Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=SkyerIst][/b], А что не так с моим образом?
У меня все гало нынешнего поколения в лимитках, кроме анниверсари.
Очень положительно отношусь к серии.
Не сильно хуже чем к туризме.

К слову так никто не ответил на вопрос сколько примерно галактег(или уже не помню как называются эти скопления игровых миров) аналогичных гелакси в 3д ланде.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][member=SoulGrabber][/b], А что тебя удивляет?
"Стив Джобс же оказал самое большое влияние на игровую индустрию"
Понятно же что эти аналитеги играли только на йфоне и фейсбуке. И что-то там слышали про сони и МС.
Отсюда и анализы.
Сони к слову так и не научилась свои игры продавать.
Тот же Анч МС бы гораздо лучше раскрутила, или активижн

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:[/size][/color]
Издательский бизнес для компании явно не на первом месте.
Я думаю если сони не будет платформадержателем, компания распродаст свои команды и уйдет с рынка игр вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1322607943' post='2407044']Сегодня день открытий тебя с совершенно новой стороны)))[/quote]я много раз это писал о мгс, мне в играх нравится игровой процесс ,а в мгс он свой уникальный например

[quote name='bad_man' timestamp='1322638828' post='2407224']Сони к слову так и не научилась свои игры продавать.[/quote]полное говно

просто есть Хало и всё это так сказать феномен ,единичный случай ну и конечно у него да суппорт от МС анрил, но

алан вейк и ? продажа игры говно, у хевирейна и то больше, значит тут сони сильней раскрутила по твоим словам, даже оценки непроплатили мс на вейка, у рейна и оценка сильней

блу драгон - продажи провал из эпик провалов, почему не раскрутили ?

лост одисей ? великий разрабделал, могли бы ,а нет, так может дело в другом ? да)

туу хьюман ? полный Пэ ... тоже мс издавали[b] Too Human, $80-$100,000,000[/b]

фроза ок продажи но до гт как до луны ,а у гт издате сони как раз

не говорй ао перфект дарке и камео где уровень продаж ниже эксов пс3

гиро ок продажи но на уровне у пс3 год3например

просто хало есть хало + он фпс _ америка , ето говно не продаётся например в японии ок

а если посчитать суммарно продажи эксов то МС знаешь в како месте ?

жопе Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1322638828' post='2407224'] компания распродаст свои команды и уйдет с рынка игр вообще. [/quote]
кент вейт!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
или не тот топик?

Поделиться сообщением

кто сони распродаст? да у них игровое подразделение только и приносит доход (отбрасываем финансовое подразделение Сони, страхование, банки и т.д).

скорее подразделение телевизоров и других холодильников продадут, чем SCEI
Они только вошли во вкус.

ПС.

[b]Upcoming Monster Hunter 3G e-Shop Demo Self Destructs After 30 Plays :-D[/b]
[b][url="http://andriasang.com/comz4y/monhan3g_demo/"]http://andriasang.co.../monhan3g_demo/[/url][/b]

Я вижу Капком на 3ДС вовсю развлекается, то записи нельзя стереть с картриджа у РЕ:Мерсенари, то демо больше 30 раз запускать нельзя.
Уже страшно становится за РЕ:Ревелейшн. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1322585644' post='2406605']Единичные оценки[/quote]Destructoid 11/29/11 5 out of 10 50.00%
1UP 11/29/11 B- 75.00%[spoil]11/29/11 3 out of 5 [color=#0000cd]60.00%[/color][/spoil][color=#ff0000][b]82.86%[/b][/color]

получай фан в седьмой копипст раз, да игра должна брать лучшие в новую часть но не копи ,в седьмойраз это не в третьей раз , играй

технологии - иновации(ц) медвепут

единичная это 4 анчику3 дали ))) ,одна не способна потопить ,а вот несколько вполне ))) скоро79% Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

всем привет, я тут вспомнил про одну вещь :think:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
ах да [spoil]3дс - говно[/spoil] Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], Uncharted 3 - 92.08% Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b], от крутости увиденного? :icon_wink: Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], О лимитированных демках заявила сама Nintendo (см. отчет инвесторам от 28/10) Вчера анонсирована была демка Love Plus от Konami - так же до 30 раз работает, это стандарт, а не развлечение Капком.

[b][member=old_osam][/b], буду знать насчет тебя теперь, да, в МГС хороший геймплей.

[b][member=old_osam][/b], хороших оценок больше, смотри внимательнее, и что говорится в ревью - кому то одно "старое" кажется скучным, а кому-то нет + обзощики как-то забыли о фане в онлайне. У MK Wii была схожая ситуация, ты наверное видел общий скор; что не помешало этому "скучному" играться уже четвертый год в онлайне людьми, общая отметка которых к 30-ти миллионам подходит. Скучно = всегда себе найти замену можно. Ты-то понятно, что не играл никогда и не поиграешь))

И при чем тут Анчартед? :-D

[b][member=pit007][/b], скорее к врачу в таких случаях нужно обратиться, чтобы фатального ничего не случилось, беги скорее, а то как же без зрения жить!))) :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], сдается мне, что игры типа Алан Уейк и тоо хьюман у Сони разошлись бы не большим тиражом.
Понятно, что если издатель Н пиарит свои игры лучше чем издатель М, это вовсе не значит, что все игры у него должны продаваться как системселлеры.
Что было с пиаром первого гало не знаю.
И насколько сильна тут заслуга пиарщиков трудно сейчас судить.
Туризма как и ГОД насколько я помню сами по себе выстрелили без всякого пиара.
Тот же первый ГОД в сони не разглядели как потенциальный хит.
А к хеви рейн ажиотаж в основном квантики подогревали.
Учитывая, что большинство их игрой интересовалось как игрой от квантиков.

Просто лично мне кажется, что будь издатель у Наути Догов МС Анч бы продался лучше.
Зато квантиков и тим айко они бы скорее всего нафиг послали, ибо "какие=то странные" игры делают

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote]Уже страшно становится за РЕ:Ревелейшн. [/quote]

Единственное, что плохого может случится с РЕ это то, что она будет короткой.

Поделиться сообщением

Подкину ка говна в вентилятор

Sony убила PS Vita еще до выхода. Честно говорю, мне уже не хочется брать консоль на старте. Во время анонса на E3 приемница PSP выглядела очень аппетитно за 250$ и за 300$ с 3G, сейчас картина выглядит немного иначе.

Официальные цены в России на консоль - 15.000 и 18.000р, за WiFi и 3G модели соответственно ... что делает консоль самой дорогой среди всех имеющихся на рынке. Может быть стоит взять обычную PSP 3000 за 6000 р? Или же 3DS, цена на которую упала уже до 8.000-8.500, что почти в 2 раза дешевле Vita.

Можно составить целый список причин по которой консоль не стоит брать на старте: стоит консоль недешево, батарея живет 3-4 часа (конечно можно купить дополнительный аккумулятор, но он обойдется в 50$ в США и тыщи в 2.5 у нас), поддержки PSOne Classics на старте не будет, за старые игры от PSP прийдется платить по второму разу для Vita, да и на старте будет минимум интересных игр.

Sony ничему не научилась с PSP Go и продолжает наступать на теже самые грабли по 2 разу. Нафига рекламировать возможность слушать музыку на консоле, смотреть фильмы и лазить по интернету? Любой телефон на Android имеет такие же функции.

Sony практически полностью забила на обратную совместимость. PSP использовала диски UMD, тогда как PSV будет использовать новые NVG карты. Поэтому старые игры с PSP можно будет купить только в PSN. Поиграть в старые б/у игры для PSP просто не получится на новой консоле от Sony. И главная проблема в том, что обещена поддержка только 200 игр от PSP из всех которые выходили на этой платформе.

Sony так же умудрилась устроила проблему с флешками для PS Vita ... 5-доллоровая 4Gb карточка для PS Vita стоит 30 баксов, а карта на 32Gb обойдется Вам в 120 долларов. Цены в России даже страшно представлять.

Учитывая то, что на 3DS уже вышло несколько довольно неплохих игр, да и iOS с Android давят Sony и Nin ценовой политикой по всем фронтам, места PS Vita на рынке может и не оказаться.

Так что я пока не буду спешить с покупкой новой консоли, а подожду пару лет, когда не консоль выдут хорошие игры и сделают редизайн, снизив цену на саму консоль и переферию к ней.

Соус: [url="http://www.madfanboy.com/site/sony-ubila-ps-vita-eshche-do-vyhoda"]http://www.madfanboy...shche-do-vyhoda[/url] Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], По моему глупо ориентироваться на РСТ цены.
Но торопиться точно не следует, если не горит поиграть в анч какой нибудь. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1322656923' post='2407639']pit007, от крутости увиденного? [/quote] :facepalm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:[/size][/color]
что крутого я там должен был увидеть? игры??? :men:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1322657666' post='2407657']была демка Love Plus от Konami - так же до 30 раз работает[/quote]зачем так делать?

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1322657666' post='2407657']И при чем тут Анчартед?[/quote]просто пока писал в тот свой пост то уже другой юзер пост замутил и получися анч2 как отдельный пост, просто показал оценку суммарную ,показав что одна оценка в 4 не меняет и не рушит ,а вот три оценки уже карт убили

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1322664385' post='2407897']завтра инфинити blaде 2 выходит RIP both 3DS & PSV [/quote]
ты про этот скринсейвер с неплохой графикой и геймплеем фрут ниндзя??? если это круто для iOS, то RIP both iPhone & iPad

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 30 минут 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1322657666' post='2407657']pit007, скорее к врачу в таких случаях нужно обратиться, чтобы фатального ничего не случилось, беги скорее, а то как же без зрения жить!))) [/quote]
я вижу ты знаком с проблемой не понаслышке Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1322657666' post='2407657']Гризли, О лимитированных демках заявила сама Nintendo (см. отчет инвесторам от 28/10) Вчера анонсирована была демка Love Plus от Konami - так же до 30 раз работает, это стандарт, а не развлечение Капком.[/quote]
Нинтендо жжот тогда. Чего демок то бояться? что народ демки только будет играть?

Это как они пролоббировали закон в Японии, который запрещает прокат игр. По этой причине в Японии образовался просто гигантский рынок б/у, который является завуалированным вариантом проката. Только при прокате риски несет прокатчик, а при б\у - простые игроки, так как не факт что б\у игру продадут.

Поделиться сообщением

демка на 30 запусков это полный лол, наверное следующее поколение консолей нин будет рассчитано на определённое количество игрового времени и по его истечению будет взрываться :scared07: :aaa:

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1322659882' post='2407669']Тот же первый ГОД в сони не разглядели как потенциальный хит. А к хеви рейн ажиотаж в основном квантики подогревали. Учитывая, что большинство их игрой интересовалось как игрой от квантиков. Просто лично мне кажется, что будь издатель у Наути Догов МС Анч бы продался лучше.[/quote]
Недавно продюсер ЛБП рассказал, что у каждой студии Сони есть свои продюссеры. А в Сони стараются продюссировать франшизу в целом (реклама-продвижение), а на конкретную игру идет уже своя система с несколькими продюссерами. Такая уж свобода у студий.

А какая свобода у студий Майкрософта мы хорошо знаем. Создатели Хало видимо от большой свободы решили убежать к Активижну (те еще издатели со свободой). Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Ограничение в 30 раз глупо, конечно, делать было. Особенно если учесть, что большинство людей по столько раз все равно демки не проходят.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1322660035' post='2407747']Подкину ка говна в вентилятор[/quote]
Хорек да ты плагиатор :gigi:
Не хватает только: "Сони нужно делать Анчартед на иОс и продавать по 15 фунтов"

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу