Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Да поздно уже идти на мобилки ...

Надо разрабатывать игры под Google Glass или под мобильную версию Oculus Rift.

Намного сложнее, чем, скажем, 2 года назад. Но в миллион раз легче, чем на консолях, где основную кассу делают сиквелы популярных серий от издателей-мейджоров с маркетинговым бюджетом в $n0000000. 

В принципе, нынешняя консольная индустрия, это тот же Голливуд, где все хиты клепают 4-5 главных студий, а все эксперименты сведены к минимуму. 

На консолях таки инди в этом поколении скорее всего ушатают мейджеров-издателей с одной и той же игрой каждый год ... если конечно платформодержатели не будут сильно жлобиться и не обдирать разрабов на ройалти.

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b], Google Glass не выстрелит, слишком гиковское устройство. Не сегодня. Технология крутая, но совершенно не готовая. Мне очки сильно напоминают планшет от Microsoft 2000 года. Т.е ясно, что это будущее, но технологии и потребитель пока не готовы, да и формула устройства не та.

А вот на счет Oculus и его будущих аналогов, я бы задумался )

Поделиться сообщением

Conception II переведут на англ для обеих платформ.

сравнительные скриншоты vita/3ds

j27G51d.jpgTioYiAL.jpg

5p4Rk4f.jpgPpfaQmT.jpg

HoSYZnf.jpgXPkZaNl.jpg

FPYfDBa.jpg51awXOt.jpg

еще одна игра без особых отличий в графике(

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

Позорище ппц. Стыд и срам

Поделиться сообщением

Пофиг на это трэш, объясните лучше как нинтендо может выпускать такой трэш:
http://www.gamerankings.com/3ds/997835-steel-diver/index.html
http://www.gamerankings.com/3ds/633403-pokemon-rumble-blast/index.html
http://www.gamerankings.com/3ds/683850-pokemon-mystery-dungeon-gates-to-infinity/index.html
покемоны шедвр, лучшая игра, все лучше и лучше с каждым разом, американские австралопитеки занимают очереди за год Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1385292887' post='3757958'] покемоны шедвр, лучшая игра, все лучше и лучше с каждым разом, американские австралопитеки занимают очереди за год [/quote]дык это никому не нужные спинофы

Насчет сегодняшних анонсов от атлус:

ахазазазазахазазаз 

Поделиться сообщением

покемоны шедвр, лучшая игра, все лучше и лучше с каждым разом, американские австралопитеки занимают очереди за год

Ты этим постом себя дураком рискуешь выставить, зачем? Разобрался бы вначале в спиноффах и основной серии игры, а заодно в том что выпускается как фансервис, а что как основная линейка для широкой аудитории (при этом ясно понятно, что между ними отличается всё - от бюджетов до разработчиков).  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

за стил дайвер и покемон бласт не скажу, но данжеоны одни из лучших игр в жанре, у обозревак шутан мозга просто. ну не умеют они в мусоу и данжн кролеры, а запретить браться за них увы им нельзя((

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], тебе нравится мистери данжеон? О_о

я думал таких людей не бывает))) а что там хорошего? играл в один на первой дс. ужас а не игра - ни боевки, ни нормальных локаций, ни сюжета... разве что графон ничо так был

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], она долго разгоняется по части боевки, сюжет нахрен не нужен в подобных играх.

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], ты еще ксеноблейд вспомни. геймплей дофига разный. лучше скажи как трешевенький код принцессы наработал на 6 баллов, будучи таким дерьмом, а шедевриальный во всех отношениях дрэгонс краун всего 8ку имеет(((

Поделиться сообщением

[b][member='SoulGrabber'][/b], мне хронометро говорил что код принцессы это игра на 7.5. Так что не надо тут(((

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], я не понимаю, как хороший код принцессы не набрал нормальную семёрку, а трешня по наруте близка к 7.5.

И да, прошу

JoTQZGj7-ko.jpg

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], мне хронометро говорил что код принцессы это игра на 7.5. Так что не надо тут(((
если брать в расчет фамицу-измерение, то даже восьмерочка ок.

что лучше - порванцо или зельда новая?
а то первое такое короткое, как кнак у муравья и потенциал хуана, что я прямо таки не знаю уже как бумажный хипстер 9ки собирает, а зеленый гном зельда от самого гамака всего 8кой был удостоен.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], тут на все один ответ - лучше код оф принцесс нет!

Даже стихами заговорил

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1385312612' post='3758911'] тебе нравится мистери данжеон? О_о я думал таких людей не бывает))) [/quote]

Мне тоже нравится. В эксплорерс оф скай ппц душевный сюжет я плакал как девочка.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1385295597' post='3758150'] Насчет сегодняшних анонсов от атлус: [/quote][quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1385295597' post='3758150'] никому не нужные спинофы [/quote]  

Поделиться сообщением

Пофиг на это трэш, объясните лучше как нинтендо может выпускать такой трэш:
http://www.gamerankings.com/3ds/997835-steel-diver/index.html
http://www.gamerankings.com/3ds/633403-pokemon-rumble-blast/index.html
http://www.gamerankings.com/3ds/683850-pokemon-mystery-dungeon-gates-to-infinity/index.html
покемоны шедвр, лучшая игра, все лучше и лучше с каждым разом, американские австралопитеки занимают очереди за год

вышли бы эти игры на айосе было бы 95+

Поделиться сообщением

oYvMGdP.jpg

подожду когда скинут до 2к laugh.gif

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1385295597' post='3758150'] дык это никому не нужные спинофы [/quote]

А теперь посмотри на продажи. Спиноффы очень даже нужны. Оценки ерунда. Ибо они слишком консервативные и специфические. Журналистам это не нравится.[quote name='SoulGrabber' timestamp='1385311905' post='3758883'] но данжеоны одни из лучших игр в жанре, у обозревак шутан мозга просто. ну не умеют они в мусоу и данжн кролеры, а запретить браться за них увы им нельзя(( [/quote]

Вот-вот.[quote name='ACE' timestamp='1385312612' post='3758911'] SoulGrabber, тебе нравится мистери данжеон? О_о я думал таких людей не бывает))) а что там хорошего? играл в один на первой дс. ужас а не игра - ни боевки, ни нормальных локаций, ни сюжета... разве что графон ничо так был [/quote]

Это просто не твоё. А я в жанр влюбился после отличного Digimon world 2 http://www.metacritic.com/game/playstation/digimon-world-2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу