Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='Brontozyvr']управление в шутерах на дс/3дс>>управления шутерами на геймпаде. 

Кстати, а в какие стратеги на ПК ты играл, кроме старкрафта и тотал во? Ща угадаю, дальше вахи 40к ты не уходил?

:-D  :-D :-D 

зачем ты это делаешь 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], кстати на ипаде есть LostWinds серия и Шантае. Мелочь, а приятно, согласись)

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], кид икарус для меня - духовный наследник первого МДК. Мощная юмористическая составляющая, безумный и при этом крутейший дизайн всего - как окружения, так и противников. Даже последовательность действий одна - сначала летим, затем пешком. С точки зрения дизайна окружения - КИУ шедевр. Да ещё и сюжет отличный, и персонажи классные, и юмор уместный и разнообразный.

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b], На 3дс/дс тоже есть Шантае(не предсьавляю как в нее играть на паде) + летом выйдет первая часть.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да нифига не кривое. Скорее тяжелое физически. Слишком много экшена на руку, которая держит консоль. Там ведь можно всякие сенсы под себя подстраивать, так что оно вполне продуманное. Жертва вполне оправданная :)

в этом то и беда. держать 3дс и целиться без подставки очень не удобно.

поэтому в любом случае шутаны на портативе не самая лучшая идея.

[member='ACE'], кстати на ипаде есть LostWinds серия и Шантае. Мелочь, а приятно, согласись)

я играл лоствиндс - не понравилось - управление не ок

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], всё равно, любил ПСП за локороко и патапон, а не за маленькие игры старшей консоли :icon_rolleyes: 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], всё равно, любил ПСП за локороко и патапон, а не за маленькие игры старшей консоли :icon_rolleyes: 

а я любил за тонны крутых ремейков жрпг с пс1, хотя локороко круть и люминес вообще шедевр

Поделиться сообщением

[member='ACE'], нафиг такие шутеры в транспорте? Зато ощущения почти как от мышки, а для шутеров всё же она лучше падов, как бы вы их не обожали. :3 Причём, вспомни метроид на дс. От него-то руки не уставали. Ибо не нужно было очень чётко и активно использовать левый большой палец.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'],
На 3дс/дс тоже есть Шантае(не предсьавляю как в нее играть на паде) + летом выйдет первая часть.

Вполне можно играть, если ты геймер со стажем. Не у всех есть 3дс. Я вот к сожалению не успел на дске в нее поиграть. 

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr']управление в шутерах на дс/3дс>>управления шутерами на геймпаде. 

Кстати, а в какие стратеги на ПК ты играл, кроме старкрафта и тотал во? Ща угадаю, дальше вахи 40к ты не уходил?

:-D  :-D :-D 

зачем ты это делаешь 

есть предположение, что у хронометро нет ни одной домашней консоли, соотвественно не привык к падам.

я вот на пека не играю, поэтому клавомышное управление в шутанах не перевариваю - играть просто не возможно. для ревью по биошоку инфинит пришлось покупать проводной пад от 360

Поделиться сообщением

Я вообще подставку не использовал почти. Рука опирается на кровать и полетели.

Поделиться сообщением

Ая то как люблю) но одно другому не мешает.

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], Согласен, икарус невероятный + оченьочень красивый ко всему прочему и с потрясающим саундтреком. По юмору и озвучке это пояти что адаптация адвенчр тайм местами.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], нафиг такие шутеры в транспорте? Зато ощущения почти как от мышки, а для шутеров всё же она лучше падов, как бы вы их не обожали. :3 Причём, вспомни метроид на дс. От него-то руки не уставали. Ибо не нужно было очень чётко и активно использовать левый большой палец.

ну не знаю, наверное потому, что я в шутаны на домашних системах наигрался, чтобы дома еще на портативке в шутан играть

и я не сижу перед столом для портивного гейминга

а еще в метройд прайм хантерс играть тоже было не удобно на весу

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я пытался. Я честно пытался. На дуалшоке это было мерзко. На боксопаде - просто стрёмно, но чуть лучше. Ремоут и тот лучше.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='ACE'], та же проблема, дома бук. мышкой не пользуюсь, и когда попробовал обратно мышку, чувствовал себя австралопитеком((((

Поделиться сообщением

и кстати прицеливание на 3DS стике в том же Revelations в разы удобнее, чем в икарусе. тоже тпс кстати :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], не соглашусь на тему АТ. В Кид икарусе юмор подстраивается под ситуацию, в то время как в АТ юмор рождает ситуацию.)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я пытался. Я честно пытался. На дуалшоке это было мерзко. На боксопаде - просто стрёмно, но чуть лучше. Ремоут и тот лучше.

мало играл

пекари вообще дикие

а вимоут -самый не удобный вариант для шутанов так как не дает никакой точности - рука немного трясется же в любом случае и прицел не в центре экрана - приходится скролить картинку - скорость никакая

Поделиться сообщением

Я на пк не играл со времен TES 3 Morrowind. Всмысле с клавомышкой. Тогда вроде удобно казалось)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], неа

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да и ваши тормозные шутаны консольные не для меня. Вот не так давно играл в УТ2004 с друзьями. Вот это серьёзно.) А детвора пусть пока развлекатеся в свои КоДы)

Поделиться сообщением

Я на пк не играл со времен TES 3 Morrowind. Всмысле с клавомышкой. Тогда вроде удобно казалось)

мне тоже раньше казалось что удобно. но если не играть то отвыкаешь и потом не удобно.

да и перед теликом развалившись на диване или в кровате лучше играется в долгие рпг :gigi:

[member='Chronometro'], еще бы. ведь чтобы они были для тебя в начале надо приставку купить

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да и ваши тормозные шутаны консольные не для меня. Вот не так давно играл в УТ2004 с друзьями. Вот это серьёзно.) А детвора пусть пока развлекатеся в свои КоДы)

Мы тебе с Эйсом клятвенно клянемся, что Гало олололо намного круче чем тормозной шутер и кинцо от первого лица. А еще второй Таймсплиттерс попробуй или Блек, если пс2 есть

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу