Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=bad_man][/b], прости, я теперь верю в сони!
ведь я только что тут узнал, что резистанс (кстати там очень философский сюжет, даже лучше анчартида ©) для виты делают никто иные как создатели того самого О БОЖЕ МОЙ ПС мув хироуз!!!
[url="http://www.gamerankings.com/ps3/997847-playstation-move-heroes/index.html"]http://www.gameranki...roes/index.html[/url]
да, даже я теперь уверовал! С такими талантами витька ждет успех!
Пойду предзаказ делать!

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Cambridge Studio создатели праймал, гост хантера и медииволов, отличные разарабы. Судя по вики они ещё и со второй киллзоной горилам помогали, а теперь гориллы сами им помогают. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Кэмбридж объединили с гуериллой, так что фактически работают создатели, у Кэмбриджа просто опыта с портативка больше, хотя Гуериллы сами сделали один из лучших шутеров на портативных платформах вообще, если не лучший.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
Вот от нигилистик ничего кроме слива ждать не приходится, к сожалению. Но у меня есть ещё маленькая надежда что получится не говно. А вот за LBP точно беспокоится не стоит, там разработчики выходцы из Рокстар, медиамолекулы.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Такие дела, что в Резистанц, Килзон, Резидент Ивил и прочие, я поиграю только один раз. Пройду и больше к ним не вернусь. А в Фифу, например, я буду играть целый год (или два, или три) и мне не надоест. Так вот:

Fifa Soccer 12 for 3DS - 72%
Fifa Soccer for PlayStation Vita 80.57%

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img] лучшая версия на портативе детектед

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1332680435' post='2585219']
Такие дела, что в Резистанц, Килзон, Резидент Ивил и прочие, я поиграю только один раз. Пройду и больше к ним не вернусь. А в Фифу, например, я буду играть целый год (или два, или три) и мне не надоест. Так вот:

Fifa Soccer 12 for 3DS - 72%
Fifa Soccer for PlayStation Vita 80.57%

[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img] лучшая версия на портативе детектед
[/quote]

Для полноты картины, не хватает только Комеди Клуба. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1332678688' post='2585170'] Assasin's Creed, FFX HD, GR, Killzone, LBP, MK, persona4. [/quote]
порты и потные спин-оффы,круто че

Поделиться сообщением

зельда 64, стар фокс 64 новые игры конечно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
В марио, файр эмблим и зельду на вии погамать можно, чо мелочится Изменено пользователем Martinas

Поделиться сообщением

[b][member=Vans][/b], а смысл в покупке 3DS?Пройти пару середнячков и начать беливить в светлое будущее, да.
Так на Vita стартовая линейка явно сильнее чем была у 3дс.

Поделиться сообщением

фифа на вите - это не 11 и не 12.
это фифа на уровне примерно 10ой, так как фишек 11 и 12 там нет
а лучшая версия ясное дело на пс3 и 360.
да, народ уже побежал виту покупать ради обрезков со старших консолей. прямо как во времена псп было))))))) :men:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], а на 3ds не обрезки?
Ре - обрезок, мариокарт туда же, зельда вообще порт...Все, кончились игры.

Поделиться сообщением

[b][member=Martinas][/b], ну история в том, что изначально (со старта PSP) каждый школьник с пспшкой имел отличный аргумент за в виде "а ешо можно камеди клаб сареть". Что переросло в отличную издевку в этих наших интернетах. Только в данный момент это весело и озорно использовали против фифы( не понимаю, правда, зачем), которую лично я нахожу одной из самых важных игр на моей консоли (большой или маленькой), ибо времени футболу уделяю крайне много.

Меня подобный подход раздражает

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=ACE][/b], :ayfkm: это каких ФИШЕК 11 там нет? На вите Fifa11 с дополнительными ништяками и свежими командами. ДСшная фифа, что-то мне подсказывает, адовое дерьмо. Если сравнивать фифу11 на пс3/х360 и вите, то побеждает портативная версия. Ты ничего не знаешь о футболе и фифе, зачем ты несешь этот бред?

Поделиться сообщением

[quote name='Kessler' timestamp='1332681813' post='2585255']Ре - обрезок, мариокарт туда же, зельда вообще порт...Все, кончились игры. [/quote]
Ре полноценная новая часть,марио карт тоже полноценная часть,да еще и номерная,Зельда ремастеринг игры 15 летней давности,а не порт,растянутый до 720п как на пс3 выходят

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1332680796' post='2585229']
[quote name='bad_man' timestamp='1332678688' post='2585170'] Assasin's Creed, FFX HD, GR, Killzone, LBP, MK, persona4. [/quote]
порты и потные спин-оффы,круто че
[/quote]

ЛОЛ
Я люблю когда те кто настроен против виты пишут что-то про порты и спин-офы.
Фразочку которая идеально описывает то что есть сейчас и в обозримом будущем на 3дс.

На вита через три месяца выходит уже сейчас хорошо оцененный новый IP.
А на 3дс я что-то не портов и не спин оффов из крупных игр не вижу.
В общем перед тем как высрать что нить думали бы. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

логика первоклассников тут проскакивает регулярно
код на вите нужен, ффх не нужен, фифа не нужна, еще что там не нужно - только потому что это есть на старших консолях.

портативные консоли берут не с целью поиграть на диване в то, чего нет на старших. а с целью игры вне дома - в новые или старые любимые франчайзы.

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b], Лучше римейка и 4-й? окееееееееееее
А ты играл в неё?
P.S. Анч на вита полноценная часть серии. И вышла не через год как рез между прочим Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], ну да, как LPB или Killzone на Vita, так сразу обрезки, а как на 3дс спин оффы - так полноценные части, ага.
Зельда старая игра - это факт.В мариокарт поиграл бы на вии, если бы захотел.
Сейчас я руководствуюсь вашей же логикой - мол зачем мне покупать консоль ради игр, которые есть и на домашних консолях?

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1332682135' post='2585264']
[b][member=BlackGrishka][/b], лбп - новая часть, киллзона -новая, ассасин тоже новый обещали.
[/quote]
которые почти ничем не будут отличаться от старых версий
Сони никак понять не может что нужны игры портативного формата,а не аналоги с больших консолей

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='bad_man' timestamp='1332682203' post='2585268']
[b][member=ModernRising][/b], Лучше римейка и 4-й? окееееееееееее
А ты играл в неё?
P.S. Анч на вита полноценная часть серии. И вышла не через год как рез между прочим
[/quote]
лучше 5ой и оперции [s]раком срите[/s] ракун сити,это он имел ввиду

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу