновки. Просто банально опыта больше, да и R&D дольше работает.

В убер софт эппла тоже не верю, так как игры на айОси сидят под толстым слоем АПИ и миддлеваре. А на портативках могут работать на уровне железа.

Так что сказки это - о грамотном идеальном сочетании.
Еще может прокатило бы при сравнении смартфон-смартфон, айОсь вс. Андроид. Но в сравнении с портативками смартфон проигрывает.

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]плюс я даже на 100% уверен, что инженеры у Сони круче инженеров Эппла, что касается железа. [/quote]
абсурд. серьезно.. даже тупо, как говорится по быдлански сравнивать, то у эпл создавать железо куда больше опыта.
хотя, вообще сравнивать инженеров само по себе глупость :)
[quote name="Гризли"]
В убер софт эппла тоже не верю, так как игры на айОси сидят под толстым слоем АПИ и миддлеваре. А на портативках могут работать на уровне железа.[/quote]
снова глупость. эпл тем и славится, что у них ос заточена под свое железо.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]
абсурд. серьезно.. даже тупо, как говорится по быдлански сравнивать, то у эпл создавать железо куда больше опыта. [/quote]
Ага у Сони R&D уже работал, когда Джобс и Возняк в гараже с паяльником сидели. Щас прям, у эппла больше опыта по железу. Пока Эппл Мак свой пилили, Сони с роботехникой баловались и обкатывали нужные ей алгоритмы.

[quote name="Paco"]
снова глупость. эпл тем и славится, что у них ос заточена под свое железо.[/quote]
Какая пофиг разница насколько ось заточена. Она есть и лежит слоем, и жрет ресурсы. Какой бы умелый посредник не был - он посредник.

Опять что ли идти поднимать пруфы от Эпиков? почему айось даже если по железу догонит будет отставать?

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]Ага у Сони R&D уже работал, когда Джобс и Возняк в гараже с паяльником сидели. Щас прям, у эппла больше опыта по железу. Пока Эппл Мак свой пилили, Сони с роботехникой баловались и обкатывали нужные ей алгоритмы.[/quote]
щито? и какая там продвинутая роботехника у сони в 90х была? :-D :facepalm: действительно смешно.. приравнял полноценную эвм к примитивной роботехнике. :agree:
[quote name="Гризли"]
Какая пофиг разница насколько ось заточена. Она есть и лежит слоем, и жрет ресурсы.[/quote]
что за глупость? хочешь сказать у консолей нет ос? лол.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]
щито? и какая там продвинутая роботехника у сони в 90х была? :-D :facepalm: [/quote]
На: [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/AIBO]http://ru.wikipedia.org/wiki/AIBO[/url]

[quote name="Гризли"]
что за глупость? хочешь сказать у консолей нет ос? лол.[/quote]
гугли данную тему (далеко бегать не надо), должна быть ссылка по ключевым словам на Epic, iOS, NGP (тогда еще NGP).
Мне надоело каждому тыкать это в репу.

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]Ken Levine:"The problem [with tocuh screen devices] is that when I’m touching the screen, I can’t see the damn game."[/quote]
ребята, слушайте Папу, война окончена

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу