Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=on73][/b], ммм, у вас в магазинах нигде не выставляется чтоли? у нас почти в каждом магазине есть стенд с 3дс где ее можно пощупать и поиграть. в основном везде зельда выставляется

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1327754301' post='2491432']
[b][member=on73][/b], ммм, у вас в магазинах нигде не выставляется чтоли? у нас почти в каждом магазине есть стенд с 3дс где ее можно пощупать и поиграть. в основном везде зельда выставляется
[/quote]
Так я говорю,вообще не продают в городе)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1327754301' post='2491432'] у нас почти в каждом магазине есть стенд с 3дс где ее можно пощупать и поиграть[/quote]
:men: 3дс дай бог за стеклом выставляют и показывают стрит файтер[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Где в Москве есть? Либо я такой невнимательный, либо хз.
В тех же МедиаМарктах и Мвидео в ПСП всегда можно поиграть, а стендов с 3дс я еще не замечал.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1327753750' post='2491410']Про "подслеповатых фанбоев" это я так понял от переизбытка баттхерта? [/quote]

а вы себя разглядели и резко отреагировали [насколько остро умеете - там с баттхертом и т.п.]? )

я к этим оценкам ровно дышу, т.к. тексты, которые читал, в общем действительности соответствуют и средний балл (чуть больше 80-ти), думаю, справедливый. ну а то, что кто-то обязательно начнет фиксировать сливы - так это сомнений не было. всего лишь заметил - что это хороший фанботомер.

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], ну если объективно, то резидент на 8 баллов и тянет. почти его прошел. сейчас на 9ой главе.

из плюсов - нереально крутой графон и мощная атмосфера (ее создают музыка, звуки и дизайн). плюс геймплей довольно хороший - смесь ре 1 и ре4, опен ворлд (а точнее корабль), плюс добавили возможность ходить при прицеливании и небольшие нововведения вроде сканирования и плавания

из минусов - игровой процесс никаких инноваций не привносит, в первой половине игры были тупые эпизоды из серии ре5, сюжет смесь ок и не пойми чего (особенно почти все новые герои какая-то срань, кроме толстяка,, например, парочка лысый и тощий вообще дебилы тупые, петросяны - радует что их мало. 80% времени за джилл играем на корабле)

Реид мод еще не тестил, еврогеймер говорит что это лучшая часть игры. они игре 8 баллов поставили.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=No_Name_Hero][/b], в настроении например или в том же мвидео

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], "пробовать" 3дс имеет смысл только если со зрением проблемы.
В таком случае есть вероятность, что 3д не разглядите.
Но уверен даже в Вашем городе есть 3д телевизоры с "внешним 3Д" оценить можно.
А все остальное как тут заметили итак известно.
[b][member=frukt][/b],нет просто я заметил, что Вара реакция на мою ссыль была крайне нервной.
Про дублирование оценочки еджа можно было сказать совершенно спокойно.

А то складывается такое ощущение, что "все равно" только на словах Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1327754958' post='2491463']
[b][member=on73][/b], "пробовать" 3дс имеет смысл только если со зрением проблемы.
В таком случае есть вероятность, что 3д не разглядите.
Но уверен даже в Вашем городе есть 3д телевизоры с "внешним 3Д" оценить можно.
А все остальное как тут заметили итак известно.
[b][member=frukt][/b],нет просто я заметил, что Вара реакция на мою ссыль была крайне нервной.
Про дублирование оценочки еджа можно было сказать совершенно спокойно.

А то складывается такое ощущение, что "все равно" только на словах
[/quote]
3д телики стоят,но 3д вырублено)
А вообще летом решу,либо 3дс либо вита

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], токо не говори что ждешь ператку :ayfkm:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1327755677' post='2491488']
[/quote]
Нет,сейчас отошел от пэратки на консолях,только на PC торрент эдишны(Но если понравится куплю)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 56 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1327755677' post='2491488']
[/quote]
Анонсов жду,на Виту

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], помоему лучше обе взять. пока на виту гамезы пойдут на 3дс играть можно

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1327756389' post='2491506']
[b][member=on73][/b], помоему лучше обе взять. пока на виту гамезы пойдут на 3дс играть можно
[/quote]
Это уже по деньгам)
Хотя,сколько обе вместе стоят,с вычетом налогов на амазоне?

Поделиться сообщением

[b][member=Destructman][/b], сделай карточку и купи 3дс в 2 раза дешевле на немецком амазоне, ещё на насадку с дополнительным аккумом останется и игру.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], примерно 13000 обе приставки вместе с доставкой в россию с амазона фашикляндского
лол
это как у нас одна вита

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], вот давайте все-таки не будет упрекать меня в "крайней нервности" человек, "сарказмом" которого в виде единичек и капслока пол темы зафлужено :)

если на что-то и реагирую я (или "диагностирую"), то на "выводы", а не на оценочки, с которыми, тем более, сейчас согласен (и если не с оценками, то с большей частью текстов). преступления против правды в отношении ре рецензенты совершить еще не успели (ну или по крайней мере я не всё видел).

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1327756648' post='2491514']
[b][member=on73][/b], примерно 13000 обе приставки вместе с доставкой в россию с амазона фашикляндского
лол
это как у нас одна вита
[/quote]
Оп....тогда стоит брать сразу 2,карточка есть.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], ну вот. слава немцам
я себе там 360 слим заказывал 250 гиговый. с доставкой вышло 8300р. в рашке тогда такой за 11000 толкали лол

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b],как только куплю карточку cкидка будет сразу или нужно для ее получения совершить покупки какие либо? Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Не знаете, на амазоне немецком игры для 3дс будут на английском? А то буду брать с Зельдой(не в бандле) и с РЕ. И без Сёркл пада норм в РЕ играется?

Поделиться сообщением

[quote name='No_Name_Hero' timestamp='1327764495' post='2491650']
Не знаете, на амазоне немецком игры для 3дс будут на английском? А то буду брать с Зельдой(не в бандле) и с РЕ. И без Сёркл пада норм в РЕ играется?
[/quote]
99% игр европейского региона на 5 языках включая английский.
Без Серкл Пада играется лучше, чем с ним.

Поделиться сообщением

[b][member=No_Name_Hero][/b], на английском, но коробка и руководство на немецком.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1327752727' post='2491371'][url="http://www.gameranki...ions/index.html"]http://www.gamerankings.com/3ds/997778-resident-evil-revelations/articles.html[/url] [/quote]
троллинг от GR? два раза подсчитали 6-ку от EDGE?

GameSpot неплохую оценку выдал, осталось дождаться оценки от gametrailers.
Остальные ресурсы или предвзяты (типа Нинтендо-Сони-Майкрософт Павер), а другие часто такую пургу пишут, что не понять почему такая оценка. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

Немножечко прям не по теме:
[img]http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2012/029/7/c/mgs3_comparison_by_sirtobbii-d4nzgaa.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b],больше всего третья картинка привлекает, но всё-таки я против переделывания таких игр в HD, так как особого изменения в графике не наблюдаю и не вижу смысла играть в старые игры на новых консолях, когда лучше поиграть в оригинал, если конечно он есть.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу