Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Martinas' timestamp='1331051884' post='2553568']
SoulGrabber, каждому свое. Вот я умом понимаю что Марио, Зельды, Покимоны хорошие игры, а принять не могу. Не нравятся и все.
[/quote]
+1, кстати, вообще не перевариваю.

Поделиться сообщением

После Е3 будет понятно что ждать от консолей. Ничего же толком не анонсировано на этот год, какой смысл кидаться друг в друга: "-у вас нет игор!!11 -нет сам дурак, это у вас одно гавно!!!1" :icon_smile:

Поделиться сообщением

Haito, ну дык тема обязывает :icon_wink: . Главное чтоб в других ветках подобное не всплывало.

Поделиться сообщением

[b][member=Haito][/b],
Ну у Nintendo есть один проект, который выйдет осенью и разорвет японский рынок....))) :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=Martinas][/b], естественно каждому своё)) мне вот хочется жрпг и экшн адвенчур. новых. у вити только гравити пока и в ближайшем будущем нефига.
ну ещё что-нибудь концептуального вроде локороко хотеть :fffuuuh:

[url="http://www.youtube.com/watch?v=QinOrlu1Xpw"][media='']http://www.youtube.com/watch?v=QinOrlu1Xpw[/media][/url]

Поделиться сообщением

Порт окарины - хорошо,порт персоны - плохо,порт mgs 3 - хорошо,порт игры х на виту плохо,вас не поймешь честное слово.

Поделиться сообщением

[b][member=Bubba4][/b], окарина не порт, а римейк. римейк бородатой игры, которой уже 15 лет.
персона 4 - порт игры, вышедшей 3 года назад, с незначительными добавками.

Поделиться сообщением

Bubba4, порт Окарины был уместен, все таки юбилей (да и игру дано не переиздавали). Персона выходила недавно совсем. Про mgs согласен, тупо денег срубить решили по легкому.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], да. графон, фпс и интерфейс. игру практически полностью переделали, не узнать.
ну это для тех кто играл.
и я играл в п4 и не вижу смысла играть по новой ради пары костюмчиков и персон, мне того дерьма из оригинала хватило.
лучше бы стрэндж джони римейкнули с трофеями, шейдерами и повышенной сложностью, я бы подумал. всё таки игра действительно хорошая. сама игра.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], лол, т.е. только визуально? Мне вот насрать на графон и ФПС, по мне лучше уж ивенты, персонажи и персоны.
Ну а если говорить о римейках, то Соул Хакерс надо бы проапгрейдить. Жедевр же. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

Порт мгса на 3дс плохой. обещали ремейк а сделали тормознутый порт. причем даже без мсг2 и пис вокера в комплекте. я с конами фигею просто. купил на бокс прошел там.
на 3дс жду Луиджис меншон 2, марио тенис опен, кид икарус априсинг, теаритм фф, папер марио рпг, фаир эмблем новую, тайм тревелерс (хотя смотря где версия лучше будет - ее же еще на псп и виту анонсили) и монстер хантер три джи
на вите жду гравити раш и порт персоны 4 (на пс2 в 2008 году играть когда были гири 2, мгс 4 и Лост Одиси, нет уж спасибо!) и хз. что там еще выйдет на вите в этом году?

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1331052329' post='2553586']
[b][member=Haito][/b],
Ну у Nintendo есть один проект, который выйдет осенью и разорвет японский рынок....))) :icon_mrgreen:
[/quote]

Один? Там не один такой проект будет, я могу как минимум пять насчитать :men: Потенциальных [i]мульти[/i]миллион-селлеров в смысле, не говоря о куче игр рангом пониже.

[b][member=Haito][/b], а что Е3? На Е3 всегда бывают анонсы, но больше всего игр анонсируют НЕ там. На 3DS уже два десятка интересного мне анонсировано на этот год (но Е3 конечно, как всегда, ждем :icon_lol: ).

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1331047808' post='2553393']
[b][member=ACE][/b],на псп пис уокер, потапон, локко рокко, люминес, гуост оф спарта, гта сториез, персона.
Как будто игр не было.
И "говно" оно только если пользоваться логикой ормалина.
Видимо формалин купил китайскую поделку вместо псп. И играл эмулятор мега драйв.
[/quote]
Ты мне рассказываешь на что у меня не хватает денег, что я покупал и во что я играл. Расскажешь когда я последний раз срал, чтоли? Патапон надоедает насмерть за 2 часа максимум, гта сториз на псп-худшее ответвление во всей серии вообще, кратосы там огрызки от полных версий, проходятся за вечер и вообще имхо серия для хендлхелдов малопригодная, это по сути кинцо, хотя, в принципе, для любителей смотреть все вышедшие блокбастеры на экране смартфона ок, наверное. Единственное пис уокер не видел, не дожила пспиха до столь поздней игры. Хотя портабл опса с одним стиком мне хватило для ночных кошмаров на всю оставшуюся жизнь. Теперь расскажи во что ты на Дс играл, если тебе на нее денег хватило, лол.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], пис вокер на псп был неиграбельным из-за нереально кривого управления. я его нормально проходить стал только когда хд колекшен купил

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
а на счет год оф варов - ну на псп в него нормально было играть. там же по сути очень простой слешер + пазлы. правда я согласен на счет огрызков. по сравнению с гов1-2 на пс2 пспшные фигня. плюс они там тупо пытались копировать старшие игры и играешь в постоянном дежавю.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], версия Окарины оригинальная по всем параметрам проигрывает римейку, но играть в нее конечно можно, ради бога. Это как играть в оригинальную "FFVII в HD" сейчас, на PC. Сколько не будет там эмулятор чего улучшать, все равно не римейк. На телевизоре в оригинал вообще сейчас без слез играть нельзя, у меня есть оригинальный картридж для Nintendo 64 и я знаю о чем говорю лучше, чем "по скринам в интернете". Непонятно почему эта Окарина вам вообще не дает покоя - 21 век, огромный выбор, играйте во что нравится...

[b][member=Formalin][/b], [b][member=ACE][/b], тоже соглашусь насчет говОв. Я прошел обе части с интервалом в год, каждый раз тогда, когда вообще играть не в чего было. Но при этом я и не поклонник старших частей - мне сетинг в корне не нравится, поэтому никогда не увлекался.

Проходится крайне быстро, и еще что отметил - никакие они не "самые продвинутые игры" на железе с точки зрения презентации (графика/ролики/озвучка), как об этом говорила Сони. Некоторые последние игры Square, которые пусть и были не фонтан в общем, но по презентации гов порвали.

Поделиться сообщением

глянул тут на gamerankings: на данный момент на 3дс 19 игр имеют оценки выше 8, на вите 13 игр и это только ланч проекты, правда там засветилась гравити, которая пока только для Японии, но всё равно неплохо.

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], я уже писал, что у говняной ненавидимой псп оценки на лонче были лучше

меня проигнорировали

Поделиться сообщением

[b][member=Jaspar][/b], у псп был стартовая линейка лучше чем у тогдашней дс и вообще неплохое начало.

Поделиться сообщением

когда на виту выйдет хотя бы одна жРПГ уровня ФФ/ДК. НОВАЯ, не ремейк п4, то задумаюсь о покупке

так же не плохо бы тактиксы завести
например Жанну Д`Арк вторую, я в первых рядах на покупку был

а люменс вообще не пропёрло, поиграл 20 минут - удалил.

на 3ДС Резик крутой, марио не моё, в Зельду не играл.

Поделиться сообщением

Если на виту завезут нормальную цивилизацию (а не огрызок, как на айпаде), то прощай мир :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1331060841' post='2553878']
[quote name='bad_man' timestamp='1331047808' post='2553393']
[b][member=ACE][/b],на псп пис уокер, потапон, локко рокко, люминес, гуост оф спарта, гта сториез, персона.
Как будто игр не было.
И "говно" оно только если пользоваться логикой ормалина.
Видимо формалин купил китайскую поделку вместо псп. И играл эмулятор мега драйв.
[/quote]
Ты мне рассказываешь на что у меня не хватает денег, что я покупал и во что я играл. Расскажешь когда я последний раз срал, чтоли? Патапон надоедает насмерть за 2 часа максимум, гта сториз на псп-худшее ответвление во всей серии вообще, кратосы там огрызки от полных версий, проходятся за вечер и вообще имхо серия для хендлхелдов малопригодная, это по сути кинцо, хотя, в принципе, для любителей смотреть все вышедшие блокбастеры на экране смартфона ок, наверное. Единственное пис уокер не видел, не дожила пспиха до столь поздней игры. Хотя портабл опса с одним стиком мне хватило для ночных кошмаров на всю оставшуюся жизнь. Теперь расскажи во что ты на Дс играл, если тебе на нее денег хватило, лол.
[/quote]

Я тебе рассказываю, что ты тролль и хейтер.
Поверь мне глубоко безразличен этот вопрос в частности и все твои высеры в общем.
Адиос.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1331060821' post='2553877']
[b][member=Haito][/b], а что Е3? На Е3 всегда бывают анонсы, но больше всего игр анонсируют НЕ там. На 3DS уже два десятка интересного мне анонсировано на этот год (но Е3 конечно, как всегда, ждем :icon_lol: ).
[/quote]

Из ближайших выставок на которых могут что-то анонсировать я вижу только Е3. Понятное дело что в течении года анонсов суммарно больше чем на выставках, но единомоментно (имхо, конечно) там их делают больше. На данный момент на 3ДС жду только ЕО4 и Braverly Default. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1331053992' post='2553635']Мне вот насрать на графон и ФПС, по мне лучше уж ивенты, персонажи и персоны.[/quote]
все 3 римейка сф4 купил?
дойка это и порты, как и п4. да ещё, судя по японии, за фуллпрайс. у крэпком хоть совесть есть, на 20$ цену срезала портам от стандартной цены. если будут продавать по 20$ в сторе - круто.
если нет - действительно срать))

Поделиться сообщением

Haito, 9 марта на виту должны анонсировать что-то.
SoulGrabber, персона 4 конечно сделана для сруба денег, но все-таки гармонично вписывается в общую картину. Теперь все персоны можно пройти на портативке от сони. и с СФ сравнивать глупо.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу