Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=bad_man][/b], а если еще какой нибудь World of Warcraft портировать ... уууу какие возможности то)

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], за Западе у 3DS после ее "релонча" продажи просто отличные, больше, чем у DS были в ее первый год. Ты видимо за новостями не следишь.

[quote] +Возможность играть в онлайн кода где угодно [/quote]
Нельзя сейчас играть в онлайн по 3G.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1325165865' post='2445466']Это в Рашке такие результаты, думаю в США с этим куда лучше обстоят дела[/quote]
не лучше. в среднем пинг при хорошем 3г сигнале варьируется между 200-300 независимо от оператора, не знаю как у тебя 100 вышло.
[quote]Ишь какие мы привередливые, лет 10 назад я с пингом в 300-400 в UT играл, и ничо главное снайперку не брать ибо бесполезно[/quote]
в дум тоже ок с 500 было играть, а при 80 мне плакать хотелось в мв2. играбельно было лишь с нубтубом, рпг и дэйнджер клоуз, даже 2 глока не спасали.

Поделиться сообщением

Вообще глупо сравнивать старты 3ДС и Виты.
Первая без конкурентов вышла.
Вторая в момент когда на консоли конкуренте вышел МХ.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b], В Америке и Европе вай фай почти везде.
Продажи у 3дс нормальные на западе. И для Запада на 3дс есть хиты но не систем селлеры.
Тот же резидент для аудитории ничем не привлекательней анч.
Алсо если ты не заметил я сказал " не сумасшедгие" продажи. Т.е. не сверхуспешные как в Японии.

Но я не буду сейчас про продажи спорить.

Когда она там выходит в конце января вроде.
Кстати если кто не помнит псп на Западе продалась на старте в три раза лучше чем В Японии Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote] Вторая в момент когда на консоли конкуренте вышел КХ. [/quote]
Кингдом Хартс только в марте выходит :men:

Поделиться сообщением

До западного релиза Сони вряд ли предпримет какие действия.
Типа анонса какого нибудь "БУУУ" или прайсдропа.
Вот если на западе все будет хмуро, будет интересно проследить.
Тем более что нинтендо могла тянуть с прайсдропом какое-то время ибо конкурента тогда еще не существовало.
Сони нужно сейчас быстрее оценивать ситуацию

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b], я перепутал.
И кстати по кх и бд есть западные даты релиза?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='liar' timestamp='1325159580' post='2445335']
А чего ios не обсуждаем?
[/quote]

А где вообще киллиди? Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote]И для Запада на 3дс есть хиты но не систем селлеры.[/quote]
Правда? Те же Марио - не систем селлеры? :men: Ритейлеры с тобой не согласны: [url="http://gamemag.ru/news/krasnaya-3ds-polnostyu-rasprodana-velikobritanii-novie-reklamnie-roliki-cheburashka-72768"]http://gamemag.ru/ne...eburashka-72768[/url]

И даже аналитики, которые пол года ругали Nintendo, говоря сейчас о Вите и глядя на успехи 3DS в Штатах, ставят ее в пример: [url="http://www.bloomberg.com/news/2011-12-15/sony-s-vita-player-trapped-between-nintendo-pricing-smartphones.html?cmpid=yhoo"]http://www.bloomberg...html?cmpid=yhoo[/url]

[quote]Т.е. не сверхуспешные как в Японии.[/quote]

Совсем скоро уже (в январе собрание с инвесторами) Nintendo, которая довольна бумом крайне во всем мире (Марио оба, несмотря на юзербазу, самые быстропродаваемые в истории серий: [url="http://www.eurogamer.net/articles/2011-11-28-super-mario-3d-land-is-fastest-selling-portable-mario-ever"]http://www.eurogamer...able-mario-ever[/url] рост 3DS неимоверный), опубликует официальную статистику. По VGC мы видим, что по 1,5ММ / week >> ажиотаж одинаковый на всех трех рынках основных, как и у DS было. Последняя неделя:

[img]http://i31.fastpic.ru/big/2011/1224/d1/d623f42b95fab712f00d87d5e59985d1.png[/img]

[quote] Кстати если кто не помнит псп на Западе продалась на старте в три раза лучше чем В Японии [/quote]

Если ты не помнишь, ПСП, как и ПС3 двумя годами спустя, была отгружена в Японии в очень малых количествах; стартовала бы лучше.

В любом случае, история показала, что одного лишь хорошего старта - мало. И ситуация с той же 3DS (последний большой лонч железный) это в очередной раз доказывает.

3DS Nintendo планирует продать до конца марта 2011 в количестве 16,000,000. Легко сделают, уже больше 12-ти на середину декабря; японские цифры в 4ММ уже побиты (на 2 месяца раньше).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
[b][member=bad_man][/b], КХ официально анонсирован для Запада недавно совсем (в ленте писалось) и выйдет с лета по осень судя по всему, если в Японии в марте.

Поделиться сообщением

фанаты нинтенды всё о марио да о марио, нормальных игр до сих пор не вышло на 3дс, а уже прошёл почти год
на вите на старте больше хитов, чем на 3дс за год, вот такие пироги

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],

Если верить вгчарту 3дс в Америке продается хуже чем хвох360 и примерно настолько же лучше чем зы3.
Это просто нормальные продажи.
Цифры значительные как и у всего в рождественский период,
Т.е. ни о каких сверхуспешных продажах речи не идет.
Скоро будет отчет нпд.

В европе марио на 8-й позиции по данным того же вгчарта, в Америке на 3-й

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 29 секунд:[/size][/color]
В европе кстати по данным вгчарта 3дс продается чуть-чуть лучше чем зы3.
Опять таки вполне себе обычные продажи. Никакого оверхайпа вокруг консоли как в Нипонии Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], на виту завезли, но никто не берет, на второй неделе игры для виты в топ 20 нет
как же так? :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], никто не виноват, что японцы не очень любят играть на домашних консолях. Ты сказал, что "нигде такого как в Японии нет" - я тебе ответил, что продажи везде примерно равны (в прошлый недели еще больше было на Западе) и эти продажи больше, чем были у DS в первый год ее жизни - смотри чем стала DS. Ты просто уже не знаешь, что сказать и чем ответить на японский фейл Виты, высасываешь факты из пальца в дешевых попытках опустить 3DS, ей богу.

И Марио не обязан быть не первом месте везде, но тем не менее несмотря на еще не величезную базу, он продается огромными тиражами и побил рекорды всех портативных Марио, даже ДСовских - я тебе ссылки предоставил. И продаваться будет годами (см. другие примеры игр от Nintendo)) , в то время как Анчартед Витовский загнется спустя пол года - год.

Домашние консоли кстати и раньше рвали в конце цикла - та же PS2 - потому что цена небольшая, а игр хороших дофига, вот 360 и покупают сейчас люто в США, это ни для кого не секрет.

Вот смачно будет, когда нечем огрызнуться окажется, когда Вита выйдет на Западе и прямые сравнения будут 3ДС и Виты, а не чего-то еще. Никаким она хитом там не станет - лично мой предикшн.

[quote]Скоро будет отчет нпд.[/quote]

Через 2 недели - очень скоро! В то же время будет официальная презентация инвесторам :) Супер-успешный продукт - тот продукт, который соответствует бизнес-планам производителя и конкурентоспособен. 16 миллионов до 31 марта 2012? Легко 3DS возьмет.

[b][member=SuperAsdasd][/b], где же эти игры, кому они нужны? http://www.m-create.com/ranking/

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],Ты совсем глупый.
Во первых причем тут "фейл Виты". Я где то писал, что-то плохое про Дс или 3дс?
Или какой иной холивор?
Нет.
Но ты опять суда присобачил фейл Виты11!!.
Фагбоище естественно чего еще от тебя ждать.
Во вторых дс стала массовой консолью не в первый год а только когда ей позволила сдавшая свои позиции псп И вышла она в конце года, оттого посты про "продажи больше чем в первый год" это ОЛОЛО.
Алсо ДС тут вообще особо не при чем сейчас.

Смысл в том, что я написал на западе у 3ДС нет таких "сумасшедших" продаж как в Нипонии.
3ДС там продается на одном уровне с такими консолями как зы3 и хвох360.
Причем в Америке хвох360 довольно ощутимо обошел 3ДС.
Т.е. это обычные хорошие продажи.
При том, что нужно понимать что Американский рынок гораздо шире Японского и сравнивать цифры обоих рынков напрямую где-то между тупость и совсем тупость.
И вообще сейчас рождество, сейчас вся техника продается хорошо.

И да систем селлеров аля МХ в Нипонии для 3ДС, у 3ДС нет больше ни на каких рынках.
В той же Японии марио карт+марио3д ланд+окарина вместе взятые в плане привлекательности для Японцев(я имею в виду продажи игры и консоли которую игра продает) рядом с этой игрой не валялись. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote]дс стала массовой консолью не в первый год а только когда ей позволила сдавшая свои позиции псп[/quote]

:-D :-D в цитаты

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], посмотри динамику продаж первых лет.
До того как псп слила консоль продавалась примерно на одном уровне с ДС.
И была действительно настоящая конкуренция
Но куда тебе знать факты впрочем.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
Для особо гениальных поясню, что если 3дс продается НА РАВНЕ со стационаром, а не вырывается вперед, это нормальные продажи, ничем не примечательные.
При том, что ДС обошла даже Вий (самую популярную на сегодня стационарную консоль очень намного)
А вот сейчас 3дс в Америке отстает от ХВОХ360.
"Сумасшедшими" продажами(как я выразился про Японию, где 3ДС вырвалась далеко вперед) продажи 3дс в Америке назовет только фанатик Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], я тебя понял.. ты прав, но мне просто понравилось изящно так вставленное слово "позволила"

и завязывай со словами глупый и т.п

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1325180782' post='2445769']И вообще сейчас рождество, сейчас вся техника продается хорошо.[/quote]

кроме poor selling vita, lol :icon_cool:

зы....отличный чарт же :up:
[img]http://www.abload.de/img/vitaproblemso4aj8.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Saverio][/b], Ну Вита да.
При том, что первая неделя один фиг была отличной.

А вообще консоль нужно было запускать в Америке.
Там бы она нашла больше покупателей.
Все игры или точнее главные, западориентированные.
Но вряд ли была такая возможность

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1325180782' post='2445769']И да систем селлеров аля МХ в Нипонии для 3ДС, у 3ДС нет больше ни на каких рынках. В той же Японии марио карт+марио3д ланд+окарина вместе взятые в плане привлекательности для Японцев(я имею в виду продажи игры и консоли которую игра продает) рядом с этой игрой не валялись. [/quote]
марио и марио карт гораздо большие систем селлеры и в японии и на западе чем МХ, факт

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], монстер хантер в Японии продается гораздо активнее чем марио карт или марио 3д ланд.
Вопрос "почему факт"?
И почему" больший систем селлер"?
И еще вопрос "как игнорить пользователей"? Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], ты недавно пред получил за переход на личности. Ты опять оскорбляешь, это что такое? (а, вижу тебе выше уже указали на это).

Факты это тебе стоит поучить, не позорься пожалуйста про продажи и привлекательность. Марио продает консоли и это всем известно, он один из двигателей нынешних 3ДС, это отмечено всеми ритейлерами и аналитиками, не говоря о руководстве компании. И даже в Японии у него нет конкурентов и МХ рядом с ним не валялся. Нынешний 3G по показателям останется в хвосте даже у гибридного 3D land'a, что говорить, когда выйдет новый NSMB.

Просто 3DS теперь все собрала у себя, все серии самые популярные там - у нее. От Марио и Покемонов до Монхана, Драгон Квеста и Кроссинга. А у Виты нет вообще ничего сопоставимого.

И кстати, у DS вот не было Монстер Хантера в силу слабости железа, но она просто разорвала PSP в Японии. У одного только NSMB DS в Японии продажи в 6+ миллионов, в мире более 25,000,000 за все эти годы. Не говоря о других вещах, вроде шестимиллионного JP Animal Crossing или Pokemon. Так что про привлекательность пожалуйста не надо.

Поделиться сообщением

Хотя не гораздо, но все же активнее
Больший чем марио карт 7. Пока что
Судя по двухнедельных продажам обоих игр, но не сильно

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], где активнее? чарты последние смотрел?
01./03. [3DS] Mario Kart 7 (Nintendo) {2011-12-01} - 260,836 / 1,050,706 [i](+43%) [/i]
02./00. [b][PS3] Warriors Orochi 2 (Koei Tecmo) {2011-12-22} - 200,526 / NEW[/b]
03./05. [3DS] Super Mario 3D Land (Nintendo) {2011-11-03} - 174,566 / 1,011,709 [i](+55%) [/i]
04./02. [3DS] Monster Hunter Tri G (Capcom) {2011-12-10} - 155,069 / 885,456 [i](-26%)[/i]

почему факт? посмотри продажи марио карта на дс, нсмб и сравни с продажами мх
отсюда больший

Поделиться сообщением

Марио 3в лэнд, Марио карт, Марио теннис и Марио и Соник систем селлеры :up:
Неее, я лучше в анч и литл биг планет поиграю, и абсолютно пофигу на ваши продажи! :-D

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], дс порвала псп до того как на ней появился монстер хантер.
До того как игра стала масштабной.
Не особо уместное замечание.
И тебя так волнуют мои преды?
Не ты ли обвинил меня в "высасывании фактов" и приплел сюда фейл виты якобы намек на "баттхерт" совершенно неуместный в ответ на мое мнение о положении 3DS относительно других консолей на западных рынках?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 44 секунд:[/size][/color]
[b][member=nindo][/b], Я смотрел вгчартз данные.
Там другие цифры.
Может быть у тебя более правильные мК. Тогда я ошибся.
И мне честно влом разбираться с ситуацией игнора. Может кто объяснить как это сделать, дабы прекратить этот холивор и избавить тутошних эльфов от моего назойливого и грубого общества)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу