Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[offtopic] [quote name="/anty/"]RE4[/quote]
[quote]ой это порт был , ты думаешь дать разрабам пс2 в данный момент и они не сделают лучше ? тут тоже в руках, из пс2 выжимали соки из куба нет ... кстати кубу не помогли нин детскии игры и приставка тупа сгорела на рынки даже ре4 портанули на всё что есть ... у 3д тоже судьба хммм[/quote][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]у 3д тоже судьба хммм[/quote]

Да Нинтенда уже открыто признала свой фейл и в итоге сама будет делать игры без 3д в дальнейшем и сторонним разработчикам разрешит.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Darkiti"]всегда смеюсь с твоих постов.[/quote] Спасибо, насмешить клоуна это достижение :trollface:[/offtopic]

[offtopic][b]old_osam[/b], Игрокам как то пофиг на судьбу системы, важны игры, и там их было достаточно, меня лично кубовские игры очень даже радуют. Zelda WW так вобще лучшая игра прошлого поколения..[/offtopic]

А насчёт почему купил 3дс, подарок себе на др сделал))

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ре:р портанут на виту с бест графикой ну и традиционно контентом, только бы без денег как это любит крепком

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]

[quote name="/anty/"]Zelda WW так вобще лучшая игра прошлого поколения..[/quote]
[offtopic]аааааа ну ладно тогда, завязываю[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/color][/size]

[b]/anty/[/b], ты тут говорил о сиквел сиквелах так нин их уже 50 лет толкает

Поделиться сообщением

вообще то что все анонсы сони появяться вместе с витой это всеголишь фантазии сонибоев,то что всё будет также как и с 3дс это стопроцентно.

а вообще игр и счас полно,мне лично времени не хватает на все игры,а если у вас нету игр то надо больше работать а не жить на шее у родителей :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]jukeo[/b], ну так ты просто во всё в подряд шпилишь, как млоденец, нет вкуса

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]jukeo[/b], ну так ты просто во всё в подряд шпилишь, как млоденец, нет вкуса[/quote]
скорее наоборот,тока в то что очень вставит,в то что сможет меня оттащить от вова,тоесть у меня очень взыскательный вкус на игры :roll:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="jukeo"]
оттащить от вова[/quote]
[quote name="jukeo"]
вова[/quote]
[quote name="jukeo"]
взыскательный вкус на игры[/quote]
[quote name="jukeo"]
взыскательный[/quote]
:ammm:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]jukeo[/b], тебе даже асфальт 3дс понравился, Вась. Взыскательный ты наш. Про ВоВ молчу вообще :-D

Поделиться сообщением

[quote name="jukeo"]ь у меня очень взыскательный вкус на игры[/quote]
[quote]вкус[/quote]
[quote name="jukeo"]от вова[/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size]

[offtopic][b]unicorn_pony[/b], [b]Levuy[/b], сначало его псот прочитал и сразу коммент писать, а тут и у вас стёб[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"][b]jukeo[/b], тебе даже асфальт 3дс понравился, Вась. Взыскательный ты наш. Про ВоВ молчу вообще :-D[/quote]
а что очень приятное 3д(лучше чем на зельде),фана полно

вообще я фанат марио карт и фановых гонок,всякая скукатища типа гран туризма мне не интересна и поэтому мне и асфальт вполне понравился

а вов это первая игра по популярности,и действительно на настоящий момент она лучшая,в неё можно играть любому.остальные игры хуже

Поделиться сообщением

[quote name="jukeo"]вообще то что все анонсы сони появяться вместе с витой это всеголишь фантазии сонибоев,то что всё будет также как и с 3дс это стопроцентно.

а вообще игр и счас полно,мне лично времени не хватает на все игры,а если у вас нету игр то надо больше работать а не жить на шее у родителей :mrgreen:[/quote]

ОМГ, даже если на старте Vita выйдет только один Street Fighter X Tekken - то это уже будет лучше, чем на 3DS. Так как у Nintendo порт уже устаревшей игры, а у Sony свежий тайтл :trollface: То что там на старте были еще нинтендодогсы и примитивная леталка, я думаю, можно отбросить, так как на это шлак деньги потратить может только неадекват.

Сейчас, собственно, ситуация не поменялась. Из чего там для 3ДС выбирать - не понятно. Один мусор да несколько ремейков старья. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]На лицо маркетинговое давление на разработчиков - У нас новая фича - тач скрин, нужно показать игрокам её...[/quote]
ааа... так бы и сказал, что опциональное тач-управление кумарит. Это мне напомнило хейтеров 3ДС:
- бла-бла-бла, 3Д такое что глаза вытекают
- выруби 3Д и играй в 2Д, если так тебе комфортно
- бла-бла-бла... "На лицо маркетинговое давление на разработчиков. У нас новая фича - 3Д, нужно показать игрокам её...". Вот если бы на 3Д не отвлекались.... бла-бла-бла

Вот я решил глянуть, как там до НГ с новыми играми на 3ДС (не переигрывать же Окарину на новый круг, а аркадные гоночки и платформеры не шибко играю - Марио и МариоКарт). И что я вижу? Ради чего мне 3ДС покупать?
[url=http://www.gamefaqs.com/3ds/releases]http://www.gamefaqs.com/3ds/releases[/url]

Заметил что айУстройства уже убили портативный рынок на западе. Западные разрабы разрабатывают или блокбастеры на стационар, или трешак за 1 бакс (фриваре) на портатив. Спасибо Убисофту хоть за Реймана и Люминес.
Для новой портативной аудитории и Геймлофт - авторитет :facepalm:

Одна надежда на западе на инди-разрабов и на проекты уровня PSN-XBLA. С Японией легче, там даже ПСП перебивает сумарные продажи всех стационарных консолей, и как бы не гнали на японцев, портатив (3ДС-Вита) поддерживать они будут.

Итак, инди-разработчики. Тут интересная картина.
Если Сони продает дешевые девкиты (и даже дарит мелким фирмам), то Нинтендо и тут лопухнулась - за девкитами выстроилась очередь, так как нужного количества девкитов нетути (разрабатывают в малых количествах). Естественно что есть люди, которые заколебались ждать и махнули рукой на разработку под 3ДС.

Сказать, что Нинтендо меня удивляет, это ничего не сказать.

Поделиться сообщением

Вообще ситуация с портативным рынком, конечно, не радует. Мне кажется, что грамотная портативная игровая консоль могла бы быть гораздо интереснее стационарной, если в нее вложить максимум усилий.

Поделиться сообщением

[quote name="The THING"] [quote name="jukeo"]вообще то что все анонсы сони появяться вместе с витой это всеголишь фантазии сонибоев,то что всё будет также как и с 3дс это стопроцентно.

а вообще игр и счас полно,мне лично времени не хватает на все игры,а если у вас нету игр то надо больше работать а не жить на шее у родителей :mrgreen:[/quote]

ОМГ, даже если на старте Vita выйдет только один Street Fighter X Tekken - то это уже будет лучше, чем на 3DS. Так как у Nintendo порт уже устаревшей игры, а у Sony свежий тайтл :trollface: То что там на старте были еще нинтендодогсы и примитивная леталка, я думаю, можно отбросить, так как на это шлак деньги потратить может только неадекват.

Сейчас, собственно, ситуация не поменялась. Из чего там для 3ДС выбирать - не понятно. Один мусор да несколько ремейков старья. :facepalm:[/quote]
ну леталка очень даже не примитивная,ты в неё пробывал играть чтоб это говорить?леталка хорошо сделана и и прекрасно показывает возможности консоли,плюс очень дешёвая

Поделиться сообщением

вот такой слух
[url=http://www.gamememo.com/2011/08/19/3ds-sonsitu-soft/]http://www.gamememo.com/2011/08/19/3ds-sonsitu-soft/[/url]

Нинтендо сейчас, в Японии, получает убыток в 7500 йен на каждую проданную консоль, и 1250 йен дохода с проданного Нинтендо-тайтла (хз, что за тайтлы).
Окупить железо - нужно продать 6 тайтлов (это на одного человека)

Статистика за 7 месяцев в Японии

Hardware
3DS - 1500k
NDS - 2300k
PSP - 1350k

Software
3DS - 2100k
NDS - 3100k
PSP - 1750k

Tie Ratio
3DS - 1,4
NDS - 1,35
PSP - 1,3

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"]вот такой слух
[url=http://www.gamememo.com/2011/08/19/3ds-sonsitu-soft/]http://www.gamememo.com/2011/08/19/3ds-sonsitu-soft/[/url]

Нинтендо сейчас, в Японии, получает убыток в 7500 йен на каждую проданную консоль, и 1250 йен дохода с проданного Нинтендо-тайтла (хз, что за тайтлы).
Окупить железо - нужно продать 6 тайтлов (это на одного человека)

Статистика за 7 месяцев в Японии

Hardware
3DS - 1500k
NDS - 2300k
PSP - 1350k

Software
3DS - 2100k
NDS - 3100k
PSP - 1750k

Tie Ratio
3DS - 1,4
NDS - 1,35
PSP - 1,3[/quote]
ну то что консоли у них идут в убыток и так понятно,но всёравно они пока не продают их дешевле стоимости комплектующих как будет у виты.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Гризли[/b],
[quote]Одна надежда на западе на инди-разрабов и на проекты уровня PSN-XBLA.[/quote]
[quote]Заметил что айУстройства уже убили портативный рынок на западе. Западные разрабы разрабатывают или блокбастеры на стационар, или трешак за 1 бакс (фриваре) на портатив. Спасибо Убисофту хоть за Реймана и Люминес.[/quote]
Лол, на iOS инди игры и проекты уровня PSN-XBLA убили портативный рынок на западе, да и называются трешаком за 1 бакс, а вот на Витьке на них вся надежда среди игр за пределами Японии :-D :lol:.

Один из представителей убийц рынка, кстати:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rZehCdFJNaU[/youtube]

А Gameloft вроде ни для кого не являются авторитетами, но вот клоны более чем годные в последнее время штампуют.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]
Один из представителей убийц рынка, кстати:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rZehCdFJNaU[/youtube][/quote]
в игре такая же музыка? :kojsfd:

Поделиться сообщением

Гость
[b]unicorn_pony[/b],
Да. Игра кстати от украинского разработчика Максима Грынива.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], вчера его скачал, никаких геймплейных изысков, только стиль и музыка хорошие, да и та когда повторяется уже надоедает. Клон Кат зе Роуп, ворлд оф гуу и прочих, на iOS все друг у друга крадут идеи для игр и на выходи получается монстроузный трэшак за редкими исключениями.

Поделиться сообщением

Кстати про iOs - вышел "новый старый" проект от Kairosoft - порт Grand Prix Story с Ведроида. На английском, но пока только в японском сторе.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Darkiti[/b],
По такому принципу и Uncherted с Гирями презирать нужно :agree:.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b]
2-3 проекта в год уровня PSN-XBLA на айфонах это не показатель, а исключение подтверждающее правило.

Тут многие рвали тельняшку и говорили что японский геймдев слился.

Что тогда о зап.разработчиках говорить на портатив?
Ни на айфон нормальные игры не выпускают, ни на портативные консоли. Где они Активижны, ЕА (нормальные игры, а не убогие спорт.серии), Эпики, Рокстары и т.д. Да и Убисофт только пару игр выпускает нормальные, на 3ДС и вовсе шлакоблок погнал.

За последние дни японцы только и радуют: Little King's Story, сиквел игры 999, Malicious и это только разогрев перед TGS.

Поделиться сообщением

[quote name="Гризли"] Активижны, ЕА (нормальные игры, а не убогие спорт.серии), Эпики, Рокстары и т.д. Да и Убисофт[/quote]
если это лицо западного геймдева то это печалька, одна конами их делает

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу