Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote][b][url="../../user/34917-car-breaker/"]car breaker[/url][/b], [url="http://gamrreview.vgchartz.com/sales-data/26681/monster-hunter-tri/"]http://gamrreview.vg...ter-hunter-tri/[/url]
речь не про кастрированные версии на псп и пс3, если не понял)[/quote]

Вижу вопрос уже исчерпан, а то про какую-то версию 3 в HD писали :-D коих не существует. Существует кастрированный 3rd. Кстати, а вот и официальные цифры: http://www.capcom.co.jp/ir/english/business/million.html MH Tri на #20 отмечен. 1 ММ в Японии у него, остальное Западное. Не "пара сотен тыщ копий" ))

[quote][color=#282828]вполне возможно новые игры[/color][/quote]

Так у 3DS тоже новые игры разрабатываются.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], быстро ты переключился с крупных серий на джрпг. На вите ещё эксклюзивный ис, персона4, дисгая , тот же рагнарёк уже на старте.Вроде говорили, что новый франчайз, что на выставке левел5 показывали для виты, хотя официально так и не сказали. Из твоего списка кроме папер марио и кх все анонсированы уже после релиза консоли, а тут уже на старте имеются.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1325003189' post='2442821']Цитата вполне возможно новые игры Так у 3DS тоже новые игры разрабатываются. [/quote] А ещё говоришь, что я к словам цепляюсь. Я везде пишу, что на будущих выставках и будут анонсированы для обоих консолей новые игры, так как пока обе не особо хвастаются представителями крупных серий от сторонних разрабов. Соул писал, что подобные анонсы делаются задолго до появления консоли, что означает что на вите их в ближайшие пару лет не будет. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Позырел саунд шейп. Ну уж не пинайте, фигота какая-то, патапон4 намечается, только ещё более минималистический в плане дизайна. Игра уровня псн максимум и то не в ряд к топовым псн играм.
Эскейп план прикольный, может норм аркадку реализуют.
Гравити раш по роликам не порадовал, но в итоге всё может быть лучше.
Ончартед на уровне первой части выглядит и всячески её напоминает.
Это всё из экзов чего ждать на витю в ближайшие пару лет?

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1325003554' post='2442836']быстро ты переключился с крупных серий на джрпг.[/quote]
так уже выяснили, что их нет. пока не показали коды асасины имеет место быть мнение, что это порты.
[quote][color=#282828]На вите ещё эксклюзивный ис, персона4, дисгая[/color][/quote]
порты.

[quote] уже на старте имеются.[/quote]
порты.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], от саунд шейпс все журналисты пищали от восторга.
[i]Sound Shapes[/i][color=#000000][font=sans-serif][size=3] was shown at industry conference E3 and picked up nominations for best of show award from media sites including IGN, 1UP, and Electric Playground [/size][/font][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=SoulGrabber][/b], ис не порт, серия отличная. Или ты хочешь сравнить с ничем из жанра на старте 3дс?Что персона, что дисгая с кучей добавлений.

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], что у тебя имеется на старте? анонсы? воду какую то льешь
фэнтэзи лайф, этриан, СМТ, персона, новый нинзя гайден (не порт), контра и многие другие были анонсированы на е3 2010, до выходы 3дс
конструктивнее давай

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1325004017' post='2442850']

Это всё из экзов чего ждать на витю в ближайшие пару лет?
[/quote]

а чего ты на 3дс ждешь из анонсированого?
может я тоже буду

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], покажи мне ниндзю гайден на 3дс, на вите-то я хоть вижу. Она там в списке с сеинтс роу который даже не разрабатывался и не разрабатывается, и с ассасиным, который отменён, так что это не анонс. Фэнтези лайв ещё с дс анонсирована.

Поделиться сообщением

[quote name='Jaspar' timestamp='1325004287' post='2442864']
а чего ты на 3дс ждешь из анонсированого?
может я тоже буду
[/quote]
Марио, Резик, кх, фатал фрейм, файр эмблем, марио карт 7, лэйтон позырем.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1325004280' post='2442859']ис не порт[/quote]
4й римейк одной и той же игры, популярности которой позавидовал бы отменённый проект. когда там перевод, в 2030м?)
[quote name='car breaker' timestamp='1325004280' post='2442859']Или ты хочешь сравнить с ничем из жанра на старте 3дс?[/quote]
именно поэтому я ещё и не взял 3дс, потому-что ничего. только это ничего будет уже через пол года сведено на нет и ещё останутся тайтлы на обозримое будущее, а у виты в близжайшие пол года будет один гравити раш и ничего из жрпг.
[quote name='car breaker' timestamp='1325004280' post='2442859']Что персона, что дисгая с кучей добавлений. [/quote]
ага, а в 3дс 3д. портированием это называется. ещё 200 часов дисгаи 3 ради пары классов персов я не осилю, персону туда же (правда я оригинал до конца не прошёл, надоел этот дэйтсимовский детский сад).

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], вот и не будем говорить о неаносированных играх, хотя про код, биошок и ассасин говориться в интервью с разработчиками, а ниндзя ни разу не упоминался с 2010-ого. Может разрабы хотели портануть сигму на 3дс, но остановились на вите, как скорее всего и произошло с резиком для псп или с дед спейсом для псп, который на iOS в итоге выпустили.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='car breaker' timestamp='1325005774' post='2442920']4й римейк одной и той же игры, популярности которой позавидовал бы отменённый проект. когда там перевод, в 2030м?)[/quote] одной и той же игры???ты с серией-то знаком?Там каждый ремейк совершенно новая игра и у сюжета лишь детали схожие, даже жанры местами отличаются.
Вот ремейки третей:
[img]http://landofys.narod.ru/images/felghana_scr/tn_img00.jpg[/img]
[img]http://landofys.narod.ru/images/ys3_misc_ver/ps2/ys3_ps225.jpg[/img]
Серия отличная, все части переведены на псп на английский, средние оценки у последних двух 80%, большинство джрпг таким позавидуют. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], ну на дс вышел НГ, почему бы на 3дс не выйти
на вите дайте фф12 зодиак и я душу продам :raisins2:
щас ещё торияму на портатив перекинут и ждите шедевров от скваре

мне нравится дизайн виты потому что напоминает очень GBA :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1325006086' post='2442920']одной и той же игры???ты с серией-то знаком?[/quote]
вики показала, что это уже 4 реинкарнации 4й части, а так вообще играл только в какую-то часть на псп (вроде та, что у тебя на 1м скрине), которую я забросил боссе на 5м (то ли ледяное чудище, то ли после него какой-то монстр. не помню уже) и так и не понял от чего прётся то малое количество фонатов. сюжет бред и штамповка похлеще фф13, дизайн блевотный, музыка так себе. геймплей хороший, хардкорненький и бодрый разве что. но надоело гриндить и ломать псп.
так когда выйдет-то, пускай на игру мне искренне пофиг, но на безрыбье выбирать особо не приходится.

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1325006367' post='2442942']car breaker, ну на дс вышел НГ, почему бы на 3дс не выйти[/quote]
Вот будет официальный анонс, то ок, хотя дс-вская часть мне не очень понравилась. Тут уж даже от 3-ей не знаешь чё ожидать без Итагаки.

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1325004093' post='2442855']
Так, погодите, будет МХ4 на Вита или нет?
[/quote]

игру анонсировали эксклюзивно на 3дс

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], тебе не нравится - сразу говно. Саунд кстати вообще отличный, сюжет слабый, поэтому то что ремейк вообще всё равно, не ради сюжета играем, геймплей новый, в духе семёрки.

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], если мне не нравится - сразу шедевр?) говном тем более не называл, баллов на 6-7 тянет. до действительно хороших 8бальных экшон рэпэгэ вроде один сфира и мурамасы явно не дотягивает никак.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1325007980' post='2442987'] мурамасы явно не дотягивает никак.[/quote]Дело вкуса, по мне так мурамаса то ещё говно, с постоянно повторяющимися локациями и ужасным бэктреккингом. Один сфир лучше, но он тормозной какой-то. Ванили кстати Dragon's Crown для виты делают, а недавно отличный Grand Knights History на псп выпустили.
По мне так ис сильнее, но переубеждать не буду, просто если ты не ждёшь, ещё не значит, что ждать не стоит. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1325008319' post='2443001']Ванили кстати Dragon's Crown для виты делают[/quote]
почему не для пс3?
[quote name='car breaker' timestamp='1325008319' post='2443001']Grand Knights History на псп выпустили[/quote]
иероглифы не понимаю, игра не вышла((

Поделиться сообщением

GKH не экшон рпг(((
действительно мало крутых представителей жанра
и ещё, где 2д кастла новая? :why:
IGA чем занимается блин
от Кодзимы жду продолжение Boktai

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], знаю, что не экшн рпг, просто в тему, что ванили сони поддерживают, жду что-нибудь ещё для виты.
А с каслой промах пока. Хочу олд-скул каслу как ремейк дракулы икс на псп.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу