Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

Ни римейк = не надо играть? :think:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 19 секунд:[/size][/color]
А в римейк Зельды добавляли новых персонажей, подземелья, концовки?

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1352818598' post='2964533']
Ни римейк = не надо играть? :think:[/quote]
Причём здесь это. Я эту персону могу щас на пс2 запустить и разница будет лишь в дополнительном данже и одном сошиал линке, лол. Запусти зельду на н64(если найдешь н64) и если не ослепнешь то тут же пойдешь и купишь 3дс версию.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1352821020' post='2964676']
Причём здесь это. Я эту персону могу щас на пс2 запустить [b]и разница будет лишь в дополнительном данже и одном сошиал линке[/b], лол.
[/quote]
Врушка-завирушка, ты в курсе всех изменений, не надо дурку включать и преуменьшать их.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1352818598' post='2964533']Ни римейк = не надо играть?[/quote]
А это тут вообще причем? Тут про P4G плохого ничего не писали.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1352821155' post='2964683']
[quote name='Formalin' timestamp='1352821020' post='2964676']
Причём здесь это. Я эту персону могу щас на пс2 запустить [b]и разница будет лишь в дополнительном данже и одном сошиал линке[/b], лол.
[/quote]
Врушка-завирушка, ты в курсе всех изменений, не надо дурку включать и преуменьшать их.
[/quote]
Окок, специально для одаренных напишу ещё и покрупней- Я ПРЕУВЕЛИЧИЛ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЛЕНЬ ИСКАТЬ И ВСТАВЛЯТЬ ВСЕ ТЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЧТО НЕСЕТ В СЕБЕ ГОЛДЕН ВЕРСИЯ. Можете подставить ВЕСЬ список изменений в мой пост если вам не лень, но смысл будет тот же.

Поделиться сообщением

По мне так, что персона, что зельда это улучшенные издания, для меня ремейки это ре, мгс, хало. насчёт дополнительного контента персоны, что-то я не видел чтобы sh2:dc или re4 на пс2 называли ремейками, да и нг3 на вию хоть и имеет не мало отличий от оригинала никто его ремейком не называл.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1352821308' post='2964692']
[quote name='Blank' timestamp='1352818598' post='2964533']Ни римейк = не надо играть?[/quote]
А это тут вообще причем? Тут про P4G плохого ничего не писали.
[/quote]
Эм, внимательно почитай тред. [member=MattHazard] и Формалинушка убеждают, что игру можно пропустить и поиграть в ПС2 версию - различий мало.

[quote][color=#282828] ВСЕ ТЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ[/color][/quote]
В какой из параллельных вселенных новые концовки, персонаж и сошал линки - "[color=#282828]НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ[/color]"? Вот всякие сценки, ивенты, мини-игры, мотоциклы - да, можно к ним причислить.
И почему перерисованная графика важнее выше сказанного? :what:

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1352821776' post='2964710']что игру можно пропустить и поиграть в ПС2 версию - различий мало.[/quote]
Если доп контент не интересен, то можно и пропустить, благо сама игра на PS2 полностью играбельна и на данный момент.

[quote name='Blank' timestamp='1352821776' post='2964710']И почему перерисованная графика важнее выше сказанного?[/quote]
Наверное потому что из-за графики игра будет смотреться по-другому? А так получается оригинал, но с новым контентом. И кстати - [b][member=borntokill][/b] хорошее замечание сделал по поводу NG3 на Wii U.

Поделиться сообщением

как думаете персона 4 голден увеличит продажи виты на западе?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1352822047' post='2964720']
[quote name='Blank' timestamp='1352821776' post='2964710']что игру можно пропустить и поиграть в ПС2 версию - различий мало.[/quote]
Если доп контент не интересен, то можно и пропустить, благо сама игра на PS2 полностью играбельна и на данный момент.
[/quote]
Неинтересно что я описал выше? Не представляю, как это, если тебе понравился оригинал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1352822509' post='2964731']
как думаете персона 4 голден увеличит продажи виты на западе?
[/quote]
Не сильно.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1352822590' post='2964734']Неинтересно что я описал выше?[/quote]
Кому-то да, а кому-то нет. Лично я буду брать, так как оригинал полностью не прошел. Если бы прошел - брать бы не стал, вне зависимости от того - понравился мне оригинал или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1352822776' post='2964739']
[quote name='Blank' timestamp='1352822590' post='2964734']Неинтересно что я описал выше?[/quote]
Кому-то да, а кому-то нет. Лично я буду брать, так как оригинал полностью не прошел. Если бы прошел - брать бы не стал, вне зависимости от того - понравился мне оригинал или нет.
[/quote]
По какой причине? Ты считаешь, что новые концовки, подземелье, Мари, сошалы с Мари и Адачи - незначительны?

Поделиться сообщением

если в идеоиграх появится американка возьму там

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1352822509' post='2964731']как думаете персона 4 голден увеличит продажи виты на западе? [/quote]
Shin Megami Tensei всегда была довольно специфичной серией. Это не систем-селлер, рассчитанный сразу на всех.
В своё время оригинал на PS2 с инсталл-базой в сотню миллионов консолей не сделал даже миллиона. С чего полагать, что продажи повалят на PSV со свыше чем в 30 раз более низкой базой устройств? Изменено пользователем ив.

Поделиться сообщением

[quote name='ив.' timestamp='1352823169' post='2964759']
[quote name='ACE' timestamp='1352822509' post='2964731']как думаете персона 4 голден увеличит продажи виты на западе? [/quote]
Shin Megami Tensei всегда была довольно специфичной серией.
[/quote]
Персона к СМТ не относится. :hmmm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 38 секунд:[/size][/color]
В своё время оригинал на PS2 с инсталл-базой в сотню миллионов консолей не сделал даже миллиона. С чего полагать, что продажи повалят на PSV со свыше чем в 30 раз более низкой базой устройств?
[/quote]
С того, что именно П3 и П4 серьёзно увеличили популярность серии.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],на аддоны всегда было параллельно. Редко играл в них. Главное - сама игра, а допы могу и пропускать.
[b][member=ACE][/b],а чего на ебее не возьмешь?

Поделиться сообщением

Shin Megami Tensei всегда была довольно специфичной серией. Это не систем-селлер, рассчитанный сразу на всех.
В своё время оригинал на PS2 с инсталл-базой в сотню миллионов консолей не сделал даже миллиона. С чего полагать, что продажи повалят на PSV со свыше чем в 30 раз более низкой базой устройств?
[/quote]
Так она вышла на Западе в 2009 г,, лол) Глупо было ожидать миллионных продаж на консоли десятилетней давности.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1352823471' post='2964765'] Персона к СМТ не относится. :hmmm:[/quote]
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/10/Shin_Megami_Tensei_Persona_4.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1352823471' post='2964765']Персона к СМТ не относится. [/quote]
Э... Ещё как относится. [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Shin_Megami_Tensei:_Persona"]http://en.wikipedia....Tensei:_Persona[/url]

[quote name='Blank' timestamp='1352823471' post='2964765']С того, что именно П3 и П4 серьёзно увеличили популярность серии. [/quote]
И насколько увеличили? Пока что я вижу 800к оригинала четвёртой на PS2. Хотя да, в свете продаж первых двух частей это серьёзное увеличение.

[quote name='MattHazard' timestamp='1352823782' post='2964810']Так она вышла на Западе в 2009 г,, лол) Глупо было ожидать миллионных продаж на консоли десятилетней давности. [/quote]
А у людей к тому времени PS2 резко пропали?
Ну ладно, окай. Допустим, интерес к PS2 пропал со временем. Глянем на третью часть. Оригинал 2006 - 450 тысяч. PSP-версия 2009 года - 530 тысяч. FES 2007 - 630 тысяч. Не густо всё равно. Изменено пользователем ив.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1352823699' post='2964801']
[b][member=Blank][/b],на аддоны всегда было параллельно. Редко играл в них. Главное - сама игра, а допы могу и пропускать.
[/quote]
Заканчивай воду лить, а? Концовка - сама игра, Адачи - сама игра. Мари - аддон, ок.

[b][member=VLQ][/b], [b][member=ив.][/b],это в целях маркетинга и только на западе. Официально, Персона - отдельная серия. И теперь и на западе приставку СМТ убирают.
[img]http://images.pcworld.com/images/article/2012/07/p4g_head-11386494.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1352824102' post='2964836']это в целях маркетинга и только на западе. Официально, Персона - отдельная серия. И теперь и на западе приставку СМТ убирают.[/quote]
Я вижу то, что я вижу. А вижу я, что Пирусонка имеет отношения к SMT. В свою очередь от тебя кроме слов я доказательств не вижу.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],то есть, там будет новая отдельная сюжетная линия или чего?

Поделиться сообщением

[quote name='ив.' timestamp='1352824182' post='2964840']
[quote name='Blank' timestamp='1352824102' post='2964836']это в целях маркетинга и только на западе. Официально, Персона - отдельная серия. И теперь и на западе приставку СМТ убирают.[/quote]
Я вижу то, что я вижу. А вижу я, что Пирусонка имеет отношения к SMT. В свою очередь от тебя кроме слов я доказательств не вижу.
[/quote]
Отсутствия SMT на обложке P4G тоже не видишь?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1352824249' post='2964843']
[b][member=Blank][/b],то есть, там будет новая отдельная сюжетная линия или чего?
[/quote]
Измененная старая. ПРЯМО влияющая на концовку.
Ты до куда проходил? Преступника уже вычислил? Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

да вы что-то о ерунде какой-то спорите. как разница какой у нее заголовок? О_о

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1352824440' post='2964849']Отсутствия SMT на обложке P4G тоже не видишь?[/quote]
Вижу. Но не пойму, как это может служить доказательством к чему-либо. А ещё я вижу вот это:

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/10/Shin_Megami_Tensei_Persona_4.jpg[/img]

И может объяснишь, чего это здесь в американском релизе забыли убрать приписочку?

[img]http://images.wikia.com/mythology/images/2/23/Shin_Megami_Tensei_Persona_3_North_American_boxart.jpg[/img]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу