Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=BlackGrishka][/b], а я просил?) я спросил, что такое душа в видеоигре, пока справился только [b]Jaspar [/b]

Поделиться сообщением

Что то тема протухает, но совершенно случайно нашел в теме WiiUvsPS3 начиная с 32й страницы прогнозы аналитиков

[quote name='' timestamp='1309153365' post='2203391']
[quote name="Red Priest Rezo"]На правах саморекламы: [url="http://www.kino-govno.com/comments/30830"]гигантский вброс на тему[/url] "Почему Wii U не (должна) стать успешной". Ну и о том, почему PS Vita должен ждать успех, но это так, бонусом.[/quote]
Хорошая статья! всё к месту!
[/quote]

[quote name='' timestamp='1309163325' post='2203523']
[b]Red Priest Rezo[/b], слушай, ты это, лучше попустись, у мариобоев сейчас фаза обострения в хронической форме будет протекать еще год полтора, до первый более ли менее понятных продаж Вии Ю.
Они вон никакие доводы в сторону возможного фэйла 3дс не признавали, и даже сейчас когда за пол года едва 3 млн продали, для них это не аргумент, говорят вот как игры пойдут так ваще стрельнет (хотя раньше стартовая линейка была шедевром у них). Вообщем я к тому, что щаз бесполезно сквозь эту стену белива чето до людей донести.
[/quote]

дискасс

:trollface_big:
[color=#000000]
[/color]

Поделиться сообщением

[b][member=alivecrim][/b], так эта, если в последней цитате немного поменять цифры и 3дс поменять на вита будет абсолютно одно и то же [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1331815375' post='2568261']
[b][member=alivecrim][/b], так эта, если в последней цитате немного поменять цифры и 3дс поменять на вита будет абсолютно одно и то же [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img]
[/quote]

о том и речь
:nice:, только один момент, в цитате речь о полугоде, а по факту на тот момент прошло 4 месяца - 3.12 миллиона. У виты завтра будет 3 месяца и еле добрались до полутора миллионов и продолжает падать. Кажется в очередной раз победитель карентген портатива определился[font=Times New Roman][size=3][color=#000000] и это не вита [/color][/size][/font][img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img] Изменено пользователем alivecrim

Поделиться сообщением

[b][member=alivecrim][/b], твоя любимая игра? [img]http://images4.fanpop.com/image/photos/17900000/HOUSE-GAME-NINTENDO-DS-house-md-17969292-500-500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Jaspar' timestamp='1331872233' post='2569871']
[b][member=alivecrim][/b], твоя любимая игра? [img]http://images4.fanpop.com/image/photos/17900000/HOUSE-GAME-NINTENDO-DS-house-md-17969292-500-500.jpg[/img]
[/quote]
nope

Поделиться сообщением

Как железка по ощущениям 3DS говно, а вот Vita наоборот топ нотч ... даже в руках ощущается. Люблю я первые ревизии консолей от Sony они просто крутейшие, затем всякие слимки сваливаются в кетайское говно.
По играм же на Vita ноугеймс совершенный и самое смешное что в ближайшем будущем даже наедятся не на что, разве что "HD"-порты (Vita HD не держит) игр с PS2. Если у PSP хоть были призрачные эксклюзивные MGS и Final Fantasy, то на Vita вообще сплошняком ничего (не Resistance же с Killzone ждать, или того хуже "эксклюзивный" шутер(!!!) Silent Hill)
На 3DS же хоть что-то есть Резик там, и стандартная пачка игр от Нин - Зельда/Марио, хочу нового Метроид Прайма вместе с редизайном консоли на 2 стика и тогда надо будет брать.
Всем спасибо с вами был Капитан Очевидность.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1331876260' post='2569907']По играм же на Vita ноугеймс совершенный[/quote]
играя в полноценные фифу, вайпаут и анчартед пацаны то и не знали :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], метройд праймам не нужен второй стик. там же всегда было одностиковое управление. второй стик использовался только для смены типа бимов.
[b][member=Pseudodog][/b], анчартид унылый, люминес взв, но народ ведется и покупает.
топ по продажам витьковских игр в россии -
унчартид
юнит13 :-D
вайпаут)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1331878222' post='2569938']
[b][member=Xopek][/b], метройд праймам не нужен второй стик. там же всегда было одностиковое управление. второй стик использовался только для смены типа бимов.
[b][member=Pseudodog][/b], анчартид унылый, люминес взв, но народ ведется и покупает.
топ по продажам витьковских игр в россии -
унчартид
юнит13 :-D
вайпаут)))
[/quote]
Это не топ в России, это в принципе все игры, что есть на вите
:laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1331878222' post='2569938']анчартид унылый[/quote]
кому как. но вопрос то не про то. Хорек сказал, что ноугеймз, на что я возразил. Никакого ноугеймза и в помине. Кстати прямо сейчас шеф на работе виту отнял и в анч гоняет. и так уже три дня подряд. я уже приучил себя зарядку таскать на работу.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1331885791' post='2570039']
[quote name='ACE' timestamp='1331878222' post='2569938']анчартид унылый[/quote]
кому как. но вопрос то не про то. Хорек сказал, что ноугеймз, на что я возразил. Никакого ноугеймза и в помине. Кстати прямо сейчас шеф на работе виту отнял и в анч гоняет. и так уже три дня подряд. я уже приучил себя зарядку таскать на работу.
[/quote]
[offtopic]разгонять нахрен... Работнички...[/offtopic] Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], ну так казуалам что ни дай - все круто
а хорек трололо тот еще. лишь бы пос рать

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1331886949' post='2570059']ну так казуалам что ни дай - все круто[/quote]
мой шеф фанат КС и Мафии ^_^

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], ну я же говорю - казуалы. ты бы еще вов бы сказал и сталкир - полный набор.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b], все казуалы играют в контру. это еще хуже чем фанаты мультиплеера кол оф дути.

Поделиться сообщением

Отдавать 15 штук чтобы поиграть в фифу это победа я щитаю. Опять Сони сделала консоль с потенциалом, но без игор.
[b][member=ACE][/b], Для метроида то второй стик не нужен, а вот для Резика нужен. Так что жду выхода метроида и нормальную DS Lite с исправленной батареей и вторым стиком, пока что первая ревизия фейловая.
Да я помню еще срались из-за того что в Хало ок было управление, а в Прайме говно с автоприцелом на R-триггере (или на Z я уже не помню, последний раз играл в них в Вие).

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], для резика второй стик тоже не особо нужен. там и без него нормально.
в метройд прайме идеальное управление было. это же зельда ферст персон. а не обычный шутер. там не в процессе ручного прицеливания дело.

батарейку да надо улучшать. желательно раза в два как минимум. я куплю лайт ревизию полюбому. скорее всего анонсируют на е3. и хочу секси красную. черная не секси. зеленая секси, но красная в млн раз круче.

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], на Z карта :cg:
тоже на лайт поменяю как только выпустят, хорошо хоть все перенести с одной системы на другую можно будет

Поделиться сообщением

всё равно даже если прайм и выйдет на 3дс, то управление камерой будет на таче, сколько бы стиков не впендюрили в лайт)))

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], надеюсь так не будет. тач управление в фпс ок только если лежа играть)))
стоя и сидя не удобно. лучше уж автоприцеливание)))
а вообще не надо шутеров на 3дс. не портативный жанр
на 3ds ХОЧУ олд скул метройд аля супер метройд или фьюжен

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], чтобы графон как в озер м
ах Самус
[spoil][img]http://img.photobucket.com/albums/v136/MKiller/Metroid25th/sammy_l.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу