Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Brontozyvr'][/b], не. Аэрогриль бери. Практически диетическая тема и очень вкусно. Весь жир стекает и остается чистое за печеное мясцо. Причем по вкусу почти как жареное

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], да лаааааадно, он может приготовить сочные рёбрышки?) эффект как он углей в мангале?

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1369036491' post='3294123'] Если ты не нашёл, то не значит что этого нет. [/quote]

Хватит выкручиваться. Просто назови уже. 

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1369029751' post='3293942'] поэтому на стационар выходят лучшие игр, просто никто не знает что нужно отказываться от огромных экранов и качественного звука [/quote]

jrpg на портативе > jrpg на стационаре

SMT IV в этом году всех конкурентов разнесет 

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b], или обычный электрогриль. Без масла на нем готовишь, канцерогенчиков избежишь.

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b], может конечно

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b],[b][member='ACE'][/b], посоны, вы пряма таки заставляете меня менять взгляд на аэрогриль ^_^ [b][member='satanax21'][/b], возможно, не фанат, но это скорее исключение, которое подтверждает правило Кстати, видел на айпад пару финалок, они играбельны? [b][member='Sho'][/b], это ты сказал, что игр нормальных нет, а я лишь спросил во что ты играл (энгри бёдс же), так что не уходи от темы

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1369038648' post='3294205'] Sho, это ты сказал, что игр нормальных нет, а я лишь спросил во что ты играл (энгри бёдс же), так что не уходи от темы [/quote]

Ну так докажи что они есть. В чём проблема то? Я утверждаю что там нет игр, которые продают эту платформу как ИГРОВУЮ. Тут не важно во что я там играл или не играл.  

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], не,  я про такую вот штуку. Мне такое ближе. 

d558017ca0bb9449c39f15abbd50f97b_450x450

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1369038648' post='3294205'] Кстати, видел на айпад пару финалок, они играбельны? [/quote]

Да. Туда портировали ремейки 3 и 4 частей с DS. Еще есть Дименшн (какая-то новая 2д часть), но не думаю, что она нормальная.

Еще Хроно Триггер на iOS портировали, точно помню. Обязательно ознакомься - одна из лучших JRPG вообще. 

Ну и раз уж тебе нужны отличные игры на планшете - обязательно зацени Ghost Trick (порт с DS). Одна из лучших игр за все существование портативок. Но на iOS, насколько я знаю, игру продают по частям, а не полностью.

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b], на ипад качай себе второго Реймана) сломаешь себе пальцы и нервы из-за управления, но удовольствие получишь очень и очень

Поделиться сообщением

[b][member='satanax21'][/b], легче ему посоветовать 3ds купить и играть игры с ds там. На айпеде играть не удобно вообще

Поделиться сообщением

на ПСП были крутые игры, но она ещё нужна была для просмотра фильмов, прослушивания музыки, сейчас это не нужно. Лучше бы все хорошие игры выпускали на больших системах

Ни разу не юзал псп для музыки или тем более фильмов. Изврат.

Для людей как я вне дома лучше world of goo ничего нет, но в спокойной обстановке ни за что не променяю луиджи или гравити раш на "птичек".

Ну я например в метро и читать не могу, однако вижу кучу людей читающих без проблем.

Дело индивидуальное.

А сверхуспешные продажи 3дс данный спор вообще делают бесмысленным, аудитория сказала "нет йос говно портатив не заменит" и все.

[member='Brontozyvr'], на ипад качай себе второго Реймана) сломаешь себе пальцы и нервы из-за управления, но удовольствие получишь очень и очень

С райменом на йпеде все вообще супер, которткий только.

Или ты не про jungle run?

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], я против портатива, не думаю что буду хоть что-то брать

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b], а вот и зря. На самом деле очень круто. Особенно 3ds

Поделиться сообщением

[b][member='bad_man'][/b], jungle run великолепен. Теоретически лучшая игра на иос. Но я про порт второго Реймена, легендарного платформера.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], не, я же уже объяснял свою позицию, в планшете есть игры, музыка, кино, книги, журналы, интернет, так что тут без шансов Для игр есть большая консоль, так что вот)

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], там не игры, а хрень.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],ты про планшет? Мне хватает на некоторое время [b][member='Sho'][/b], тебе сказать признанные прессой, или которые мне понравились?

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], ага.

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1369041166' post='3294294'] тебе сказать признанные прессой, или которые мне понравились? [/quote]

Тебе понравились. 

[member='bad_man'], а ещё можно отметить смешные (на фоне предыдущей части) продажи нинтендогс. Это означает, что вот только те 3 млн игроков с котятками и собачками используют 3дс для казуальных игр. Остальные играют как минимум в марио. Вот с энимал кроссингом сложнее, я думаю. В него играют и те, и другие ибо интересно. 

Поделиться сообщением

почему в россии когда кому-то рассказываешь про протатив,тебе говорят : "какой у неё функционал?"

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], присоединяешься к теме?) ты тоже ценитель игр на планшеты, который только в ЭБ играл?)

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], хватит юлить, а? Ты назовёшь тайтлы, которые тебе понравились?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу