Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Да.
А я потом подумал жаль, что не анч на обоих экранах сравнивают

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], это сравнение проигрывания видео. Сами игры на 3DS отсутствием ярких красок не страдают. Видео на Вите красочней - да.

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], зачем? это даже не одного вида устройства и даже не одной ценовой категории. iPAD без 3G самый базовый стоит 500 баксов, а Vita в 2 раза дешевле. О чём вообще речь.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1324975282' post='2442179']
[b][member=karapooze][/b], всего лишь не хуже, при том что сравниваем не с ланчем 3дс ,а её нынешнем положении.
[/quote]

вообще сыр бор начался из-за того что кто то тут начал кричать что линека игр ПСВ в разы лучше чем у 3ДС была на момент выхода...и лично моё мнение что это ДАЛЕКО НЕ ТАК...конечно игры уровня АНЧА на старте 3ДС не было но были и вполне играбельные и даже хорошие игры..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='bad_man' timestamp='1324975384' post='2442180']
[b][member=karapooze][/b], Ескейп план хрень?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
Что там оценки подтверждают?
[url="http://www.gamerankings.com/3ds/997780-tom-clancys-ghost-recon-shadow-wars/index.html"]http://www.gameranki...wars/index.html[/url]
[/quote]

чуть меньше 80ти это теперь НЕ хорошие оценки??

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], гоуст рекон с такими оценками потому что графика и сюжет говно. была бы норм графика -поставили бы больше.
[b][member=delphin][/b], етубовская экранка - это мощно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
на видео у виты все темное и ничего не видно)))

Поделиться сообщением

Опять унылый спор с очевидным победителем. Графоманы о5 втридорога купят Виту и будут играть в Рэтчетов каждый год, или в крайзес коры всякие. Ну а я лучше подожду гост трикоо и твевиподобных шедеворов на 3дс.

Поделиться сообщением

[b][member=karapooze][/b], Ты сам сказал, что игр уровня Анча на старте 3дс не было.

В рьщем-то тут уже разговор можно прекратить.
Для очень многих эскейп план потенциальный хит.
Ты так и не ответил на прямой вопрос хренб это или нет.

В игры стартовые никто не играл.
Говорить о них бессмысленно.
Как будут оценки будет наглядно видно В РАЗЫ линейка лучше или нет Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[left][b][member=Formalin][/b], жди, продолжение [font="Arial"][size="3"][color="#000000"]999 выходит и на вите, как и [/color][/size][/font]Time Travelers. Так что и что-нибудь вроде гост трик наверняка выйдет и на вите, тем более что он практически первоначально был мультиплатформой с ios.[/left]

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1324985026' post='2442370']
[left][b][member=Formalin][/b], жди, продолжение [font=Arial][size=3][color=#000000]999 выходит и на вите, как и [/color][/size][/font]Time Travelers. Так что и что-нибудь вроде гост трик наверняка выйдет и на вите, тем более что он практически первоначально был мультиплатформой с ios.

[/quote]
Level-5? No thanks. Ваше наверняка я уже на псп видел, также благодарю, ноугеймз на протяжении всей жизни платформы, только огрызки с пс2 на радость фонатам + Локороко в виде исключения.[/left]

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], 3дс не дс, а вита не псп. У 3дс пока на горизонте ничего вроде твеви или гост трика нету.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], На ps3 ты наверное до сих пор ждешь когда игры повалят как на ps2.
Что-то я на 3дс шедевров не заметил пока.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1324986423' post='2442402']
Что-то я на 3дс шедевров не заметил пока.
[/quote]

разница в ТОМ, что на 3дс они БУДУТ, а на вите никогда НЕ БУДЕТ!

мне эйс рассказал

Поделиться сообщением

[quote]У 3дс пока на горизонте ничего вроде твеви или гост трика нету. [/quote]
Никто ДО релиза не знал, что они окажутся такими хорошими, так что зачем такое вообще писать?

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], а почему ты считаешь, что подобные игры выйдут именно на 3дс, а не на вите?У виты теперь куча всяких фишек в управлении, теперь те же квесты будут чаща выходить, как с приведёнными тут 999 или [color=#282828]Time Travelers. Рано пока в плане игр ровнять это поколение к предыдущему.[/color]

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], где?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b][member=car breaker][/b], а разве он такое писал? или вы сами все придумали?

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1324991110' post='2442512']
[b][member=SkyerIst][/b], а почему ты считаешь, что подобные игры выйдут именно на 3дс, а не на вите?У виты теперь куча всяких фишек в управлении, теперь те же квесты будут чаща выходить, как с приведёнными тут 999 или [color=#282828]Time Travelers. Рано пока в плане игр ровнять это поколение к предыдущему.[/color]
[/quote]
Тут дело в другом. Бывают такие "неожиданные хиты". В принципе, на псп Монстер Хантер тоже был именно таким неожиданным ХИТОМ. Но предсказать как игроки примут игры с новыми концепциями - это же невозможно заранее... Что-то может на Вите появиться, что-то на 3DS - что-то где-то да выстрелит...

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], а ты только самые последние посты читаешь?
[quote][color=#282828]. Графоманы о5 втридорога купят Виту и будут играть в Рэтчетов каждый год, или в крайзес коры всякие. Ну а я лучше подожду гост трикоо и твевиподобных шедеворов на 3дс.[/color][/quote]
Вот о чём разговор идёт-то.

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], это пост Формалина вообще-то, а не Скаериста.
К тому же в том посту не написано, что игры типа гоуст трик не выйдут на вите.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], знаю, скай защищал формалина, что могут и неожиданно жахнуть, а я говорю что и на вите также могут и что глупости, что на вите одни рэтчеты с кризискорами будут. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], вообще-то он отвечал по поводу непредсказуемости появления тех хитов на оригинальной дс, а не о том, что на вите такое не возможно.
читать научитесь.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], только в Японии демки пока((
не знаю, может сегодня и NoA покажет что, в прошлый раз Реджи так же после Иваты выступал

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу