Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PacBoy' timestamp='1376144290' post='3496702'] Киллзоны-шмилзоны оставьте себе. [/quote]

А вот мне интересно посмотреть на первый полноценный шутер для портативок. Если у них все выгорит, то мы можем получить там аналоги Bioshock, Deus Ex и Dishonored.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], не получите. вита в заднице, да и зачем там такое делать, когда есть старшие приставки? западные разработчики практически ничего для портатива не делали и не будут. тем более для виты. деус экс скорее на айпаде выпустят чем на вите. ох, веит... :-D

а киллзона такой же левак как и анчартид золотая бездна.

[member='PacBoy'], лучше пс2 себе купи если еще не было. там крутых игр в сто раз больше. заодно персону 4 пройдешь

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1376221412' post='3497754'] заодно персону 4 пройдешь [/quote]

Персона на Вите дополнена очень сильно. Я тут на днях с другом-задротом разговаривал. Фанат Персон. Так вот, он говорит что новая четвёртая часть процентов на 20 больше стала, по всем статьям.

[quote name='ACE' timestamp='1376221412' post='3497754'] не получите. вита в заднице, да и зачем там такое делать, когда есть старшие приставки? западные разработчики практически ничего для портатива не делали и не будут. тем более для виты. деус экс скорее на айпаде выпустят чем на вите. ох, веит... [/quote]

Очень надеюсь, что Killzone выстрелит и я окажусь прав, а тебя...пусть тебя замучает икота во время оргазма :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Киллзоны-шмилзоны оставьте себе.

А вот мне интересно посмотреть на первый полноценный шутер для портативок. Если у них все выгорит, то мы можем получить там аналоги Bioshock, Deus Ex и Dishonored.

что общего у килзон и перечисленых тобой игр,кроме вида от первого лица

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], я прошел превью версию для прессы. такое чувство что играешь в мультиплеерный режим спартан опс из хэйло 4, только хуже, без красивых сг роликов и один. не выстрелит. сони не вкладывается по-нормальному в портативные проекты.

на счет персоны - разница незначительная - 2 новых сошиал линка, 1 данжеон, костюмчики и еще по мелочи. точно не стоит того чтобы из-за нее покупать виту, а не пс2. на пс2 крутых жрпг шедевров в разы больше. таже шин мегами серия - 3 номерная часть - Ноктюрн, Диджитал девил сага 1-2, персона 3 и так далее. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], не было PS2. В то время я довольствовался DreamCast. Как то с SONY я так и не сдружился. Nintendo -> SEGA -> Nintendo. Хорошая идея. Спасибо. Я подумаю  :agree:

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], что тут думать? пс2 одна из лучших приставок эва.

http://www.youtube.com/watch?v=6RdbZeOxL2o

Поделиться сообщением

Эмм...а это не очевидно? И при чём тут общее?

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

Вышел бы Киллзон на 3ДС => очень крутая играс графоном.

Киллзон На Вите => неимоверный понос.

Порты на 3ДС => тожеж игры

Порты на Вите => не игры и ноугеймс лютый

Инди на Вите => не, тоже не игры

ЛОЛ Писец - все логично в этой теме :up:

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], у меня написано сонибой? Да и на трофы вротчехпых, не трофодрочер.

Поделиться сообщением

Это у них больная тема. На всех форумах ниндендобои самые лютые хардкорщики и ценители игр, пора к ним привыкнуть.

Поделиться сообщением

[member='booch84'], давай я тебе помогу исправить ошибки:

[quote name='booch84' timestamp='1376226833' post='3497857']

Вышел бы Киллзон на 3ДС => графон без души. 

Киллзон На Вите => графон без души.

Порты на 3ДС => к счастью, есть во что поиграть кроме них. 

Порты на Вите => так, а что кроме. Ой, спиноффы.

Инди на Вите => и это всё, что анонсировали на этот год? [/quote] 

Поделиться сообщением

Адекватным людям в эту тему лучше не заходить. Тут все акупировано любителями пожрать грибов и посты они тут свои пишут тоже под ними

Изменено пользователем Andrew

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], да ладно!? Подогнал под стандарты группы MB-Samus.jpg (до вступления в группу вродь и на Вите видел игоры).

Согласен, что с эксклюзивами на Вите в этом году малость печаль-беда, но играть-то есть во что (иль не так?. Тут почитать, так вообще пусто на консоли, одно ховно завозят)

Поделиться сообщением

ну да в аркадки=мульти с пс3-пк-360

стелс инк кстати неплохая. оцените если кому нравятся пазлы

Поделиться сообщением

[quote name="booch84" post="3498146" timestamp="1376237281"][b][member='Chronometro'][/b], да ладно!? Подогнал под стандарты группы [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_extra/team_icons/MB-Samus.jpg] (до вступления в группу вродь и на Вите видел игоры). Согласен, что с [b]эксклюзивами[/b] на Вите в этом году малость печаль-беда, но играть-то есть во что (иль не так?. Тут почитать, так вообще пусто на консоли, одно ховно завозят)[/quote] Конечно есть, не слушай бредни наркоманов.

Поделиться сообщением

ну да в аркадки=мульти с пс3-пк-360

Это что-то плохое? Она от этого игрой быть перестает? Завис в дисгае3 на 10 часов, и мне плевать что игра уже была на пс3. пс3 то у меня нет, а ну и в JSR c удовольствием играю, не смотря на то что на дримкасте изъездил ее вдоль и поперек. Всегда представлял холивары более... элегантными... Когнитивка, щито поделать

Изменено пользователем ViolentCookie

Поделиться сообщением

[quote name='Andrew' timestamp='1376236944' post='3498133'] Адекватным людям в эту тему лучше не заходить. [/quote]

То ли дело первые 200 страниц, да?

[quote name='ViolentCookie' timestamp='1376239796' post='3498213'] пс3 то у меня нет [/quote]

Вот у кого нет пс3 для того вита может ещё что-то предложить. Порты сами по себе не есть что-то плохое, но если кроме них нет практически ничего, то это очень печально, тот же пк за эти порты обливают помоями, а как дело касается виты, то в онли портах нет ничего плохого и всем хватает этих игр а все остальные лишь зажрались.

Поделиться сообщением

Эмм...а это не очевидно? И при чём тут общее?

вот именно что этот шутерок-на-часок не имеет ничего общего с этими многогранными играми

Поделиться сообщением

очевидно же, что когда говорят про порты, то сетуют на то что нет ничего кроме них. порты есть абсолютно везде, тем более в первое время, их разрабатывать быстрее и дешевле.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу