Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=bad_man][/b], прости, я теперь верю в сони!
ведь я только что тут узнал, что резистанс (кстати там очень философский сюжет, даже лучше анчартида ©) для виты делают никто иные как создатели того самого О БОЖЕ МОЙ ПС мув хироуз!!!
[url="http://www.gamerankings.com/ps3/997847-playstation-move-heroes/index.html"]http://www.gameranki...roes/index.html[/url]
да, даже я теперь уверовал! С такими талантами витька ждет успех!
Пойду предзаказ делать!

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Cambridge Studio создатели праймал, гост хантера и медииволов, отличные разарабы. Судя по вики они ещё и со второй киллзоной горилам помогали, а теперь гориллы сами им помогают. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Кэмбридж объединили с гуериллой, так что фактически работают создатели, у Кэмбриджа просто опыта с портативка больше, хотя Гуериллы сами сделали один из лучших шутеров на портативных платформах вообще, если не лучший.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
Вот от нигилистик ничего кроме слива ждать не приходится, к сожалению. Но у меня есть ещё маленькая надежда что получится не говно. А вот за LBP точно беспокоится не стоит, там разработчики выходцы из Рокстар, медиамолекулы.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Такие дела, что в Резистанц, Килзон, Резидент Ивил и прочие, я поиграю только один раз. Пройду и больше к ним не вернусь. А в Фифу, например, я буду играть целый год (или два, или три) и мне не надоест. Так вот:

Fifa Soccer 12 for 3DS - 72%
Fifa Soccer for PlayStation Vita 80.57%

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img] лучшая версия на портативе детектед

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1332680435' post='2585219']
Такие дела, что в Резистанц, Килзон, Резидент Ивил и прочие, я поиграю только один раз. Пройду и больше к ним не вернусь. А в Фифу, например, я буду играть целый год (или два, или три) и мне не надоест. Так вот:

Fifa Soccer 12 for 3DS - 72%
Fifa Soccer for PlayStation Vita 80.57%

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img] лучшая версия на портативе детектед
[/quote]

Для полноты картины, не хватает только Комеди Клуба. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1332678688' post='2585170'] Assasin's Creed, FFX HD, GR, Killzone, LBP, MK, persona4. [/quote]
порты и потные спин-оффы,круто че

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1332680796' post='2585229'][/quote]
Тут вспомаем Зельду, Ревелейшнс и остальные марио.

Поделиться сообщением

зельда 64, стар фокс 64 новые игры конечно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
В марио, файр эмблим и зельду на вии погамать можно, чо мелочится Изменено пользователем Martinas

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], я сомневаюсь, что на 3DS прям 12фифа со всеми плюхами

Поделиться сообщением

[b][member=Vans][/b], а смысл в покупке 3DS?Пройти пару середнячков и начать беливить в светлое будущее, да.
Так на Vita стартовая линейка явно сильнее чем была у 3дс.

Поделиться сообщением

Forgotten, а что не так с камеди клубом? И при чем он здесь вообще?

Поделиться сообщением

фифа на вите - это не 11 и не 12.
это фифа на уровне примерно 10ой, так как фишек 11 и 12 там нет
а лучшая версия ясное дело на пс3 и 360.
да, народ уже побежал виту покупать ради обрезков со старших консолей. прямо как во времена псп было))))))) :men:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], а на 3ds не обрезки?
Ре - обрезок, мариокарт туда же, зельда вообще порт...Все, кончились игры.

Поделиться сообщением

[b][member=Martinas][/b], ну история в том, что изначально (со старта PSP) каждый школьник с пспшкой имел отличный аргумент за в виде "а ешо можно камеди клаб сареть". Что переросло в отличную издевку в этих наших интернетах. Только в данный момент это весело и озорно использовали против фифы( не понимаю, правда, зачем), которую лично я нахожу одной из самых важных игр на моей консоли (большой или маленькой), ибо времени футболу уделяю крайне много.

Меня подобный подход раздражает

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], :ayfkm: это каких ФИШЕК 11 там нет? На вите Fifa11 с дополнительными ништяками и свежими командами. ДСшная фифа, что-то мне подсказывает, адовое дерьмо. Если сравнивать фифу11 на пс3/х360 и вите, то побеждает портативная версия. Ты ничего не знаешь о футболе и фифе, зачем ты несешь этот бред?

Поделиться сообщением

[quote name='Kessler' timestamp='1332681813' post='2585255']Ре - обрезок, мариокарт туда же, зельда вообще порт...Все, кончились игры. [/quote]
Ре полноценная новая часть,марио карт тоже полноценная часть,да еще и номерная,Зельда ремастеринг игры 15 летней давности,а не порт,растянутый до 720п как на пс3 выходят

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1332680796' post='2585229']
[quote name='bad_man' timestamp='1332678688' post='2585170'] Assasin's Creed, FFX HD, GR, Killzone, LBP, MK, persona4. [/quote]
порты и потные спин-оффы,круто че
[/quote]

ЛОЛ
Я люблю когда те кто настроен против виты пишут что-то про порты и спин-офы.
Фразочку которая идеально описывает то что есть сейчас и в обозримом будущем на 3дс.

На вита через три месяца выходит уже сейчас хорошо оцененный новый IP.
А на 3дс я что-то не портов и не спин оффов из крупных игр не вижу.
В общем перед тем как высрать что нить думали бы. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=Kessler][/b],
РЕ revelations - полноценная часть серии, пока что лучшая за последнее время.

Поделиться сообщением

логика первоклассников тут проскакивает регулярно
код на вите нужен, ффх не нужен, фифа не нужна, еще что там не нужно - только потому что это есть на старших консолях.

портативные консоли берут не с целью поиграть на диване в то, чего нет на старших. а с целью игры вне дома - в новые или старые любимые франчайзы.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], Лучше римейка и 4-й? окееееееееееее
А ты играл в неё?
P.S. Анч на вита полноценная часть серии. И вышла не через год как рез между прочим Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], ну да, как LPB или Killzone на Vita, так сразу обрезки, а как на 3дс спин оффы - так полноценные части, ага.
Зельда старая игра - это факт.В мариокарт поиграл бы на вии, если бы захотел.
Сейчас я руководствуюсь вашей же логикой - мол зачем мне покупать консоль ради игр, которые есть и на домашних консолях?

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1332682135' post='2585264']
[b][member=BlackGrishka][/b], лбп - новая часть, киллзона -новая, ассасин тоже новый обещали.
[/quote]
которые почти ничем не будут отличаться от старых версий
Сони никак понять не может что нужны игры портативного формата,а не аналоги с больших консолей

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='bad_man' timestamp='1332682203' post='2585268']
[b][member=ModernRising][/b], Лучше римейка и 4-й? окееееееееееее
А ты играл в неё?
P.S. Анч на вита полноценная часть серии. И вышла не через год как рез между прочим
[/quote]
лучше 5ой и оперции [s]раком срите[/s] ракун сити,это он имел ввиду

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу