Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Зачетно преданных фанатов обобрали, молодцом Нин ... более чем в 1.5 раза скинули

Поделиться сообщением

[quote name="miksar"]выдадут 20 бесплатных и эксклюзивных для них[/quote]
вот где свинья зарыта((
[quote]Nintendo says that it has no plan to sell them in the future as paid releases[/quote]
да чтож такое то :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 47 секунд:[/color][/size]

[b]Xopek[/b], сфейлился - переключился на чужой фейл? :trollface:

Поделиться сообщением

Да это лол конечно)))
Фанатик мод он: Но я всё равно не жалею что купил..
Будет прайсдроп, возьму вторую - подруге :D

Апд: когда хоть игры то можно будет скачать? :)

Поделиться сообщением

Гость
Я бы посоветовал местным пацанам, поскорее продать их нынешние 3дски, и потом купить новые. И экранчик новый не потертый и еще и в профите останутся ))))

Поделиться сообщением

[b]nindo[/b], чего же я фейлился? тем, что Nin панически боялась игр с iOS по 5$, которые нин хотела продавать по 50? Или тем что PSP абсолютно не отхавал кусок пирога продавшись в 65 млн консолей?

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"]Вопрос топика - а нужна ли вторая?
Вопреки расхожей точке зрения, есть мнение, [b]что конкуренция часто на пользу потребителю не идет[/b].[/quote]
:gigi:

цуко, Вита еще не вышла, а уже сколько винов для потребителя.

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], ну я все равно Витю куплю раньше чем 3DS :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Или тем что PSP абсолютно не отхавал кусок пирога продавшись в 65 млн консолей?[/quote]

Вообще то абсолютно... Он какой то свой пирог хавал по-моему...

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], пирог фанатов камедиклаба на лавочке с пивом и семками ?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], :-D
Да на деле всё просто - там два пирога получилось, так как многие люди купили обе портативки, что бы не пропускать ничего. :)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], чооо???
[quote]Nin панически боялась игр с iOS по 5$, которые нин хотела продавать по 50?[/quote]
? не понял про что ты
а вообще Нин запустила DSiWare раньше appstore если что, т.е. она отделила пятикопеечные игрушки от 35 копеечных
[quote]PSP абсолютно не отхавал кусок пирога продавшись в 65 млн консолей?[/quote]
именно, как можно было отхватить по твоим словам 1/3, если Нинтендо после успешных гб(а) (без конкурентов) ещё больше продала?

Поделиться сообщением

[quote name="nindo"]
[quote]Nin панически боялась игр с iOS по 5$, которые нин хотела продавать по 50?[/quote]
? не понял про что ты
а вообще Нин запустила DSiWare раньше appstore если что, т.е. она отделила пятикопеечные игрушки от 35 копеечных[/quote]
[url=http://www.nintendolife.com/news/2011/03/iwata_hits_out_at_smartphone_and_social_network_game_developers]http://www.nintendolife.com/news/2011/0 ... developers[/url]

[quote] [quote]PSP абсолютно не отхавал кусок пирога продавшись в 65 млн консолей?[/quote]
именно, как можно было отхватить по твоим словам 1/3, если Нинтендо после успешных гб(а) (без конкурентов) ещё больше продала?[/quote]
Ну значит весь рынок портативного гейминга вырос на 200% и у Нин вместо прошлых 95% рынка стало 65% нынешнего.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b],
[quote]http://www.nintendolife.com/news/2011/0 ... developers[/quote]
ну так он переживает за всех разработчиков на консоли, лол
айось и социалки разъедают рынок потихоньку

[quote]Ну значит весь рынок портативного гейминга вырос на 200% и у Нин вместо прошлых 95% рынка стало 70% нынешнего.[/quote]
значит ты не можешь признать, что ерунду выдумал

Поделиться сообщением

меня сейчас парит тема, почему Нинтендо не дождалась TGS :upset:
зачем в августе делать прайскат (лето - мертвый период), можно было месяц и подождать... месяц больше, месяц меньше. А какой бы козырь был на руках.

У Сони теперь будет время для маневра, подкорректировать свою политику. Ну и до выставок еще далеко.

ПС. Или у Нинтендо таких тузов в рукаве - мама не горюй, или там чудные люди работают.

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], ТГС Н игнорирует как всегда, а своя конфа позже (обычно конец сентября, начало октября)
т.е. они посмотрят на ответ Сони на ТГС :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="nindo"]
т.е. они посмотрят на ответ Сони на ТГС :gigi:[/quote]
:upset:
дык чего смотреть. цену на 3DS обьявили, время выхода основных хитов - тоже. Больше на панику похоже.

Все свои студии заняты по завязку, тут больше на 3-пати надеяться надо - я о новых анонсах.
Хотя буду рад, если сюрпризы от Нинтендо подстегнут Сони на свои сюрпризы. Осень будет жаркой.

Поделиться сообщением

Думаю Н так рано объявила о прайсдропе из-за недавних новостей об отменах/переносах. Такие вещи так-то некисло людей отпугивают...

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"]Думаю Н так рано объявила о прайсдропе из-за недавних новостей об отменах/переносах. Такие вещи так-то некисло людей отпугивают...[/quote]
да там в основном трэшак всякий отменили так что невелика потеря 8)

Поделиться сообщением

Дело не в том ЧТО отменили, а в том КАК это было подано - массой отменяется/переносится куча игр, и тут уже народ не так уж будет смотреть на громкость тайтлов (тем более что среди них были и МГС с Мегаменом).

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]меня сейчас парит тема, почему Нинтендо не дождалась TGS :upset:
зачем в августе делать прайскат (лето - мертвый период), можно было месяц и подождать... месяц больше, месяц меньше. А какой бы козырь был на руках.[/quote]
для того, чтобы не было вопросов, достаточно посмотреть последний квартальный отчет нинтендо (провальный).

Поделиться сообщением

осталось Сони сделать прайкат на Виту и все, нинтендо мертва :trollface:

Поделиться сообщением

Да Нин ждали, когда Сони скажет цену Виты, вот и снизили теперь на 3ДС :)

Поделиться сообщением

[quote name="Andrew"]осталось Сони сделать прайкат на Виту и все, нинтендо мертва :trollface:[/quote]

Они и так в убыток её продавать планируют если мне память не изменяет. Но да пусть делают, потом ответственных за это заставят органы продать что бы убытки возместить...

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], неа не в убыток

Но осень будет жаркой.
Я таки думал, что 3дс окончательный фейл. А теперь у консоли адекватная цена+приличная инсталл база теперь накопится к выходу вита(нынешние 3,5 млн это ололо) + марио 3д т.е. первая "не римейк, не порт" ААА игра.

Сейчас уже сони не в такой выигрышной позиции

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]

Интересно подобное решение как нибудь отразилось на акциях нинтендо

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:[/color][/size]

снейка очень расчитывал прикупить осенью, эх(

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], сам жду, в 17:00 по мск будет открытие биржи :gigi:
а снейк был кривой какой то, видимо решили подлатать

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу