Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Гризли"]CoD:MW3 появится на 3DS
[/quote]

Официально? Потому что слух давненько уже был. :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Пока были игры на ПСП первые года-полтора, никто даже и не заикался что ПСП это дорого.
[/quote]
особенно в России, где она 13 стоила :)
Это так, к слову)

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"]Официально? Потому что слух давненько уже был. :roll:[/quote]
Dan O’Leary, основатель N-space, говорит что разрабатывают. Хз, можно это считать официальным анонсом или нет.

[url=http://oneofswords.com/2011/08/some-more-detail-on-mw3-wii-and-ds/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+oneofswords+%28One+Of+Swords%29]http://oneofswords.com/2011/08/some-mor ... +Swords%29[/url]

[spoil]разрабатывают для ДС[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], аа просто есть слух, что для 3ДС тоже есть игра просто анонса не было ещё. :)

Поделиться сообщением

А тем временем глава Nintendo приносит извинения первым покупателям 3DS:
«Те пользователи, которые приобрели 3DS в самом начале, весьма важны для нас, — отметил господин Ивата. — Мы понимаем, что мы ничего не можем сделать для полной компенсации того чувства, что вы наказаны за раннюю покупку системы».
[url=http://www.3dnews.ru/news/615117/]http://www.3dnews.ru/news/615117/[/url]

Поделиться сообщением

Они могли бы первым покупателям бесплатно отдать Супер Стрит Файтер или Зельду и думаю все бы замяли, но нет они оказались полными жидами :<

Поделиться сообщением

[b]Andrew[/b], с учетом того, что это чуть ли не единственные стоящие игры для 3DS за несколько месяцев, мне кажется они и так есть у всех первых покупателей :-D

Поделиться сообщением

[b]The THING[/b], я бы от стрит файтера не отказался :P :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote]Будущий глава SCEI Каз Хираи (Kaz Hirai) так прокомментировал вышеупомянутые заявления: «Мы приготовили очень хороший продукт по крайне привлекательной цене. Нет причины снижать цену только потому, что это сделал кто-то еще в нашей индустрии».[/quote]

вита не какой нибудь оверхайпнутый йвонь и за 250 долларов на фоне 170 долларовой 3DS она будет продаваться только если выйдут ситсемселлеры вроде МВ3
Я про запад.

К западному релизу Вита на здс будут полноценные марио, метал гир солид и резидент

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], как минимум МГС3 можно из этого списка выкидывать, ибо он и на Вите будет. Да ещё и с МГС2.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Резидент выходит в следующем году не понятно когда, Вита же выходит на западе в Январе, в общем думаю где-то месяц разницы, как у 3DS.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 36 секунд:[/color][/size]

Так что лоунч линейка Виты уже будет выглядеть привлекательнее, того что вышло под конец года на 3DS.

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], ок
но вопрос в другом, что предложит вита взамен пусть даже 2-х ААА игр

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]
Так что лоунч линейка Виты уже будет выглядеть привлекательнее, того что вышло под конец года на 3DS.[/quote]
Только для :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Vita предложит тайтлы, интересные достаточно большой аудитории, не считающей Марио интересной игрой.

Вы лучше скажите, кому нужен резидент с графикой и управлением как на псп, когда на Витьке будет анчартед, сопоставимый с пс3-версией?

P.S. К тому же мне кажется, что не так и много людей кинуться покупать 3DS ради марио, осторожно относясь к консоли, которая была так провально запущена.

Поделиться сообщением

[quote]что не так и много людей кинуться покупать 3DS ради марио[/quote]

я думаю, если марио будет крутым, большинство фэнов биг Н побегут!

Поделиться сообщением

А тем временем: Epic: смартфоны могут вытеснить домашние консоли
Производительность современных смартфонов растёт очень быстро, так что в будущем эти устройства могут начать соперничать с домашними игровыми консолями. Такое мнение выразил в последнем интервью президент Epic Games Майк Каппс (Mike Capps).
«Ваш iPhone 8 будет вероятно подключаться к телевизору, или даже соединяться с ним без проводов, дабы предоставить вам игровые возможности большого экрана и хороший звук, — отметил господин Каппс. — В таком случае, какой смысл в консолях следующего поколения? Это может быть очень интересная ситуация. Это то, о чём мы начинаем больше думать… а не о том, как разрабатывать игры, работающие как на системах Nintendo, так и на будущих консолях».
[url=http://www.3dnews.ru/news/615170/]http://www.3dnews.ru/news/615170/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="The THING"], Vita предложит тайтлы, интересные достаточно большой аудитории, не считающей Марио интересной игрой[/quote]
Эт школота что ли? )).

[quote name="The THING"]Вы лучше скажите, кому нужен резидент с графикой и управлением как на псп, когда на Витьке будет анчартед, сопоставимый с пс3-версией?[/quote]
Многим из тех кто уже купил 3Ds, а так же поклонникам серии( да и графика там никак не уровня псп, на псп такой уровень невозможен).
А вот кто будет тратить 300 евро на анчартед от ноу нейм студии большой вопрос.. Тем более что это по сути порезанная геймплейно и графически калька домашней игры. Тоесть выбор будет между купить пс3 и анч 1/2/3 или Вита и недо-анч. (В долгосрочной перспективе анч будет фактором привлекательности, но для тех кто знаком с серией, но никак не мгновенно и тем более не в ипонии)

[quote name="The THING"]К тому же мне кажется, что не так и много людей кинуться покупать 3DS ради марио, осторожно относясь к консоли, которая была так провально запущена.[/quote]
Они игру будут покупать, и лишь затем консоль те кто не купил еще. Да и вобще советую глянуть продажи Марио на дс и вии... Да и вобще в отличие от одноразово сюжетной с вау фактором игры (анч), Марио игра с очень высоким уровнем реплейабилити, фактически в него можно играть почти бесконечно..

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Тем более что это по сути порезанная геймплейно и графически калька домашней игры.[/quote]
Возможно, этот Анчартед даже будет более "правильным", т.к. уже говорилось, что упор там не на экшн, а на исследования и загадки.
[quote name="/anty/"]Тоесть выбор будет между купить пс3 и анч 1/2/3 или Вита и недо-анч.[/quote]
что за глупости, почему это опять плохая сони и только к ней это применимо, можно так же и про нинтендо сказать, зачем мне покупать 3дс за 250 долларов и зельду за 50 к ней, когда я могу купить Вии за 170 и ту же самую зельду взять баксов за 10 (не знаю, сколько она в VC стоит) а еще и TP и Skyward Sword в недалеком будущем?

Поделиться сообщением

[quote name="Hitm0n"] [quote name="/anty/"]Тем более что это по сути порезанная геймплейно и графически калька домашней игры.[/quote]
Возможно, этот Анчартед даже будет более "правильным", т.к. уже говорилось, что упор там не на экшн, а на исследования и загадки. [/quote]
Возможно, но реплейабилити всё равно небудет. Да и выйдет совсем уже клон тумрейдера))
[quote name="Hitm0n"] [quote name="/anty/"]Тоесть выбор будет между купить пс3 и анч 1/2/3 или Вита и недо-анч.[/quote]
что за глупости, почему это опять плохая сони и только к ней это применимо, можно так же и про нинтендо сказать, зачем мне покупать 3дс за 250 долларов и зельду за 50 к ней, когда я могу купить Вии за 170 и ту же самую зельду взять баксов за 10 (не знаю, сколько она в VC стоит) а еще и TP и Skyward Sword в недалеком будущем?[/quote]
Ну начнём с того что несколько разные как временные промежутки выхода у зельд, да и тем что вобщем 3ds не конкурирует с wii. Да и зельда на 3дс скорее для фанатов, и зельды всегда были в первую очередь ориентированны на домашние системы, а вот марио новый он эксклюзив во всех отношениях и потенциальный систем селлер. 3Ds покупают не ради зельд, а ради лейтонов, эдванс ворс, марио карт и тд. У нинтендо весьма чётко чувствуется разница между домашними и портативными устройствами обычно. А в случае вита всё кидается в очередной раз на мегамощь ( посмотрим на сколько батареи хватит в навороченных играх) и спинофф популярной на ps3 игры. Да и цена на 3дс уже не 250 евро, а 170.

Поделиться сообщением

угу, 3дс не с вии конкурирует а с н64 :-D ремейк зельды, старфокса )) на дс см64 был
т.е. и на портативках нинтендо есть большие игры с больших консолей. Как и на сони. только вот не надо гнать на псп, там тоже есть замечательные портативные локороко, потапоны, персоны вон под портатив круто переделали.
[quote name="/anty/"]Да и цена на 3дс уже не 250 евро, а 170.[/quote]
еще не 12-е августа :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Правильно, потапоны и локороко, Echochrome и есть портативные игры, но же вы так на анчартед надрачиваете?))) А римейки это римейки, для старых фанатов и тех кто ещё не играл возможно. Лично я покупал 3Ds ради Advance Wars, Марио, Лейтонов и им подобных игр (.

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], ну мне на псп очень понравились сайлент хиллы ... играл в поезде когда ехал в командировку

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу