Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Забавно "игры!11 линейка1!11", а лонч - припозорный в некоторых частях света. В Великобритании продали 45,000-61,000, ужас (сони хотела побить рекорд псп с 185,000, ну и ну). 1/3-1/4 от PSP вышло, 1/2 от 3DS (у которых, скажем, как вы говорите, линейка была хуже значительно, ведь у виты 30 игор "ориентированных на Запад11!" Только почему-то никто их не покупает. Унчартид и еще пара тайтлов, все эти "дурдомы в кармане" и "реалити файтерс" никому не сдались.

Да, недавно Текмо Коей отрапортовала о "рекордных" продажах Ниндзи Гайден в мире! - 11,000 копий! Браво!

И на второй неделе по той же UK, мы видим, что почти все вошедшие в топ тайтлы оттуда вылетели, хайп и без того судя по продажам, не большой, быстро закончился. Ну что уж, будем ждать КоДа в конце года, ради которого "даже владельцы X360 променяют лайв на Виту"

:nice:

И уж если вы восхищаетесь надуманными "шедеврами" многими Витовскими, многие из которых откровенные середняки, то на 3DS вышло тоже немало игр за год таких же со "средними" баллами, которые нашли своих почитателей и полюбились им, с самого лонча и до-до. Тут списки уже приводились, нет смысла делать этого снова.

Самая высокооцененная игра на Виту пока - порт Реймана, который скоро и на 3DS выйдет и оценки получит не меньшие, ибо выглядит также и журналисты очень хвалят там 3D.

Поделиться сообщением

смысла в раймане на портативке не много. на пс360 можно сыграть без позывов разбить портативку о стену в приступах ненависти когда очередная глупая смерть тебя отправляет в начало уровня
[b][member=PhilippCross][/b], она вышла прошлым летом. оригинал да был 97 года. видишь как бывает, ремейк игры 97 года уделал почти всех в прошлом году. вот так нинтендо делает игры - на века.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Это и есть face lifted оригинал. Как думаешь, если бы она имела другое название и вышла бы в таком виде в 2011 году, не имея за спиной громкого имени, получила бы она такие оценки? Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[b][member=PhilippCross][/b], конечно. ведь она до сих пор отлично играется.
в истории игр есть много примеров когда переиздания или ремейки получали ощутимо ниже оценки чем оригиналы, хотя и обладали очень громким именем. посмотри тот же ремейк хэйло (оригинал 96%. ремейк - 83%), или мгс1 (оригинал 95%, ремейк 85%) и тд.
зельда не растиражирована и не сюжетно оринтирована. клонов как кот наплакал, особенно на карент гене, адвенчур вообще почти нет, а новые части чуть ли не раз в шесть лет выходят. поэтому ценность таких игр в разы больше чем у очередного шутана.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], Ты забыл написать "по слухам" 61к.
А по оф данным почти 600к на Западном рынке за неделю.
Что очень хорошо
Виту ради многих игр покупать будут.
И покупают сейчас в общем-то
И как тебе нынешняя инсталл база обеспечит постоянное место играм виты в том же юк чарте?

1,2 млн проданных консолей, 2 млн игр.
Следовательно игра берут.

И раз уж говорить о Английском игровом топе, много там 3дс игр?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], если б окарина вышла не на портативе то и оценка была бы как у гало

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 13 секунд:[/size][/color]
[url="http://gamemag.ru/news/novie-charti-iz-velikobritanii-ssx-na-vershine-75160"]http://gamemag.ru/ne...-vershine-75160[/url]
бида бида((
Где ж игры то на 3дс((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
А ведь инсталл база у 3дс и виты несоизмеримы Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], с чего бы это? Ваши выдумки. Если да как бы - пока этих событий не произошло нельзя ничего точно сказать. по фактам так как есть.
по твоей логике ремейк старфокс64 на 3дс должен был получить примерно столько же сколько и н64. а он намного меньше получил. потому что как игра это не так круто как окарина.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут:[/size][/color]
[b][member=bad_man][/b], у тебя по списку глазами пробежался. 5 или 6 игр на 3дс увидел

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Сначала идет анч на 4-м месте.
Потом вий/3дс игра.
Как известно в англии тираж игры считают сразу на обе платформы.
То есмть отрыв большой.
Дальше 3дс игры гд-то в конце.
Не знаю есть ли там резидент не смотрел.
А то послушать ораторов так как будто там они на первых местах
+инсталл база несоизмерима

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1331034871' post='2552947']бида бида(( Где ж игры то на 3дс(([/quote]
где эксы виты?
или кроме ончартида ничего не выходило среди шикарной линейки из 30 шедевров (29 портов)?

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], ну очевидно же, что анчартид будет в топе так как старт виты же. было был мега трагично если бы вообще ни одна игра виты в топ не попала во время старта

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Я вел все к тому что проекту с the legend of zelda в тайтле поставить низкую оценку - моветон среди журналистов.
И у меня по холиварам на любом форуме складывается ощущение что все ярые приверженцы нинтендо работают бухгалтерами и статистами. Я могу понять что в игры от Н интересно играть, но расчитывая на как можно большую аудиторию эти проекты в большинстве своем никогда не станут чем-то большим.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], "старт виты" уже прошел на тот момент. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

боготворить зельду на 3дс это полный лол, в неё даже на смартфоне можно поиграть

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1331036425' post='2553033']Я вел все к тому что проекту с the legend of zelda в тайтле поставить низкую оценку - моветон среди журналистов.[/quote]
[url="http://www.gamerankings.com/ds/959019-the-legend-of-zelda-spirit-tracks/index.html"]http://www.gameranki...acks/index.html[/url]
не то чтобы прям низкая, но явно не игра времён и народов, как стационарные зельды, к коим относится окарина :icon_cool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
[b][member=pit007][/b], лол, в оригинале графика в 10 раз хуже, фрйэмрэйт в 20 фпс и интерфейс через жопу (на смартфоне через 10 жоп)

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], ну а марио так вообще в прошлом году вышел. как и почти все проекты с 3дс в том списке. то есть покупают получше витавских

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
[b][member=PhilippCross][/b], ой да ладно. вот там выше есть на 86 продолжение винд векера с дс1
а окарина просто крутая. как и все номерные части зельды. пора давно это как факт принять. просто так никто высокие оценки не ставит

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], А в этом году на 3дс игр не выходило?

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1331036857' post='2553057']в оригинале графика в 10 раз хуже[/quote]
дай бог в 1.2 раза

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1331036857' post='2553057']фрйэмрэйт в 20 фпс [/quote]
неправда

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1331036857' post='2553057']интерфейс через жопу (на смартфоне через 10 жоп) [/quote]
снова мимо

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1331031029' post='2552843']И уж если вы восхищаетесь надуманными "шедеврами" многими Витовскими, многие из которых откровенные середняки, то на 3DS вышло тоже немало игр за год таких же со "средними" баллами, которые нашли своих почитателей и полюбились им, с самого лонча и до-до. Тут списки уже приводились, нет смысла делать этого снова.[/quote]

Лучшие игры на лонче и там, и там мульти.
Но на вите и мульти лучше раймен например
И эксклюзивные игры такие которые покупать не жалко.
Анч ни чем не хуже того же резидента порследнего который на 3дс только сейчас вышел.
+Люминес.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
Интерфейс окарины на 3дс самый главный + римейка Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b], чего не правда? я играл год назад на вии и позже чуть-чуть на 3дс. интерфейс гораздо удобней, не надо через паузу лазить по меню, тратя время. графика гораздо красивее, насыщеннее, с перерисованными текстурами, моделями и новым освещением. ещё и в 3д. убогий фрэйрэйт отчётливо помню ещё с 98го года в оригинале на н64, с пк эмуляторов середины 2000х и с вии версии. там на мобилке игру чтоль переделали? она физически работает при 20 фпс, как и мажора.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1331038143' post='2553119']Интерфейс окарины на 3дс самый главный [/quote]
ради интерфейса платить 1950 р? не спасибо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='SoulGrabber' timestamp='1331038660' post='2553137'] 3д[/quote]
про это нечто лучше не вспоминайте

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='SoulGrabber' timestamp='1331038660' post='2553137']pit007, чего не правда? я играл год назад на вии и позже чуть-чуть на 3дс. интерфейс гораздо удобней, не надо через паузу лазить по меню, тратя время. графика гораздо красивее, насыщеннее, с перерисованными текстурами, моделями и новым освещением. ещё и в 3д. убогий фрэйрэйт отчётливо помню ещё с 98го года в оригинале на н64, с пк эмуляторов середины 2000х и с вии версии. там на мобилке игру чтоль переделали? она физически работает при 20 фпс, как и мажора. [/quote]
прикол в том, что вита запросто потянет игру, когда умельцы сделают эмуль(может даже 3дс), а фпс можно и поднять Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], выходили. марио и соник например. он там в топе есть. но ясное дело что зельда круче

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1331038801' post='2553138']прикол в том, что вита запросто потянет игру, когда умельцы сделают эмуль(может даже 3дс), а фпс можно и поднять[/quote]
подними мне фпс хотя бы на пк, умелец.
если эмулируемая игра тормозит в оригинале, она будет тормозить и на эмуляторе. там фрэймрэйт залочен, в 3й раз пишу.

Поделиться сообщением

[quote]Да лол Sony всегда на шаг впереди Nintendo и с этим бесполезно спорить хотябы потому что и сони и нинтендо сами это заявляли![/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
Вон парни в контакте дело говорят, а вы тут какой-то детский сад устроили(( Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1331024157' post='2552669']
[b][member=Formalin][/b], Если судишь платформы по лонч линейке, то 3дс это вообще нокия н-гейдж какая-то наверное?[/quote]
Виту я сужу исключительно по её предшественнице, которая вызвала в своё время у меня некислый батхёрт(я бы даже сказал неизлечимую травму жопы), по причине того, что я в свои бедные студенческие годы отдал за неё свои кровные копеечки и потом офигевал от того насколько она юзлесс. Сони не умеет портативки, это показала псп и пспго, и сейчас демонстрирует псвитя. Графон, кенцо и пиар-спасибо, мне надо не того. Да и по сути, один Марио действительно уделывает всё что есть на Вите на данный момент и планируется в ближайшее время.

[quote name='bad_man' timestamp='1331024157' post='2552669']На старте на псв люминес, анч, рэймен, мотор рс, марвел в
с капком..[/quote]
Провальный анч, провальный мотор и порты, ок. 3дс слита.

[quote name='bad_man' timestamp='1331024157' post='2552669']Это отличная стартовая линейка. [/quote]
Ну разумеется.

[quote name='bad_man' timestamp='1331024157' post='2552669']Впрочем если тебе денег на виту не хватит, то так и останется писать всю жизнь "игр нет11!!!!!!"
Даже когда например гравити раш выйдет(очень качественная игра даже по оценочкам лол) лишь через три месяца после лонча.
Денег на Вита нет, мечтаю, чтоб на ней игр не было.
Бугагашеньки[/quote]
Я вот честно не знаю сколько ты зарабатываешь, может быть и правда дохерища, мне плевать). Я зарабатываю сейчас ок как мне кажется, мне какбе хватает и на приставочки и на ноутбуки и игры на лицензии брать и ещё на корюшку хлеба останется. Но это какбе не означает что я люблю сливать свои деньги в яму с дерьмом(с чем у меня ассоциируется покупка портатива от сони). Тебе нравится финансировать яму с поносом и ты себе это позволяешь-мои похвалы тебе. Посчитай моё бабло, может расстроишься а может и нет. Бугагашеньки?

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b],[media='']http://www.youtube.com/watch?v=hf9rh0g8DyA[/media]
+ апдейт текстур

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=Formalin][/b],9 марта увидим [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], О_О какой ппц
они всю графику извратили.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу