Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], конечно порвало. Игра-то на 7-7.5, а какой-то казуал поставил 6! Это почти как какой-то казуал с геймсрадара поставил 4 из 10 проджект кросс зону.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну ок, хотя бы подтвердил что у тебя разрыв.

Кстати, откуда инфа про казуалов? может они хардкорщики, задрачивающие на сложные игры типа Ninja Gaiden и D Souls, и просто код принцессы не очень?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], с читами, наверное. =)

А ещё у меня разрыв от игр на 3дс. Их чудовищно много годных выходит, атлусовские так ещё и долгие как черти. А у меня скоро будет всё, что они лично издавали в штатах (кроме маджонга). Где время-то взять?!

photo-52255.jpg?_r=1372181403

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ок, но ты съехал с темы.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], ну ты написал о казуалах, а я спросил откуда инфа...

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], у тебя так же хорошо получилось как и у соников, пророчащих смерть нинтендо на ранних стадиях этого треда.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], так она и так будет. Очевидно же. Те же покемоны никому не нужны, как мне известно. Вконтакте читал.

Только причём тут это будьте добры объяснить.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], вот и я не понял с чего ты решил в пактеры заделаться

Поделиться сообщением

[member='ACE'], я же говорю основываясь на фактах (тексты), а не на предпосылках. То есть не предсказываю ничего. И не про игру, а про автора. Неувязочка вышла :Ъ 

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], скорее на фантазиях основываешься

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1372542753' post='3415526'] кроме маджонга [/quote]

Правильный маджонг то? 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], нет, конечно. Да ещё и оценочки низкие. Так что лесом :3 Теперь жду покупку Атлуса Нинтендой и у меня всё в шоколаде будет на 3дс до конца её лайфтайма.

Поделиться сообщением

[quote name="Necron" post="3411189" timestamp="1372361013"][url=https://itunes.apple.com/by/app/id640517092?mt=8&partnerId=0]https://itunes.apple.com/by/app/id640517092?mt=8&partnerId=0[/url] Кто-нибудь играл?[/quote] Прошел два бесплатных кейса. Мне нравится. Интересная механика, хороший арт, норм диалоги и саундтрек. Будет время куплю полную.

Поделиться сообщением

апрувлю порт лимбы для айпеда, порт замечательный с удобным управлением, да и ценник порадовал.
хорошо на виту не купил.

Поделиться сообщением

[b][member='SoulGrabber'][/b], как тебе спин-офф Лейтона?

Главный плюс лимбо для виты, что у многих был бесплатен, так как раздавался в плюсе на пс3, а на вите кросс-бай.

Поделиться сообщением

[b][member='car breaker'][/b], я только первое дело прошел, средненько. может дальше будет лучше, но кейс вышел каким-то банальным и слишком очевидным. ни разу не ошибся. да и вообще могли в стиле лэйтона сделать, не феникса.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], я только дэмку играл поэтому и спрашиваю, у Феникса первые дела тоже простые обычно.

Поделиться сообщением

Может идея взята из феникса но механика совсем другая. Я бы сказал поглубже. Надо будет полную купить и уже делать выводы.

Лимбо кул порт, купил сразу же.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], я не в плане сложности, а про само построение дела. банально и все тут. во всех делах феникса витает некий саспиэнс, что вот-вот и хана, хотя еще по заставке начальной известно кто убийца. а тут 2 правильных ответа (которые напоминают вопросы на 100р в кто хочет стать миллионером) в разговоре с убийцей, которые и так уже проскакивали при осмотре места преступления и сердце в камень.
пройду 2й, а там будет видно - брать или нет)
[member='kone'], ээээ... чем оно глубже? полная калька с фр, как она есть. разве что кружками все по обводили, перенесли в 3д и сходить в другую локацию не дают.

Поделиться сообщением

Играл в еще одну игру левел 5 для ios, что-то вроде puzzle & dragons, но с игровым автоматом. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], помрет, когда захочет Nintendo, а не SONY и Co.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

http://www.gamerankings.com/3ds/672441-shin-megami-tensei-iv/index.html

Когда там 3DS уже помрет?

Следующая запланированная смерть 3ДС - 4 сентября 2013 - дата выхода Киллзон: Мерсенари. nice.gif

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу