Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='ЕвгенийМиркин'], это то что iOS7 теперь официально поддерживает геймпады и кнопки!

Поделиться сообщением

Спецификация iOS7

что это за лажа?

iOS7 - это операционная система. О какой спецификации кнопок к опреационной системе идет речь? Че ты все постишь это повсюду?

Или хотябы ссылки кидай на источники. 

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

Я вот не понял сони окончательно забила на виту, вообще ничего про неё не сказали, кроме мути в начале ни о чём.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], опять ты своих буржуев купленных выкладываешь, лучше бы в группе разбанил

Поделиться сообщением

Походу Vita будет первой толковой консолью в истории, на которой будет реально пройти ВСЕ хорошие выпущенные игры.

Поделиться сообщением

На Виту анонсировали какой-то F2P дерьмецо, на 3ДС не анонсировали вообще ничего. Весело. 

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], Nintendo проводит по 3DS Директы раз в два месяца, где постоянно анонсируются новые игры или локализации. До конца года ее линейка укомплектована систем-селлерами (Pokemon, Monster Hunter, Zelda и т.д.) и кучей релизов рангом пониже (Animal Crossing, SMT, Bravely Default, Layton, Sonic Lost World, Mario & Luigi Dream Team, EO: Millenium Girl и т.д.). А на Е3 нужно было сосредоточиться на Wii U, которой сейчас нужна поддержка. К тому же некоторые игры представили впервые. Тот же Super Smash Bros. 4

http://www.youtube.com/watch?v=vQD1yJinzeQ

Поэтому с Витой они находятся совершенно в разных положениях.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Не, ну если разрешение до 3дсного уменьшить, то норм получится))

Поделиться сообщением

для себя собираюсь покупать 3дс только ради двух игр с которыми ещё не знаком лично, Fire Emblem и Pokemon ( во вторую наигрался на GameBoy ), приставка на самом деле очень интересная и невольно настольгируешь о тех временах когда играл в марио на снес :)

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], зато не сможешь играть в колду по дороге в школу(((

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], зато не сможешь играть в колду по дороге в школу(((

Неа не смогу:( по причине того что я уже как 8 лет закончил школу и к томуже ненавижу колду, только Батлфилд только реализм spravedlivo.png

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], сможет. На дс ничетакие вариации выходили, играбельные

Поделиться сообщением

[quote name='Takome988' timestamp='1371533075' post='3386964'] Неа не смогу:( по причине того что я уже как 8 лет закончил школу и к томуже ненавижу колду, только Батлфилд только реализм  [/quote]Ну значит ты упустил основную фишечку виты((([quote name='M0rr0' timestamp='1371533229' post='3386968'] Blaze, сможет. На дс ничетакие вариации выходили, играбельные [/quote] НА ВИТЕ ЛУЧШЕ!!!!1 

Поделиться сообщением

Интересных мне игр, нет ни там, ни там, все резко изменится только с выходом smt4 и покемонов. А виту возьму для ремоут плей вместе с пс4. Кому как, а мне эта особенность интересна

Поделиться сообщением

[quote name='KarmaKiller' timestamp='1371533830' post='3386986'] А виту возьму для ремоут плей вместе с пс4. Кому как, а мне эта особенность интересна [/quote]овер10к за геймпад для игры из туалета? Сириосли? 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], мозговой гриб же. в ласт оф ас не играл?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1371576130' post='3388609'] в ласт оф ас не играл? [/quote]Я же халодрочер, забыл? 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу