Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Что касаемо стратегии и тактик то тут опять же айпад даст фору любой портативке. Скоро еще хсом будет.
Эйс ты в школе учился на пятерки чтоб потом на гамаге строчить статьи за картриджи для дс?))

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=59&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search= треть игр отсюда вышло только на портативки. На иосе зато есть порты ффт и хком.

Поделиться сообщением

Стопе-стопе. X Com Enemy Unknown будет на ипадах?? Вот это вот нефиговый плююс для платформы. Мне нравится как развивается ios.

Очеь надеюсь, что второй ипэд будет поддерживаться

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="3298091" timestamp="1369143867"][quote name="Habibi" post="3297696" timestamp="1369137820"]Что касаемо стратегии и тактик то тут опять же айпад даст фору любой портативке. Скоро еще хсом будет. Эйс ты в школе учился на пятерки чтоб потом на гамаге строчить статьи за картриджи для дс?))[/quote]   [url=http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=59&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=]http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=59&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=[/url] треть игр отсюда вышло только на портативки. На иосе зато есть порты ффт и хком.[/quote] У нас вроде не спор все портативки против айпад [b][member='M0rr0'][/b], будет уже скоро. Причем обещали полную не урезанную версию.

Поделиться сообщением

Больше перлов от 23 летнего господина:

подождите выхода PS4 и вы будете шокированы возможностями Vita)
все самые круты проекты типа GTA,GOW и т.д. ждут PS4) после чего их портируют на Vita)
будет очень много игр на виту, очень много)

еще раз - nintendo - это лада калина,а ps vita - это бентли, так что в любом случае все разработчики игр будут ориентироваться на sony,и выпускать игры под ее продукты,поэтому она и является полноправным лидером,а не потому что ее покупают не так часто! а нинтендо потом пытается равняться на sony, так что тут нефиг сравнивать

тебе сейчас 2 человека говорят,что лидер на рынке (а не лидер продаж) - это Sony, и все это знаю,кроме тебя

и я еще раз повторояю - количество продаж - это не показатель лидерства на рынке!!

зато сам смотри - выходит PS4 , с ней 5-10 культовых игр, которые ждут все уже очень давно, все офигивают,а потом,спустя еще месяц или 2 их портируют на ps vita - и тут вообще взрыв мозга будет) так что все идет по логическому пути))

И нет, это не тролль.)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], обычный безумный фанбой, чего он тебя так заинтересовал? Их полно таких дебильных в интернетах. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Haito'], мне его байки доставляют больше всех почему-то. Наверное дело в

что лидер на рынке (а не лидер продаж)

Это потрясающая логика.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], мой сосед в данный момент играет в Warhammer Dark Omen на Samsung Galaxy S3 с помощью эмулятора пс1.

а еще порадуйтесь за меня. Я наконец-то прошел последнего босса на этом кривейшем по управлению порте! ну и собрал все что можно было. 169 рублей потрачены не зря.

IZ21ZNa82OA.jpg

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

тут кстати феникс трилоджи хд вышел. первые два дела как понял бесплатно, но я сразу ткнул в бай олл эпизодс за 550р) пока в этом году 3дс>айос>вита.

Поделиться сообщением

[b][member='SoulGrabber'][/b], дикое спасибо за наводку. Ждал эту серию на планшет.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], извините, но это фэил. Разве что как тизер к ДС версии.)

Поделиться сообщением

Наткнулся на Warhammer Quest. Играл кто? Слух был про sw kotor на ios

Поделиться сообщением

Утром писал про слух, а вечером игра уже в аппсторе))

Поделиться сообщением

3DS ломанули... Повторится ли судьба PSP с 3DS в России? ...ну пока Виту не взломают...

Поделиться сообщением

[quote name='Habibi' timestamp='1369896209' post='3326180'] sw kotor на ios [/quote]

ну теперь-то 3дс и вита слиты.

Поделиться сообщением

[b][member='on73'][/b], чет хренота какая-то. на каждую игру по флешке? больше волнует вопрос регион лока. если данная флэшка его не решает, то я и нафиг она такая нужна.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1369154618' post='3298685'] еще раз - nintendo - это лада калина,а ps vita - это бентли [/quote] 

[offtopic]ахахахахахаха. Борис кидай еще! ЕЩЕ! "Хочу смеяться пять минут!"[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], ну хотя бы так. Флешки дешевые же.

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="3328172" timestamp="1369943831"][quote name="Habibi" post="3326180" timestamp="1369896209"]sw kotor на ios[/quote] ну теперь-то 3дс и вита слиты.[/quote] Порт окарины и сф4 шедевры а порт котор неигра все давно понятно с тобой.

Поделиться сообщением

Да можно и с одной флэхой ходить... Привыкли уже, что 100500 игр сразу с собой.

Только одна игра, только хардкор.

И никаких сохранений!

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], ну так и быть. Но это господин 32 лет от роду с дочерью и женой. Короче, крупный такой фейк вконтактике:

Марио две кнопки бежать и прыгать, арканоид водить мышкой вправо-влево получается марио это не больше чем арканоид, значит на 3дс выпускаются только минис. На Вите в разделе минис до усрачки игр.

Я вроде сказал Кнут андеграунд Гравити раш, это игры с виты. А зельда может в ней и есть загадки но это игры для пятилетних детей а не для мужиков у которых уже начали волоски на лобке проступать. Вам женщин уже нужно охмурять а вы в покемонов играете, хотя может нинтендо это и добро, отсеивает ненужные звенья в эволюции человека.

я так понимаю это просто бесполезно спорить когда с одной стороны Геймеры взрощённые на квадратном Сайлент хилле, Алоне ин зе Дарк ещё тот где всё было из треугольников. А с другой стороны школоло фапающие на пони и винкс.

Ониж как младенцы, им не важно что происходит на экране, если картинка яркая она привлекает их внимание, если нет они отвлекаются на окно или на синий кубик под кроватью, деградация мозга в чистом виде... а ты пристаёшь к ним со своим сюжетом ***здрюфлетом.

[member='Habibi'], ссф4 - шедевр? Качественный ремейк шедевра не шедевр? Как много портов и ремейков на 3дс в данный момент относительно эксклюзивов?)

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1369943209' post='3328150'] 3DS ломанули... [/quote]

Как Crown3ds? Пока не увижу, что есть первые купившие и подтвердившие, предпочту считать фэйком. :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

3DS ломанули... Повторится ли судьба PSP с 3DS в России? ...ну пока Виту не взломают...

Замечательно, теперь можно и 3DS прикупить и не платить денег Нинтенде. 

Поделиться сообщением

Замечательно, теперь можно и 3DS прикупить и не платить денег Нинтенде. 

Читаешь мои мысли! Данки Конг эт ласт pff.gif

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу