Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1386358640' post='3789018'] не было, потому что скучно было. Была бы какая-нибудь тема для вброса, зашел бы.  [/quote]

Что неужели так мало статей которыми ты мог бы подтверждать свои адовые прогнозы, что только раз в 3 месяца удается что-то нарыть, хоть как-то тянущее на вброс? (и то нарыл статью полуторагодовалой давности) 

Поделиться сообщением

[member='Haito'], статей много. Но я не считаю нужным каждую из них скидывать сюда. У меня не так уж и много времени на споры с вами. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], свинство.

[member='CRIMATOR'], так скинь нам сразу с десяток, чтобы умыть всю братию.

Поделиться сообщением

Докуро на ios и андройд выходит, будет всего доллар стоить.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3602 это что ли?

Поделиться сообщением

Но массового успеха ей в ближайшее время не видать.

В смысле массового успеха? :-D :-D То есть на рынке тогда вообще не существует "массовых" консолей и они нишевые все? Oh wait :-D

Wii была массовой, например. 

Wii U, судя по тенденции, таковой уже не будет. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Но массового успеха ей в ближайшее время не видать.

В смысле массового успеха? :-D :-D То есть на рынке тогда вообще не существует "массовых" консолей и они нишевые все? Oh wait :-D

Wii была массовой, например. 

Wii U, судя по тенденции, таковой уже не будет. 

ты разве не про 3дс писал?

Поделиться сообщением

массы играют в десяток массовых игр, в то время как остальные 99.9% игр оказываются неприбыльными - отличная игровая платформа!

а пс3 с х360 - массовые консоли или нет?

Поделиться сообщением

массы играют в десяток массовых игр, в то время как остальные 99.9% игр оказываются неприбыльными 

Чушь.

а пс3 с х360 - массовые консоли или нет?

Очевидно, что да. 

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], а 3дс с 40 млн. юнитов за 2.5 года?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], листни пару тройку страниц назад, я приводил ссылку, только почему-то тогда тут не было мобильных воинов((

Ну если они массовые, то и 3дс за пару-тройку лет станет массовой

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], листни пару тройку страниц назад, я приводил ссылку, только почему-то тогда тут не было мобильных воинов((

Ну если они массовые, то и 3дс за пару-тройку лет станет массовой

Все познается в сравнение. Массовая ли 3DS в сравнение, скажем, с другими портативными консолями? Очевидно, да. Массовая ли она, если брать весь портативный гейминг? Конечно нет, потому что большинство людей играет на других устройствах (телефонах/планшетах).  

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], большинство людей не играет => гейминг не массовое явление.

Я все правильно делаю?

Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], большинство людей не играет => гейминг не массовое явление.

Я все правильно делаю?

Ты не прав, очень многие играют и будут играть еще больше. 

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1386364412' post='3789288'] очень многие играют и будут играть еще больше.  [/quote]

Например, на 3дс.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR']

У того же Галёнкина в блоге "Геймпады для iOS уже в продаже, но всем пофиг"  http://galyonkin.com/2013/12/05/geympadyi-dlya-ios-uzhe-v-prodazhe-no-vsem-pofig/

А из обзора новых игр на айоси 

Stealth, Inc

Как и ожидалось, это Stealth Bastard, но под тачскрин. Я его и на ПК не осилил, но решил попробовать, вдруг на iPad проще.

Не проще! Серьезно, даже не пытайтесь. Игру упростили, убрали весь обвес, но даже с четырехкнопочным управлением тяжело.

Блин, пока эпл не будет класть в коробочку с новых айфоном приблуду с кнопками, большая часть разработчиком софта не будет под нее точить свои продукты. Как опцию да, но основа баланса все равно будет тачскрин. А пока все насадки - фишка для гиков.

Поделиться сообщением

А пока все насадки - фишка для гиков.

Пока это так. Но, как показывает практика, в мобильной среде все очень быстро меняется. Вряд ли 3 года назад кто-то мог даже подумать, что скоро мы будем играть в Сан Андрес на телефонах. 

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1386370403' post='3789444'] Вряд ли 3 года назад кто-то мог даже подумать, что скоро мы будем играть в Сан Андрес на телефонах.  [/quote]

О чудо! Игра девятилетней выдержки на наладонниках. Praise and shine!

Поделиться сообщением

Gta lcs на psp в 2005 удивляла, да. Gta Sa в 2013 на мобилках уже не так

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1386370403' post='3789444'] Вряд ли 3 года назад кто-то мог даже подумать, что скоро мы будем играть в Сан Андрес на телефонах.  [/quote]

Ой, вот про порты не надо - у меня кпк первый появился в начале 00-х, тогда никто не мог подумать, что в героев 2х можно в автобусе играть, но ничего играл. Дак как там с геймингом на кпк и телефонах? Ах, 10 лет прошло и всё те же порты? Достойное утешение что дальше будет только лучше. А я вот уверен, что и дальше будут одни порты и шарики - собери три в ряд, как это было ещё до всяких айфонов (по сути мобильный гейминг никуда и не эволюционировал, просто смартфоны стали распространеннее, да мощности подросли).

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу