Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Та лан медвед, интересно же. Мне вобще очень нравится вита, отличное правильное железо, полностью онлайн продажи всех проектов, 2 стика и тд, купил бы с удовольствием, но у меня просто нет уверености в её будущем.

Поделиться сообщением

Люминес была самой крутой игрой на псп. А новая часть - самая крутая игра на вите))))

Поделиться сообщением

Продажи игр от Famitsu за
[b] [color="#14568a"](2/6[/color][color="#14568a"] – 2/12)[/color]:[/b]

[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]01. [PSP] Genso Suikoden: Tsumugareshi Hyakunen no Toki[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]02. [PSV] Gravity Rush[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]03. [3DS] Monster Hunter Tri G[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]04. [3DS] Mario Kart 7[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]05. [3DS] Resident Evil: Revelations[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]06. [3DS] Super Mario 3D Land[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]07. [PS3] Gran Turismo 5 Spec II[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]08. [PS3] Armored Core V[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]09. [PS3] SoulCalibur V[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]10. [PSV] Ragnarock Odyssey[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1329315685' post='2520866']
Продажи игр от Famitsu за
[b] [color=#14568a](2/6[/color][color=#14568a] – 2/12)[/color]:[/b]

[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]01. [PSP] Genso Suikoden: Tsumugareshi Hyakunen no Toki[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]02. [PSV] Gravity Rush[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]03. [3DS] Monster Hunter Tri G[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]04. [3DS] Mario Kart 7[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]05. [3DS] Resident Evil: Revelations[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]06. [3DS] Super Mario 3D Land[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]07. [PS3] Gran Turismo 5 Spec II[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]08. [PS3] Armored Core V[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]09. [PS3] SoulCalibur V[/size][/font][/color]
[color=#666666][font=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]10. [PSV] Ragnarock Odyssey[/size][/font][/color]
[/quote]
PSP стабильна. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

А зачем вы сюда это выкладываете? У нас же есть в Холиварах топик по продажам в Японии отдельный.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],[offtopic]я туда это выкладывал,когда увидел его)[/offtopic]

Поделиться сообщением

http://www.gamasutra.com/view/news/40335/Is_Vita_losing_developer_support_already_Sony_responds.php

:mrtroll:

Поделиться сообщением

Прошел я Марио 3Д Лэнд.
Беру свои слова обратно.
Я был не прав.
Игра проходится не за 3 часа,а за 5 :icon_lol:
Ничем абсолютно не впечатлила,ну да,интересные уровни,дизайн персонажей/врагов,уровней.Но не мое,что-то не ахти.
Крэш Бандикут образца 1997 года больше впечатлений и эмоций доставляет

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b],Креш был крут, и сейчас когда перепрохожу нравится :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=lordzer0][/b], ну так слова про три часа и не принадлежали тебе, а принадлежали Оппозеру (opposer), которого ты и подхватил цитировать.

Он на весь рунет рассказывал об этом, но когда его попросили выложить фотку 3дс с статистикой пройденной игры, он этого не сделал.

Поделиться сообщением

[b]из топика виты[/b]

[quote name='RYFFV' timestamp='1329463362' post='2523882']Rayman Origins, Ultimate Marvel vs Capcom, Wipeout, Super Stardust Delta, Uncharted, Escape Plan, Unit 13, Gravity Daze, Lumines, FIFA. Чувствую денег на все это добро не хватит :) На подходе Mortal Combat, LittleBigPlanet, Killzone, Call of Duty, Assassin's Creed и Bioshock + анонсы на е3. Мне одному кажется, что nogames на вите - миф, придуманный нинтендобоями, которым кроме 2 игр по марио и новому рез, нечего играть[/quote]

[quote name='lordzer0' timestamp='1329481208' post='2524207']Ой Логвинов,вот балабол На ЗДСке аналог ужасен. И держит она меньше 4 часов) Разрешение ему видите ли не нравится. То на 3ДС сэтим ок,всё,ага Вот так яблофил он,сравнил жалкие 3,5 с 5 дюймами Добавлено спустя 1 минут 14 секунд: Ну и конечно же на ЗДС туева куча игр) Среди которых Марио,Марио,Марио,Зельда и...о круто,Марио! [/quote]

...

эти ребята даже в теме любви и обожания, где не найти мариобоя, который бы гнал на виту, без говна не могут. [зато в теме 3дс нулевой товарищ постит регулярно - со второй половины 2010-го года - посты как правило подподают под 2.9,2.5 + здесь же любит поныть, как ему "противно от срача мариобоев". помните, псих. диспансер 3дс вс псп 2 открывался не просто так]

середняки, порты и нишевое "говнецо" на старте 3дс - это фейл; середняки, порты и нишевое "говнецо" на старте виты - это ЭПИК ВИН патамушта БОЛЬШЕ и с ГРАФОНОМ!!11

П.С. нормальным людям - у виты добротный старт, "количества" обеспечили, на вкус подобрать можно вполне, игры второй-третьей волны, как и в случае 3дс, наверняка заставят забыть о большинстве ланчевых. обе консоли в игровом плане больше напоминают псп, чем дс, и нинтенда должна решать эту проблему (вита меня не интересует - сейчас вторая игровая портативка не нужна), благо всё для этого есть. Изменено пользователем frukt

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b],Просто есть хейтеры, которые дальше одной платформвы не видят.
Сам завтра буду закзывать 3дс с Амазона, а Вита пока не интересует, так как ради Анча и Гравити Раш я брать ее не хочу. И у Виты старт явно лучше, недели у 3дс, это факт.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b],вскрывая покровы да?
А то прям Логвинов все верно расписал.
И что за антипатия к обычным пользователям?
И...[quote name='frukt' timestamp='1329495950' post='2524601']где не найти мариобоя, который бы гнал на виту[/quote]
Это не так.

Поделиться сообщением

[quote name='Tartez' timestamp='1329496294' post='2524626']Логвинов все верно расписал[/quote]
Логивинова лучше вообще никогда не слушать, он может то одно, то другое сказать.

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b],из той же оперы: Тоха просто вскользь написал, что у виты стики хуже, чем у 3дс. Реакция:
[img]http://s018.radikal.ru/i518/1202/d1/650e0fb1e002.png[/img]
Кроме как "болью" это не назвать, уж извините. Мат закрасил.

Поделиться сообщением

вы поиграйте в этого крэша 97го сейчас. неуправляемая фигня с убогими хитбоксами.
из крэшов только 3ий нормальный, что тогда, что сейчас.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b],Совсем недавно перепроходил на ПСП - совершенно нормально играется.
3ий очень легкий, а вот первый - хардкор.

Поделиться сообщением

[b][member=Gothic_Tale][/b], обожаю Крэшей с пс1, но первый по-моему проигрывает по всем пунктам второму и третьему.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b],не, первый нормально сейчас играется, на эмуляторе проходил недавно.
Разнообразие, конечно, не очень, но пойдёт.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],3ий лучше, согласен, но первый самый сложный. Во времена пс1 я так его и не прошел, а вот вторую и третью части затер до дыр.

Поделиться сообщением

[b][member=Gothic_Tale][/b], я тоже не просто так пишу, пару месяцев назад как раз бесплатно раздавали для плюсов.
в левеле на мосту чуть пад в телик не отправился, после сотого геймовера от непойми откуда взявшегося кабана, которого хрен перепрыгнешь.
а крэш 3 не лёгкий, там персонажем нормально управлять просто можно.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b],Я 2 недели назад перепрошел 1ого Краша - все норм, врать не буду. Конечно 3ий удобнее, но все равно, первый тоже норм играется.

Поделиться сообщением

[b][member=Gothic_Tale][/b], ну значит не дошёл ещё до середины, где все косяки управления разом всплывают.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу