Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]Haito[/b], это еще не значит, что ты - хороший окулист. Жена по крайней мере 3D на дух не выносит. И дело тут даже не в зрении, а именно что в пресловутом давлении.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], вот мой скайп - haito.k
я тут лекцию устраивать не хочу. Звони поболтаем. :)

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], вот мой скайп - haito.k
я тут лекцию устраивать не хочу. Звони поболтаем. :)

Поделиться сообщением

Окарина - первая игра 3DS, которая перешагнула рубеж в 1 млн. копий.

[url=http://www.eurogamer.net/articles/2011-07-29-ocarina-of-time-first-3ds-million-seller]http://www.eurogamer.net/articles/2011- ... ion-seller[/url]

Вот этому верю, а то ССФ-ы да Нинтендогсы, которые отгрузками козыряли.

ПС.
Походу Кид Икарус перенесли на 2012 год.

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], только в европе, и не перенесли, а сразу сказали

Поделиться сообщением

[quote name="nindo"][b]Гризли[/b], только в европе, и не перенесли, а сразу сказали[/quote]
ждал в 2011-м, у них еще сайт, месяц назад, с цифрой 2011 запускался.
сайт конечно японский, но учитывая, что это Нинтендо ожидал одновременный старт.

Поделиться сообщением

[img]http://img853.imageshack.us/img853/4135/launchschedulenintendoq.jpg[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 секунд:[/color][/size]

в европе языков слишком много :)

Поделиться сообщением

[quote name="nindo"]
в европе языков слишком много :)[/quote]
:upset: ты думаешь одна группа локализаторов работает со всеми языками по очереди?
да вобщем, что тут говорить... Япония и Штаты - основные рынки, а Европа (не говоря уже о России) как получится.

ПС. Хотя для Штатов написано - Холидей (без года, может на Пасху) :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]какие шутаны и блокбастеры:
2011
Best Handheld Game: Sound Shapes (Queasy Games/SCEA for PSVita)
2009
Best Original Game|Best Handheld Game: Scribblenauts[/quote]
если в номинации лучшей портативной игры тоже будут побеждать шутаны - это вообще конец света будет. я уж молчу про самую оригинальную игру.
[quote]Да хотя бы Левайн (хотя я это и не читал, гуглил других):
[url=http://mynintendonews.com/2011/07/12/ni]http://mynintendonews.com/2011/07/12/ni[/url] ... for-wii-u/[/quote]
ты вообще понимаешь чего пишешь? ты написал неправду, я тебе на это указал, а в ответ ты кидаешь ссылку, которую не читал. ты слова левина слышал на е3? про то, что он в восторге от системы? о чем разговор тогда? почему ты не удосуживаешься минимально хотя бы изучить предмет спора? почему ты считаешь, что кто-то тебя должен воспринимать всерьез после этого?
[quote]А в шутерах от первого лица не нужно перемещаться, и действовать на ходу?
какая фиг разница, хоть файтинг - всюду где экшн, тачскрин управление становится не таким уже и удобным.[/quote]
ты серьезно не понимаешь разницу в управлении между шутером от первого лица и файтингом? и что в фпс тач-скрин сопоставим по точности с управлением мышью, в то время как у стика совершенно другой принцип?
[quote]так и знал, что докопаешься до тач пода, но решил оставить - проверить бдительность.
По КПК и смартфонам видимо нечего сказать?[/quote]
ну я очень польщен, слушай. это реально очень приятно слышать. ты этими проверками провоцируешь меня на содержательную беседу. это говорит о том, что ты очень уважительно относишься к собеседникам. с тобой очень приятно что-то обсуждать. молодец!
хотя ты должен прекрасно понимать, что до айос и андроид прорывные тач-игры были только на нинтендо дс. на кпк были в основном порты пк-игр и мелкобюджетные игры, на которые всем было положить. никто серьезно никогда не воспринимал кпк как игровую платформу, никаких больших разработок под нее никогда не было. игры с другой платформы просто адаптировались под элементарное тач-управление. если ты все равно хочешь утверждать обратное, я жду названий влиятельных кпк-игр (чтобы не портов) и крупных разработчиков, работавших с платформой и выпустивших на ней что-то прорывное.
[quote]утомил.. тачпад не жрет дополнительно батарею как второй экран, не требует дополнительного места, и не увеличивает размер.[/quote]
конечно утомил, сказать по делу нечего. заднему тачпаду у тебя батарея не нужна видимо, он сам по себе питается (я не буду утверждать, что экран сжирает меньше, но тачпад энергию, тем не менее, сжирает)
кроме того, раз второй экран требует дополнительное место и увеличивает размер, то объясни мне такой парадокс - почему 3дс меньше виты? почему 3дс портативная консоль, а вита граничит по размеру с маленькими планшетниками?
[quote]Никто не знал как использовать интересно тачскрин, пришла Нинтендо и придумала. Правда вот интересно - что такого оригинального Нинтендо придумала с тачскрином на одном экране?[/quote]
я жду примеров игр вроде нинтендогз, эйлит бит эйджентс, керби кэвас керс, твеви и даже зельды фантом аургласс на кпк. чтоб с таким же продвинутым использованием тача, не одним щелканием по менюшкам.
[quote]при чем тут графон и тач-управление. вот на яблоках есть и то, и другое.
Народ смеялся с Нинтендо, что железо древнее засунула в портативку, а не тач-управление. [/quote]
еще раз повторяю, апп стора в 2004-2005 не было. а вот сонибои, утверждавшие, что тач-скрин управление - гиммик, были тут, и я это прекрасно помню, потому что читал этот форум. и любой, кто читал и у кого нет проблем с памятью, подтвердит это.
железо нинтендо засунула древнее, чтобы батарея работала не 4 часа, а 8. к сожалению, прогресса в этой области технологий за последнее время не было, и в случае с 3дс чтобы прыгнуть на поколение время работы пришлось сократить. вообще до псп во все консоли, в том числе домашние, не ставили никогда прорывного железа (во всяком случае в самые успешные), всегда использовались устоявшиеся технологии. первыми такими стали псп, хбокс 360 (про оригинальный не уверен) и пс3, и это обернулось тем, что консольные игры сроднились с играми для пк.

итак, подведем итог. ты под видом аргумента кидаешь ссылку, которую не читаешь, приводишь неверные доводы и не можешь за них ответить, не знаешь истории индустрии, делаешь нелогичные выводы из верных предпосылок и чего-то там проверяешь: в общем, максимально некорректно ведешь дискуссию (троллишь?). к сожалению, на маге больше нет замечательной кнопки игнор, и повод тут оставаться дают единицы людей, которые пишут довольно редко. твои посты в дальнейшем просто придется пропускать. отвечать я ничего не буду, потому что мне есть, чем еще заняться. всего хорошего, продолжай думать, что ты очень объективный аналитик.

Поделиться сообщением

[quote]какие шутаны и блокбастеры:
2011
Best Handheld Game: Sound Shapes (Queasy Games/SCEA for PSVita)
2009
Best Original Game|Best Handheld Game: Scribblenauts[/quote]
если в номинации лучшей портативной игры тоже будут побеждать шутаны - это вообще конец света будет. я уж молчу про самую оригинальную игру.
[quote]Да хотя бы Левайн (хотя я это и не читал, гуглил других):
[url=http://mynintendonews.com/2011/07/12/ni]http://mynintendonews.com/2011/07/12/ni[/url] ... for-wii-u/[/quote]
ты вообще понимаешь чего пишешь? ты написал неправду, я тебе на это указал, а в ответ ты кидаешь ссылку, которую не читал. ты слова левина слышал на е3? про то, что он в восторге от системы? о чем разговор тогда? почему ты не удосуживаешься минимально хотя бы изучить предмет спора? почему ты считаешь, что кто-то тебя должен воспринимать всерьез после этого?
[quote]А в шутерах от первого лица не нужно перемещаться, и действовать на ходу?
какая фиг разница, хоть файтинг - всюду где экшн, тачскрин управление становится не таким уже и удобным.[/quote]
ты серьезно не понимаешь разницу в управлении между шутером от первого лица и файтингом? и что в фпс тач-скрин сопоставим по точности с управлением мышью, в то время как у стика совершенно другой принцип?
[quote]так и знал, что докопаешься до тач пода, но решил оставить - проверить бдительность.
По КПК и смартфонам видимо нечего сказать?[/quote]
ну я очень польщен, слушай. это реально очень приятно слышать. ты этими проверками провоцируешь меня на содержательную беседу. это говорит о том, что ты очень уважительно относишься к собеседникам. с тобой очень приятно что-то обсуждать. молодец!
хотя ты должен прекрасно понимать, что до айос и андроид прорывные тач-игры были только на нинтендо дс. на кпк были в основном порты пк-игр и мелкобюджетные игры, на которые всем было положить. никто серьезно никогда не воспринимал кпк как игровую платформу, никаких больших разработок под нее никогда не было. игры с другой платформы просто адаптировались под элементарное тач-управление. если ты все равно хочешь утверждать обратное, я жду названий влиятельных кпк-игр (чтобы не портов) и крупных разработчиков, работавших с платформой и выпустивших на ней что-то прорывное.
[quote]утомил.. тачпад не жрет дополнительно батарею как второй экран, не требует дополнительного места, и не увеличивает размер.[/quote]
конечно утомил, сказать по делу нечего. заднему тачпаду у тебя батарея не нужна видимо, он сам по себе питается (я не буду утверждать, что экран сжирает меньше, но тачпад энергию, тем не менее, сжирает)
кроме того, раз второй экран требует дополнительное место и увеличивает размер, то объясни мне такой парадокс - почему 3дс меньше виты? почему 3дс портативная консоль, а вита граничит по размеру с маленькими планшетниками?
[quote]Никто не знал как использовать интересно тачскрин, пришла Нинтендо и придумала. Правда вот интересно - что такого оригинального Нинтендо придумала с тачскрином на одном экране?[/quote]
я жду примеров игр вроде нинтендогз, эйлит бит эйджентс, керби кэвас керс, твеви и даже зельды фантом аургласс на кпк. чтоб с таким же продвинутым использованием тача, не одним щелканием по менюшкам.
[quote]при чем тут графон и тач-управление. вот на яблоках есть и то, и другое.
Народ смеялся с Нинтендо, что железо древнее засунула в портативку, а не тач-управление. [/quote]
еще раз повторяю, апп стора в 2004-2005 не было. а вот сонибои, утверждавшие, что тач-скрин управление - гиммик, были тут, и я это прекрасно помню, потому что читал этот форум. и любой, кто читал и у кого нет проблем с памятью, подтвердит это.
железо нинтендо засунула древнее, чтобы батарея работала не 4 часа, а 8. к сожалению, прогресса в этой области технологий за последнее время не было, и в случае с 3дс чтобы прыгнуть на поколение время работы пришлось сократить. вообще до псп во все консоли, в том числе домашние, не ставили никогда прорывного железа (во всяком случае в самые успешные), всегда использовались устоявшиеся технологии. первыми такими стали псп, хбокс 360 (про оригинальный не уверен) и пс3, и это обернулось тем, что консольные игры сроднились с играми для пк.

итак, подведем итог. ты под видом аргумента кидаешь ссылку, которую не читаешь, приводишь неверные доводы и не можешь за них ответить, не знаешь истории индустрии, делаешь нелогичные выводы из верных предпосылок и чего-то там проверяешь: в общем, максимально некорректно ведешь дискуссию (троллишь?). к сожалению, на маге больше нет замечательной кнопки игнор, и повод тут оставаться дают единицы людей, которые пишут довольно редко. твои посты в дальнейшем просто придется пропускать. отвечать я ничего не буду, потому что мне есть, чем еще заняться. всего хорошего, продолжай думать, что ты очень объективный аналитик.

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], в Европе у Nintendo продается больше софта, чем в Штатах, так что дело не в размере рынка уже давно.

а вот локализация - подстава. дело не в переводах, а в интеграции. для Nintendo это реально pain in the ass, они сборку (да и саму локализацию - только перевод агентства делают) никому на сторону не отдают :sad:

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], в Европе у Nintendo продается больше софта, чем в Штатах, так что дело не в размере рынка уже давно.

а вот локализация - подстава. дело не в переводах, а в интеграции. для Nintendo это реально pain in the ass, они сборку (да и саму локализацию - только перевод агентства делают) никому на сторону не отдают :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]они сборку (да и саму локализацию - только перевод агентства делают) никому на сторону не отдают :sad:[/quote]
думал, что поменялось чего в королевстве. Оказывается как было несколько лет назад, так и осталось.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]они сборку (да и саму локализацию - только перевод агентства делают) никому на сторону не отдают :sad:[/quote]
думал, что поменялось чего в королевстве. Оказывается как было несколько лет назад, так и осталось.

Поделиться сообщением

что за крутые игрухи на кпк? :shock:
может будет повод сдуть пыль с Palm LifeDrive? :-D

Поделиться сообщением

что за крутые игрухи на кпк? :shock:
может будет повод сдуть пыль с Palm LifeDrive? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="nindo"]что за крутые игрухи на кпк? :shock:
может будет повод сдуть пыль с Palm LifeDrive? :-D[/quote]
ща я тебе вспомню, когда прошло куча времени.
Лан, специально по заявкам сдул пыль с Палма (работает оказывается, во качество). Установлено тут у меня: Monsta, SkyForce, Snails, The Quest, Warfare incorporated, ну и Солитер. Это последний набор, хз с какого года.

Monsta, кстати, забойная игра. Помню с удовольствием рубился.
[url=http://indus3.org/monsta/]http://indus3.org/monsta/[/url]

йо, а Warfare incorporated оказывается на айФон перенесли. Как это [b]killidi[/b] не хвастался? Забойная стратегия.
[url=http://www.warfareincorporated.com/]http://www.warfareincorporated.com/[/url]

и The Quest портировали? Я ж говорю все на айФоны с Палма и Виндовс СЕ перенесли (а графон какой а? мощара, даже смена погоды и дня/ночи есть):
[url=http://itunes.apple.com/us/app/the-quest/id305553708?mt=8]http://itunes.apple.com/us/app/the-ques ... 53708?mt=8[/url]

ПС. С [b]killidi[/b] бутылка за рекламу айФона и айфон-игр. :gigi:

Поделиться сообщением

The Quest очень крут!!! Помню часами в него играл а до него в предшественника - Legacy. :)

Графон в версии ios точно такой же как и 5 лет назад у меня на кпк был. Без изменений. К слову Legacy в свое время тоже на всё что можно портанули включая симбиан. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"]The Quest очень крут!!! Помню часами в него играл а до него в предшественника - Legacy. :)
[/quote]
чу :agree:
лан, ухожу отсюда, а то пробьет ностальгия и в Палм рубиться начну :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]
ну не прокатила фича с 2-мя экранами - никто, кроме Нинтендо, не захотел внедрять и копировать ее в своих железяках.[/quote]
А как же Сони?
[img]http://padcomp.ru/wp-content/uploads/2011/07/Sony-S2-4.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]nindo[/b], морозная былина, боярин. Только Iconia Book от Acer уже давно на рынке. И сравнить планшет и игровую консоль тоже дело особого ума.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], речь была о фиче с двумя экранами, в чём проблема?
Троллинг предназначался не тебе :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="nindo"][b]ShaiKhulud[/b], речь была о фиче с двумя экранами, в чём проблема?
Троллинг предназначался не тебе :trollface:[/quote]
старайся ишшо... игры на Палм ужо прошел?

ПС. кстати, Сони и тут Нинтендо обошла - экранчики то оба с тачем, не жмотятся и не экономят как в Нинтендо :trollface:

Поделиться сообщением

[b]BurntPork[/b]
[img]http://www.infendo.com/wp-content/uploads/2010/06/reggie_i_dunno.jpg[/img]
Играл давно, хорошо хоть нинтенда пришла и показала как стилусные игры надо делать

Поделиться сообщением

Хорошая заметка. 2 платформы (3DS и Vita) и 2 разные аудитории.
[url=http://uk.psp.ign.com/articles/118/1185012p1.html]http://uk.psp.ign.com/articles/118/1185012p1.html[/url]?

Не, ну честно, тут постоянно говорят, что им не нужен Анчартед на Вите (тем более не от НД), или там Киллзона.
А я вот лично не сильно и напрягся (my body is not ready), что выходит Марио 3Д и Марио Карт осенью.

Каждому свое. :gigi:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу