Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

не блек не надо. это очень плохая игра

там и управление нереально кривое и геймплей совсем тупой

я кстати раньше думал что на дуалшоке нельзя сделать удобное управление в шутанах пока не поиграл в резистанс 2

Поделиться сообщением

не блек не надо. это очень плохая игра

Похуже конечно остальных, что я перечислил. Но вроде как помню, что по механике и харкдору она меня неплохо устраивала. 

А еще можно  MoH Underground c пс1 вспомнить кстати)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я недавно показывал другу и вместе убедились, что игра ужасна.

не понимаю с чего на нее все фапают. уже тогда были Хэйло и Тамсплиттерсы. хотя вторые я давно не играл и надо проверить насколько время ее не испортило

хотя вспомнил - ее активно пиарила игромания и толстый. это была первая игра которую ЕА проплатила фыхе)))) с тех пор они активно дружили, что дарк соулс получал 7 баллов, когда всякое унылое говно типа синдиката брало 9.5. зато еа

Поделиться сообщением

[member='ACE'], но ведь я играл в шутаны на ДШ2 на реальной пс2 :"(

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я вспомнил) я на боксе играл в него) может в этом суть)

а вот второй Таймсплиттерс я прошел на пс2 со сплитскрином и диким кол-вом мата на нормале. Я не представляю какой там хардок на харде)

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], звучит как я играл в http://www.gamerankings.com/3ds/609527-asphalt-3d/index.html поэтому все игры на 3дс кривое говно

[member='M0rr0'], хз, не думаю, что игра вдруг станет лучше

по оценкам вроде одинаково

http://www.gamerankings.com/xbox/920901-black/index.html

http://www.gamerankings.com/ps2/920890-black/index.html

Поделиться сообщением

[member='ACE'], оценки то хорошие. Хардкорныйй и снобный Эдж на 8ку. Я обычно с ними солидарен по впечатлениям об игре. Еще с геймспотом часто совпадает.

А тайсплиттер 2 все так же дает по жопе хитрой механикой прицела и сильным АИ. Жаль ты сплитскрин не котируешь.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], потому что графон

Поделиться сообщением

[member='ACE'], и я уже говорил, что много что опробовал на пс3 у друга тем летом. Но в шутанах так и не смог адаптироваться. Вообще, обычно две причины утверждения про гейпад>клавомыш в шутерах. 1 - криворукие хейтеры, 2 - криворукие разработчики. 3 не дано :Ъ

Это похоже на "в риал тайм стратегии лучше играть на геймпаде". Вот это вообще пушка. 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], приезжай в гости. Я врублю Гало Рич на легендари, позову еще двух друзей, мы поставим режим смерти всех 4ых если подыхает один, и ты поймешь как круто на сплитскрине орать друг на друга, если кто-то лезет на рожон без тактики.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну если по-дольше поиграешь, то все норм будет. особенно если на паде 360 играть

сейчас я наоборот на клавомыше играть не могу - кажется нереально кривым говном.

и кстати да, многие разработчики делают неотзывчивое кривое управление, поэтому в одном случае есть идеальные по управлению игры вроде Halo, Resistance, Call of Duty, и кривые игры, к которым приходится долго привыкать для прицеливания, вроде Perfect Dark Zero, Killzone 2 и Dead Rising, которые как будто остались в эпохе шутеров с пс1-2

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], от этого управление с геймпада не станет удобным! А хэйло я очень уважаю. Особенно 1ый, ибо левел дизайн. Революционно, я бы сказал.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], от этого управление с геймпада не станет удобным! А хэйло я очень уважаю. Особенно 1ый, ибо левел дизайн. Революционно, я бы сказал.

станет. ты мне сейчас напоминаешь детей в школе когда появился квеик и никто не мог в него играть, мол на стрелочках без прицела в думе удобнее

у хэйло 1 кстати худший левел дизайн в серии

Поделиться сообщением

[member='ACE'], к слову, я в ХЛ первой на кроссфаере затаскивал в мультиплеере вот на этом:

TrackPoint-Lenovo-ThinkPad-T61.jpg

А вы мне тут про удобства.)

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну по постам в духе дс управление в шутерах удобнее пада. я уже понял, что ты любишь извращения

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], я первый ХЛ прошел на пс2, а второй на первом боксе. Вот такой я молодец.

И ты правда зря так про боксопад. Мои соседи не знакомы были с консолями. Но очень быстро привыкли. Главное ведь баланс между падоим и геймплеем

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], я первый ХЛ прошел на пс2, а второй на первом боксе. Вот такой я молодец.

а я на пекашечке проходил и на 360 потом в оранджс бокс :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Очевидно, что в шутерах хуже пада только тачпад.) А всё почему? Потому, что авто-эим. 

Меня аж подташнивает от одной только мысле первого хл на паде.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], это только тебе очевидно. ауто эим во многих играх регулируется, а в некоторых его вообще нет (Gears of War, например). к тому же он может причинить неудобства только в мультиплеере ито в редких ситуациях. в остальном это очень правильная вещь, которая делает шутеры на консолях удобнее. поэтому от этого они никак не могут стать менее удобными

и кстати в голден ай она сделала игру нереально кинематографичной для того времени

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у меня акустика была за 2к евро, 5.1.  когда я еще в Мурманске жил. Она стояла в другой комнате, куда я пк перенести не мог. Поэтому я и ждал год релиза на первом боксе. Ну и плюс я ж типа особенным себя считал) один иксбокс на весь город)

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], круть. я хотел брать первый ящик, но потом не было времени - играл в тот год редко (2002) так как готовился к институту

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Очевидно, что в шутерах хуже пада только тачпад.) А всё почему? Потому, что авто-эим. 

Меня аж подташнивает от одной только мысле первого хл на паде.

Ты правда очень зря так. Нельзя под одну гребенку все гнать. Главное реализация. Баланс же очень тонкая штука, зависящая от многих факторов. Именно поэтому Гало может претендовать на самый интересный по механике шутер до сих пор. Ты чувствуешь вызов, но ты не чувствуешь, что тебя ограничили хоть в чем-то. Авто-аим там сделан идеально для консоли.

Кстати вот еще один вброс, я первый деус Экс прошел на пс2, а второй на боксе))

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], да мне физически больно от автоэима. Я ща переигрываю в первого сэма в коопе в хд издании. И никак не могу вырубить это говно! Это ещё больше усилило мою нелюбовь к этому злу. Когда мы были детьми, мы рокетджампили до школы и обратно... Над раскалённой лавой.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], так я тоже мимо Сема и Кваки не прошел на пк) но как видишь, сейчас мне это не мешает играть и на паде) игра игре рознь на консоли, как и автоаим. Он может быть и злом, а может и ключевым элементом,, который необходим.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу