Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Тем временем нвидивский убийца портативок не успев выйти уже подешевел на 50 долларов.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], я был очень озадачен этой новостью :icon_lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='Rindroid'], так давно же пора, не? Даркити сто лет назад поставил диагноз.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

После плачевных вестей о вите холивар заглох совсем. 

Сразу видно кто подливал масла в огонь.

Поделиться сообщением

[member='Cobra_Unit'], ну да, раньше тема была пушка (столько лулзов было написано от сонибеливеров, это нечто), судя по комментариям, лонч линейка псв, состоящая из "30 шедевров", должна была давно уничтожить 3дс, равно как и мощь пс3! :-D  :up: "марио и зельда никому не нужны, сколько можно? когда на вите есть шедевральный гравити раш!1 и резистанс". потом колда и ассассин ("люди пересядут со стационара на виту, консол квалити он зе гоу" же) ничего из этого не произошло, сони по прежнему ни одного систем-селлера не анонсировала, теперь выставляет на виту мизерные планы продаж на год и говорит, что это "будущая пс4 в кармане"! раскроет себя как контроллер для пс4. браво!

аргумент про "у 3дс прайскат" тоже уже не работает -- в японии весной дропнули витаценник на 100 бачей сразу, но продажи опять на уровне 10к в неделю (и даже ниже заходят), так что вот писать и нечего.

Поделиться сообщением

у меня пес съел провод зарядки от виты. теперь даже не поиграешь в персону. кто-нить в курсе где можно подешевле найти в москве провод для виты? может кто продает?

Поделиться сообщением

у меня пес съел провод зарядки от виты. теперь даже не поиграешь в персону. кто-нить в курсе где можно подешевле найти в москве провод для виты? может кто продает?

лучше бы виту съел, лол())))))

Поделиться сообщением

[b][member='MasterSword'][/b], одни только поки лучше всего что выходило и выйдет в этом году на вите.

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], а разве ССБ не в следующем году?

я жду зеруду и шмт4

Поделиться сообщением

8523526d9a15.jpg

этим играм не тягаться с киллзоной и теравеем и большим кол-вом портов, идущих в 15-20 фпс (джек, ретчет и др)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1372531231' post='3415077'] а разве ССБ не в следующем году? [/quote]

Так там же вон подписано, что в 2014 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], оук

Порвало наверное будет крутой. на счет киллзоны сомнения, что для виты что для пс4, но возьму обе ради графитаtrollface.gif

зарядку главное купить к тому моменту

Поделиться сообщением

Блин, на картинке чистокровные хиты. Ну, разве что, я ничего не знаю о Rune Factory, а вот остальное в натуре мастхэвы. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater']

[quote name='ACE' timestamp='1372531505' post='3415088'] Порвало наверное будет крутой [/quote]

я же говорил что игра называется Порвало

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1372531624' post='3415093'] я же говорил что игра называется Порвало [/quote]

Она называется Сорванец. Если ты о Tearaway.  

http://ru.playstation.com/psvita/games/detail/item522822/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86/

Поделиться сообщением

http://ru.playstation.com/psvita/games/detail/item522822/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86/

ОХ щи~

Поделиться сообщением

офигеть

вот дебилы. буду англ вершен заказывать.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу