Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Гость
[url=http://www.pocketgamer.co.uk/r/3DS/Nazo+Waku+Mansion/news.asp?c=32119]http://www.pocketgamer.co.uk/r/3DS/Nazo ... sp?c=32119[/url]

3DS и Capcom продолжают приносить инновации в игровую индустрию. Сначала были перманентные сейвы, а теперь (внимание!) [b]платные демо-версии[/b] 8).
[b]Гризли[/b],
[quote]А да, шоб айфонщики не радовались.[/quote]
А чего нам не радоваться? За две недели две победные игры - сиквел Cut the Rope и Groove Coaster. В пути Spy Mouse, Mega Mall Story, Mage Gauntlet и Машинариум.
[quote]Оказывается, он еще не только урезанный, но судя по видео и мрачно тормозит, я такого ужаса на ПСП и ПС не видел.[/quote]
Не знаю на чем и как делалось видео, но на 4 таче тормозов нет вроде бы.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]
А чего нам не радоваться? За две недели две победные игры - сиквел Cut the Rope и Groove Coaster. В пути Spy Mouse, Mega Mall Story, Mage Gauntlet и Машинариум. [/quote]
тут вот тоже на ПСП вышло One Epic Game и Monochrome Racing.
а для 3ДС - Pac-Man, Go! Go! Kokopolo и The Lost Town: The Dust.

Я же теперь не буду каждую неделю апдейты пс стора и еШопа выкладывать. Там такие вины каждую неделю заливают.
[quote name="killidi"]
Не знаю на чем и как делалось видео, но на 4 таче тормозов [b]нет вроде бы.[/b][/quote]
вроде бы есть... уже народ отписался, причем еще вчера.
Неудачный порт вышел, вот и весь сказ. Сидят теперь, ждут осень, когда выйдет версия на иПад2, там железо круче :gigi: - может лагов и просадки фпс не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Andrew"]на 3DS нету игр, теперь и 3D не будет :-D :trollface:[/quote]
игр полно вобщето,даже есть из чего выбирать

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="killidi"]http://www.pocketgamer.co.uk/r/3DS/Nazo+Waku+Mansion/news.asp?c=32119

3DS и Capcom продолжают приносить инновации в игровую индустрию. Сначала были перманентные сейвы, а теперь (внимание!) [b]платные демо-версии[/b] 8).

ну это давно уже не иновации,это они украли с сони которая додумалась продавать демку грантуризма для пс3

Поделиться сообщением

Гость
[b]jukeo[/b],
[quote]ну это давно уже не иновации,это они украли с сони которая додумалась продавать демку грантуризма для пс3[/quote]
Ну, GT5P не то чтобы совсем демка, контента хватает там. А тут в открытую.
[b]Гризли[/b],
[quote]вроде бы есть... уже народ отписался, причем еще вчера.
Неудачный порт вышел, вот и весь сказ. Сидят теперь, ждут осень, когда выйдет версия на иПад2, там железо круче - может лагов и просадки фпс не будет.[/quote]
Ну, хрен его знает, может не заметил. Как-то включил на 15-20 минут, проблевался и пошел в Kings Bounty.
[quote]тут вот тоже на ПСП вышло One Epic Game и Monochrome Racing.
а для 3ДС - Pac-Man, Go! Go! Kokopolo и The Lost Town: The Dust.

Я же теперь не буду каждую неделю апдейты пс стора и еШопа выкладывать. Там такие вины каждую неделю заливают.[/quote]
Чудное сравнение божьего дара с яичницей.

По такому принципу Шадоу Гуардиан уничтожает Унчартед Вита без конкуренции, наверное.

Поделиться сообщением

кстати, насчет демо.

Соня выкладывает Шквари-демо Final Fantasy Type-0 в ПСН, в день японского прайсдропа 3ДС. Это они чего специально день так подобрали?

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]jukeo[/b],
[quote]ну это давно уже не иновации,это они украли с сони которая додумалась продавать демку грантуризма для пс3[/quote][/quote]
Ну, GT5P не то чтобы совсем демка, контента хватает там. А тут в открытую.

ну дык и тут говорят что это не совсем демка,а новый вид продажи игр или купить полную часть сразу на карике или покупать по главам в ешопе :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]
Чудное сравнение божьего дара с яичницей.
[/quote]
One Epic Game крутая игра, чо... минис-Контра

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QVnZU9ws1pY[/youtube]
:gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Гризли[/b],
Существует достаточно известная инди студия - Halfbrick. Они заделали много приличных мелких игр, включая Fruit Ninja и даже хорошую Minis казуалку Echoes. К чему это я? К тому, что One Epic Game является наглым клоном известного iOS релиза от Halfbrick - Monster Dash.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], будь добр, напиши список новых игр на айфон 4 которые стоит скачать и поиграть, а то давно тему не мараторил :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]
Соня выкладывает Шквари-демо Final Fantasy Type-0 в ПСН, в день японского прайсдропа 3ДС. Это они чего специально день так подобрали?[/quote]

Демо ФФ не повлияет на продажи 3дс никак на мой взгляд. Вот если бы игру в день прайсдропа выпустили. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"]
Демо ФФ не повлияет на продажи 3дс никак на мой взгляд. Вот если бы игру в день прайсдропа выпустили. :)[/quote]
Почему же? Вполне возможно, что поиграв в это демо, люди побегут за PSP, а не за 3DS. Тем более что [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=22594]японцы не в восторге от 3DS[/url].

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Monster Dash хоть и реально прикольня времяубивалка, но по разнообразию она сильно уступает One Epic Game.

К тому же, на iOS Gameloft без зазрения совести ворует темы консольных игр, и ничего - играют.

Поделиться сообщением

[quote name="Ligas-X"]
Почему же? Вполне возможно, что поиграв в это демо, люди побегут за PSP, а не за 3DS. Тем более что [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=22594]японцы не в восторге от 3DS[/url].[/quote]

Такое ощущение что ты за японским рынком вообще не следишь. :) Псп там и так самая популярная платформа на данный момент и её покупают независимо от наличия 3дс на рынке. Тем более я уверен, что все кто ждут ФФ-0 уже давно купили псп, ради Кризис Кор, Диссидии и прочих игр серии. :)

З.Ы.: А демо то на чем выходит? Уж не на самой ли псп? Подозреваю что потенциальные покупатели конечно же побегут за консолью только что бы в демку поиграть. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"]
З.Ы.: А демо то на чем выходит? Уж не на самой ли псп? Подозреваю что потенциальные покупатели конечно же побегут за консолью только что бы в демку поиграть. :D[/quote]
фишка не в том, что народ ломанется покупать ПСП ради демо.
Фишка в том, что перебьют первоначальный хайп от прайс-дропа 3ДС.

Т.е. вместо того, чтобы бежать покупать сейчас 3ДС (Марио и Марио Карт все равно в августе не выйдет), люди ломанутся в ПСН качать и играть демо. А потом начнут обсуждать на разных сайтах, форумах и фейсбуках, и одновременно заливать на ютуб ролики.

Кстати, Тайп-0 очень интересный тайтл в плане продаж, т.е. совсем непонятно мне, как он продастся. Может быть и большой сюрприз и большие продажи, так как очень игра тянет на большую игру; так и может быть большой фейл.

Хотя... сейчас на ПСП более-менее игры, которые на слуху, меньше 250-300к и не берут. А тут ФФ. Должна больше Диссидии взять, а та лям в Японии вроде как взяла.

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]
Хотя... сейчас на ПСП более-менее игры, которые на слуху, меньше 250-300к и не берут. А тут ФФ. Должна больше Диссидии взять, а та лям в Японии вроде как взяла.[/quote]

В Японии уже давно так. Миллионами продаются только номерные части известных тайтлов. Я всё же не думаю, что эта демка хоть как то значительно повлияет на продажи 3ДС. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"] [quote name="Ligas-X"]
Почему же? Вполне возможно, что поиграв в это демо, люди побегут за PSP, а не за 3DS. Тем более что [url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=22594]японцы не в восторге от 3DS[/url].[/quote]

Такое ощущение что ты за японским рынком вообще не следишь. :) Псп там и так самая популярная платформа на данный момент и её покупают независимо от наличия 3дс на рынке. Тем более я уверен, что все кто ждут ФФ-0 уже давно купили псп, ради Кризис Кор, Диссидии и прочих игр серии. :)

З.Ы.: А демо то на чем выходит? Уж не на самой ли псп? Подозреваю что потенциальные покупатели конечно же побегут за консолью только что бы в демку поиграть. :D[/quote]

Причем тут слежу ли я за японским рынком или нет? Сони своим поступком изрядно подпортят ажиотаж от прайс-ката 3DS, что соответственно повлияет на продажи 3DS в худшую сторону.
UPD. Гризли уже все расписал. =)

Поделиться сообщением

Кстати, что подумал. Может и правда Сони решила - ну его нафик Виту осенью на западе выпускать. Тут щас как начнут бомбить игры на стационар, забомбят и Виту. Т.е. та аудитория, на которую сейчас на старте нацелилась Сони (кор-игроки) просто пропустят временно запуск, типа "потом купим".

Казуалы (и кто не в теме), за 250-300 баксов сейчас портатив не ломанутся покупать, когда есть более дешевая 3ДС и айУстройства.

А январь-февраль само то для запада - игры отбомбились, тихий период. Запускается реклама - запуск Виты самое значимое событие периода, шуметь будут много.
Проблема только в том - осталась ли у кор-игроков деньга на покупку :gigi:

Для Японии наоборот - им там не вперлись, ни КоДы, ни Скайримы, ни Анчартеды, ни Баттлфилды и т.д.
Запустить для японцев само то. Для портатива у них там рынок супер (любят портатив японцы), яблочные устройства в Японии совсем не конкуренты, только с 3ДС и останется конкурировать.

Поделиться сообщением

[quote name="Ligas-X"]
Причем тут слежу ли я за японским рынком или нет? Сони своим поступком изрядно подпортят ажиотаж от прайс-ката 3DS, что соответственно повлияет на продажи 3DS в худшую сторону.[/quote]

От того следишь ты или нет зависит понимаешь ли ты до конца ситуацию там сложившуюся - слово "изрядно" тут не применимо, если и подпортят, то уж точно не изрядно. Это не демка монстер хантер портабл 4 или Драгон Квест 10 эксклюзивно для псп, это демка спиноффа во вселенной ФФ. Как продаются в Японии спиноффы этой вселенной можешь посмотреть на том же вгчартз, по Японии там инфа достоверная.

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b]
Чет я думаю Скваря будет этот спин-офф мощно рекламировать, и осенью (в октябре выходит?) будет самым ударным тайтлом в Японии. Это уже сейчас видно по разным материалам и конференциям, откуда партизанским методом видео геймплея на мобильник сняли.

Еще и сама Скваря раз в неделю свежие скриншоты подкидывает, и раз на раз Номура спич двинет. Вобщем шум сейчас круче, чем с ФФ 13-2.

Ставка солидная на тайп-0 этой осенью, будет основным тайтлом Сквари до ФФ 13-2, которая зимой 2012 выходит. Это даже Мишкой Пахтером не надо быть.

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], хорошо но я уверен что она барьер в 1кк не перешагнет. :) Японцам сейчас нужны игры с большой цифрой в названии лучше бы после 3 и выше. Я лично не уверен что, что-то может сильно изменить ситуацию. :)

Поделиться сообщением

[quote]за 250-300 баксов сейчас портатив не ломанутся покупать, когда есть более дешевая 3ДС и айУстройства.[/quote]
apple штуки стоят намного больше чем 300 баксов (в россии как минимум), новый iphone 4 стоит больше чем ps3 slim и xbox 360 вместе взятые! а если брать ipod touch, то то и ее стоимость в районе 13000-16000(реальная стоимость в магазине, а не в интернет магазинах)!
сони прийдется снижать стоимость виты, из-за конкурента! ее цена должна показать научилась ли сони за последнее время чему нибудь!

Поделиться сообщением

[b]Haito[/b]
поживем-увидим.
в этом жанре жрпг, хоть анонсы какие конкурентные есть на осень? я чет даже и не вспомню.

[quote name="tigr45"]
apple штуки стоят намного больше чем 300 баксов (в россии как минимум), новый iphone 4 стоит больше чем ps3 slim и xbox 360

вместе взятые! а если брать ipod touch, то то и ее стоимость в районе 13000-16000(реальная стоимость в магазине, а не в интернет магазинах)! [/quote]
да я о западе говорил. А у них там всюду продажи телефонов на контрактах продаются. Т.е. айфон спокойно может стоить 150 баксов+контракт.
А для людей со стороны это существенно. 150 долларов, и еще телефон (раскрученный бренд).

[quote name="tigr45"]сони прийдется снижать стоимость виты, из-за конкурента! ее цена должна показать научилась ли сони за последнее время чему нибудь![/quote]
Не будет она снижать, если линейка игр покатит. Напихали столько технологий и еще за 250 баксов - это вообще по-божески. Один ОЛЕД экран чего стоит.

Т.е. если будут нормально пилить игры, и продажи будут без провалов, Сони где-то через года полтора-два может подумает о прайсдропе. Чтобы подтянуть казуалов к покупке. Они об этом и сами говорят.

ДС продавалась по 150 баксов, и в это время ПСП продавалась по 250. Пока были игры на ПСП первые года-полтора, никто даже и не заикался что ПСП это дорого.

Поделиться сообщением

[b]Гризли[/b], неа. Но и до этого выходило куча рпг которые в итоге не делали и 300к при отсутствии конкуренции. :)

Мое предсказание на ФФ-0 600-700к за всё время. :) Если будет больше - буду очень рад, так как это может стать хорошим звоночком, к возрождению игр жанра в Японии. :)

Поделиться сообщением

CoD:MW3 появится на 3DS
[spoil]если в 3DS засунуть картридж от DS :gigi:[/spoil]

Разработка фирмы n-Space, это те кто делают Heroes of Ruin.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу