Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="old_osam"]да при чём тут оценки[/quote]
Ну это был его единственный аргумент в защиту лучших фитнесов на вии.

Поделиться сообщением

[b]PhilippCross[/b], толсто же. :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:[/color][/size]

[quote name="Red Priest Rezo"]
[b]Гризли[/b], ты что-то путаешь: меня гнев фанбоев не обижает уже очень давно - это проходит после пары месяцев работы на крупном портале. А 3DS мы мочим просто потому, что слишком сложно удержаться - очень уж красиво Нин ударила в грязь лицом ;)(с)[/quote]

Кстати, если вдруг Сони ударит в грязь лицом (как в продажах, так и в поддержке 3рд пати), всякое бывает, и я при этом не увижу у вас на портале разгромных статей - то грошь цена будет как порталу, так и в особенности твоим словам. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], тут есть некая разница. Нинтенда делали консоль исключительно для игр, которая кроме этого ничего больше не умеет. И не смогли сделать того, что хотели.
А Сони делают разнопрофильную консоль, где будет множество других интересных особенностей.
Эпичность провала Нинтенды именно в том, что 3дс провалилась полностью и сейчас не представляет интереса ни в чем.

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], и не увидишь.. фанатизм в душе
тут мочет, в другом ЖЖ пишет что спит и видит, мечтает о провале ВииЮ
крупный портал это какой то фан сайт сони видимо

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"]Кстати, если вдруг Сони ударит в грязь лицом (как в продажах, так и в поддержке 3рд пати), всякое бывает, и я при этом не увижу у вас на портале разгромных статей - то грошь цена будет как порталу, так и в особенности твоим словам. :wink:[/quote]
Я собираюсь брать Vita на старте по предзаказу и как только придет обязательно как следует отпишусь что там да как, а учитывая мое отношение к продукции Сони - Vita надо быть очень хорошей консолью :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]
Я собираюсь брать Vita на старте по предзаказу и как только придет обязательно как следует отпишусь что там да как, а учитывая мое отношение к продукции Сони - Vita надо быть очень хорошей консолью :trollface:[/quote]
ты только еще и игры на Виту купи :trollface:
то что дизайн у Виты хорош, это и по фоткам видно. Когда рядом с Витой ставят ПСП, то ПСП похожа на китайский нонейм. А разницу между ОЛЕД и ЛСД экраном только слепой не увидит.

Кстати, может забьемся что ли в спор (это я всем)? У кого будет круче оценки, у Анчартед:Голден Абисс или у Зельда Окарина 3ДС? С другими вышедшими играми 3ДС, как-то ущербно сравнивать.

ПС. Мне если что, в подпись написать "Окарина - рулеззз" даже и не впадло :gigi:
Хотя идея не гуд, оценки Окарины уже есть - народ возможно не будет спорить. Тогда можно Анчартед сравнивать с Марио 3Д.

Поделиться сообщением

[quote name="The THING"][b]Haito[/b], тут есть некая разница. Нинтенда делали консоль исключительно для игр, которая кроме этого ничего больше не умеет. И не смогли сделать того, что хотели.
А Сони делают разнопрофильную консоль, где будет множество других интересных особенностей.
Эпичность провала Нинтенды именно в том, что 3дс провалилась полностью и сейчас не представляет интереса ни в чем.[/quote]

Ты уж извини это всё на какие-то отговорки похоже. 3ДС никуда ещё не провалилась, потому как консоль только начала свой жизненный цикл, и у неё даже конкурент ещё не вышел (если не брать в расчет пастген). Вот когда Н официально скажут - 3ДС нерентабельна, мы сворачиваем производство и распродаем остатки по 70 баксов, вот тогда и говорите про "провалилась полностью". А пока стоит ждать как изменится ситуация после прайсдропа, и выхода всяких там киллерапов и прочего.

Выставить себя неадекватным фанбоем элементарно, а вот попытаться трезво оценить ситуацию почему-то намного сложнее. Я вот не спешу ничего говорить про Виту, так как просто не знаю что это будет за консоль и мне сложно предполагать какое у неё будущее. Но если на ней выйдет хотя бы две (!) хороших жрпг я её куплю. :)

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], понимаешь... если б Анчартед:Голден Абисс делали Доги, то еще можно было б в противовес ставить Марио 3D, Кид Икарус и etc. А так преимущество Нинтендо очевидно.

Поделиться сообщением

Мне кажется, адекватней было бы сравнивать с СуперМарио, а не Окариной. Всё-таки не ремейк, а новая игра из серии, специально для консоли изначально и разрабатываемая, как и Анчартед. И не вышла ещё. Типа на равных условиях.

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], так в споре интересно, когда две стороны равны по силе. Например спорить кто победит Челси или Милан. А сейчас Гризли предлагает сделать ставки на матч Барселона и Шахтер. Как бы фанатам Шахтера не хотелось бы, что б их команда вздрючила Барселону, но преимущества Барсы очевидно.

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], ну тогда я не вижу причины отказывать фанатам Шахтера в возможности поспорить. Тем более если фанаты Барселоны зранее уверены в фэйле последних. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"]Вот когда Н официально скажут - 3ДС нерентабельна, мы сворачиваем производство и распродаем остатки по 70 баксов, вот тогда и говорите про "провалилась полностью".[/quote]
Кстати, по убыткам Нинтендо во втором квартале, а никто не задумался, чем они вызваны?
Смотрим за руками:
Wii продаётся с прибылью.
DS продаётся с прибылью.
3DS продаётся с прибылью (во 2-м квартале, по крайней мере).
Игры от Нин продаются с прибылью.
Вопрос: а откуда убытки тогда? :trollface:
Ответ может быть только один - огромные вложения в R&D новой консоли... Вот и весь простой экономический анализ... ;)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="Haito"][b]PacBoy[/b], ну тогда я не вижу причины отказывать фанатам Шахтера в возможности поспорить. Тем более если фанаты Барселоны зранее уверены в фэйле последних. :)[/quote]
Причина есть... Так как фанаты Шахтёра предлагают оценивать результат игры не по цифрам на табло, а по мнению зрителей со стадиона, причём в основном опрашивая фанатов со своей зоны... (по принципу - ничего не знаю - наши всё равно играли лучше. Просто был дождь/снег/судью на мыло...) ;)
Если мы возьмём за предмет спора не субьективный результат (оценки игр), а объективный (продажи игр за 4-й квартал), то я даже готов включиться в данный спор... :)

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b], так никто и не отказывает в поспорить. Тем более футбол непредсказуем. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, если вдруг Сони ударит в грязь лицом (как в продажах, так и в поддержке 3рд пати), всякое бывает, и я при этом не увижу у вас на портале разгромных статей - то грошь цена будет как порталу, так и в особенности твоим словам. :wink:[/quote]
[b]Haito[/b], если вдруг случится такое античудо и на PS Vita не будет появляться достойных игр и она сольётся - не сомневайся, я об этом напишу. Как уже писал, скажем, о том, что Сони дико сфейлили с поддержкой своего потенциально замечательного Мува.

[b]vodafon[/b], не тебе обвинять других в фанбойстве. Но для тебя наверное это слишком сложная концепция: представить, что не все на свете фанбои, и просто есть люди, которые считают провальными те или иные проекты, а не любят/ненавидят их разработчиков.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"] [quote]Кстати, если вдруг Сони ударит в грязь лицом (как в продажах, так и в поддержке 3рд пати), всякое бывает, и я при этом не увижу у вас на портале разгромных статей - то грошь цена будет как порталу, так и в особенности твоим словам. :wink:[/quote]
[b]Haito[/b], если вдруг случится такое античудо и на PS Vita не появится достойных игр и она сольётся - не сомневайся, я об этом напишу. Как уже писал, скажем, о том, что Сони дико сфейлили с поддержкой своего потенциально замечательного Мува.
[/quote]
То есть, если в течение 4-х месяцев после выхода на Vita будет менее 50 игр и продажи будут (с учётом праздников) не превышать 6 миллионов штук - ты съешь ворону? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]То есть, если в течение 4-х месяцев после выхода на Vita будет менее 50 игр и продажи будут (с учётом праздников) не превышать 6 миллионов штук - ты съешь ворону?[/quote]
Во-первых - полгода (5 месяцев, если не считать запуск в Японии). Во-вторых - если Vita будет продаваться лучше, чем 3DS (с учётом того, что 3DS все полгода не было конкурента) - я считаю это уже будет не самый плохой результат... хотя тут я предпочту почитать мнения людей, лучше разбирающихся в том, какие продажи можно считать успешыми. Эта сторона вопроса никогда не интересовала меня так уж сильно. Меня больше игры волнуют. Отсюда идёт в третьих - пусть игр будет хоть 10, если они все будут шедеврами. На 3DS сейчас не меньше 50 игр, там одна игра - и та порт. Минимум, который меня устроит - в среднем по одной стоящей игре в месяц. Ну и чтобы впереди маячили интересные проекты не только от самой Сони, а не сплошные переносы и отмены.

Ну и, наконец, в-четвёртых - ворон есть не буду. Но о том, что что-то пошло не так, скорее всего, напишу. Скорее всего - потому что я и про 3DS бы не написал, не будь прайсдропа. Статьи всё равно надо писать в связи с чем-то, а не потому что "прошло 6 месяцев с выхода, а я поспорил с кем-то на другом сайте". Однако если с Vita тоже что-то будет не так, повод просто обязан будет появиться.

Поделиться сообщением

какой провал если мгс на вите, яб и 3дс купил из-за ре но капком уже не торт ... для меня . при цене в 100 $ куплю 3дс

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"] [quote]То есть, если в течение 4-х месяцев после выхода на Vita будет менее 50 игр и продажи будут (с учётом праздников) не превышать 6 миллионов штук - ты съешь ворону?[/quote]
[b]Во-первых - полгода [/b](5 месяцев, если не считать запуск в Японии). Во-вторых - [b]если Vita будет продаваться лучше, чем 3DS (с учётом того, что 3DS все полгода не было конкурента) - я считаю это уже будет не самый плохой результат... [/b]хотя тут я предпочту почитать мнения людей, лучше разбирающихся в том, какие продажи можно считать успешыми. Эта сторона вопроса никогда не интересовала меня так уж сильно. Меня больше игры волнуют. Отсюда идёт в третьих - пусть игр будет хоть 10, если они все будут шедеврами. На 3DS сейчас не меньше 50 игр, там одна игра - и та порт. [b]Минимум, который меня устроит - в среднем по одной стоящей игре в месяц. [/b]Ну и чтобы впереди маячили интересные проекты не только от самой Сони, а не сплошные переносы и отмены.

Ну и, наконец, в-четвёртых - ворон есть не буду. Но о том, что что-то пошло не так, [b]скорее всего, напишу.[/b] Скорее всего - потому что я и про 3DS бы не написал, не будь прайсдропа. Статьи всё равно надо писать в связи с чем-то, а не потому что "прошло 6 месяцев с выхода, а я поспорил с кем-то на другом сайте". Однако если с Vita тоже что-то будет не так, повод просто обязан будет появиться.[/quote]
:facepalm: double standarts confirmed?

Поделиться сообщением

[b]Sharu[/b], где double standarts, я что-то не понял. Если Vita будет продаваться лучше, чем продавалась 3DS - значит её продажи уже не столь провальны, не? И да, если за 6 месяцев выйдет 6 крутых игр (не портов 15-летней классики) - мне этого вполне хватит. И это будет в 6 раз лучше, чем было у 3DS.

И да, ещё раз, если ты не смог вчитаться в смысл написанного: про провал 3DS я сейчас написал не потому, что МНЕ она казалась провальной, а потому что сама Нин, фактически признала её старт провалом. Если схожая ситуация будет с PS Vita - да, я об этом напишу. Для статьи нужна причина, и спорчик на форуме гамага таковой не является.

...Чёрт, а про полгода я косячнул, пардон. Мне казалось 3DS вышла полгода назад. Ок, значит действительно 4-5 месяцев.

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu"]
Причина есть... Так как фанаты Шахтёра предлагают оценивать результат игры не по цифрам на табло, а по мнению зрителей со стадиона, причём в основном опрашивая фанатов со своей зоны...[/quote]

Эмм, ссорь конечно, мне этот спор до лампы, так как не являюсь фанатом ни Шахтера, ни Барселоны но:
[quote name="Гризли"]
Кстати, может забьемся что ли в спор (это я всем)? У кого будет круче оценки, у Анчартед:Голден Абисс или у Зельда Окарина 3ДС?[/quote]

После этого он предложил заменить Окарину на Марио. Причем тут фанаты со своей зоны? :)

[quote name="Red Priest Rezo"]
[b]Haito[/b], если вдруг случится такое античудо и на PS Vita не будет появляться достойных игр и она сольётся - не сомневайся, я об этом напишу. Как уже писал, скажем, о том, что Сони дико сфейлили с поддержкой своего потенциально замечательного Мува.[/quote]

Хорошо, я принял это к сведению. :)

Поделиться сообщением

может кто-то объяснить как портатив на котором за полгода не вышло ни одной игры может иметь такую кучу фанатов.
я без оскорблений, у меня был gba=супер вещь по тем временам, ds - тоже революция и много новых тайтлов (professor leyton, metroid, zelda phantom hourglass). Также gamecube - самая любимая приставка, наверное из-за возраста.
Но 3ds - это же мега фейл?
Реально, объясните плиз во что поиграть на 3дс кроме римейка лучшей игры ever&

Поделиться сообщением

Вообще-то ни одной игры не вышло на Вите. Даже её самой нет. А уж фанатов - море.
Так что чего тут удивляться?
А во что поиграть - сам выбирай [url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_3DS_games]из списка[/url], у всех вкусы разные.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что нин не вытянет портатив без third party, а у виты с этим порядок.
А вот насчет вии ю, я думаю все отлично будет у нинтендо.
наверное народ не готов к 3д.
поэтому все современные геймеры (до 23 лет), которые не играли в ocarina of time, metroid, donkey kong, super mario sunshine и galaxy выберут виту. и наверное будут правы. новое поколение, новый хедлайнер. Если мы признаем gta iv лучшей игрой поколения, тогда у 3дс нет шансов.
и по-любому у виты будет больше поклонников из-за uncharted :lol:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу