Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='Sho'], ну диабло 2 данжеон кроулер же. вот мне он очень нравился. 3 тоже неплохая. так что это просто мистери данжеон фигней была)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1385339777' post='3759345'] ну диабло 2 данжеон кроулер же [/quote]

Нет. Это хакэндслеш. С небольшими элементами данжнкроулера. Если первая ещё как-то им являлась,то ко второй части эти элементы почти сошли на нет и остались в виде уровневых подземелий. 

И мы тут как-бы про тёрн-бэйсд данжнкроулеры.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], хак энд слеш относится к боевой системе а не типу местности где происходит основное действие. в д2 основное действие в данжеонах происходило как раз

ну мне первая диабло кстати тоже нравилась. самая атмосферная из трех частей была.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1385348950' post='3759399'] Sho, дигимоны не совсем то, там боевка jrpgшная. [/quote]

Не играл в мистери данжн? think.gif

Поделиться сообщением

[member='Sho'], я тоже фанатом стал, только с чокобо данженом 2))
правда у него циферки получше, как у шедевриальной код ов принцесс 8)

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1385350413' post='3759411'] Sho, играл, там нет перехода на экран битвы. [/quote]

То есть если нет перехода на экран битвы, значит не jrpg? 

Поделиться сообщением

Sho, значит не чистокровный рогалик, как покемоны.

Какой ещё бред напишешь? 

У этих игр одинаковый тип геймплея(ходим в лабиринтах по клеточкам, взаимодействуем со всеми интерактивными элементами по ходам, для апгрейдов\закупок возвращаемся в корневую локацию), с одним отличием. DW2 уходит на батл скрин, PMD нет. Ну и нюансы боевой системы (расположение юнитов, выбор атак и т.д.).

Pok%C3%A9mon-Mystery-Dungeon-Gates-to-InPok%C3%A9mon-Mystery-Dungeon-Gates-to-In

2-dw2_u7_002.png

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Я еще некоторое время с друзьями в фанатскую ммо по покеданжу играл. Правда она скучная была и мы быстро забросили))

Поделиться сообщением

[quote name="Haito" post="3758870" timestamp="1385311471"][quote name="kone" post="3757958" timestamp="1385292887"]покемоны шедвр, лучшая игра, все лучше и лучше с каждым разом, американские австралопитеки занимают очереди за год[/quote]     Ты этим постом себя дураком рискуешь выставить, зачем? Разобрался бы вначале в спиноффах и основной серии игры, а заодно в том что выпускается как фансервис, а что как основная линейка для широкой аудитории (при этом ясно понятно, что между ними отличается всё - от бюджетов до разработчиков).  :icon_rolleyes:[/quote] Просто дойка в стиле н?

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1385384909' post='3760292'] Просто дойка в стиле н? [/quote]

В стиле всех - фансервис по играм или аниме делают поголовно все японские (да и западные тоже) девелоперы в некислых количествах (если бы не сквэйрэникс тот же с тем же подходом, то сидел бы ты с одним инди на своих мобильникахtrollface_big.gif )  

Поделиться сообщением

[member='JIyk'], Явно подвох какой-то, может б/у?

в магазе ликвидация, у них эти плойки еще с лонча пылятся

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'][member='Ruslanz8'], в некоторых салонах МТС недавно Виту по 4.5к толкали.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], с плюсом вообще проблем нет. 
лично я раньше лицензию с трудом мог тянуть, сейчас в том же стиме уже 85 игр, хотя с ним все и понятно. А на Витьке сам не понимаю откуда уже столько игр взялось, из плюсовских прошел только анч и гравити, все остальное покупное. Постепенно перехожу чисто на лицензию, на пика беру игры в стиме, на витька осталось драгон краун и кз докупить из всего что хочу (как раз сделаю себе подарок на новый год), телефон без джейла уже давно.  :icon_cool: 
кстати год назад зашел в эльдорадо - NDS (не помню какая, вроде Lite или i) стоила 4к где-то в середине сентября, ближе к концу октября цена слетела до 2к, через пару недель - до 1200, а ближе к новому году так вообще за 800 с копейками отдавали. Теперь вот жалею, что упустил такой шанс( 

Если закрою сессию - возьму себе 3DS.  :icon_cool: Очень хочется приобщиться к нинтендо комьюнити, из нинковских консолей чисто у меня дома была только NES, в геймкуб не играл, а в Wii только у друга. 3DS XL запускает игры с обычной DS?  

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], запускает, как и обычная 3ДС

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], дело тут далеко не в пиратстве. Просто, человек заявил о том, что портативные игры - это так. Фигня. За них нужно не платить.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[quote name="Hitm0n" post="3761718" timestamp="1385434777"][b][member='Ruslanz8'][/b], с плюсом вообще проблем нет. лично я раньше лицензию с трудом мог тянуть, сейчас в том же стиме уже 85 игр, хотя с ним все и понятно. А на Витьке сам не понимаю откуда уже столько игр взялось, из плюсовских прошел только анч и гравити, все остальное покупное. Постепенно перехожу чисто на лицензию, на пика беру игры в стиме, на витька осталось драгон краун и кз докупить из всего что хочу (как раз сделаю себе подарок на новый год), телефон без джейла уже давно.  :icon_cool: кстати год назад зашел в эльдорадо - NDS (не помню какая, вроде Lite или i) стоила 4к где-то в середине сентября, ближе к концу октября цена слетела до 2к, через пару недель - до 1200, а ближе к новому году так вообще за 800 с копейками отдавали. Теперь вот жалею, что упустил такой шанс( Если закрою сессию - возьму себе 3DS.  :icon_cool: Очень хочется приобщиться к нинтендо комьюнити, из нинковских консолей чисто у меня дома была только NES, в геймкуб не играл, а в Wii только у друга. 3DS XL запускает игры с обычной DS?  [/quote] Будь осторожен после покупки этой элитной консоли за 6 тыс рублей, твое чсв может взлететь до небес, анимеху начнешь смотреть, стрит пассы в кафе с такими же устраивать заказав один сок, вместо того чтобы веселиться с цыпочками. Зачем тебе это надо?

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], с плюсом вообще проблем нет. лично я раньше лицензию с трудом мог тянуть, сейчас в том же стиме уже 85 игр, хотя с ним все и понятно. А на Витьке сам не понимаю откуда уже столько игр взялось, из плюсовских прошел только анч и гравити, все остальное покупное. Постепенно перехожу чисто на лицензию, на пика беру игры в стиме, на витька осталось драгон краун и кз докупить из всего что хочу (как раз сделаю себе подарок на новый год), телефон без джейла уже давно.  :icon_cool: кстати год назад зашел в эльдорадо - NDS (не помню какая, вроде Lite или i) стоила 4к где-то в середине сентября, ближе к концу октября цена слетела до 2к, через пару недель - до 1200, а ближе к новому году так вообще за 800 с копейками отдавали. Теперь вот жалею, что упустил такой шанс( Если закрою сессию - возьму себе 3DS.  :icon_cool: Очень хочется приобщиться к нинтендо комьюнити, из нинковских консолей чисто у меня дома была только NES, в геймкуб не играл, а в Wii только у друга. 3DS XL запускает игры с обычной DS?  

Будь осторожен после покупки этой элитной консоли за 6 тыс рублей, твое чсв может взлететь до небес, анимеху начнешь смотреть, стрит пассы в кафе с такими же устраивать заказав один сок, вместо того чтобы веселиться с цыпочками. Зачем тебе это надо?

Вряд ли это ж не PS Vita ... 

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="3762033" timestamp="1385450922"][quote name="kone" post="3761967" timestamp="1385449278"][quote name="Hitm0n" post="3761718" timestamp="1385434777"][b][member='Ruslanz8'][/b], с плюсом вообще проблем нет. лично я раньше лицензию с трудом мог тянуть, сейчас в том же стиме уже 85 игр, хотя с ним все и понятно. А на Витьке сам не понимаю откуда уже столько игр взялось, из плюсовских прошел только анч и гравити, все остальное покупное. Постепенно перехожу чисто на лицензию, на пика беру игры в стиме, на витька осталось драгон краун и кз докупить из всего что хочу (как раз сделаю себе подарок на новый год), телефон без джейла уже давно.  :icon_cool: кстати год назад зашел в эльдорадо - NDS (не помню какая, вроде Lite или i) стоила 4к где-то в середине сентября, ближе к концу октября цена слетела до 2к, через пару недель - до 1200, а ближе к новому году так вообще за 800 с копейками отдавали. Теперь вот жалею, что упустил такой шанс( Если закрою сессию - возьму себе 3DS.  :icon_cool: Очень хочется приобщиться к нинтендо комьюнити, из нинковских консолей чисто у меня дома была только NES, в геймкуб не играл, а в Wii только у друга. 3DS XL запускает игры с обычной DS?  [/quote]Будь осторожен после покупки этой элитной консоли за 6 тыс рублей, твое чсв может взлететь до небес, анимеху начнешь смотреть, стрит пассы в кафе с такими же устраивать заказав один сок, вместо того чтобы веселиться с цыпочками. Зачем тебе это надо?[/quote]Вряд ли это ж не PS Vita ... [/quote] Про владельцев виты никто ничего не знает.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу