Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='karapooze' timestamp='1325053283' post='2443513']

ну почему есть игры на 3ДС которые я уже бы прикупил,это и зельда,и хост рекон,и стритфайтер,и тот же стилдайвер....и ещё немало игр....
[/quote]
Нахер твою Зельду. Людям хочется потыкать пальчиком в экран под музыку! :bleyat:

Поделиться сообщением

ну почему есть игры на 3ДС которые я уже бы прикупил,это и зельда,и хост рекон,и стритфайтер,и тот же стилдайвер....и ещё немало игр....
[/quote]
На Вите Унч, Катамари, МарвелVSкапком с БлацБлу ... для ланча ничо так ...
СтилДайвер это тот у которого оценка 60% я конечно понимаю что оценка ничего не значит, но такие игры я не покупаю

Поделиться сообщением

Ого, а тут уже зубодробительный холивар из ничего, круто

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
Беру Виту, меня крайне манят ее мультимедийные возможности и средства ввода. 3DS пробовал недавно - круто, но мне и обычной DS'ки хватило, тут, собственно, слегка измененные яйца в 3D

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], блеиз блу на 3дс вышел давно
в остальном как я уже сказал - смотрим оценочки.
у псп за 7 лет вышло только 3 игры с оценками 9+ и все мульти.
у 3дс - за 10 месяцев вышло 3 игры с оценками 9+ и все эксы((((

выйдет слита - посмотрим оценочки)))

Поделиться сообщением

еще не понимаю чем вам стартовый год 3дс не угодил?
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=3ds&cat=0&year=2011&numrev=4&sort=0&letter=&search="]http://www.gamerankings.com/browse.html?site=3ds&cat=0&year=2011&numrev=4&sort=0&letter=&search=[/url]

у дс1 был намного хуже. в итоге лучшей портативкой это ей не помешало стать
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ds&cat=0&year=2004&numrev=0&sort=0&letter=&search="]http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ds&cat=0&year=2004&numrev=0&sort=0&letter=&search=[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], а ничо что DS вышел в [u]ноябре[/u] 2004, а 3DS в [u]феврале[/u] 2011

Все равно что сравнивать стартовый год (2011) 3DS и Vita Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1324994625' post='2442617']
[b][member=Formalin][/b], пспго провал. У виты вон саунд шейпс, эскейп план, гравити раш, а у нин одни баяны.
[/quote]

хрень это всё и уверен там даже пару проданых лямов не будет ни у одной из них
[/quote]
Это игры типа Айко, Шэдоу оф колоссес, - т.е. игры о которых все любят поп.....ть, но судя по продажам, никто из тех, кто любит о них по....ть на самом деле в них не играл... Так же и тут будет - ну форумах пятьсот тыщ страниц, а купило игру 10 000 фриков и те - все японцы...

[quote name='Daiverr' timestamp='1325055575' post='2443550']
Какой тут спор может быть.
На дворе 2011/2012 и играть со стилусом это простите ))))
[/quote]
А что не так со стилусом-то??? Ну это же удобно - в той же Этриан Одиссее - это ж КАЙФ - стилусом карты подземелий рисовать... Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], нет, ничего. все ок.
как мы тут уже выяснили на пс3 два года подряд (2006, 2007) не было ни одной эксклюзивной игры с оценками 9+
соники же как-то жили с худшей мульти и и играми на 5-8 баллов

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ну насчет слива пс3 тут я спорить не буду, все же думаю сони не настолько дебилы чтобы второй раз такой фокус с Vita прокручивать

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], поживем увидим. а я пока пойду в марио поиграю :dad:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=Daiverr][/b], у 3дс экран и пальцы нормально распознает. стилус оставили для совместимости с дс1 играми и если надо точно и быстро на цифровой клаве 3дс печатать)))
но вообще для игр он удобен потому что ьолее точен плюс экран меньше загораживает чем рука.

Поделиться сообщением

я тут посмотрел чарты продаж. у 3дс к концу года будет 13 миллионов за 11 месяцев.
для сравнения,
дс1 добилась такого результата только за 2004 и 2005 годы вместе
пс3 - за 2006+2007+половину 2008 года

(((

но думаю у виты дела получше пойдут чем у пс3. все же она дешевле стоит))) но 3дс вряд ли догонит

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=ACE][/b],
Забаций спор))) Я впишусь
Только пару нюансов конечно: продажи за год, ну и этот прайскат конечно на руку (( [/offtopic] Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

вот я не могу понять какая разница в этих продажах, уже 100 страниц их обсуждаете.
В японии например хоккей вообще не показывают и ниче, живут.
А для Канады и для нас это самый смотрибельный вид спорта.
Мы же не говорим, какие низкие продажи у хоккея в Азии, значит фуфло.
Каждый выбирает консоль и игры близкие по духу и настроению, если бы 3дс была ориентирована на взрослую аудиторию, то конечно ей бы не было равных на рынке.
Но нин ориентирована на 10-23 года.
Сони на 15-30
А иос чисто casual, потому по продажам сделает все портативы ever :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1325060880' post='2443632']
Но нин ориентирована на 10-23 года.
Сони на 15-30
[/quote]
Кхм... Как раз Нин и направлена на аудиторию с 0-12 и с 30- и больше. Т.е. - на взрослых людей с семьями и детьми (т.к. это не дети 5-6 лет покупают игры, а родители ;).
А xbox/ps3 нацелены на подростков и одиноких мужиков.

Поделиться сообщением

вообще-то целевая аудитория у всех одинаковая - все возраста и оба пола. так как у всех трех компаний есть как игры для детей, подростков и для взрослых людей. особенно после того как вышли кинект и мув.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1325062872' post='2443671']вообще-то целевая аудитория у всех одинаковая - все возраста и оба пола. так как у всех трех компаний есть как игры для детей, подростков и для взрослых людей. особенно после того как вышли кинект и мув. [/quote]
Все правильно, но я имею в виду именно экзы, в первую очередь хеви рейн, анч, марио, хало, злые птицы и у всех своя целевая категория, а то что компании еще и другие игры клепают, так это и называется широкий охват категории потребителей :icon_wink: Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1325068879' post='2443777']andry birds эксклюзив? [/quote]
если иметь в виду тот срок, который она держдалась на иосе, то да и только благодаря иосу аngry birds стала популярней марио и кода вместе взятых.
Если в Марио можно играть на компе, он от этого экзом нин быть не перестанет.
И вообще в эпоху онлива понятие эксклюзивности будет сильно размыто.
Например, Алан Уейк уже нельзя считать экзом? Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1325056180' post='2443563']
[quote name='car breaker' timestamp='1324994625' post='2442617']
[b][member=Formalin][/b], пспго провал. У виты вон саунд шейпс, эскейп план, гравити раш, а у нин одни баяны.
[/quote]

хрень это всё и уверен там даже пару проданых лямов не будет ни у одной из них
[/quote]
Это игры типа Айко, Шэдоу оф колоссес, - т.е. игры о которых все любят поп.....ть, но судя по продажам, никто из тех, кто любит о них по....ть на самом деле в них не играл... Так же и тут будет - ну форумах пятьсот тыщ страниц, а купило игру 10 000 фриков и те - все японцы...

[/quote]
Уважаемый любитель по....еть перед тем как, как Вы выразились пи...ть ознакомились бы с продажами колоссов, они более 1,5 млн.
Айко да. Колоссы другое дело.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1325056939' post='2443570']
[b][member=Daiverr][/b], у 3дс экран и пальцы нормально распознает. стилус оставили для совместимости с дс1 играми и если надо точно и быстро на цифровой клаве 3дс печатать)))
но вообще для игр он удобен потому что ьолее точен плюс экран меньше загораживает чем рука.
[/quote]
Кстати еще до того как купил 3DS, посещали меня мысли на счет того, что 3DS будет уходить от использования тачскрина, в особенности как основного экрана. На DS я всегда больше любил, когда основным экраном был верхний, а нижний как вспомогательный и для управления. Во-первых, на нижнем стилус мешается постоянно, а во-вторых защитная пленка не очень приятно выглядит спустя годы использования...

У 3DS же верхний экран 3D и широкоформатный. Следовательно намного больше толку от использования его в качестве основного, нижний для этого использовать уже глупо. Следовательно, будет меньше игр, рассчитанных на плотное использование стилуса. Кстати, именно поэтому его могли засунуть в заднюю часть консоли, поскольку использовать стилус так часто как на DS не придется. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

[b][member=kapxapot][/b], мне кажется, что в этом поколении портативок нина будет больше ставить на использование стереоскопии для геймплея (аля марио 3д ленд), чем на тачскрин управление.
а на счет доп фишек с тачскрином - нравится как реализовано в окарине - большинство не нужных постоянно элементов ушло на нижний экран, включая интвентарь и карту, поэтому не надо вызывать кучу меню и все видно сразу. очень удобно. особенно в водном храме)))
можно быстро менять и одевать и использовать предметы прямо на лету. в оригинале приходилось постоянно останавливать геймплей чтобы в меню рыться)))

Поделиться сообщением

[quote] Порт с псп, на вите полноценный выйдет. [/quote]
Вообще-то на них обоих был порт с консолей больших, учи матчасть. А то, что будет на Вите - никакое не "новое полноценное". А очередная дополненная версия, которая выйдет и на PS3 с X360.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу