Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=old_osam][/b], какие-то высосанные из пальца из факты. Окарина гремела на весь мир в оригинале в 1998 году, но не 3DS сейчас, так что странно сравнивать разные эпохи. Понятное дело, что раз установив новые стандарты, второй раз она их не устанавливает всего-навсего обретая новую оболочку, вот и оценки на 4% ниже, ох.

И да, и Окарина, и Винд Вейкер тоже получали по 40/40 от Фамицу. Причем Окарина - самая первая игра в истории, которой журнал и дал эти 40/40 (до этого за 12 лет никому не давал).

Да и раньше не было столько порталов, сколько сейчас, не та была эпоха, интернет не был так развит. Если бы в 98 году было бы такое количество СМИ, как сейчас, у Окарины оригинальной не 25 ревью было :-D

Причем порталами современными даже не отрицается факт бестовости олл таймовской Окарины, я помню в 2007 году она была под обстрелом Super Mario Galaxy, который на несколько дней даже занял #1 и все в один голос писали: "Неужели обгонит? Неужели обойдет??"

Про Банжо я все правильно сказал, что он "никому не нужен" в сравнении с Марио (ты сам начал эти сравнения, сори). У последних Марио продажи в 10/25/30 миллионов, у последнего Банжо едва 700,000 набралось и 80% на GameRankings. В каком месте он делает Марио-то? И да, у меня и на N64, и на бокс есть. Я RARE очень любил раньше, правда сейчас она уже не та.

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b], мгс я играю даже сегодня в первый ,то есть в мг1, какой графика? мне нравится стиль в мгс серии его примочки,юмор и интегральнсть ... но а мгс4 получил бест график а не гири если что ... но это не важно ...так к слово ...

[quote name='SkyerIst' timestamp='1320693616' post='2376619']old_osam, какие-то высосанные из пальца из факты. Окарина гремела на весь мир в оригинале в 1998 году, но не 3DS сейчас, так что странно сравнивать разные эпохи. Понятное дело, что раз установив новые стандарты, второй раз она их не устанавливает всего-навсего обретая новую оболочку, вот и оценки на 4% ниже, ох.[/quote]

пускай гремит !!! шедевры не умирают , они как вино, а вот 4% тока показало что больше ревью ,то оценка другая
[quote name='SkyerIst' timestamp='1320693616' post='2376619']Да и раньше не было столько порталов, сколько сейчас, не та была эпоха, интернет не был так развит. Если бы в 98 году было бы такое количество СМИ, как сейчас, у Окарины оригинальной не 25 ревью было[/quote]кЭп, я и говорю что 25 не пказатель, а если бы было больше то вот тебе окраина 3Д поакзала что тогда не 97% станет

[quote name='SkyerIst' timestamp='1320693616' post='2376619']Про Банжо я все правильно сказал, что он "никому не нужен" в сравнении с Марио (ты сам начал эти сравнения, сори). У последних Марио продажи в 10/25/30 миллионов, у последнего Банжо едва 700,000 набралось и 80% на GameRankings. В каком месте он делает Марио-то? И да, у меня и на N64, и на бокс есть. Я RARE очень любил раньше, правда сейчас она уже не та. [/quote]я написал что банджи для меня интересней ,,, кто спорит что по оценки марио то круче, все знают где ранкингс находится ... марио просто распиарен , поменяй героя и банджи возьмёт 10 лямов ,,, просто оставить всё что в бандж, но мари поставь, не спорь ты же адекват

ты фанат нин, признай ,ты даже о раре заговорил что уже не те, так как ушли от нин или выгнали не важно ,,, как и силиконы уже типа сразу не те... лол Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

[quote name='old_osam' timestamp='1320692521' post='2376565'] куб мне заставил купить мгс ремейк ре,зеро ,ре4,,, [b]какой там ww[/b][/quote] Дальнейшая дискуссия не имеет смысла. :laugh:

[quote name='old_osam' timestamp='1320692521' post='2376565']фсп сраный ,,ах да метройд[/quote] Фпс :laugh: :laugh: Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], лол. Еще раз насчет Окарины - нынешняя игра не может быть показателем в плане "больше ревью = вот она правда". Потому что игра старая уже и по нынешним меркам в ней нет революционного строения мира / элементов управления / и т.д.

И да, я конечно знаю, что ты странный, но... :laugh: что значит "поменяй героя и Банжи возьмет 10 миллионов" ? ты читаешь ревью? Видишь замечания о левел-дизайне например, о эволюции в жанре какой-то? Об общем качестве в целом? Одного лишь "распиарен" было бы мало. Многое что было распиарено когда-то и где оно сейчас? Например Крэш вот - была классная серия, более чем распиаренная, а в итоге превратилась "в шлюшку", пошла по рукам и просто нафиг никому не нужна уже.

И ты опять вот вешаешь ярлычки всякие :icon_lol: - но это не всегда правильно, ведь о RARE всем известно, что они уже не те.

1. "Они ушли от Н" - это неправда. Они были проданы Microsoft за $225 млн. потому как в последние годы хреновенько на Н работали;
2. Как они раньше были на слуху, ты помнишь наверно, если ты такой их защитник? Их игры на консолях Нин особенно выделялись, причем почти все, от Годен Ая и Киллер Инстинта до Перфект Дарк и Банжо. А сейчас что? Про них вообще все забыли. Они никакой значимости не несут для консоли в глазах масс геймеров. Перфект Дарк Зиро на X360 разошелся мизерным тиражом по сравнению с лидерами современными жанра (в миллион с хвостиком, лол), что там еще у нас было... Вива Пиньята вот и Банжо - убер-хиты, да? С мега-продажами и маст-баем в глазах владельцев консоли? Нет же. И "не те" они уже и по причине того, что оттуда ушло много людей, костяк ушел, вот они и не те уже. Так что на самом деле все куда проще, чем твои ярлыки про поклонника нин.

и еще - про Силиконов никто ничего не говорил вообще, что ты их сюда вводишь-то)) И судя по всему они могут ща продолжение делать ED на Wii U :gigi: :agree:

Поделиться сообщением

:trollface:
[quote]
10th June 2012

At their E3 press conference today, Nintendo announced in a shocking move that they were discontinuing the 3DS. Suffering from poor sales since launch over a year ago, the 3DS was totally dominated by the fantastic Vita, which launched earlier this year.
[/quote]
http://fronttowardsgamer.com/2011/11/07/what-if-ps-vita-destroyed-the-3ds/

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1320707857' post='2376868']лол. Еще раз насчет Окарины - нынешняя игра не может быть показателем в плане "больше ревью = вот она правда". Потому что игра старая уже и по нынешним меркам в ней нет революционного строения мира / элементов управления / и т.д.[/quote]тогда это не шедевр, конечно на фоне картин игры просто говно, но вот картины с годами тока дороже

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 2 минут 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1320707857' post='2376868']и еще - про Силиконов никто ничего не говорил вообще, что ты их сюда вводишь-то)) И судя по всему они могут [b]ща продолжение делать ED[/b] на Wii U[/quote] знатное г, был диск у меня, на кубе ,все игры ок на двух дисках, а тут однодисковое г

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 56 секунд:[/size][/color]
я с ребёнком гулять, приду отвечу на твой без обид бред о банджи

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1320707857' post='2376868'] И судя по всему они могут ща продолжение делать ED на Wii U :gigi: :agree:[/quote]
такой белив что просто белив ... они могут ща к чертям развалится

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], а могут наоборот, если богоподобная Нинтенда снизойдет и будет покровительствовать разработке продолжения ED :-D
А где там Factor 5? После Lair слились в парашу никому не нужные :up:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1320707857' post='2376868']1. "Они ушли от Н" - это неправда. Они были проданы Microsoft за $225 млн. потому как в последние годы хреновенько на Н работали; 2. Как они раньше были на слуху, ты помнишь наверно,[/quote]да знаю что они потом на МС работали - это и было пролема, так как МС просто ряд студий угробиа и ряд тайтлов, вот шенму шедевр а что он на боксе ? или во что дино 3 на босе стал ... МС не давала свободы, а указывала рамки и т.п ...

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], ты окончательно в тролля превратился? Прискорбно.

[b][member=nindo][/b], вот именно. :agree: Факт же.

[b]это и было пролема, так как МС просто ряд студий угробиа и ряд тайтлов[/b]
Ну это уже другой разговор. Но правда же RARE уже не играет значимой роли? Правда. Даже у самых истинных поклонников X360 спроси - большинство из них вообще не знают кто это такие.

З.Ы. Осам, новая ава - трушная. :gigi: :agree: Йоу, ком он:

[spoil][img]http://i.pixs.ru/storage/4/1/2/File11jpg_3471124_2013412.gif[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1320707857' post='2376868']что значит "поменяй героя и Банжи возьмет 10 миллионов" ? ты читаешь ревью? Видишь замечания о левел-дизайне например, о эволюции в жанре какой-то? Об общем качестве в целом? Одного лишь "распиарен" было бы мало. Многое что было распиарено когда-то и где оно сейчас? Например Крэш вот - была классная серия, более чем распиаренная, а в итоге превратилась "в шлюшку", пошла по рукам и просто нафиг никому не нужна уже.[/quote]Левел дизайн ? ну сравни супер марио 64 и первый казуе, да в марио просто давай будем честны, просто бедный левел дизайн ,мир пустой ,,, да казуе тоже в этом жанре но как там всё краше и сильней, сравнил он блин дизайн ...

марио это бренд и хлеб нинтендо ... тот же НОКС как казуе посже вышел и диабло как марио эталон , но нокс также шедевр + сильней

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1320746349' post='2377306']Ну это уже другой разговор. Но правда же RARE уже не играет значимой роли? Правда. Даже у самых истинных поклонников X360 спроси - большинство из них вообще не знают кто это такие.[/quote]да не играет но кто в этомвиноватя написал

Поделиться сообщением

[quote name='codofags' timestamp='1320747588' post='2377334']
и кто помнит про нокс ?
[/quote]
лол тут дело пиара, марио то пиарят то круто, аесть много бест игр но они не от гигантов

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], ты прикалываешься? :gigi: Ты видимо не знаешь чем Марио 64 был для индустрии, когда он вышел. Сколько там было новшеств в трехмерном строении мира, в свободном аналоговом управлении и так далее. Советую почитать как проект на индустрию-то повлиял.

Ну и в "наши так сказать дни", все безоговорочно отмечали дизайн и построение Galaxy, на Банжо для 360 лишь вешались ярлычки "Середнячок и ничего выдающегося"... (хотя там уже и не просто платформер был, а вообще хз что :o) Все фанбои поголовно, не разбирающиеся в играх? Я не говорю, что он ужасен или его никто не может любить, нет. Но по-большему счету он никакой не конкурент.
[center][media='']http://www.youtube.com/watch?v=iO10_IbDUBU[/media]

При этом я вообще не понимаю всего этого разговора, зачем пытаться выставить вещь, которую ты не любишь, в абсолютно неприглядном и ничтожном свете? Это как минимум глупо, потому что у каждого есть свое мнение и оно не изменится внезапно. А играть нужно в то, что нравится и получать этого фан :agree:
[/center]

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1320749552' post='2377392']ты прикалываешься? Ты видимо не знаешь чем Марио 64 был для индустрии, когда он вышел. Сколько там было новшеств в трехмерном строении мира, в свободном аналоговом управлении и так далее. Советую почитать как проект на индустрию-то повлиял.[/quote]да я знаю что тамм64 был, но мир беден ипримитив,там просто как гта3 фурор был типа техно часть и т.п, если убрать медведя и поставить марио и других героев то игра бы продалась не как банджо ))) факт и ты сейчас тут писал о боже 10

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], не буду утверждать как бы она продалась. Одно дело платформер чистый, а другое дело вообще не понятная смесь. Когда уже разработчики поймут, что не каждый платформер нужно делать похожим на боевик с пушками лол и еще всякими элементами непонятными. Фантазии чтоль не хватает на что-то другое?

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=3hJfTQ2dBZA[/media]

Поделиться сообщением

Что-то вы тут как-то все от темы удалились)

3ДС хэз ноу гаемс. Всё толковое только в след. году или вообще не понятно,когда переведут.
Одним Марио на полгода -сыт не будешь.

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1320763803' post='2377898']Одним Марио на полгода -сыт не будешь.[/quote]
Марио вообще сыт не будешь, если не являешься мариобоем... Изменено пользователем The THING

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], может мы друг друга не поняли но яговорил банджи с н64 круче чем марио и что именно в нём героев поменять),,, конструктр анджи это по законам мс стрепали как дино3 и т.п

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], давай закончим этот разговор, мы все равно друг друга не поймем, а то мозг уже кипит :gigi: :trollface: :agree:
Я понял, что ты хотел сказать, но 64 и Банжо вышли в разные годы; и когда выходил один - он был эталоном и задавал стандарты по многим аспектам; а второй лишь был замечательной игрой несколькими годами спустя.

[b][member=NeIgrok][/b], ага, как смесь ежа и носорога, лол. Ни то платформер, ни то карт рейсинг, ни то стратегия, ни то адвенчура, хрен поймешь на первый взгляд, собственно покупатели-то и не поняли и не купили игру))

[b][member=lordzer0][/b], 3D Land в ноябре, Mario Kart 7 в декабре (сотни часов по онлайну для многих), Cave Story, Sonic Generations, Tales of the Abyss 3D, всякая мультиплатформа и плавно перетекаем в 2012 год, где с января игры начинаются Resident Evil Revelations, Tekken 3D Prime, etc... А вот японцы уже с этой осени кучу всего получат, лаки, соу лаки как всегда). Вообще говорят Nintendo намеренно многое затянула на следующий год так как этой осенью хочет очень сильно юзербейс расширить; а ничто так лучше его не расширяет как Марио и ко. Так что на Рождество будет упор делаться на соответствующие игры + уже вышедшие, и теперь обзаведшиеся бандликами.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1320767690' post='2378038']задавал стандарты по многим аспектам[/quote]Metal Gear Solid: Peace Walker вот эталон портатива 40/40 фамитсу, а где портатив марио ? 40/40 но марио, 39/40 но марио ту :loool:

Super Mario 3D Land onli 38/40, ах да забыл - это же эксперимент :-D Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], эталон такой эталон, не дотягивающий даже до 89% в мире :-D У нас Фамицу стал уникальным и единственным показателем? Шш! И не понятно к чему ты мне говоришь про Марио Ленд если мы говорили про 64 оригинальный. Иди почитай про 64 внимательно))

NPD за октябрь 2011 опубликовали. [b]3DS официально обошла DS в США за оригинальный 8-месячный период на рынке. [/b]
[quote]

[color=#ff0000]Through the first eight months in the U.S., the Nintendo 3DS is outpacing first year sales of the original DS released in 2004.[/color][/quote]

[quote][color=#ff0000]Additionally, Nintendo sold 675,000 combined hardware units in October, according to NPD. This includes more than 250,000 units of Nintendo 3DS, nearly 250,000 Wii systems and 180,000 units of the Nintendo DS family of systems.[/color][/quote]

http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2011/11/11/3ds-outpacing-ds-sales-in-the-first-year.aspx

Ноябрь и декабрь будут горячими месяцами в США и Европе!
Консоль обходит первый год DS и это пока без Марио-игры еще (DS вышла под Новый Год и сразу с Марио 64))

Ну а в Японии там вообще будет взрыв, Марио-эффект уже случился на прошлой неделе))

Статья от Modojo на тему того, что игротека 3DS разрастается и для многих самое время брать консоль: [url="http://www.modojo.com/features/3ds_library_growing_system_becoming_more_desirable/"]http://www.modojo.com/features/3ds_library_growing_system_becoming_more_desirable/[/url]

[quote]but [color="#ff0000"][b]3DS is already ahead of DS in terms of sales over the first several months, and that's without a Mario game[/b][/color] (remember, DS launched with [url="http://www.modojo.com/games/ds/super_mario_64_ds/"]Super Mario 64 DS[/url]).

[b]It seems like the system is close [color="#ff0000"]to exploding. Definitely a wonderful thing, considering it's only been available roughly nine months.[/color][/b] [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1321062569' post='2383276']Марио Ленд если мы говорили про 64 [/quote]64 получил 40/40 ? лол

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу