Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=BlackGrishka][/b], по оценкам (а тут вроде любят играть в оценки) - хуже всех номерных, даже убогой пятерки.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1332684880' post='2585345']Лучше одной части, но хуже четырёх. Успех. [/quote]
вообще то лучше 2х частей(ракун сити еще) и на уровне 4ой части-разве плохо?

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], конкретика.И что значит "вернули".По вашей логике - это минус.

Поделиться сообщением

[b][member=swidgin][/b],по оценкам и код шедевр

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[b][member=Kessler][/b],по моей логике? :rolleyes07: где я говорил что это плохо?

Поделиться сообщением

[b][member=Kessler][/b], если вы недавно в интернетах , я попробую вам помочь.

и ваши, и эйсовские данные - точные и справедливые. просто вы применяете разные фильтры. эйс берет - самый дефолтный, тот, если в строке поиска оставить пустое поле, выбрать платформу и нажать ок. у вас же включен фильтр "20 обзоров минимум", и поскольку значительная часть портативных релизов столько обзоров не собирает - вы отсекаете эти игры.

дабы упростить работу - вот сравнение по обоим аггрегаторам (метакритик и геймранкингс, дефолтный поиск):

игры с оценкой 75+ по ГР:

вита -16
3дс - 25

по МК:

вита - 14
3дс - 24

игры с оценкой 80+ по ГР:

вита - 11
3дс - 18

по МК:

вита - 8
3дс - 13

оценки 75+ для того, чтоб учесть игры с баллом на рубеже 7-8. А дальше хоть из трусов выпрыгивай - сравнивай ланч-линейки, удельный вес щидевров в горах казуального мусора, степень душевности и артхаусности - есть продажи, есть оценки и есть личные предпочтения, и все это на текущий момент (а на будущее - есть листы анонсов). Остальное - какие-то очень унылые попытки троллить :)

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1332685016' post='2585348']
[quote name='Blank' timestamp='1332684880' post='2585345']Лучше одной части, но хуже четырёх. Успех. [/quote]
вообще то лучше 2х частей(ракун сити еще) и на уровне 4ой части-разве плохо?
[/quote]
И давно Ракун mothership-часть? Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], скоро р1-2-3-4-код вероник-ревелейшенс станут спинофами, а мазершип линейка - будут шутаны

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332685391' post='2585356']
[b][member=Blank][/b], скоро р1-2-3-4-код вероник-ревелейшенс станут спинофами, а мазершип линейка - будут шутаны
[/quote]
По-моему, уже, не?

Поделиться сообщением

[b][member=Kessler][/b], лол хватит левое собирать
анча пока не скатывался в говно и не менялся конкретно (хотя насчет в говно поспорил бы, 3 часть не очень)
ре же конкретно сменил курс на 4 части, 5 уехала в дерьмо и фанаты хотят былых ощущений, той атмосферы. поэтому в ревелейшене она и идет в плюс
сам я не играл, но судя по отзывам таки это довольно таки удачная вышла часть

сони не хватает побольше таких игр, как Gravity Daze, тогда дела бы в гору пошли, но я уверен будет как на пс3, выходила такая крутатень как фольклор, валькирия, потом на это дело как-то забили и начали клепать побольше убейзон, сокомов, магов и унчартедов (пиф паф), если виту ждет та же участь, только еще и огрызками от не пойми кого - провал однозначно.

а 3дс спокойно выруливает одним Кид Икарусом крупную пачку эксклюзивов сони (унчартеды, килзоны, резистонсы), понятно, кто победитель )

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], ((((((

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1332684178' post='2585323']
Мне кажется спор порты/не порты, где лучше/хуже совершенно пустой и субъективный.

По факту, сейчас, Вита продается хуже 3ДС, на всех рынках.
Прайсдроп Сони едва ли потянет.
Соответственно вся надежда на игры.
Интересно было бы услышать, что Сони может анонсировать такого, что поможет Вите, хотя бы сравнять продажи с 3ДС? :em04:

[size=3]Мне вот в голову ничего не приходит...[/size]
[/quote]

У тебя нет данных "по всем рынкам"
Про Америку можно говорить только после отчета НПД за март, про европу когда платформодержатели озвучат цифры.
Можно конечно сюда прилепить цифры полученные из ОБС источника(который уже миллион раз обосрался по цифрам) но это смешно.

И на консоли уже сейчас на осень заялвены COD, Assasin's creed.

И что-то мне это напоминает, ах да ситуацию с PS3. Которую тоже хоронили всем биллибойским миром, а в итоге и игр больше чем у конкурента и продажи хорошие Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=frukt][/b], неправильно учитывать игры с 1-3 рецензиями.
+ у 3DS зачем-то заново начали оценивать игры Classiсs вроде Кид Икаруса (старого) и Кирби.
Это даже не "порты с апскейлом".

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]валькирия,[/color][/quote]
И при чём тут Сони?

[quote]а 3дс спокойно выруливает одним Кид Икарусом крупную пачку эксклюзивов сони (унчартеды, килзоны, резистонсы)[/quote]
Угу, рвёт на куски.
Kid Icarus - 82.2%
Uncharted: GA - 81.09%

Поделиться сообщением

[quote]
а 3дс спокойно выруливает одним Кид Икарусом крупную пачку эксклюзивов сони (унчартеды, килзоны, резистонсы), понятно, кто победитель )
[/quote]
Написали бы вы это в начале предложения, я бы ваш пост даже читать не стал.

Поделиться сообщением

И 3дс хоронили. А если капнуть глубже н64 и ГГ тоже. Только дрим хвалили за хороший старт) Изменено пользователем Martinas

Поделиться сообщением

[quote name='Kessler' timestamp='1332685703' post='2585363']+ у 3DS зачем-то заново начали оценивать игры Classiсs вроде Кид Икаруса (старого) и Кирби. Это даже не "порты с апскейлом". [/quote]

ну вы же теоретик, и не знаете - что серия "классикс" - это 2д-ремастеринг с новыми спрайтами, задниками, ребалансом и стереоэффектом. Кому-то и такое нужно.

Поделиться сообщением

Почему-то мариобои думают, что именно они решают, что нужно пользователям, а что нет)
Спинн оффы на вите - плохо, слив.
Спин оффы на 3дс - хорошо, победа.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1332685783' post='2585365']Угу, рвёт на куски.
Kid Icarus - 82.2%
Uncharted: GA - 81.09% [/quote]
да там анч слили все кому ни лень
вот что бывает когда ноу неим студии делают игры(((

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1332684532' post='2585335']
[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1332684369' post='2585329']но всё сделали гораздо круче и интереснее, чем было на большой консоле.[/quote]
вот не надо только бред нести,игра на уровне первой части[/quote]Так я и говорю про первую.

Поделиться сообщением

[offtopic]C вами интересно, но дискуссия зашла в тупик. Всем кто высказался спасибо, я уважаю мнение каждого.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1332685655' post='2585362']
У тебя нет данных "по всем рынкам"
Про Америку можно говорить только после отчета НПД за март, про европу когда платформодержатели озвучат цифры.
Можно конечно сюда прилепить цифры полученные из ОБС источника(который уже миллион раз обосрался по цифрам) но это смешно.
[/quote]

vgcharts, безусловно, может ошибаться, но не на сотни же тысяч?

И что-то мне это напоминает, ах да ситуацию с PS3.
[/quote]
А почему не "ПСП вс ДС"?

И на консоли уже сейчас на осень заялвены COD, Assasin's creed.
[/quote]
На ПСП был и Ассасин и КоД, однако они не были системселлерами. Едва ли сейчас ситуация сильно изменилась. Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332686082' post='2585375']
[quote name='Blank' timestamp='1332685783' post='2585365']Угу, рвёт на куски.
Kid Icarus - 82.2%
Uncharted: GA - 81.09% [/quote]
да там анч слили все кому ни лень
вот что бывает когда ноу неим студии делают игры(((
[/quote]
По твоей логике - Икарус тоже слив.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[quote]vgcharts, безусловно, может ошибаться, но не на сотни же тысяч?[/quote]
10-15%

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1332685516' post='2585359']анча пока не скатывался в говно и не менялся конкретно (хотя насчет в говно поспорил бы, 3 часть не очень)[/quote]
3-я часть на уровне серии, то есть на очень высоком.

[quote name='Hitm0n' timestamp='1332685516' post='2585359']сони не хватает побольше таких игр, как Gravity Daze, тогда дела бы в гору пошли[/quote]

Игра выходит через три месяца после релиза платормы. Что значит "не хватает"?

[quote name='Hitm0n' timestamp='1332685516' post='2585359']но я уверен будет как на пс3, выходила такая крутатень как фольклор, валькирия, потом на это дело как-то забили и начали клепать побольше убейзон, сокомов, магов и унчартедов (пиф паф), если виту ждет та же участь, только еще и огрызками от не пойми кого - провал однозначно. [/quote]

Heavy rain, journey, twisted metal, god of war3, valkyria chronicles, gran turismo 5. Очень разные игры, разных жанров. Да на зы3 только пиф-паф для мариобоев и хейтеров. Но когда им в ответ говорят что на вий только "прыг скок" они почему-то обижаются.
Ранимые какие Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], ну видимо при том, что не смотря на разработчиков игра все равно эксклюзив сони
при том же, причем и ре:р на 3дс
разве не в интересах платформодержателя эксклюзивы? от сторонних разработчиков тем более уж

мне казалось сонибои не играют в оценки :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332686082' post='2585375']вот что бывает когда ноу неим студии делают игры((( [/quote]Нормальные студии. Sony Bend например сифон фильтр делали, еще чего-то-там. То что они не уровня Naughty Dog - это понятно, но они не всякие там project2days studios.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу