Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], тут хипстерство в кубе. у меня от одного дизайна с саундтрэком негатива вагон. лучшеб лбп новый сделали.

играйте в очередной 2д марио,ради бога.

Посмотрим чем игра обернется в итоге(как минимум 85+ будет)

дизайна с саундтрэком

да нет,там наоборот все круто и оригинально

особого хайпа по игре на западных форумах нет,

Несомненно очень важный показатель в итоговом качестве игры

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1367673202' post='3257163'] Посмотрим чем игра обернется в итоге(как минимум 85+ будет) [/quote]

Чувак, ну ты тоже. Если у игры будет 60 баллов, но она будет крутой, ты будешь ее называть плохой из-за недостаточных оценок? По-моему, вообще плевать, лишь бы игра норм была.  

Поделиться сообщением

Если у игры будет 60 баллов,

ну ткого точно не будет.

Игра будет крутой,несомненно.

Я лишь высказал свое предположение о том какие оценки она получит

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], ну учитывая что с графоном там все в порядке, если игра получит 6 баллов, то значит у нее есть серьезные проблемы в другом - скорее всего в геймплее.

тоже думаю, что будет выше 8

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], ну это так же означает, что игры с оценкой 6 имеют проблем в разы больше. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], если у ГТА4 98 баллов - это не значит, что в игре нет проблем. Плюс, сейчас принято считать, что раз меньше девятки - уже не игра. А ведь 6-7 баллов - это далеко не плохие оценки. 

[member='arkazuped'], совершенно не важно, какие оценки она получит, ибо на качестве это никак не сказывается. Захотят какие-нибудь A.V. Club и влепят сорокет игре. Но она же от этого хуже не станет. 

Поделиться сообщением

Ну Теравей реально интереснее выглядит, чем Киллзона. Вообще FPS на портативе не особо нужны - ими весь стационар забили и так.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], ну как бы просто игра не шедевр просто. хотя понравится может

Поделиться сообщением

[member='ACE'], мне лично кажется, что оценка 8+ должна быть ну у очень качественных и крутых игр. Ведь это 2 балла до идеала, а это уже делает продукт действительно мощным. Хотя в последнее время понятие об этом немного стерлось. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], да с анч3 вообще смешная ситация получилась.

Без парочки "ценителей" которые поставили игре 4\5\7 баллов средний балл был бы не 92 а 93-94.

Впрочем у него и так приличные оценки.

Тоже самое с хало4 ,которой поставили 2 балла те кто  ассасину3 влепили 10

Поделиться сообщением

[member='ACE'], не шедевр? омг, терэвэй именно та игра, из-за которой я планирую брать виту (не сейчас, хочу дождаться какой-нибудь слимки или еще что-то подобное), геймплей обалденнейший, выполненно все очень здорово, волшебно, мило и необычно. Как минимум очень необычный и с душой сделанный проект. 

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], что за мода пропускать русский язык в школе? читай медленно - мы рассуждали о проектах на 6 баллов. причем тут теравей? я даже высказал предположение, что игра получит выше 8 баллов. то есть очки для зрения уже тоже не в моде.

Поделиться сообщением

[member='ACE']
[quote name='ACE' timestamp='1367674791' post='3257201'] SnakeEater, ну как бы просто игра не шедевр просто. хотя понравится может [/quote]
речь была НЕ о Tearaway?

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1367679061' post='3257352'] речь была НЕ о Tearaway? [/quote]

А это что по твоему ?

[quote name='Hitm0n' timestamp='1367677233' post='3257292'] не шедевр? омг, терэвэй именно та игра, из-за которой я планирую брать виту [/quote]

Эйс совсем о другом говорил

Поделиться сообщением

[member='Hitm0n'], конечно о теравей, ведь по ней уже оценки пошли и все ставят 6 баллов.

[spoil]очки определенно не в моде  :facepalm:[/spoil]

Поделиться сообщением

ребят,а что все резко про соул сэкрафай забыли,супер крутой систем силер от сони?

Поделиться сообщением

ребят,а что все резко про соул сэкрафай забыли,супер крутой систем силер от сони?

Почему забыли? В теме о Вите народ играет, в теме о СоулСаке народ играет, у нас в С3 есть играющие.

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу