Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='PacBoy'], Скоро эту гифку используем для описания Некстген консолей, и ВийЮ точно будет голой и босой.

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], Скоро эту гифку используем для описания Некстген консолей, и ВийЮ точно будет голой и босой.

ето трет про портатиф причем тут твои стацианарки хаха слеат

Поделиться сообщением

[member=borntokill], гифка великолепно демонстрирует сложившуюся ситуацию в данной ветке форума. Поэтому сюда и была сброшена. Парень в белой рубашке - Vita, "омоновец" - 3DS, два "омоновца" впереди - Android и iOS. Vita голая и босая. Спасибо SONY. 3DS в полной боевой готовности. Спасибо Nintendo. Android и iOS живут своей жизнью.

Но зато с яйцами, "голая и босая" прыгает на укомплектовонного няшностями.

ПС. Сейчас есть обе консоли и смотреть на писькомеринье очень забавно. Две разные консоли, рассчитанные на разные аудитории. Мне ближе линейка Вита-игр, кому-то 3ДС и зачем засирать - хз. Купите обе и радуйтесь, у обеих есть за что зацепиться.

Хейтеры забавляют не по детски :up:

Поделиться сообщением

Парень в белой рубашке это ___, "омоновец" - ___, а ___ идёт вперёд?

3DS vs PSV [vs iOS]

трольфейс)))

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], гифка великолепно демонстрирует сложившуюся ситуацию в данной ветке форума. Поэтому сюда и была сброшена. Парень в белой рубашке - Vita, "омоновец" - 3DS, два "омоновца" впереди - Android и iOS. Vita голая и босая. Спасибо SONY. 3DS в полной боевой готовности. Спасибо Nintendo. Android и iOS живут своей жизнью.

Вопрос: а кто тогда это всё снимает?

Поделиться сообщением

Спасибо что напомнили про хеллгастов - они хотя бы 300к до конца года сделать смогут? Ждем Скайера.

думаю 500к сделает - шумиха вроде нарастает, многие просто на графон дрочат и пофиг насколько хорошо игра геймплэйно выйдет.

Поделиться сообщением

[member='soliddante'], некоторые просто на имя. Не зря же вторая по продажам игра - КоД.

у кз такой шары не будет, имя то не очень. :icon_sad:

Поделиться сообщением

Парень в белой рубашке это ___, "омоновец" - ___, а ___ идёт вперёд?

3DS vs PSV [vs iOS]

наивненький сонибой ^___^ 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

ето трет про портатиф причем тут твои стацианарки хаха слеат

Это не мешает мариобоям постоянно приплетать продажи 3DS в споре про стационарные консоли.

[spoil]Хахаха слеат.[/spoil]

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1375602598' post='3484115'] Это не мешает мариобоям постоянно приплетать продажи 3DS в споре про стационарные консоли. [/quote] 

Это пример того, как Nintendo может реанимировать мертвую консоль. Ситуации 3DS и Wii U схожи, но не в равных условиях. Впрочем, далеко ходить не надо и за противоположным примером, когда перспективная консоль по цене и железу может быть отправлена в кому платформодержателем. Сейчас я об Vita говорил, на всякий случай. 

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1375603920' post='3484134'] Сейчас я об Vita говорил, на всякий случай. [/quote]

Спасибо что уточнил.bte.gif  А я то думал что у Витька все путем. :icon_sad:

Поделиться сообщением

Это пример того, как Nintendo может реанимировать мертвую консоль. Ситуации 3DS и Wii U схожи, но не в равных условиях

"мертвая консоль" лол.

маревобои совсем памяти не имеют.

В том же июле 11-го года 3ds сделала порядка 140 к только по нпд.

Т.е. только в Америке.

А еще все крупнейшие издатели работающие с портативом поддерживали в первую очередь именно 3дс.

Да и в рожденственский сезон у платформы была монополия, системселлеры и прайскат.

Так что ситуации не "не в равных условиях", они кардинально различаются.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Это не мешает мариобоям постоянно приплетать продажи 3DS в споре про стационарные консоли.

Это пример того, как Nintendo может реанимировать мертвую консоль. Ситуации 3DS и Wii U схожи, но не в равных условиях. Впрочем, далеко ходить не надо и за противоположным примером, когда перспективная консоль по цене и железу может быть отправлена в кому платформодержателем. Сейчас я об Vita говорил, на всякий случай. 

3DS никогда не была мертвой консолью, просто Нинтендо зажрались и заломили за нее слишком высокую цену. Проблемы WiiU же НАМНОГО глубже, так что тут даже близко сравнивать нельзя.

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], я про первое полугодие 3DS говорил. Забыл как все было плохо? Какая девичья память. :icon_lol: Нехватка игр. Завышенная цена. Отсутствие eShop. Маркетинговая компания направлена не в то русло. Беспощадные "расстрелы" прессы 3DS, где в каждой второй статье было 3DS is "Doomed", "Nintendo is Doomed" или "От 3D глаза кровоточат. Не покупайте 3DS. Берегите зрение!". Ожидание прямого конкурента в лице PS Vita. Демонстрация PS Vita и объявление вкусной цены в размере 249$. Все это и более дурно сказывались на продажи 3DS. Начиная с июля месяца ситуация с 3DS начала улучшатся: появляются игры, ценник снижен, открытие eShop. После выхода Super Mario 3D Land и Mario Kart 8 о судьбе консоли можно было уже не тревожится. Нечего не напоминает в отношении к Wii U?  :icon_lol:

[member='VLQ'], и не говори. Забавно получается. 

Поделиться сообщением

не имею ни малейшего понятия как там будут дела у вию (и у других консолей), но что-то мне подсказывает что ожидания покупателей в плане игр вию оправдает в гораздо большей степени, чем например вита

Поделиться сообщением

не имею ни малейшего понятия как там будут дела у вию (и у других консолей), но что-то мне подсказывает что ожидания покупателей в плане игр вию оправдает в гораздо большей степени, чем например вита

КИЛЗОН НАЁМНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

nu-pochemu_22268657_orig_.jpg

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу