Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

играл в тот год редко (2002) так как готовился к институту

Во сколько лет ты поступил?

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], в 15 же, это нормуль. Сорри что отвечаю на чужой вопрос.

в 6 лет в школу плюс пропустить 3й класс

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Нормал, история знала прецедент с 12 летним студентом.

Поделиться сообщением

[member='NaughtyDrake'], кстати, вопрос как апологету сони. Ты тоже сходил с ума от хардкора второго Таймсплиттерс? и как тебе Black

Поделиться сообщением

играл в тот год редко (2002) так как готовился к институту

Во сколько лет ты поступил?
в 15
Я был адовым задротом иу меня в школе все пятерки были кроме физ ры. Там 4 была. Говно а не предмет. В инсте его тоже прогуливал

Поделиться сообщением

[member='ACE'], играл в спек опс? по шкале от "уг" до "гирзофвар" насколько там хорошее управление на геймпаде? Спрашиваю потому что я просто не выдержал это проходить из-за управления и потому что я в основном пекарь по отношению к шутерам, поэтому сам сравнивать не могу объективно. Единственное что из стреляющего я прошел на стационарных консолях это инфеймоус второй, там вроде ок было

Поделиться сообщением

[member='ACE'], к слову, я в ХЛ первой на кроссфаере затаскивал в мультиплеере вот на этом:

TrackPoint-Lenovo-ThinkPad-T61.jpg

А вы мне тут про удобства.)

я в кваку 1 на таком рубал в мультиплеер 

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1369089641' post='3296516'] NaughtyDrake, кстати, вопрос как апологету сони. Ты тоже сходил с ума от хардкора второго Таймсплиттерс? и как тебе Black [/quote]

[offtopic]

Таймсплиттер2 на высокой сложности был чем то средним между максом сложностью Квейк4 и Хэйло2. Мне там впервые после Сайфон Филтер1, понравилось смотреть в объектив снайпы и делать хэды. Да и прыжки по эпохам нереально крутая дурь. Аналог ПС3 трофеев был в ТС.

Black я проходил дважды, 1й PS2, 2й Xbox360 эмуляция Хbox.

Для ПС2 красивейший и технологический шутер, с впечатляющим для 2005г уровнем разрушаемости  штукатурки аля Матрица.

Холл.

Хбокс версия просто чуть красивей., особенно нравится уровень похожий на свалку машин(Tevliz Asylum).

Правда финал огорчил, я понимаю что игра на серьезных Black Ops document talksheet, но от финала ждал КодА а не унылой зачистки.

[/offtopic]

Витёк Жив! :icon_smile:

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1369113558' post='3296689'] Витёк Жив! [/quote]

Ну да, актуальная платформа как никак.. Пусть и всего два крупных эксклюзивных анонса до конца года.

Поделиться сообщением

[member='Anarki'], управление в спек опсе отличное. А вот в инфеймос стрелять так себе )

Поделиться сообщением

[member='ACE'], играл в спек опс? по шкале от "уг" до "гирзофвар" насколько там хорошее управление на геймпаде? Спрашиваю потому что я просто не выдержал это проходить из-за управления и потому что я в основном пекарь по отношению к шутерам, поэтому сам сравнивать не могу объективно. Единственное что из стреляющего я прошел на стационарных консолях это инфеймоус второй, там вроде ок было

Spec Ops The Line? или ты про старые пс1 части?

В The Line норм управление -  стандартное.

Парни, вы что? Вы меня разочаровываете  :icon_eek:  :rolleyes07:

з.ы. как будто попал на форум пк-детей  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369123118' post='3296943'] з.ы. как будто попал на форум пк-детей [/quote]

да ты попутал, братишка! Тут кто-то рассуждал про пиратки?

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], пк дети не только про пиратки, но и про то, какое неудобное управление на джойстике

Поделиться сообщением

[member='ACE'], что может быть удобнее джойстика для авиасимуляторов?(придераюсь к словам, не спою)

Так же можно про "консолефанатики рассказывают, какая мышка по сравнению с геймпадами не удобная в шутерах". 

Кстати, тут в группе вита-школьников была милая паста:

а сравнивать нинтендо и виту глупо - sony всегда была лидером на рынке портативных игровых консолей, она на этом собаку съела, и с такой же легкостью съест нинтендо.
как писали выше, нинтендо ждет успех только на японском рынке. лично я выбрал Vita и ни сколько не жалею, а через год игр на виту будет столько,что у многих денег не хватит все купить)

Автору пасты 23 года. :з

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],а я уже на мышке в игры играть не могу кроме цивы и тотал вар,вопрос привычки [b][member='Chronometro'][/b],а когда сони лидером была,или существовали консоли Sony ds,sonyboy и 3Dsony

Поделиться сообщением

а сравнивать нинтендо и виту глупо - sony всегда была лидером на рынке портативных игровых консолей, она на этом собаку съела, и с такой же легкостью съест нинтендо.
как писали выше, нинтендо ждет успех только на японском рынке. лично я выбрал Vita и ни сколько не жалею, а через год игр на виту будет столько,что у многих денег не хватит все купить)

priceless

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], не знаю. в авиасимуляторы не играю

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],некоторые говорят что на Клаве и в автоСимы играть лучше

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], ну я же писал - помню времена, когда пекари говорили, что целиться стрелочками удобнее, чем мышкой, поэтому квеик не очень

Поделиться сообщением

priceless

такое ощущение будто это я писал... 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], The Line (в американском плюсе дали)

ну не перевариваю я такое управление, поэтому и не играю в шутеры на консолях (да и на пк уже не интересно). А вот с кид икарусом вообще ок, ни разу никаких неудобств не испытывал, даже на высоких сложностях, тогда как другие говорят что "лучше второй стик бы"

Поделиться сообщением

Что касаемо стратегии и тактик то тут опять же айпад даст фору любой портативке. Скоро еще хсом будет.
Эйс ты в школе учился на пятерки чтоб потом на гамаге строчить статьи за картриджи для дс?)) Изменено пользователем Habibi

Поделиться сообщением

[b][member='MasterSword'][/b], есть и на это вроде все.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу